iozver
|
|
July 18, 2017, 11:00:31 PM |
|
Ладно пылесос, срач закончили. Каждый остался при своём мнении. Надеюсь дальше сориться не будем. Тут всётаки форум о крипте, а не о политике. О политике вон-на майдане можно орать. А тут ведём себя спокойно. Извени, если чем-то обидел.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 11:14:49 PM |
|
Иван Грозный правил княжестовм московским, но никак не Российской Империей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
July 19, 2017, 08:04:13 AM |
|
посмотри хронологию что было до россии относительно недавно
О, щаз Пилотка нам опять историю преподавать будет. Ну, и шо там було?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 19, 2017, 12:04:36 PM |
|
посмотри хронологию что было до россии относительно недавно
О, щаз Пилотка нам опять историю преподавать будет. Ну, и шо там було? гугл в зубы и в передок Какой такой гугл? google.peloso.org.ua? А то в нормальном гугле все по прежнему, новостей для меня нет.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 19, 2017, 04:14:20 PM |
|
Украинец в России: «Русские любят украинцев. Они не любят фашистов»
Опубликовал Валерий Мироненко Вт в 19:47 - #русские #украинцы #контакт - 2 062 просмотра
Хочу рассказать о том, как русские относятся к нам – украинцам, которые волею судеб оказались здесь, в России.
Вот уже скоро три месяца, как я, по ряду уважительных причин, проживаю в Москве. Не буду рассказывать о здешних экономических перипетиях. Тем, кто в России не бывает или бывает редко, это не столь интересно. Расскажу о том, как я чувствую себя среди русских. При этом прошу учесть, что я, как и весь остальной мир, называю русскими всех, кто проживает в этой огромной стране, вне зависимости от их национальности.
Русские к нам относятся даже не просто хорошо, а очень хорошо. Не знаю, сумею ли я в этот короткой заметке описать сполна, что ощущаю каждый раз, когда в полиции, в госучреждении, на рынке, в транспорте – люди, окружающие меня, узнают, что я из Киева.
Сразу – короткая пауза и внимательный взгляд. Пара осторожных вопросов – и когда становится ясно, что украинец, находящийся перед ними, не нацист, не русофоб и не последователь Бандеры, из их глаз, жестов, слов изливается дружелюбие и даже что-то еще большее. Каждый раз тогда я словно чувствую необходимость соответствовать некоему высокому уровню, которого русские ждут от меня как от украинца, не легшего под Геббельса и Бандеру!
И это удивительно! Ведь уже очень долгое время в Украине украинцам рассказывают о «боевых бурятах», об «исторической ненависти» русских к украинцам и о многом другом, что не только не соответствует действительности, но прямо ей противоречит! Отношение русских ко мне – украинцу и киевлянину – такое, каоее мне хотелось бы увидеть в Украине. Мне бы хотелось, чтобы мы, украинцы, так относились друг к другу, как русские относятся к нам в России.
Я езжу по России на той машине, на которой мне удалось выехать из Украины, с украинскими номерами. Недавно в Питере один мужик на пешеходном переходе, увидев эти номера, остановился, расплылся в широкой щербатой улыбке и замахал мне руками. Я открыл окно, он громко спросил: «Откуда?» – «Из Киева». Этот ответ привел его в восторг. И он очень громко, словно стараясь, чтобы его услышали окружающие, прокричал: «А я со Львова! Мир вашему дому!» Загорелся зеленый, я уехал – и сколько было видно до поворота, он махал нам рукой. Я был в Питере с женой. И очень был рад, что она тоже видела это своими глазами.
Дорожная полиция прощает мне такие грехи, которые не простила б русским. Полицейские обязательно перекинутся со мной парой слов, в которые они, каждый в силу своих способностей, постараются вложить свое теплое отношение ко мне как к украинцу. Я уже раз десять слышал: «Счастливой вам дороги, Василий Александрович. И постарайтесь больше не нарушать. И пусть скорее у вас на Украине все наладится».
И это правда. Вот такая простая, дорожная, рыночная, человеческая.
Русские любят украинцев. Русские не любят фашистов. Русские, как иногда мне кажется, даже больше, чем мы, украинцы, верят в то, что Украина еще излечится от нацизма.
Шут его знает: может, они и правы.
Василий Волга
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 19, 2017, 04:42:29 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 20, 2017, 05:52:40 PM |
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 21, 2017, 05:36:23 AM |
|
Пилотка, ты тут постишь в перерывах между клиентами, или уже в тираж вышла. А то так тебя много, и так много глупости сразу на форуме. Мож тебе помочь с трудоустройством, тут трассу недалеко строят, прямо европейська трасса , тебе понравится.
тут это где? Дура. На форуме.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 21, 2017, 06:39:05 AM |
|
Пилотка, ты тут постишь в перерывах между клиентами, или уже в тираж вышла. А то так тебя много, и так много глупости сразу на форуме. Мож тебе помочь с трудоустройством, тут трассу недалеко строят, прямо европейська трасса , тебе понравится.
