Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
April 24, 2014, 09:19:21 PM |
|
Как известно, знаменитая майданная садистка Ирма Крат, сотница т.н. "сучьей сотни", была задержана в Славянске, где шпионила за организацией обороны города, представляясь "непредвзятой журналисткой". И вот, оказывается, на бывшей при ней флэшке зафиксировано много интересного, включая, помимо снимков с сожженными людьми, знаменитое видео "как режут мента" и фото высокого разрешения, что доказывает присутствие фотографа на месте убийства и его связь с пани Крат. Я, честно говоря, думал, что горло парню режут не взаправду, но, получается, видимо, ошибался... Скачать содержимое флешки можно здесь: http://us.ua/1397228/Источник: http://putnik1.livejournal.com/3086361.html
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
April 24, 2014, 09:23:03 PM |
|
Как можно постить подобную чушь, если 22 числа Януковича уже не было в Межигорье и он летел/ехал в Харьков машиной/вертолетом/самолетом? Автору сабжа мой привет! Кстати эвакуацию Межигорья начали еще 19 числа - видно по записям камер. Позорники
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
April 24, 2014, 09:24:06 PM |
|
Дай Бог, что бы и остальные 143 млн. жили вместе с вами в раю Народ всегда будет не доволен, и всем не угодить, наверно вы это понимаете. По своему опыту могу сказать, сколько народу встречал, но не все, жалуются в основном лентяи, работы навалом, но все хотят халявы. И я тоже.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
April 24, 2014, 09:25:17 PM |
|
Как известно, знаменитая майданная садистка Ирма Крат, сотница т.н. "сучьей сотни", была задержана в Славянске, где шпионила за организацией обороны города, представляясь "непредвзятой журналисткой". И вот, оказывается, на бывшей при ней флэшке зафиксировано много интересного, включая, помимо снимков с сожженными людьми, знаменитое видео "как режут мента" и фото высокого разрешения, что доказывает присутствие фотографа на месте убийства и его связь с пани Крат. Я, честно говоря, думал, что горло парню режут не взаправду, но, получается, видимо, ошибался... Скачать содержимое флешки можно здесь: http://us.ua/1397228/Источник: http://putnik1.livejournal.com/3086361.htmlВы наверное хотели написать самооборона России на территории Украины? ибо по последним новостям: Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия имеет международно-правовые основания для введения миротворцев на Украину «Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году», — сказал он в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». «Так что международно-правовые основания у нас есть. Есть и соответствующее решение Совета Федерации», — отметил Чуркин.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
April 24, 2014, 09:27:18 PM |
|
Дай Бог, что бы и остальные 143 млн. жили вместе с вами в раю Народ всегда будет не доволен, и всем не угодить, наверно вы это понимаете. По своему опыту могу сказать, сколько народу встречал, но не все, жалуются в основном лентяи, работы навалом, но все хотят халявы. И я тоже. Это ты расскажи медикам которые объявляют голодовку в разных городах России.. наверное им много платят
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:30:17 PM |
|
вам секель ТВ нашептал, что нам нужна помощь и что тут мочат мирных людей?
знаешь, что радует в этой ситуации? что всё же достаточно людей из России с которыми я общаюсь, не потеряли голову и не поддерживают действия Путина, значит не всё так плохо
Вот слава богу, я общаюсь с до хрена украинцами(которые там и здесь) они ЗА полностью!!!! А с кем ты общаетесь это наверное ваше сми под русских косит! Как можно постить подобную чушь, если 22 числа Януковича уже не было в Межигорье и он летел/ехал в Харьков машиной/вертолетом/самолетом? Автору сабжа мой привет! Кстати эвакуацию Межигорья начали еще 19 числа - видно по записям камер. Позорники т.е. с датой не согласны, а с содержание полностью, ах, вот что для вас важно.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:34:14 PM |
|
вам секель ТВ нашептал, что нам нужна помощь и что тут мочат мирных людей?
