|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 07, 2014, 05:04:51 PM |
|
Мне кажется большое количество таких Толянов на Юго-Востоке Украины, как раз и остановило РФ от осуществления крымского сценария на Донбассе и в Луганске.
Вы ошибаетесь. РФ на$й не нужен Донбасс. Прямо прёт сегодня на гостайны Ищите изменников там, среди своих Я не ищу изменников, просто люди введены в заблуждение. Расскажите нам пожалуйста что еще нужно России, а что нет, о, Великий геополитик ч т д И стоило аж 14 дней тянуть и граждан в расход? Показались ростки здравого смысла. А еще, бандюков можно переловить, вывезти в РФ (а-ля "защита") и выменять потом на... найдется на кого )) Вот еще, отчаянная журналистка мародерства отсняла в администрации Луганска. Форум типа крипто-анархистов же, вот она, анархия, мать ее за ногу, порядка https://www.youtube.com/watch?v=WlX5x5ZjMV8А тут Дождь на Кремль снова гонит, типа, это все он, Путин, как обычно; в РФ царя любят, если потоп - значит это все "он", как же без разрешения его высочества ливень начался? Определились бы там... https://www.youtube.com/watch?v=bevj5fVgJmgИ вообще, тут есть что глянуть https://www.youtube.com/user/EvilMilkerr/videosчто-то вас из ветки в ветку бросает вы определится не можете, хотя как это похоже на действительность. Показались ростки здравого смысла.думаю это не так и после 11 мая будет жопа а начнется все с 9 мая.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 07, 2014, 05:10:55 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 07, 2014, 05:19:04 PM |
|
Какой-то задрот в очках, какая-то пародия на ботана-правосека
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 07, 2014, 05:29:15 PM |
|
что-то вас из ветки в ветку бросает вы определится не можете, хотя как это похоже на действительность. Показались ростки здравого смысла.думаю это не так и после 11 мая будет жопа а начнется все с 9 мая. Пост старый из другой темы, не впишется в 'россию' вот и бросает Тоже подумал. Степень идиотизма зашкаливает, но не стоит считать что все решения заранее приняты и приказы отданы, в реальности куда сложнее.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 07, 2014, 06:33:15 PM Last edit: May 07, 2014, 06:47:30 PM by anatolikostis |
|
Та я не в курсе Коктебель ЮБК самый дорогой Блин, что там вокруг Коктебеля за массивы? Возможно для этого стоит прокатиться с экскурсией, чтобы не выглядеть идиотом, определяя стоимость отдыха по карте Ахаха вот это фейл Толян, pororo из Феодосии. А что это опровергает? В Феодосии я тоже бывал, правда на подъездах запашок немного дурноват от озер местных, зато длинные песчанные пляжи, в том числе "золотой", потому что туристы дофига теряют украшений (одна из легенд). Да и сама Феодосия, как город-нефтебаза...сложилось такое впечатление. Мы когда отдыхали на восточном побережье (Керчь - это восточное побережье) проехали насквозь до Солнечной долины. Самые высокие цены это Судак, Новый Свет и Коктебель. Ехо, если ты не догнал, я тебе еще раз объясню Ю́жный бе́рег Кры́ма — одна из важнейших и наиболее популярных в бывшем СССР приморских зон курортного лечения, отдыха и туризма; включает города-курорты Алупка, Ялта, Алушта, Судак и многочисленные курортные посёлки и курортные местности. Занимает полосу черноморского побережья Крыма на южном склоне Главного хребта Крымских гор от мыса Айя на западе до массива Кара-Даг на востоке протяжённостью около 150 км и шириной 2-8 км пороро считает, что Судак, Коктебель и пр. - уже ю-в и отдых в них не такой дорогой, как на ЮБК, но соль вся в том, что Судак/Коктебель - и так ЮБК, и цены в них аналогичные Ялте, Алуште, людей такое же кол-во на пляжах и ценники такие же...были...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 07, 2014, 06:50:18 PM |
|
Хохлы, вы неизлечимы. Вам уже неоднократно говорили, что в Крыму были российские войска - Черноморский флот РФ... Для того, чтобы уличать в болезни, сначало нужно понять свои болезни, далее словами сочувствующих Странно как-то, запад обвиняет россию но доказательств представить не может, New York Times не находит следов россии на украине, а какому-то anatolikostis'у все ясно и доказательств масса вокруг. Кретинизм или че?
Так, ребята, вы определитесь: один грит - нету никого, второй - они там есть вы точно из одной страны, почему генеральную линию Пу не поддерживаете?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 07, 2014, 07:02:03 PM |
|
Хохлы, вы неизлечимы. Вам уже неоднократно говорили, что в Крыму были российские войска - Черноморский флот РФ... Для того, чтобы уличать в болезни, сначало нужно понять свои болезни, далее словами сочувствующих Странно как-то, запад обвиняет россию но доказательств представить не может, New York Times не находит следов россии на украине, а какому-то anatolikostis'у все ясно и доказательств масса вокруг. Кретинизм или че?
Так, ребята, вы определитесь: один грит - нету никого, второй - они там есть вы точно из одной страны, почему генеральную линию Пу не поддерживаете? С добрым утром!!! Крым уже почти два месяца как не Украина... Пора бы уже и свыкнуться с этой простой мыслью!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 07, 2014, 07:02:25 PM |
|
пороро считает, что Судак, Коктебель и пр. - уже ю-в и отдых в них не такой дорогой, как на ЮБК, Я не считаю, я знаю это Может тебе еще про административное деление в Крыму рассказать? Коктебель подчиняется Феодосийскому горсовету, а не Ялтинскому, или Алуштинскому. Судак сам по себе. Большая Феодосия и Большой Судак, это Ю-В Крыма. Что ж ты упертый такой, подозрения на кое-что уже вызываешь. но соль вся в том, что Судак/Коктебель - и так ЮБК, и цены в них аналогичные Ялте, Алуште, людей такое же кол-во на пляжах и ценники такие же...были...