тут это где? Дура. На форуме. дура ты ебанутая на форуме трассу строят? опять стекломоя жрала? Ладно, пилоткоголовая, смотри тут https://www.youtube.com/watch?v=0YWlxqq3Rd4 Вижу, жаждешь трудоустроится, от волнения путаешься в пространстве.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2017, 10:44:59 AM |
|
а вот русские неизлечимы от фашизма это проверено Скоро на Укропии останутся одни правосеки геи и фашисты! В третьем чтении рассмотрели следующие законопроекты: № 156692-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и статьи 8 и 14 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации и о присяге лица, приобретающего гражданство Российской Федерации). Председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинникова напомнил новеллы законопроекта: лишение гражданства, присяга при принятии в гражданство России и упрощенный прием для граждан Украины. В выступлениях по мотивам: Владимир Жириновский (ЛДПР) остановился на тексте присяги, зачитал свой вариант присяги, отметив, что стилистика принятого ответственным Комитетом и рабочей группой варианта присяги нейтральна, предложил дать гражданство всем жителям Донбасса, а депутатам «взять под контроль выдачу им паспортов», чтобы после переписи населения России заявить, что «нас 150 миллионов»; Олег Нилов (СР) назвал обсуждаемый документ «законом года, важным и для России, и для Украины», фракция поддержит; Андрей Исаев (ЕР), не снижая пафос выступлений, продолжил говорить о новеллах законопроекта и важных предложениях в ходе принятия закона «в консенсусе всех фракций по присяге и судьбе граждан Украины». Депутат, считая правильным, что тест присяги немногословен, подчеркнул, что «"этим законом Дума будет гордиться перед своими детьми и внуками» - «он войдет в историю». Николай Коломейцев (КПРФ), расширяя тему, рассказал о сложностях принятия гражданства в других странах, отметил значение принятия закона для Ростовской области, в которой сейчас проживает большинство беженцев из Луганской и Донецкой областей. Закон принят единогласно, 409 – «за» слышь долбоебина ты заебала со своим спамом сдрыстнул отсюда Долбоёб это твой диагноз а не мой!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 21, 2017, 10:45:08 AM |
|
ты говоришь у нас тут а потому тут на форуме , тебя бля хуй поймешь
Так ты уточняй, какое тут тебя больше интересует. Хули доебался. кстати на видео ты рассказываешь?
Нет. Но ты можешь связаться с владельцем канала через личку на Трубе. Может он подскажет, где лучше шалашик строить.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2017, 10:48:01 AM |
|
а вот русские неизлечимы от фашизма это проверено Скоро на Укропии останутся одни правосеки геи и фашисты! В третьем чтении рассмотрели следующие законопроекты: № 156692-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и статьи 8 и 14 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации и о присяге лица, приобретающего гражданство Российской Федерации). Председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинникова напомнил новеллы законопроекта: лишение гражданства, присяга при принятии в гражданство России и упрощенный прием для граждан Украины. В выступлениях по мотивам: Владимир Жириновский (ЛДПР) остановился на тексте присяги, зачитал свой вариант присяги, отметив, что стилистика принятого ответственным Комитетом и рабочей группой варианта присяги нейтральна, предложил дать гражданство всем жителям Донбасса, а депутатам «взять под контроль выдачу им паспортов», чтобы после переписи населения России заявить, что «нас 150 миллионов»; Олег Нилов (СР) назвал обсуждаемый документ «законом года, важным и для России, и для Украины», фракция поддержит; Андрей Исаев (ЕР), не снижая пафос выступлений, продолжил говорить о новеллах законопроекта и важных предложениях в ходе принятия закона «в консенсусе всех фракций по присяге и судьбе граждан Украины». Депутат, считая правильным, что тест присяги немногословен, подчеркнул, что «"этим законом Дума будет гордиться перед своими детьми и внуками» - «он войдет в историю». Николай Коломейцев (КПРФ), расширяя тему, рассказал о сложностях принятия гражданства в других странах, отметил значение принятия закона для Ростовской области, в которой сейчас проживает большинство беженцев из Луганской и Донецкой областей. Закон принят единогласно, 409 – «за» слышь долбоебина ты заебала со своим спамом сдрыстнул отсюда Долбоёб это твой диагноз а не мой! Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 21, 2017, 11:02:43 AM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут!
Ой, я ж тоді создам мовний аккаунт с пінгвінінком Пірірі. И буду угорать на мові
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2017, 11:20:50 AM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут!
Ой, я ж тоді создам мовний аккаунт с пінгвінінком Пірірі. И буду угорать на мові Пороро Красавчик!!!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 21, 2017, 11:48:07 AM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут! Уже давно открыта, только там 1.5 хохла сидят на ней.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 21, 2017, 01:08:06 PM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут! Уже давно открыта, только там 1.5 хохла сидят на ней. Там в основном бендеровцы сидят, не согласились мне Карбованец за рубли продать, падлюки. Шадоу имел ввиду масштабную мовную локацию, наверно. А тот тред, просто, заглушка, шоб нацмены не возбухали и не писали гневные письма в Хьюмен Райтс, ОБСЕ и спортлотто.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2017, 01:11:34 PM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут! Уже давно открыта, только там 1.5 хохла сидят на ней. Там в основном бандеровцы сидят, не согласились мне Карбованец за рубли продать, падлюки. Шадоу имел ввиду масштабную мовную локацию, наверно. А тот тред, просто, заглушка, шоб нацмены не возбухали и не писали гневные письма в Хьюмен Райтс, ОБСЕ и спортлотто. Да я про нее и говорил чтобы peloso туда засунуть с его бредом про окупацию и про то какая Россия плохая и останутся адекватные люди!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 21, 2017, 02:15:42 PM |
|
Интерестно когда ветку на Телячей мове откроют а то тебя давно там ждут! Уже давно открыта, только там 1.5 хохла сидят на ней. Там в основном бандеровцы сидят, не согласились мне Карбованец за рубли продать, падлюки. Шадоу имел ввиду масштабную мовную локацию, наверно. А тот тред, просто, заглушка, шоб нацмены не возбухали и не писали гневные письма в Хьюмен Райтс, ОБСЕ и спортлотто. Да я про нее и говорил чтобы peloso туда засунуть с его бредом про окупацию и про то какая Россия плохая и останутся адекватные люди! и как ты меня собрался туда посылать долбоебина? Нахуй!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 23, 2017, 08:30:13 AM |