знаешь, что радует в этой ситуации? что всё же достаточно людей из России с которыми я общаюсь, не потеряли голову и не поддерживают действия Путина, значит не всё так плохо
Вот слава богу, я общаюсь с до хрена украинцами(которые там и здесь) они ЗА полностью!!!! А с кем ты общаетесь это наверное ваше сми под русских косит! В нашем коллективе есть редкие сочувствующие, им скажешь, что сегодня с крыши ОГА сняли пару снайперов Правого Сектора, и они поверят Набожные люди, быдлоКак известно, знаменитая майданная садистка Ирма Крат, сотница т.н. "сучьей сотни", была задержана в Славянске, где шпионила за организацией обороны города, представляясь "непредвзятой журналисткой". И вот, оказывается, на бывшей при ней флэшке зафиксировано много интересного, включая, помимо снимков с сожженными людьми, знаменитое видео "как режут мента" и фото высокого разрешения, что доказывает присутствие фотографа на месте убийства и его связь с пани Крат. Я, честно говоря, думал, что горло парню режут не взаправду, но, получается, видимо, ошибался... Скачать содержимое флешки можно здесь: http://us.ua/1397228/Источник: http://putnik1.livejournal.com/3086361.htmlКак известно кому, от кого, про кого и кто подтвердил? ЖЖ-шечька?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:39:57 PM |
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:40:33 PM |
|
Твоя самокритичность иногда прорезается сквозь эту картинку Провокация не засчитана! Иди умойся
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:41:43 PM |
|
В нашем коллективе есть редкие сочувствующие, им скажешь, что сегодня с крыши ОГА сняли пару снайперов Правого Сектора, и они поверят Набожные люди, быдлоЭто кино не о быдло, а для быдло. Не пойму вы чего ссыте, отпустите всех, кто хочет жить отдельно. Какие проблемы, ведете себя как быдло.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:45:35 PM Last edit: April 24, 2014, 09:55:57 PM by Gimmoroy |
|
Твоя самокритичность иногда прорезается сквозь эту картинку Провокация не засчитана! Иди умойся Ты правда так туп?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
April 24, 2014, 09:49:49 PM |
|
не гони погибшие на майдане дело рук нашего бывшего президента или секель ТВ говорит иначе? сами застрелились? а, нет! вам же хозяин вещает, что Овощ не применял оружие и совсем не было военных, мимо колонны которых я каждый день проезжал по днепровской набережной, только кому эти подробности нужны, у вас же свой глашатай, он честный и справедливый
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 24, 2014, 10:01:22 PM |
|
не гони погибшие на майдане дело рук нашего бывшего президента или секель ТВ говорит иначе? сами застрелились? а, нет! вам же хозяин вещает, что Овощ не применял оружие и совсем не было военных, мимо колонны которых я каждый день проезжал по днепровской набережной, только кому эти подробности нужны, у вас же свой глашатай, он честный и справедливый Только что то у вас не хотят проводить расследование этого происшествия. А тупо списали на бывшего. И перехват переговоров, забыли, напомню, кстати запись подтверждена. А от вас только видно/слышно, вы там где то все рядом были, все видели. А фото, видео где? Ну овощи, давайте, от мазки лепите.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 24, 2014, 10:03:17 PM |
|
В нашем коллективе есть редкие сочувствующие, им скажешь, что сегодня с крыши ОГА сняли пару снайперов Правого Сектора, и они поверят Набожные люди, быдлоЭто кино не о быдло, а для быдло. Не пойму вы чего ссыте, отпустите всех, кто хочет жить отдельно. Какие проблемы, ведете себя как быдло. Отпустить кого, зачем и куда. Снимая тонны лапши про снайперов в отеле Украина, которые убивали в прямом эфиререкомендуется к просмотру небыдлу
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 24, 2014, 10:23:44 PM |
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 24, 2014, 10:36:14 PM Last edit: April 24, 2014, 10:53:29 PM by anatolikostis |
|
Таки умылся? PS Нежелание анализировать информацию отличает быдло от небыдла
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 24, 2014, 10:55:44 PM |
|
