deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 13, 2014, 01:17:40 PM |
|
Пристроил сына
Ага, с прицелом на российское гражданство... Продуманный дядька, развёл хохлов как последних лохов в базарный день!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 13, 2014, 01:31:33 PM |
|
Пристроил сына
Ага, с прицелом на российское гражданство... Не, тогда надо найти крымчанку в Киеве и оженить, тогда все, можно говорить пристроил.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 01:39:49 PM |
|
Пристроил сына
Ага, с прицелом на российское гражданство... Не, тогда надо найти крымчанку в Киеве и оженить, тогда все, можно говорить пристроил. Может он уже нашёл! Не зря же папаша в Киев прилетал...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 13, 2014, 01:53:22 PM |
|
Пристроил сына
Ага, с прицелом на российское гражданство... Не, тогда надо найти крымчанку в Киеве и оженить, тогда все, можно говорить пристроил. Может он уже нашёл! Не зря же папаша в Киев прилетал... Мне думается, когда он прилетал, то все киевские матроны наперебой ему сватали своих прыщавых донек.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 02:36:01 PM |
|
Пристроил сына
Ага, с прицелом на российское гражданство... Не, тогда надо найти крымчанку в Киеве и оженить, тогда все, можно говорить пристроил. Может он уже нашёл! Не зря же папаша в Киев прилетал... Мне думается, когда он прилетал, то все киевские матроны наперебой ему сватали своих прыщавых донек. И в белом венчике из роз впереди – мадам Тимос...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 13, 2014, 05:09:33 PM |
|
Извечное желание "догнать и перегнать" кое-кого.
Мотивация не там. А где? Интересует чисто твоя еврейская позиция.
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 13, 2014, 05:40:53 PM |
|
Подходит Яценюк к своему портрету и говорит: - Ох... чую... скоро нас снимут... Портрет ему отвечает человеческим голосом: - Это меня снимут... А тебя - повесят.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 05:46:59 PM |
|
Подходит Яценюк к своему портрету и говорит: - Ох... чую... скоро нас снимут... Портрет ему отвечает человеческим голосом: - Это меня снимут... А тебя - повесят.
Прямо Саша Дориан Грей...
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 07:36:26 PM |
|
Украина уже попробовала отправить свою гарну дивчину... [.img]http://Данилко[/img] Так никто же не надоумил его не бриться неделю, вот и получилось второе место. Как говорится, рыбак рыбака видит из далека...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 09:33:10 PM |
|
Интересно, а в ЕС знают об этих поползновениях претензиях хохлов? В 1996 году Украина подписала так называемый Лиссабонский протокол, в соответствии с которым она обязалась передать России имеющиеся на её территории ядерные боеголовки (176 межконтинентальных баллистических ракет). А в 1997 году между РФ и Украиной было подписано соглашение о взаимном зачёте задолженности за поставленные энергетические ресурсы и за стоимость расщеплённых материалов из тактических ядерных боеприпасов, вывезенных в своё время с территории Украины на территорию РФ...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 14, 2014, 05:30:38 AM |
|
Извечное желание "догнать и перегнать" кое-кого.
Мотивация не там. А где? Интересует чисто твоя еврейская позиция. Моя еврейская позиция тут совсем ни при чем. Другое дело, что ты акцентируешь на этом внимание. "Никогда мы не будем братьями..." откровенно нацисткое произведение, направленное на еще большее разделение русского и украинского народа, еще точнее на разделение одного народа. Такое произведение может написать только каклопизда, которой в школе хорошенько промыли мозг. ТП совсем забыла, что все люди братья, тем более народы живущие на одной территории с незапамятных времен. Крым вам, дебилам, всей своей историей показывал пример толлерантности. На таком маленьком клочке суши живет много народностей. Но ни у кого не возникло желания назвать себя титульной нацией, только кирим-татар (не всем, а оффам) и это происходило с подачи укрвластей. После отделения Крыма по всем каналам начали трещать, что без кирим-татар нельзя решать судьбу п-острова, даже начали аппелировать в Кучюк-Кайнарджарскому договору. Это называется ни себе ни людям, типично какольское. За все время имения Крыма в составе вы так и не поняли, что здесь живут крымчане, а кто они: евреи или русские, индейцы или кирим-татар, это дело личное, в крайнем случае, повод для свадьбы. Ладно, по вопросу: Есть желание сохранить паритет, это и есть доктрина нынешних властей в РФ, если я не путаю. "Извечное желание" быть не может, потому как США, (это ведь и есть кое-кто?) существует меньший срок, чем дом в котором я проживаю. А уж желание догнать по качеству жизни эту страну могло появится лишь совсем недавно (когда они грамотно отвязали бакс от золота и начали умело менять обычную бумагу на блага), но скоро оно пропадет
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 14, 2014, 05:41:15 AM |
|
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 14, 2014, 06:32:05 AM Last edit: May 14, 2014, 06:43:05 AM by CyberMOS |
|
2 pororo:
Крым не настолько острая тема. Татар бы не трогали - вообще заглохло бы. Сейчас там все ждут вагонов с бумагой тем, что называют "деньгами". Как на Кавказе.
