deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 23, 2014, 05:13:07 PM Last edit: May 23, 2014, 05:35:00 PM by deisik |
|
Так всё таки зависит?! Вы хоть понимаете, что сейчас вы предлагаете то, от чего сами же яростно и с пеной у рта предостерегаете Россию, а именно от вмешательства в дела Украины!!! Твоя логика такая же железная, как и в той задаче про "летящих крокодилов, карты и возраст председателя колхоза". Без внутренней поддержки населения РФ никогда бы не решилась на такие вот "акции". Народ нужно подготовить. Российский народ уже хорошо подготовили: Чечней, взрывами домов по всей стране, теперь развлекают "Украиной", умело совмещая картинки и текст в чудесный видеоряд. Перефразирую: сначала окунули в дерьмо, потом показали, видимость извлечения из дерьма, но поскольку запах все-таки есть, переключили на соседей: вот там то-то, а там то-то, а вот у них вообще, при этом все это у самих же в разы больше и хуже. При этом в один прекрасный момент можно проснуться в стране с непримиримой нетерпимостью к чеченцам, грузинам, украинцам (в Крыму защищали не украинцев - в Крыму защищали русских!!!) отключенному твиттеру и Ко (слитым в ФСБ содержанием групп, участников и контактов) и подумать, что все, как обычно и так незаметно написанное Оруэллом претворяется в жизнь. В России ежеденно и ежечасно льется куча говна с экранов и на сайтах. Работает целая система внушения образа внешнего врага русских. При чем это не просто редакционная политика средств массовой дезинфорамации - это государственная политика. Заметьте, без вмешательства ЦРУ, зеленых человечков и правого сектора. То, что в РФ зарплаты в 2 - 3 раза выше чем у вас - это тоже пропаганда? В моем городе уборщица получает 250$ работая 3 часа в день и это не Москва. Узбеки-гастеры 30$ в день, за меньшее не пойдут. И это не пропаганда, это реальные цифры. И мне по большому счету плевать на внешнюю политику моей страны, главное, что у меня есть возможность не сильно напрягаясь, обеспечивать себя и свою семью всем необходимым. Кто хочет большего - пожалуйста, иди учись, работай, все в твоих руках. Я не идеализирую российскую действительность проблемы были, есть и будут. Однако последние 15 лет я вижу позитивную динамику, уровень жизни реально растет, а это главное. Демократия в западном понимании в наших и ваших краях невозможна, гражданского общества нет Хохлы едут на заработки в Россию - виновата Россия, хохлы едут на заработки в Европу - опять виновата Россия! Путин дал кредит Украине - Кремль пытается скупить Украину, не дал - Кремль пытается задушить Украину! Хохлы, улетайте уже обратно к себе на Венеру!!!
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 23, 2014, 05:47:21 PM |
|
Хохлы едут на заработки в Россию - виновата Россия, хохлы едут на заработки в Европу - опять виновата Россия! Путин дал кредит Украине - Кремль пытается скупить Украину, не дал - Кремль пытается задушить Украину! Очень напоминает логику избалованного ребенка, таким тяжело приходится во взрослой жизни. Отчасти согласен. Что скажешь о Швейцарии?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 23, 2014, 09:29:38 PM |
|
Современная "свободная" Россия https://www.youtube.com/watch?v=831Ivaf2jKc#t=4421 - люди боятся и ненавидят пидарасов 2 - люди не видят альтернативы 3 - люди не знают своей истории, считая ленту на наградах коллаборционистов и беляков, своей лентой 4 - люди не уважают символику других стран 5 - у людей отобрано право свободного выражения своих взглядов А теперь вопрос: правда ли что 97% россиян не смотрят телевизор и что будет дальше? Современная "свободная" Украина сюда ссылки пол ютуба. 1 - люди одобряют и признают пидарасов 2 - люди видят альтернативу только в майданах 3 - люди выдумали свою историю, хохлопитеки, подводный флот и еще много всякой ржаки. 4 - люди уважают нацистскую символику 5 - людям дано право, на самовыражение своих взглядов - оружием, коктейли молотова, убийства. А теперь вопрос: правда ли что 99% украинцев смотрят российские телеканалы и что будет дальше?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