Таки умылся? PS Нежелание анализировать информацию отличает быдло от небыдла мне еще на прошлый вопрос, нет ответа, так кто умылся. Только что то у вас не хотят проводить расследование этого происшествия. А тупо списали на бывшего. И перехват переговоров, забыли, напомню ( http://www.youtube.com/watch?v=CDhk23NOIAQ), кстати запись подтверждена. пс. вы увлеклись своими анализами. там очень много какашек, и в головном мозге тоже.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 24, 2014, 11:06:02 PM |
|
PS Нежелание анализировать информацию отличает быдло от небыдла Небыдло от быдла отличается лишь тем, что уверено в собственной уникальности и способности уловить месседж бытия.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 24, 2014, 11:33:20 PM Last edit: April 25, 2014, 12:05:54 AM by anatolikostis |
|
Только что то у вас не хотят проводить расследование этого происшествия. А тупо списали на бывшего. И перехват переговоров, забыли, напомню ( http://www.youtube.com/watch?v=CDhk23NOIAQ), кстати запись подтверждена. пс. вы увлеклись своими анализами. там очень много какашек, и в головном мозге тоже. Когда нам необходимо было заказать судебную экспертизу в Киеве в марте 2014 года, нам отказали, потому что все эксперты были заняты площадью и изучением обстоятельств, воспроизведением, экспертизой. Поэтому, если вам кажется, что за "один день" все можно распутать, то это мнение очень ошибочно. За "один день" только в России сахар превращается в гексоген - это, конечно, немного грустная шутка, зато правдивая. Как только предоставится возможность, все будет доведено до суда. А обмен мнениями политиков мне не интересен. http://tvi.ua/new/2014/03/18/rozsliduvannya_tvi_chyyi_avtomatnyky_i_snaypery_rozstrilyaly_nebesnu_sotnyuесли вы знаете украинский, то посмотрите например если не знаете, ничего страшного, все понятно и так. Прошу заметить, что в РФ всем навязывают, что укросми молчат о расследовании расстрела людей, ну так, на всякий случай... Хотя даже если в интервью с бывшим сотрудником альфы на Россия24 высказывается мнение, что отряд с известными желтыми повязками - совсем не силовики, потому что даже берцев не одели, а какие-то "кеды", то, выходит, что даже в РФ иногда забывают писать текст "экспертам" и звучит действительно верное предположение. еще - http://tvi.ua/program/2014/03/04/znak_oklyku_tayemnycya_kryvavykh_snayperiv_maydanu (с 25 минуты)
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
April 25, 2014, 12:04:27 AM |
|
Только что то у вас не хотят проводить расследование этого происшествия. А тупо списали на бывшего. И перехват переговоров, забыли, напомню ( http://www.youtube.com/watch?v=CDhk23NOIAQ), кстати запись подтверждена. пс. вы увлеклись своими анализами. там очень много какашек, и в головном мозге тоже. Когда нам необходимо было заказать судебную экспертизу в Киеве в марте 2014 года, нам отказали, потому что все эксперты были заняты площадью и изучением обстоятельств, воспроизведением, экспертизой. Поэтому, если вам кажется, что за "один день" все можно распутать, то это мнение очень ошибочно. За "один день" только в России сахар превращается в гексоген - это, конечно, немного грустная шутка, зато правдивая. Как только предоставится возможность, все будет доведено до суда. А обмен мнениями политиков мне не интересен. http://tvi.ua/new/2014/03/18/rozsliduvannya_tvi_chyyi_avtomatnyky_i_snaypery_rozstrilyaly_nebesnu_sotnyuесли вы знаете украинский, то посмотрите например если не знаете, ничего страшного, все понятно и так. Прошу заметить, что в РФ всем навязывают, что укросми молчат о расследовании расстрела людей, ну так, на всякий случай... Хотя даже если в интервью с бывшим сотрудником альфы на Россия24 высказывается мнение, что отряд с известными желтыми повязками - совсем не силовики, потому что даже берцев не одели, а какие-то "кеды", то, выходит, что даже в РФ иногда забывают писать текст "экспертам" и звучит действительно верное предположение. Значит заминают дело, так укрлжесми уводит от истины, спецы в таких делах работаю быстро, не надо мне рассказывать хрень, времени нет, экспертов нет, кстати они у вас есть Интересно А обмен мнениями политиков мне не интересен А мнение супер эксперта там - 3 класса церковно приходской школы
|
|
|
|
|