Кто такие каклы?
Причем здесь стихи?
В целом ваше мнение понятно.
2 ехос
Не позорьтесь, фейк - листы на воздухе висят, не повторяют основу, имеют схожий рельеф, размытие у границ. И призывать не ходить на выборы в такой период для страны это весьма сомнительное, подозрительное дело.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 14, 2014, 06:46:07 AM |
|
Крым не настолько острая тема. Татар бы не трогали - вообще заглохло бы. Сейчас там все ждут вагонов с бумагой тем, что называют "деньгами". Как на Кавказе.
А кто трогает татар? Уже говорил, татары живут в Татарии, а Крыму живут кирим-татар, другой народ, совсем другой. Я не против бумаги, которую можно обменять на БТС. Кто такие каклы?
Это те, кто никогда не будут братьями, ни по родине, ни по матери Причем здесь стихи?
Как показатель того насколько засран мозг у нынешней укромолодежи, они даже родню по крови готовы продать, ради НАТОвских баз. Я уж молчу про нас, евреев. Зашто? В целом ваше мнение понятно.
Это самое главное, значит не зря тут время трачу. А мог бы пойти на пляж и немножко породнится с теми, кто вам не будет сестрами.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 14, 2014, 06:48:19 AM |
|
Не позорьтесь, фейк - листы на воздухе висят, не повторяют основу, имеют схожий рельеф, размытие у границ.
Листы аккуратно рассованы в файлики, зачем им что-то повторять, кроме файликов? Ну, файлики, это такие пакетики прозрачные для скоросшивателя.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 14, 2014, 06:53:26 AM |
|
Не позорьтесь, фейк - листы на воздухе висят, не повторяют основу, имеют схожий рельеф, размытие у границ.
Листы аккуратно рассованы в файлики, зачем им что-то повторять, кроме файликов? Ну, файлики, это такие пакетики прозрачные для скоросшивателя. ... и файлики приклеены к волосатым пыльным доскам. Хватит уже
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 14, 2014, 06:58:18 AM |
|
Листы аккуратно рассованы в файлики, зачем им что-то повторять, кроме файликов? Ну, файлики, это такие пакетики прозрачные для скоросшивателя. ... и файлики приклеены к волосатым доскам. Хватит уже Я думаю, люди, которые так умело используют канцтовары, скорее всего посадили файлы на кнопки или гвоздики. Но может и приклеили, но там же две стороны, и оне какбе... блять, Сайбер, не гони! Я чего должен, как младенцу объяснять? Возьми файлик и приклей его на стену, потом положи в него листик и посмотри что получится.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 14, 2014, 07:00:12 AM |
|
Листы аккуратно рассованы в файлики, зачем им что-то повторять, кроме файликов? Ну, файлики, это такие пакетики прозрачные для скоросшивателя. ... и файлики приклеены к волосатым доскам. Хватит уже Я думаю, люди, которые так умело используют канцтовары, скорее всего посадили файлы на кнопки или гвоздики. Но может и приклеили, но там же две стороны, и оне какбе... блять, Сайбер, не гони! Я чего должен, как младенцу объяснять? Возьми файлик и приклей его на стену, потом положи в него листик и посмотри что получится. Заче мне это? Фотошопом проще
|
|
|
|
|