pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2014, 11:45:56 AM |
|
Думаю, что всё может действительно закончится вводом миротворческого контингента НАТО ООН... Думаю, там казаки пройдутся нагайками, чего на пидоров патроны тратить. А потом депортировать в Гейропу. Былинная картинка, по поводу.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 11:57:46 AM Last edit: May 09, 2014, 12:08:06 PM by CyberMOS |
|
Объясните мне, какого черта гражданские лезут в место проведения КТО? И стримщик из 'анки' снимает из-за их спины? Из видео видно что нечто происходит в здании, военные группами переходят туда, гражданский вышел к бтру - получил пулю в плечо, когда толпа двинулась к зданию, одного убили, еще кого-то ранили. Такое впечатление что в здании засели террористы (Ультрас? Спецназ гру?) а военные вышибают их оттуда. И гражданским не позволяют туда лезть, (заложников чтобы не взяли?). Или из здания стреляют по гражданским... Не, пусть транслируют дальше, че
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
May 09, 2014, 12:07:56 PM |
|
Объясните мне, какого черта гражданские лезут в место проведения КТО? И стримщик из 'анки' снимает из-за их спины? Из видео видно что нечто происходит в здании, военные группами переходят туда, гражданский вышел к бтру - получил пулю в плечо, когда толпа двинулась к зданию, одного убили, еще кого-то ранили. Такое впечатление что в здании засели террористы (Ультрас? Спецназ гру?) а вонные вышибают их оттуда. И гражданским не позволяют туда лезть, (заложников чтобы не взяли?) Лучше бы устроили инфоблокаду - сами же все транслируют. и в Одессе тоже сами себя сожгли и постреляли? вам факты в лицо а вы типа это всё уйня...(( ну да если не согласен с властью значит террорист логика писец, тогда майдан тоже сборище террористов и янык по вашей же логике должен был всех раскатать гусеницами танков.. будьте хоть последовательны уважаемый почитатель псевдо-европейских ценностей про которые вы уже забыли наверное....
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2014, 12:11:58 PM |
|
Объясните мне, какого черта гражданские лезут в место проведения КТО?
Люди спокойно прогуливаются по улицам родного города, тем более, что день праздничный. Тут вопрос по другому нужно ставить: Какого черта, в праздничный день, парад техники с украинскими флагами, и это в русском городе? И какого черта детям-дебилам боевыми зарядили? Раньше в армию брали только здоровых, без психических отклонений.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 12:18:39 PM |
|
Если бы они хотели раскатать гусеницами - поверьте, хватило бы двух-трех пулеметных очередей. Хоть ссы в глаза - все божья роса. И то одесское видео, где ультрас(?) дверь ломает ногами в доме профсоюзов... А где видео от тех 2 операторов с проф. бетакамами из того же видео, а? Скорее всего они засняли сам процесс сожжения людей! В UN поехало наверно, чтобы оправдать введение войск РФ, как вещдок. Тупицы вроде wifu на Запад вину валят, а запад гораздо ближе... Блядь, прямо в Кремле!
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 12:20:52 PM Last edit: May 09, 2014, 12:40:56 PM by CyberMOS |
|
Люди спокойно прогуливаются по улицам родного города, тем более, что день праздничный Ты идиот? Пока не было выборов - это территория Украины. А на Украине официально объявлен режим КТО в тех городах Upd Сейчас окончательно понятно стало, простите что я временами эту власть оправдывал, жэсть Посмотрите вот так https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=215638;sa=showPostsна этого деятеля, один пост в русскую тему, другой такой же в английскую. Ну нет, бля, ополченец от народа Донбасса это, конечно... На каком-то задрипанном форуме читателей (сори) с аудиторией полит-тем в 500 человек от силы ведет агитработу.
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
May 09, 2014, 12:32:13 PM |
|
Люди спокойно прогуливаются по улицам родного города, тем более, что день праздничный Ты идиот? Пока не было выборов - это территория Украины. А на Украине официально объявлен режим КТО в тех городах Вы свою конституцию давно читали? про ваши вооруженные силы которые по конституции запрещено против народа применять... беззаконие порождает только беззаконие.....
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2014, 12:33:14 PM |
|
Ты идиот? Пока не было выборов - это территория Украины. А на Украине официально объявлен режим КТО в тех городах
Ну да, это территория Украины. А кто объявил КТО? А нужно ли слушать и слушатся тех людей, которые где-то там что-то объявляют? Так что не горячись, не не опускайся до оскорблений. А то я объявлю Херсонщину частью Таврической губернии Не то чтобы меня это как-то обидело или оскорбило. Сегодня такой день хороший, Путин в Севастополь приехал, парад. А тут бандиты настроение портят очередными ранеными, а может и убитыми.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 12:44:10 PM |
|
Они мне праздник испортили гады, нормальные люди перемирие объявляют в такие дни. И предложение было.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
May 09, 2014, 12:49:04 PM |
|
Если бы они хотели раскатать гусеницами - поверьте, хватило бы двух-трех пулеметных очередей. Хоть ссы в глаза - все божья роса. И то одесское видео, где ультрас(?) дверь ломает ногами в доме профсоюзов... А где видео от тех 2 операторов с проф. бетакамами из того же видео, а? Скорее всего они засняли сам процесс сожжения людей! В UN поехало наверно, чтобы оправдать введение войск РФ, как вещдок. Тупицы вроде wifu на Запад вину валят, а запад гораздо ближе... Блядь, прямо в Кремле!