Всему свое время и место. Если не умеешь отдыхать в Крыму за небольшие деньги и в кайф, то оплачивать высокие ценники будешь даже в занюханой прибрежной деревеньке. Но некоторым и это в кайф и я это приветствую, главное чтобы было в кайф всем.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 07, 2014, 07:03:57 PM |
|
С добрым утром!!! Крым уже почти два месяца как не Украина...
Гораздо дольше, просто оформили документы недавно
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 07, 2014, 07:06:17 PM |
|
Гораздо дольше, просто оформили документы недавно Однако некоторые всё никак не могут с этим смириться...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 07, 2014, 07:11:27 PM |
|
Гораздо дольше, просто оформили документы недавно Однако некоторые всё никак не могут с этим смириться... Ну представь украинскую армию, пытающуюся отбить Крым у кацапов. Дали задание взять Коктебель. Они поехали колонной из БТРов на ЮБК и спрашивают у всякого прохожего татарина "Дааллеколли до Коктебелля?" Так они долго могут колесить по Крыму и удивляться, куда делись таблички с названием городов на украинской мове. "Мы так совсем заблудимся, выключите nightmare mode".
|
|
|
|
Smitt
|
|
May 07, 2014, 07:23:52 PM |
|
пороро считает, что Судак, Коктебель и пр. - уже ю-в и отдых в них не такой дорогой, как на ЮБК, но соль вся в том, что Судак/Коктебель - и так ЮБК, и цены в них аналогичные Ялте, Алуште, людей такое же кол-во на пляжах и ценники такие же...были...
Не тупи. Судак-Феодосия ни когда не был ЮБК. И цены там ниже, ну разве что в Коктебеле сопоставимы с ЮБК, но если брать максимум, то ЮБК дороже.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 07, 2014, 08:10:14 PM |
|
Гораздо дольше, просто оформили документы недавно Однако некоторые всё никак не могут с этим смириться... Ну представь украинскую армию, пытающуюся отбить Крым у кацапов... Сон разума рождает чудовищ!!!
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 07, 2014, 08:20:22 PM Last edit: May 07, 2014, 08:31:50 PM by anatolikostis |
|
Я не считаю, я знаю это Может тебе еще про административное деление в Крыму рассказать? Коктебель подчиняется Феодосийскому горсовету, а не Ялтинскому, или Алуштинскому. Судак сам по себе. Большая Феодосия и Большой Судак, это Ю-В Крыма. Что ж ты упертый такой, подозрения на кое-что уже вызываешь. Чет я не понял: я вообще о географии веду речь, потому что понятие ЮБК - география, а не адм.-терр. деление. Попытка слива не засчитана! PS Даже несмотря на попытки уйти на юмор-паузу. smitt и ты туда же? Даже в желании чет гавкнуть забыл, что про феодосию я не утверждал про принадлежность к ЮБК. Возьмите пример с Эхо - человек получил камент, сидит фильтрует С добрым утром!!! Крым уже почти два месяца как не Украина... Пора бы уже и свыкнуться с этой простой мыслью! Какое это имеет отношение к факту лжи Пу о непричастности армии РФ к захвату Совмина? PS Друзья, вы когда чет пытаетесь не в тему ответить, трудитесь ловить нить дискуссии, а то самооправдание прошлых вещей находите в будущем (дейзику я прощаю, ему можно, ему даже можно не отвечать ибо его ответ обычно плоский юмор, дабы прикрыть недостатки мышления).
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 07, 2014, 09:04:05 PM |
|
Зашел по первой ссылке, впоймал новость о детках, просящих на плакатах "Уберите "Град" На российском ресурсе Lifenews была размещена новость о якобы украинских установках реактивного залпового огня "Град" под Славянском, проиллюстрированная фото машин с российскими военными номерами. На фотографии Lifenews номера затерты с помощью фоторедактора, однако в интернете можно без труда установить оригинал - это изображение из российского военного блога Виталия Кузьмина. Фото является частью репортажа об учениях 4-й отдельной гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознамённой бригады, прошедших в начале 2012 года. Детки-детки, пропаганда Вас просто пользует, очень жаль...руссоСМИ, как обычно, демонируют украинскую армию, ведь они же "фашисты", "нацисты", и "хунта". Блевотина не только в эфире, но и в инете сплошная. PS Про град мне тоже по телефону рассказывали, но я спросил "ты лично видел", получил ожидаемый ответ.
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 07, 2014, 09:25:17 PM |
|
Тема Украина должна быть уже удалена , так как этого государства уже не существует, если оставлять Украину, то давайте создадим тему СССР тоже самое по сути.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
May 07, 2014, 09:53:10 PM |
|
Тема Украина должна быть уже удалена , так как этого государства уже не существует, если оставлять Украину, то давайте создадим тему СССР тоже самое по сути.
Неебёт. Это называется эвфемизм. А твоё послание - это грубая и тупая провокация.
|
|
|
|
studrn
|
|
May 07, 2014, 11:21:48 PM |
|
Хохлам слава, устроили банановую республику в европе!!!
|
|
|
|
|