Wi-Fu
|
|
July 28, 2014, 05:00:10 PM |
|
С течением времени туман лжи и обмана западных и украинских СМИ рассеивается и начинают всплывать речи людей поумнее. Цитата из видео: "..там (на Юго-Востоке) люди, там зеркальное отображение майдана и надо понять их и услышать. Они пошли на эти крайние меры (взяли оружие и пошли в ополчение) потому что их не услышали". "26.07.14 Шустер опешил от правды про Донбасс" : http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 28, 2014, 05:36:14 PM Last edit: July 28, 2014, 09:13:01 PM by WhiteShum |
|
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона" Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое А вы то там каким образом оказались? На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости? Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
July 28, 2014, 08:00:37 PM |
|
возможно, поеду на море посмотрю вешает там кто нить желто синий флаг героев детоубийц. Rubg, проехав пол побережья, могу сказать, что тут имеются только трахнутые в мозг представители русского мира, идентифицируются легко, по надписям на футболках "Я Русский" , "Russia" и ЛДПР - у последних лица как правило унылые жовтоблакитного не видел ни разу с окон отелей часто свисают флаги германии, немцев шопесдец, вроде я в Германии или Австрии
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 28, 2014, 09:22:30 PM |
|
возможно, поеду на море посмотрю вешает там кто нить желто синий флаг героев детоубийц. Rubg, проехав пол побережья, могу сказать, что тут имеются только трахнутые в мозг представители русского мира, идентифицируются легко, по надписям на футболках "Я Русский" , "Russia" и ЛДПР - у последних лица как правило унылые жовтоблакитного не видел ни разу с окон отелей часто свисают флаги германии, немцев шопесдец, вроде я в Германии или Австрии Открою секрет, если везде не орут "нижний тагил сила", то люди тянутся в такие места и такое место автоматом добирает кол-во звезд до 4-5 Насчет футболок расскажи лучше нам, а какие сейчас в моде футболки на западной Украине? Там нынче в моде футболки с изображениями работ Моне, Пикассо и Дали? Что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 28, 2014, 11:46:19 PM |
|
Можно долго спорить о том какие СМИ лгут а какие - нет. Вот видео о том что творится на Украине и как хунта убивает мирных жителей. Много трупов, обгорелых тел и т.д. Осторожно, видео 18+http://www.youtube.com/watch?v=NE18iPQ1Euk
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 29, 2014, 05:07:54 AM |
|
Учитывая, что линк ведет прямо на посты наймы, думаешь, что это он виноват в сегодняшнем украинском кризисе?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 29, 2014, 05:36:21 AM |
|
Учитывая, что линк ведет прямо на посты наймы, думаешь, что это он виноват в сегодняшнем украинском кризисе? Линк ведёт на мой пост моей темы - мои посты уже почти двухгодичной давности. Оценить которые легко может каждый, сопоставив их с сегодняшней окружающей действительностью, не говоря уже об отдалённом, или не очень, будущем.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 29, 2014, 08:34:42 AM |
|
Линк ведёт на мой пост моей темы - мои посты уже почти двухгодичной давности.
Два года! Да, на этом форуме ты прижился. И все благодаря нашей толерантности. Цени.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 09:11:54 AM |
|
Линк ведёт на мой пост моей темы - мои посты уже почти двухгодичной давности.
Два года! Да, на этом форуме ты прижился. И все благодаря нашей толерантности. Цени. Ага. Толерантность эта здесь в последнее время так и прёт из всех щелей, а в Украине давно уже зашкаливает все разумные рамки. Это дерьмо только дерьмом и можно оценивать. Так что лучше засунь эту свою толерантность откуда достал - сразу атмосфера на этом форуме гораздо свежее станет.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 29, 2014, 09:39:24 AM |
|
Так что лучше засунь эту свою толерантность откуда достал - сразу атмосфера на этом форуме гораздо свежее станет.
- Прошу, хватит! - зажавшись задом в угол подъездной площадки, во всю глотку заорала испуганная рыжеволосая девица. Её спущенные до колен штаны, и растянутые, повисшие на бёдрах трусики, совсем не играли убедительной роли, в её просьбе остановиться, а действовали наоборот. Истекающий слюной громила, стоящий в трёх метрах спереди, у стены, и часто поглядывающий на лёгкую обнажёнку, всё не переставал мечтать о нежном молодом теле, и продолжать месить по пузу крепкими, как наковальня кулаками, еле стоящего на ногах, невесть откуда ранее взявшегося, и помешавшего процессу насильственного слияния, коротко-стриженого, низкорослого парня....
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 10:04:16 AM |
|
Че, серьезно? Обрати внимание: Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины" http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды). Теперь понимаешь почему на тебя смотрят как на лоха?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 11:23:44 AM |
|
А чё. Прогресс дебилоидов при власти разве может быть каким то иным? Обрати внимание: Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины" http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды). Теперь понимаешь почему на тебя смотрят как на лоха? Пускай смотрят сколько влезет и как угодно. Моё мнение от этого совершенно нисколько не изменится. Для меня прежде всего имеют значения факты, доводы, аргументы, доказательства и т.п. в массиве времени, как минимум, десятилетий. А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой , только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 29, 2014, 11:30:06 AM |
|
"в массиве времени, как минимум, десятилетий"
А может, в коллекции или многосвязном списке?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 11:37:45 AM |
|
Че, серьезно? А чё. Прогресс дебилоидов при власти разве может быть каким то иным? Для начала нужно доказать что у власти все дебилоиды. Хотя демагогам вроде тебя слово доказательство не знакомо. Пускай смотрят сколько влезет и как угодно. Моё мнение от этого совершенно нисколько не изменится.
Так плевать на тебя и на твое мнение. Было время когда люди в упор не хотели понимать что земля круглая, они утверждали что земля плоская. Вот и тут ты у нас такой со средневековым мышлением. Теперь ясно что тебя можно смело в утиль, к умственной работе ты не пригоден. Можно тебя в шахты, или продавцом в магазин. Для меня прежде всего имеют значения факты, доводы, аргументы, доказательства и т.п. в массиве времени, как минимум, десятилетий.
Очередная демагогия. Вот твое заявление: А чё. Прогресс дебилоидов при власти разве может быть каким то иным?
То есть без каких-либо доказательств, фактов и агрументов в массиве времени, как минимум, десятилетий, ты так голословно утверждаешь о дебилоидах у власти. Тут прямо как с бальтазавром: звучит вроде красиво, но лживо. А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой , только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину. Тупость заявителя не позволяет ему понять свою тупость. Наверное фатально.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 11:38:22 AM |
|
Можно и так сказать, суть от этого не меняется. Это кажется чего-то из буста или стд, вроде там чего-то похожее мне когда-то встречалось.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 11:48:28 AM |
|
... Наверное фатально.
Чья бы корова мычала. Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 11:50:41 AM |
|
Можно и так сказать, суть от этого не меняется. Это кажется чего-то из буста или стд, вроде там чего-то похожее мне когда-то встречалось. У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор. Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 11:52:14 AM |
|
... Наверное фатально.
Чья бы корова мычала. Великолепная аргументация. Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
Великолепная отмазка. Местные демагоги вроде бальтазавра скорее всего тебя оценят.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 29, 2014, 12:32:09 PM |
|
Местные демагоги вроде бальтазавра скорее всего тебя оценят.
Кстати, говоря о демагогии... Как деанонимизация с валидацией поживают, уже готов(-а/-о) явить миру личико своё? Или с неанонимного аккаунта будет не так удобно размещать умозаключения, блистая логикой на уровне заявлений барышни из госдепа?
|
|
|
|
|