Разбираем: Скорее всего
тут предположение наверно
снова предположение а запад гораздо ближе... прямо в Кремле
утверждение Ясно что CyberMOS - мудак, каких еще поискать надо
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2014, 12:51:57 PM |
|
И предложение было.
Я, наверно, чего не знаю? Праздничный день, люди празднуют и гуляют. Но бандиты пришли в гости с оружием. Для чего? Ежу понятно, чтобы воспользоватся моментом.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 12:54:33 PM |
|
'Наверно' забыл один раз написать и сразу мудак? Суть дела ведь это 'наверно' не поменяет... И предложение было.
Я, наверно, чего не знаю? Праздничный день, люди празднуют и гуляют. Но бандиты пришли в гости с оружием. Для чего? Ежу понятно, чтобы воспользоватся моментом. Предножение Яценюка сесть за стол переговоров, вчера где-то читал. Знаешь, я не за зарплату пишу, сам ссылки ищи.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
May 09, 2014, 01:03:10 PM |
|
'Наверно' забыл один раз написать и сразу мудак? Суть дела ведь это 'наверно' не поменяет...
Допустим ты забыл и это правда. Но если добавить 'наверное', то суть резко изменяется. Но раз уж ты пишешь что суть дела не меняется и фантазии достаточно чтобы строить утверждения, то за свое обвинение в том что ты мудак я извиняться не буду, ибо я только что получил этому подтверждение. Ты на самом деле мудак.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 09, 2014, 01:11:30 PM |
|
Хорошо, пусть в твоих глазах я мудак, а ты в моих тупица. Побольше бы таких мудаков и поменьше тупиц.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
May 09, 2014, 01:22:35 PM |
|
Хорошо, пусть в твоих глазах я мудак, а ты в моих тупица. Побольше бы таких мудаков и поменьше тупиц.
Я не хотел реагировать на подобные выпады всяких мудаков (на дураков не обижаются), но отвечу чтобы у пользователей форума был шанс понимать что тут к чему на самом деле и стать более грамотным чем такие как ты. Дело не в том что ты в моих глазах мудак - ты на самом деле мудак, хотя ты наверное не ориентируешься между "в чьих-то глазах" и "на самом деле" (это вполне нормально для людей твоего уровня развития). Еще момент: вот ты пишешь что я в твоих глаза тупица, но на самом деле это не так. Просто ты мудак и из-за своей бестолковой соображалки как-то пришел к такому выводу. А то что у тебя соображалка бестолковая - мы это уже увидели и усвоили. Такие дела..
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 09, 2014, 01:36:23 PM |
|
И я тут мимо проходил... Во-первых, мнение людей - это мусор. Во-вторых, твои взгляды/суждения - еще сильнее мусор, т.к. ты сам овощ и ни в чем толком не разбираешься. ... А теперь, овощ, ты мне ясно скажи...
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 09, 2014, 01:38:01 PM |
|
И я тут мимо проходил... Во-первых, мнение людей - это мусор. Во-вторых, твои взгляды/суждения - еще сильнее мусор, т.к. ты сам овощ и ни в чем толком не разбираешься. ... А теперь, овощ, ты мне ясно скажи...
Проходили мимо - проходите, не задерживайтесь...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 09, 2014, 01:45:00 PM |
|
Проходили мимо - проходите, не задерживайтесь... http://www.youtube.com/watch?v=AnD0ksB09kk может кого повеселит
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
May 09, 2014, 02:32:44 PM |
|
Все верно, мнение людей - это мусор что мы и увидели на примере с пользователем CyberMOS.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2014, 03:07:18 PM |
|
Предножение Яценюка сесть за стол переговоров, вчера где-то читал. Знаешь, я не за зарплату пишу, сам ссылки ищи.
Сайбер, всему свое время, за стол нужно так же садится вовремя. Когда Крым и ЮВ, еще в начале движухи в Киеве, предупреждали власть (еще Януковича) что такого не потерпят, вот тогда и надо было репу чесать. А кто такой это Яценюк ваще? И кто его слушать будет, и за стол с ним садится? Ссылки искать даже не буду, хрень какая-то. Есть требования, их нужно выполнять, вот и все, вот такая ситуация сложилась. А если ты об этом - «Мы готовы к разговору со всеми, кто имеет легитимные политические цели и готов отстаивать их законными средствами — с теми, у кого нет крови на руках», — заявили Турчинов и Яценюк в связи с напряженной ситуацией на востоке Украины. , то это просто треп. Ни с кем они разговаривать не хотят, поэтому условия такие ставят, а кто скажет, что крови на руках нет? А кто докажет? Это не по делу. Они просто хотят продемонстрировать, что они вроде как и не против переговоров, но на самом деле разговаривать не хотят. Техника в Мариуполе тому подтверждение. Чего вы ведетесь как мальчик, на подобную чепуху.
|
|
|
|
|