Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 21, 2014, 04:34:41 AM |
|
Выпендриватся меньше надо, а думать о своем народе. Газпром пошел на принцип, после того как с ним перестали считаться. Миллер по ночам к ним ездил на переговоры, с заранее известным результатом. Встали в позу, пусть стоят дальше..
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
August 21, 2014, 04:38:43 AM |
|
Многие люди на Украине говорят, что это Путин всё в ЛНР и ДНР устроил. Но если приглядеться, Москве тоже не выгодно поддерживать эти ново образовавшиеся народные республики, в которых доступ олигархии и прочим собственникам будет закрыт. Как я думаю, Стрелкова специально российские спец. службы устранили, потому что именно он вёл такую идеологию, что нужен курс на коммунизм или на социализм, где всё будет принадлежать народу а не кучке олигархов. Москве не нравилась такая позиция одного человека, который постоянно вставлял палки в колёса. Вроде как помощь Россия оказывает, но помощь то в капиталистической России с её олигархами не бывает безвозмездной, а тут открыто так называемым помогателям заявляют : Вы помогаете ЛНР и ДНР гуманитарной и прочей всевозможной помощью без права потом что-то просить, требовать, и на что-то претендовать. Т. е. помощь полностью на безвозмездной основе. Это многих смущало и они решили главного идеолога в лице Стрелкова убрать. И вместе с ним убрать эту идеологию у людей, что потом всё будет принадлежать им а не тем олигархам, которые сейчас оказывают помощь им из России. Что прошу заметить : Как только состоялась отставка Стрелкова так сразу же хлынули потоки всевозможной гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР. Быть может это была сделка между Стрелковым и олигархами. Помощь в обмен на отставку. Потому что подобную идеологию ни одна страна, живушая по законам капитализма не признает. Везде, где кто-то оказывает помощь - он потом хочет получить с этого что-то взамен. На безвозмездной основе никто никому помогать не будет. Такие вот они законы капитализма. Сейчас смотрим и наблюдаем кто придёт после Стрелкова и какие идеологии он будет поддерживать. Если будет поддерживать олигархию, то значит они одержали победу. Если нет, то у народа ЛНР и ДНР всё ещё остаются шансы на жизнь лучшую без собственников и владельцев, которые всегда всё забирают только себе а народ остаётся ни с чем и нищий. http://youtu.be/MD2QbLYBfzo
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 21, 2014, 09:01:40 AM |
|
Зашибись, стрелков уже идеологом стал... И не много не мало, а чуть ли не современным Лениным и Сталиным в одном лице. Посмеялся, спасибо.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 21, 2014, 09:02:54 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 21, 2014, 09:22:36 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 21, 2014, 09:29:09 AM |
|
Толстый пост с оверов: Что в твоей дыре интересного? ну хотя бы синий огонек :oops: Причем вот так вот могу включить все 4 и грется, пока отопление по ГРАФИКУ не дали. как-то так вот. Скоро сам будешь к нам за дешевой и качественной едой приезжать зачем? я живу в Ростове, а не в Киеве, тут растет все, что надо мне, а что не растет то и не надо. :lol: Это Юг России, чувак, смотри, последний раз предлагаю?! потом не просись. тут даже травка своя растет, а ты мне за еду, зачем? :-)
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 21, 2014, 10:11:01 AM |
|
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 22, 2014, 02:38:48 PM |
|
Казалось бы, история продажей зерна в Китай уже давно была, однако ничего не меняется. http://www.youtube.com/watch?v=caF5EdGJkG4Ну что же, всё в лучших традициях... Опять заказчиков кинули.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 22, 2014, 07:24:47 PM |
|
Да уже не вижу смысла. Ибо только ленивый еще не понял зачем он на этом форуме и какие цели преследует.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 22, 2014, 08:01:59 PM |
|
Да дело не в этом... Содержимое данного архива представляет собой такое палево, что я не представляю что Бутусов теперь делать будет... Достаточно открыть файл eabaf6080758372ab2820c09795f182e.eml и почитать, что там. Естественно он заявил, что все это подделка ФСБ и фотошопы, однако цифровую подпись не обманешь: alex@thinkpad-PC:~$ dkimverify <eabaf6080758372ab2820c09795f182e.eml signature ok alex@thinkpad-PC:~$ Так что попался Бутусов по полной программе, и если у кого раньше могли быть сомнения насчет цензора, то сейчас сомнения могут быть только у круглого идиота.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 22, 2014, 08:34:24 PM |
|
Понял Посмотрел. Печальная история Вот где проплаченный тролль
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 22, 2014, 09:59:24 PM Last edit: August 22, 2014, 10:12:05 PM by Balthazar |
|
Да, у свидомых проблем прибавилось... Теперь при ссылках на цензор их будут макать в это дерьмо и давать цифровой подписью по иплу.
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 23, 2014, 08:21:04 PM |
|
Первая серия "памятники второй мировой войны превращается..превращается в танки ополченцев" Вторая серия "парад техники превращается..превращается в трофейную технику" Понравился отрывок из видео: -Что за праздник? --День независимости! -Чего? голос за кадром "Донецка и Луганска"
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 24, 2014, 12:45:21 AM |
|
мне показалось, или у яйценюха "колорадский" галстук?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 24, 2014, 05:43:29 AM Last edit: August 24, 2014, 07:24:46 AM by pororo |
|
На все попытки жестко евроинтегрироватся есовцы отвевечают "На хуй!" и выкидывают украинцев из евроавтобуса. http://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfYКак сообщает польское издание «Natemat», драка между двумя поляками и двумя украинцами произошла в автобусе в Варшаве. Причина конфликта неизвестна. Во время драки противники п очереди стащили с друг друга обувь, параллельно обмениваясь оскорблениями. В ходе конфликта поляк, который снимал видео, после слов украинцев «Отдайте ботинок!» крикнул в ответ «Отдайте Львов!» Реализм по польски Ruscy zabrali Lwów, a nie Ukraincy. Jakie to ma znaczenie dzisiaj, że ich dziadkowie byli banderowcami ? Rodziny się nie wybiera cebulaki, a Wielkiej Polski od morza do morza już nie będzie. Za dużo chyba się ktoś ślinił nad mapami jak to było 300 lat temu У этих было "От моря, до моря" У наших голодранцев "От Сяну, до Дону" Польский гимн, так же чем-то бредят, но без раскачивания в минус, как у каклов. И музло повеселее. Ввеки Польша не погибнет, Если мы живем! Что враги у нас отняли, Саблями вернём! (украинцы, готовьте Львов)
Припев Марш, марш Домбровский! Из Италии в Польшу! С народом и страною, Жить одной судьбою! Вислу перейдем и Варту, Польшу возродим! Нам примером Бонапарт! Знаем: Победим! Припев Марш, марш Домбровский! Как тогда Чарнецкий в Познань, Шведам дав отпор. Чтобы Родину спасти, Море перейдем!
Припев Марш, марш Домбровский! И отец дочурке скажет С радости слезами: «Слушай, Бася! Это Наши Бьют там в барабаны!»
Припев Марш, марш, Домбровский... http://www.youtube.com/watch?v=8Kfipj3TZVc
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 24, 2014, 07:12:48 AM |
|
мне показалось, или у яйценюха "колорадский" галстук? Нет, у него клоунский галстук. Хозяйка приехала, шут оделся по регламенту.
|
|
|
|
|
|