May 23, 2014, 09:44:05 PM |
|
То, что в РФ зарплаты в 2 - 3 раза выше чем у вас - это тоже пропаганда? В моем городе уборщица получает 250$ работая 3 часа в день и это не Москва. Узбеки-гастеры 30$ в день, за меньшее не пойдут. И это не пропаганда, это реальные цифры. И мне по большому счету плевать на внешнюю политику моей страны, главное, что у меня есть возможность не сильно напрягаясь, обеспечивать себя и свою семью всем необходимым. Кто хочет большего - пожалуйста, иди учись, работай, все в твоих руках. Я не идеализирую российскую действительность проблемы были, есть и будут. Однако последние 15 лет я вижу позитивную динамику, уровень жизни реально растет, а это главное. Демократия в западном понимании в наших и ваших краях невозможна, гражданского общества нет Если бы я был в детском саду, я спросил бы, по чем в России хлеб, водка, газ, свет, и сколько стоит билет на поезд. Но я предоставлю тебе сделать сравнение: у меня проезд 3 грн., и хлеб стоит тоже 3 грн., мясо 55 грн. А где в России проезд и хлеб стоит по 9 руб., а мясо 165? Когда я был в Москве и забирал асик, то покупал занюханую сырокопченную колбасу по 250руб, а в метро ездил по 30руб. Билетик из Москвы до Миллерово мне обошелся в 600 грн., а билетик, например из Луганска до Москвы стоил тогда 250 грн. Когда ты попробуешь уловить разницу, напиши мне.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 09:49:08 PM |
|
Если бы я был в детском саду, я спросил бы, по чем в России хлеб, водка, газ, свет, и сколько стоит билет на поезд. Но я предоставлю тебе сделать сравнение: у меня проезд 3 грн., и хлеб стоит тоже 3 грн., мясо 55 грн. А где в России проезд и хлеб стоит по 9 руб., а мясо 165? Когда я был в Москве и забирал асик, то покупал занюханую сырокопченную колбасу по 250руб, а в метро ездил по 30руб.
А где ты в укре москву нашел. Умник ебтию.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 23, 2014, 09:50:11 PM |
|
Если бы я был в детском саду, я спросил бы, по чем в России хлеб, водка, газ, свет, и сколько стоит билет на поезд. Но я предоставлю тебе сделать сравнение: у меня проезд 3 грн., и хлеб стоит тоже 3 грн., мясо 55 грн. А где в России проезд и хлеб стоит по 9 руб., а мясо 165? Когда я был в Москве и забирал асик, то покупал занюханую сырокопченную колбасу по 250руб, а в метро ездил по 30руб.
А где ты в укре москву нашел. Умник ебтию. Ты сейчас попробовал неумно пошутить? Поздравляю: ты неумно пошутил! PS Сейчас, когда в Крым перестали пускать украинскую молочку и прочие продукты, крымчанам как никогда пригодится их российская пенсия - наступает суровая действительность. Теперь российским дельцам уже не подфартит вывозить из полок АТБ продукты в Краснодарский край и делать на этом бизнес, время радости прошло.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 09:54:12 PM |
|
А где ты в укре москву нашел. Умник ебтию. Ты сейчас попробовал неумно пошутить? Ага, над глупостью безумца, у тя от 25 кадра мосг в лес ушел, нового хозяина искать.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:00:09 PM |
|
Ага, над глупостью безумца, у тя от 25 кадра мосг в лес ушел, нового хозяина искать. А у вас все неумно шутят, когда по-существу нечего сказать? Мой пост был адресован другому человеку, твой пост в свете моего посыла к эху выглядит, как обезьяна, которая скачет в клетке и пытается сказать: "Вот вы все смешные".
