fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
July 21, 2014, 11:03:52 AM |
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 21, 2014, 11:10:46 AM |
|
Пока все ждали столкновений на границе и на самой территории Украины между Россией и Украиной, бой произошел на территории Турции Подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции- http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html"после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих" Как же на отдых заграницу и без флага, а вдруг война, как обозначать свою принадлежность
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 21, 2014, 11:15:54 AM |
|
Пока все ждали столкновений на границе и на самой территории Украины между Россией и Украиной, бой произошел на территории Турции Подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции- http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html"после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих" Как же на отдых заграницу и без флага, а вдруг война, как обозначать свою принадлежность Осталось провозгласить автономную республику на территории отеля.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 21, 2014, 01:08:29 PM |
|
Пока все ждали столкновений на границе и на самой территории Украины между Россией и Украиной, бой произошел на территории Турции Подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции- http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html"после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих" Как же на отдых заграницу и без флага, а вдруг война, как обозначать свою принадлежность Осталось провозгласить автономную республику на территории отеля. И до кучи провести референдум.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 21, 2014, 04:35:44 PM |
|
|
|
|
|
UraN
|
|
July 21, 2014, 04:53:16 PM |
|
В лурке еще нет страницы? Похоже приходит время отправить папашу на покой.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 22, 2014, 12:45:14 PM |
|
В Украине объявили еще одну частичную мобилизацию.
У Украины много денег на пособия по потере кормильца.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 22, 2014, 12:56:08 PM |
|
В Украине объявили еще одну частичную мобилизацию.
У Украины много денег на пособия по потере кормильца. Там вроде успели отменить пособие на рождение ребенка, а уж списать "кормильцев" как без вести пропавших (чтобы не платить пособие), особого труда властям не составит. Если Тимошенко в открытую призывала ветеранов травить, то на такие-то мелочи даже размениваться не будут.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
July 22, 2014, 08:22:02 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 23, 2014, 04:59:00 AM |
|
Теперь украинские вояки будут отступать, оставляя запахи не раздражающие, возвращающихся в свои квартиры, жителей новороссии.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 23, 2014, 07:51:10 AM |
|
Продолжение мовотролллинга:
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 23, 2014, 10:42:21 AM Last edit: July 23, 2014, 10:54:19 AM by Balthazar |
|
http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtmlНу что же, если это правда то на совести незалежных будут смерти сотен тысяч людей в будущем, которых можно было вылечить. Зато как поскакали-то ведь, как поскакали... Ну и скажите честно, без путлеров и ватников, стоило оно того? Каковы бонусы от смены одного олигарха на другого под аккомпанемент скачек? Демократия, говорите? А тем, кто умрет, как-то по барабану ваша демократия, да и вообще само ваше существование.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 23, 2014, 10:53:13 AM |
|
http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtmlНу что же, если это правда то на совести незалежных будут смерти сотен тысяч людей в будущем, которых можно было вылечить. Зато как поскакали-то ведь, как поскакали... Ну и скажите честно, без путлеров и ватников, стоило оно того? Каковы бонусы от смены одного олигарха на другого под аккомпанемент скачек? Они скажут что они как всегда не при чем и во всем виноват Путин Меня уже подташнивает от их узколобости.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 23, 2014, 10:59:11 AM |
|
И не говори, территории с гулькин нос, а вони и ущерба не оберешься. От Германии хоть какая-то польза была, их неконтролируемые эксперименты медицину подняли существенно. Здесь же мы имеем полный антипод, из-за скачек и кретинизма утерян ценный материал и потенциально поставлен под угрозу сам факт выживания людей, как цивилизации.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 23, 2014, 11:13:08 AM |
|
Вчера еще хотел поинтересоватся, а Порошенко уже продал свои заводы?
А что касается лекарства от ВИЧ, то сейчас можно заявлять что угодно, в том числе и то что они везли средство загнать вирус в длительную рецессию. Ежу понятно, что лекарства нет и не будет. Мы все переносчики различных заболеваний, это не излечимо. Но какой простор открылся любителям конспирологии.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
July 23, 2014, 11:40:23 AM |
|
А что касается лекарства от ВИЧ, то сейчас можно заявлять что угодно, в том числе и то что они везли средство загнать вирус в длительную рецессию. М.б., речь шла о ремиссии?.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ремиссия_(медицина)http://ru.wikipedia.org/wiki/РецессияЕжу понятно, что лекарства нет и не будет. Мнение ежа в молекулярной биологии и генетике интересно только тем, кто является полными профанами в этих областях.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 23, 2014, 11:52:21 AM Last edit: July 23, 2014, 12:05:47 PM by Balthazar |
|
Ежу понятно, что лекарства нет и не будет. Мы все переносчики различных заболеваний, это не излечимо. Но какой простор открылся любителям конспирологии.
Я бы не был так уверен. Проблема не в том, что нельзя вылечить, представление о перманентной неизлечимости является результатом недостаточной эрудиции журналистов. Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток. Именно об этом думает куча людей, и над этим работают НИИ. Так-то есть множество концептов, многие из которых прошли клинические испытания и результаты были от ремиссии до полного излечения. Работающих методик достаточно, самых разных... Начиная с основанных на увеличении вероятности ошибки репликации (Viral Decay Acceleration, использование специфичных для вирусной РНК мутагенов вроде KP-1461) и заканчивая генно-мидифицированными лимфоцитами / пересадкой костного мозга. Однако есть либо риск вылечив, покалечить что-то другое (трансплантация костного мозга требует убить все существующие клетки костного мозга химеотерапией), либо в том что лечение будет стоить сумашедших, неподъемных денег (в случае генной модификации лейкоцитов пациента).
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 23, 2014, 12:13:35 PM |
|
М.б., речь шла о ремиссии?.. Да Мнение ежа в молекулярной биологии и генетике интересно только тем, кто является полными профанами в этих областях.
Я бы хотел ошибаться и выглядеть полным профаном. Пока что я просто профан
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 23, 2014, 12:17:10 PM |
|
Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток.
Между лабораторными мышами и людьми пропасть.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 23, 2014, 12:22:09 PM |
|
Вся соль в том, что имеющиеся методики трудно поставить на поток.
Между лабораторными мышами и людьми пропасть. Во-первых, речь о реальных и работающих методиках, а не попиле грантов. Есть задокументированные факты ремиссии и излечения экспериментальными методиками, это железобетонный факт. Во-вторых, словосочетание "клинические испытания" сложно назвать экспериментом на лабораторных мышах. Потому что за это можно получить по голове от самих мышей... К примеру от толпы из 200 пациентов, принимавших участие в испытаниях KP-1461. Вообще клинические испытания на то и клинические, чтобы проводить их на реальных пациентах, и следить за изменениями интересующих показателей. Ну и для справки, человеческие ретровирусы на мышах не размножаются, все испытания возможны только на людях и культурах человеческих клеток.
|
|
|
|
|