|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 25, 2014, 02:36:01 PM |
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 25, 2014, 04:30:50 PM |
|
Голосуй или проиграешь пристрелят! Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок. Об этом сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной "Луганской народной республики"
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 25, 2014, 07:27:19 PM |
|
Кто на фото справа?
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 25, 2014, 07:32:25 PM |
|
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?.. - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 25, 2014, 07:42:24 PM |
|
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?.. - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Петросяном готовится серия анекдотов про Рамзана, по мотивам анекдотов про Чапаева. Рэмэйк ожыдаэт бэшеный успех, сообщает ЛайфНьюс.
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
May 25, 2014, 07:49:50 PM |
|
Разобрались что и тех и других развели на войну? Что обгадили саму идею народного бунта. Теперь то майдана в России точно не будет
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 25, 2014, 08:12:31 PM Last edit: May 26, 2014, 09:39:04 AM by deisik |
|
Лидер партии УДАР Виталий Кличко побеждает на выборах мэра Киева, получив 57% голосов, показывают данные экзит-полла Был Лёня Космос, теперь будет Кличко Отбитая Печень...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 25, 2014, 08:51:27 PM |
|
Голосуй или проиграешь пристрелят! Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок. Об этом сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной "Луганской народной республики" Кстати, у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник. Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток. Замажем? Инфа к размышлению: Эта группа была найдена. Была перестрелка. Задержаны террористы, и сейчас проводится следственные действия вместе с ними. На месте обнаружено 2 автомобиля, на которых они передвигались, и бюллетни. В результате произошедшего один человек убит и один ранен. На месте работает оперативно-следственная группа. По результатам ее деятельности будут известны все обстоятельства данного события», - сказал он.
«По предварительной информации, которую мы пытаемся проверить, в Новоайдарском районе сепаратисты разгромили четыре избирательных участка: в Гречишкино, Бахмутовке и две – в райцентре», - отметили в ЛОО КИУ.
В 4-х участковых комиссиях Новоайдарского района вооруженными людьми изъяты бюллетени, это участки 440259 (Новоайдар), 440258 (Новоайдар), 440263 (Бахмутовка) и 440270 (Волкодаево). Участок 440265 не работает со времени, когда у них были изъяты бюллетени. Члены комиссии участка 440266 (Безгиново) закрыли участок и вместе с бюллетенями успели уехать. Эта комиссия намерена провести подсчет голосов, оформить и сдать протоколы.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 25, 2014, 08:54:59 PM |
|
Кстати, у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник. Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток. Замажем? Это ко мне что ли предложение? Так я никогда и не отрицал участия добровольцев. Насчёт чехов, конечно, не знаю, но вот у осетин на хохлов точно зуб есть. Если учесть, что Калоев (или как там его) поехал аж в Швейцарию на "поговорить", то уж до Украины точно многие бы добрались при желании...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 25, 2014, 08:58:22 PM |
|
Кстати, у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник. Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток. Замажем?
Это ко мне что ли предложение? Так я никогда и не отрицал участия добровольцев. Насчёт чехов, конечно, не знаю, но вот у осетин на хохлов точно зуб есть. Если учесть, что Калоев (или как там его) поехал аж в Швейцарию на "поговорить", то уж до Украины точно многие бы добрались при желании... Нет - про Новоайдар. Уже завтра утром я буду иметь инфу от своего сотрудника, который там проживает. + Если примешь спор, съезжу и все на месте зафиксирую. PS Могу даже скинуть до 0,5битка - прикинь, тебе на халяву обломится.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 25, 2014, 09:02:27 PM |
|
Кстати, у меня к тебе деловое предложение: я еду в Новоайдар и делаю репортаж с фотиком. У меня там живет сотрудник. Если инфа о расстреле укр.военными фейк - ты мне биток, если не фейк - я тебе биток. Замажем?
Это ко мне что ли предложение? Так я никогда и не отрицал участия добровольцев. Насчёт чехов, конечно, не знаю, но вот у осетин на хохлов точно зуб есть. Если учесть, что Калоев (или как там его) поехал аж в Швейцарию на "поговорить", то уж до Украины точно многие бы добрались при желании... Нет - про Новоайдар. Уже завтра утром я буду иметь инфу от своего сотрудника, который там проживает. + Если примешь спор, съезжу и все на месте зафиксирую. PS Могу даже скинуть до 0,5битка - прикинь, тебе на халяву обломится. Это ты имеешь в виду инцидент утром 22 мая у села Благодатное в Волновахском районе?
|
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
May 26, 2014, 05:12:10 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 26, 2014, 05:28:03 AM |
|
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом. Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота. Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи. Что же до ошибок, так они идентичны ошибкам Эльцина и ко в начале 90-х. Россия тогда просрала все республики из-за их жажды власти и бабла, Украина аналогичным образом просирает закарпатье и юго-восток.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 26, 2014, 08:16:55 AM |
|
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом. Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота. Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи А вот то, что происходит в Донецкой и Луганской областях можно назвать революциями?
|
|
|
|
studrn
|
|
May 26, 2014, 08:56:43 AM |
|
Цитата не помню чья, возможно Ленина, революция это когда верхи не могут, а низы не хотят.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 26, 2014, 09:11:57 AM |
|
Цитата не помню чья, возможно Ленина, революция это когда верхи не могут, а низы не хотят.
Определение революционной ситуации (верхи не могут жить по-старому, а низы не хотят)...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 26, 2014, 09:26:57 AM |
|
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом. Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота. Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи А вот то, что происходит в Донецкой и Луганской областях можно назвать революциями? Некоторые возразят, но это гораздо ближе к революции, чем то что в Киеве. Потому что есть, или хотя бы декларируются: Радикальные изменения государственного устройства; Сформированы новые вооруженные силы и институты власти, а все старые объявлены вне закона. Иначе говоря, ситуацию в донецке и луганске по крайней мере формально нельзя описать фразой "одни бояре сменили других". А ведь в киеве-то ведь даже и бояре не поменялись...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 26, 2014, 09:29:44 AM |
|
Дочитал до слова "революция" и закрыл. Есть разница между революцией и переворотом. Для тех кто ещё в состоянии понимать простые вещи: революция - это процесс, в ходе которого устройство общества меняется не путем последовательных реформ старых институтов, а путем полного отказа от старого устройства и всех институтов власти. В том числе вооруженных сил, любая революция первым делом приводит к их роспуску и созданию новых. Передача же власти при революции может происходить как добровольно, так и путем переворота. Никакой революции тут нет, потому что изменений в организации общественного устройства нет и не предвидится. Обычный переворот, как дворцовые перевороты в российской империи А вот то, что происходит в Донецкой и Луганской областях можно назвать революциями? Некоторые возразят, но это гораздо ближе к революции, чем то что в Киеве. Потому что есть, или хотя бы декларируются: Радикальные изменения государственного устройства; Сформированы новые вооруженные силы и институты власти, а все старые объявлены вне закона. Иначе говоря, ситуацию в донецке и луганске по крайней мере формально нельзя описать фразой "одни бояре сменили других". А ведь в киеве-то ведь даже и бояре не поменялись... О чём и речь! Верхи не смогли, а низы не захотели!!!
|
|
|
|
|