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:05:10 PM |
|
То, что в РФ зарплаты в 2 - 3 раза выше чем у вас - это тоже пропаганда? В моем городе уборщица получает 250$ работая 3 часа в день и это не Москва. Узбеки-гастеры 30$ в день, за меньшее не пойдут. И это не пропаганда, это реальные цифры. И мне по большому счету плевать на внешнюю политику моей страны, главное, что у меня есть возможность не сильно напрягаясь, обеспечивать себя и свою семью всем необходимым. Кто хочет большего - пожалуйста, иди учись, работай, все в твоих руках. Я не идеализирую российскую действительность проблемы были, есть и будут. Однако последние 15 лет я вижу позитивную динамику, уровень жизни реально растет, а это главное. Демократия в западном понимании в наших и ваших краях невозможна, гражданского общества нет Если бы я был в детском саду, я спросил бы, по чем в России хлеб, водка, газ, свет, и сколько стоит билет на поезд. Но я предоставлю тебе сделать сравнение: у меня проезд 3 грн., и хлеб стоит тоже 3 грн., мясо 55 грн. А где в России проезд и хлеб стоит по 9 руб., а мясо 165? Когда я был в Москве и забирал асик, то покупал занюханую сырокопченную колбасу по 250руб, а в метро ездил по 30руб. Билетик из Москвы до Миллерово мне обошелся в 600 грн., а билетик, например из Луганска до Москвы стоил тогда 250 грн. Когда ты попробуешь уловить разницу, напиши мне. Ты б еще цены на недвижимость в мск посмотрел В моем городе проезд 15р, хлеб от 7р, вкусный 12р в Магнитах кубанских, это дискаунтеры в Москву их не пускают. Мясо можно по 200р нормальное купить. Бензин 92 29-30р. Так что что-то дороже, а что-то даже дешевле, а зарплата в 2 - 3 раза больше! Москву вообще сравнивать не корректно, там зп еще в пару раз выше.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:08:40 PM |
|
Ты б еще цены на недвижимость в мск посмотрел В моем городе проезд 15р, хлеб от 7р, вкусный 12р в Магнитах кубанских, это дискаунтеры в Москву их не пускают. Мясо можно по 200р нормальное купить. Так что что-то дороже, а что-то даже дешевле, а зарплата в 2 - 3 раза больше! Москву вообще сравнивать не корректно, там зп еще в пару раз выше. Если сравнивать покупательную способность российской зарплаты в украинских товарах, то это, безусловно большой плюс. Но сравнивать более высокую зарплату просто так совсем некорректно, потому что украинские гастербайтеры полученное в подмосковье, везли тратить в Украину, если полученное не отбирали по дороге. Собственно, проезд в метро был взят за ориентир, а вот междугородний проезд был взят за более серьезный ориентир: составляющая себестоимости проезда в России в отношении топлива ниже, но зарплата-то выше, вот и выходит проезд недешевый. В рублях моя зарплата составит примерно 21к в месяц - по вашим меркам это как? (ессно с учетом курсовой разницы в январе это было 28к в месяц). Про зарплату милиции уже слышал, что 40к им дали, чтобы взяток не брали - помогает? Собственно, это еще один такой пунктик: в абсолютном значении зарплата выше, но есть "ньюансы".
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:17:32 PM |
|
Ага, над глупостью безумца, у тя от 25 кадра мосг в лес ушел, нового хозяина искать. А у вас все неумно шутят, когда по-существу нечего сказать? разберись, наверно все 97% населения. Мой пост был адресован другому человеку, твой пост в свете моего посыла к эху выглядит, как обезьяна, которая скачет в клетке и пытается сказать: "Вот вы все смешные". Я тебя огорчу, но ты не заметил, как сам превратился в обезьянку, которая пытается кричать: А у вас, а вы, а ..... . При этом сидя по уши в Г.. г.. и ггг. Еще пару дней-недель и ты станешь первым Украинцем, который стал хохлопитеком. В общем развиваетесь поздравляю.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:21:35 PM |
|
Я тебя огорчу, но ты не заметил, как сам превратился в обезьянку, которая пытается кричать: А у вас, а вы, а ..... . При этом сидя по уши в Г.. г.. и ггг. Еще пару дней-недель и ты станешь первым Украинцем, который стал хохлопитеком. В общем развиваетесь поздравляю. Прежде чем "ставить диагнозы", разберись в себе.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:26:33 PM |
|
Я тебя огорчу, но ты не заметил, как сам превратился в обезьянку, которая пытается кричать: А у вас, а вы, а ..... . При этом сидя по уши в Г.. г.. и ггг. Еще пару дней-недель и ты станешь первым Украинцем, который стал хохлопитеком. В общем развиваетесь поздравляю. Прежде чем "ставить диагнозы", разберись в себе. Киселевщина пс. в острой форме 25 кадра.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:34:21 PM |
|
В рублях моя зарплата составит примерно 21к в месяц - по вашим меркам это как? (ессно с учетом курсовой разницы в январе это было 28к в месяц). Про зарплату милиции уже слышал, что 40к им дали, чтобы взяток не брали - помогает? Собственно, это еще один такой пунктик: в абсолютном значении зарплата выше, но есть "ньюансы".
