Hvost: ob1kenobi, может тогда спросить до основания СССР?
karbados: Украина - искуственно созданное государство , кто не знает истории ,читайте Гугл
silver_arrow: gromozeka1, свои соседи не такие забавные)
ob1kenobi: а кто счас президент Украины? Я знаю, что Януковичь (хоть он и не справился с обьязонностями). А по конституции Украины его отстранить не смогли. Так о чем вобще базар, о бандитах?
lestatgyry: xmao, Я спокоен как слон, извини я не знал что ты на столько симпатизируешь Киселеву!!
10kopeek: karbados, это не значит что нужно его ликвидировать, имперец о/
ITDiver77: gromozeka1, кто такой киселёв и почему его так часто упоминают укры? а главное, почему ото всех свидомых ОДИНАКОВЫЕ слова идут....у вас коллективное мышление?
Hvost: блин, ну че жевать - на ютубе есть куча роликов.
Integ: ob1kenobi, здорова. ты за красных или за белых?))
avatarius1: Ну так вот, я из Одессы. Отношение к майдану подозрительное было изначально, так как СССР развалили иллюзиями о хорошей жизни на западе, тоже самое и у нас - иллюзия вступления в ЕС
BladeRunner: он за Интернационал ))
farepilav: ob1kenobi, тарадибога. Пусть приезжает обратно. Его ж все зовут
xmao: lestatgyry, эмм, так это ты про киселева сказал, а теперь мне приписываешь )
bitbuy: ob1kenobi, смогли - но не захотели ждать до выборов. импичмент - сделать можно, но это не мгновенный уход, кажется.
gromozeka1: ITDiver77, укры? я лично таких не знаю. это какие-то дауны из россии? Я знаю Украинцев. вот они включают ваше ТВ и смотрят там , что сие чудо вещает про фашистов. ну и ржут как положено.
Hvost: ob1kenobi, ты мыслишь как математик - а в Раде - одни Псаки - у них другая логика.
ob1kenobi: Integ, я за правду, матушку. Пока мы не начнем называть вещи своими именами, до правды не дойдем.
genka12345: bitbuy, любая биржа,хочет стабильности в в работе с клиеном,если законы страны противоречат,то ну его нах)))
10kopeek: ITDiver77, что свидомые при чем тут, у людей свое мнение, тут 48лямов людей, конечно много думаю одинаково)
Rubanok: а, мы всё-таки решили сходить до 500 для закупа? Ура!
avatarius1: Сейчас люди словно под гипнозом - они ненавидят Россию, и жрут любую информацию от СМИ по поводу ее обвинений, не имя доказательств этих обвинений.
silver_arrow: gromozeka1, а как называть людей поклоняющихся нацистским преступникам? Это не стеб, просто вопрос.
farepilav: bitbuy, гуглим "Sweet Water Channel". А еще - где в Крыму аналог Асуанской плотины?...
bitbuy: avatarius1, майдан - он в итоге не за ЕС, а против перегибов власти и за деньги порошенко
salkirion: avatarius1, нет никакого гипноза
Integ: lestatgyry, а кто это вообще-киселев? ?
Hvost: ob1kenobi, это совсем разные системы измерений. Помнишь, гибель какого-то спутника, где одни инженеры пользовались метрической системой, а другие английской.
gromozeka1: silver_arrow, а кто им поклоняется? и как можно поклоняться трупу? вы совсем с катушек там слетели?
10kopeek: avatarius1, ес это перспектива, в снг нравится? вопрос в том что нам нужен контроль чтоб не воровали много))
xmao: avatarius1, я даже завидую. прикинь какой у них катарсис случится, когда туман рассеется
чистейший инсайт.
lestatgyry: Integ, Вот этот русский фашик -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%E5%EB%B8%E2,_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7SevLTC: та да
avatarius1: 10kopeek, что мешает построить державу без коррупции без ЕС? Что мешает поднять революцию без нац. признаков и срача внутри страны?
farepilav: silver_arrow, а решение Нюрнберга о том что Бандера - нацистский преступник - дадите почитать? Ссылку можно?
bitbuy: farepilav, в УССР - я воду из крана пил. В египте - ей даже зубы читстить стремно. То, что пьют - качественно (или дешевле и хуже) опресненная/очищенная
10kopeek: avatarius1, ненавидят не рашку а правительство из одного городка на огромную площадь
silver_arrow: gromozeka1, ну как же, памятники Бендере с 92 года ставите, Шухевича вон уважаете.
gromozeka1: ob1kenobi, сегодня был очередной транш на 500 лямов $ протри глаза)
karbados: 10kopeek, никто не собирается его ликвидировать /читай выше/, но если оно превратится в фашистское, а предпосылки есть - мы вас на..й уничтожим заодно с Европой и пиндосами.
buba: сретесь.нуну.а лайт на взлёт
avatarius1: 10kopeek, в 2004 то вроде как без нац. признаков революция была?
salkirion: ob1kenobi, не владеете вы ситуацией в украине
silver_arrow: farepilav, Дожил бы , было бы решение. или вы хотите решение по трупу?
10kopeek: avatarius1, поколение воспитанное ссср
Integ: buba, под шумок))
shopua: Россия не будет воевать с Украиной
Hvost: avatarius1, дадада, опять несколько тысяч придурков всё перевернули.
gromozeka1: silver_arrow, памятники бандере? это вам кисель рассказал? его памятники стоят там, где была его родина.
SevLTC: ситуацией в Уркаине владеет только Пски
ob1kenobi: gromozeka1, ))))) 500 лямов для Украины? да это просто военные расходы, экономике Украины это такая мелочь
farepilav: bitbuy, в некоторых городах СССР ее тоже стремно пить. Но горазо сложнее пить воду, которой физически нет.
bitbuy: ob1kenobi, проблема не в нелегитимности, а в непредсказуемости. и в полной жопе - которая нависла над головой = мона скупить вссё задаром будет
Hvost: gromozeka1, есть в Харькове. Что скажешь?
SevLTC: Псаки !
ob1kenobi: salkirion, я какраз владею
10kopeek: karbados, фашики тут это миф, везде есть чуть-чуть фашиков, вы че русские негры бля, что ты несешь
satana: pbs.twimg.com/media/BqVYYydCMAAazgv.jpg
shopua: америка этого и добиваться что бы развязать братоубийственную войну
gromozeka1: ob1kenobi, да. это мелочь. но ты же сказал, что не дают. а 4 лядрда кто дал? вася? )) которыми половину долга по газу закрыли?
salkirion: ob1kenobi, живешь в украине?