21к - думаю примерно средняя по городу, живу в облцентре. Я за 20 килорублей 2 через 2 на работу спать хожу, занимаемся мониторингом тв вещания, работа не бей лежачего. Мне хватает, крипту не сливаю Правда у меня жена хорошо зарабатывает Менты получают хорошо, но многих поувольняли, устроится туда сложно. Работы у них реально стало меньше, уличная преступность за последние 10 лет практически сошла на нет. Нарки и алки сидят на шеях мам пап, народ не гопают. Девочки ходят по ночам с айфонами и в цацках, не бояться. В 90е было подругому, в трамвае вечером пьяненький задремлет мужичек - проснется без шапки, часов и с вывернутыми карманами, сейчас такого нет. Дэпсы берут конечно, но много, и только если через связи, то есть надо знать кого-то из них, хоть через нескольких людей, бояться проверок. За синьку 30к просят, дешевле с врачем на медосвидетельствовании попробовать договориться. А еще лучше не бухать
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:41:40 PM |
|
Я тебя огорчу, но ты не заметил, как сам превратился в обезьянку, которая пытается кричать: А у вас, а вы, а ..... . При этом сидя по уши в Г.. г.. и ггг. Еще пару дней-недель и ты станешь первым Украинцем, который стал хохлопитеком. В общем развиваетесь поздравляю. Не агрись Они там просто реально думают что мы в концлагере живем, под путлером и черными Кому-то выгодно нас рассорить, не надо вестись на провокации.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:42:04 PM |
|
Киселевщина пс. в острой форме 25 кадра. Добрый доктор tvskit! Он на форуме сидит: приходи к нему лечиться, пофлудить и ... (требуется продолжение) Они там просто реально думают что мы в концлагере живем, под путлером и черными Зачем же так грубо, у вас все "очень вежливо, но строго". Недовольные есть, но ненадолго ропщут. Я бы сказал "ласковая авторитарная президентская республика". PS Да качните уже лайт до 12,40
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 11:22:17 PM |
|
Не агрись Они там просто реально думают что мы в концлагере живем, под путлером и черными Кому-то выгодно нас рассорить, не надо вестись на провокации. У вас возможно опечатка "концлагерь", правильно "поселение". Наш Штандартенфюрер запретил именовать "поселение" "концлагерем", наказание 250 плетей. У нас отбой, все спать, сегодня ночью обещали проверку.
|
|
|
|
pant-79
|
|
May 24, 2014, 06:47:26 AM |
|
Ты б еще цены на недвижимость в мск посмотрел В моем городе проезд 15р, хлеб от 7р, вкусный 12р в Магнитах кубанских, это дискаунтеры в Москву их не пускают. Мясо можно по 200р нормальное купить. Бензин 92 29-30р. Так что что-то дороже, а что-то даже дешевле, а зарплата в 2 - 3 раза больше! Москву вообще сравнивать не корректно, там зп еще в пару раз выше. Я тоже живу в "облцентре на Кубани" и могу подтвердить. Но только пример приведен неудачный, так как этот самый облцентр находится на самой верхушке рейтингов по качеству жизни и удобству ведения бизнеса среди российских городов. Так что Эхос привел лучший вариант, а не средний. В среднем по стране все несколько хуже....
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 24, 2014, 07:06:31 AM |
|
Отчасти согласен. Что скажешь о Швейцарии? Швейцария имеет более качественную имитацию демократии, поскольку располагает большим объемом иностранных депозитов в своих банках.
|
|
|
|
|