Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 31, 2014, 05:05:51 AM Last edit: August 31, 2014, 05:43:10 AM by Balthazar |
|
Но мне не жалко галицию. Надеюсь основная кровавая баня будет именно там, откуда эта зараза вылезла. Не украинцы, не русские, не поляки - они непонятно кто. Всю жизнь их имели во все дыры все кому попало. И героев я их не знаю. Лагерь обиженных чмошников, умудрившийся заразить своей вековой желчью всю страну, принести хаос и смерть остальным. Герои хуевы.
Достаточно необдуманное заявление, поскольку галиция - это одна из исторических русских земель (Червонная Русь). Лишь после распада Киевской Руси они были присоединены к Польше. Хотя присоединение можно считать номинальным, в общем-то, поскольку до конца 18 века самоназванием местного языка было "руська мова", а земля именовалась Червонной Русью и даже во времена Золотой Орды пользовалась автономией. Вот в конце 18 века пришла австрия и началась промывка мозгов... Присвоили новое название (Галиция то есть) и начали проводить эксперименты в области синтеза украинцев. То есть, в плане раболепского менталитета они мало чем от нас в прошлом отличаются, просто в критический момент им не удалось найти силы пойти дальше, вот и застряли на этапе вассалитета.
|
|
|
|
UraN
|
|
August 31, 2014, 05:49:54 AM |
|
Х А кого проще всего зомбировать и заставить плясать под свою дудку?
Ндаа... Вот не подумал бы что читателей биталк так легко зазомбировать. Ладно те, кто и раньше были замечены в пропаганде или шпионаже, если можно так выразиться, в сборе сведений о пользователях Bitcoin, достаточно пройтись по сообщениям интересующего ника. Но некоторые другие! Ведь в целом в войне никогда нет "хороших" и "плохих", в лучшем случае там одни отморозки воюют с другими отморозками, а истина где-то рядом.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 06:00:47 AM |
|
Вот не подумал бы что читателей биталк так легко зазомбировать.
А что, читатели биткоинтолк сплошь выдающиеся личности? Или вы думаете, что имея регу здесь, вы "поднялись на быдломассой"? То что здесь нет такой вакханалии, как на Цензорнет, это не говорит о том, что здесь контингент из высоколобых очкариков, помогающих править код вселенной. Здесь такие же люди из мяса. Даже еще более субпродуктные, многие пришли сюда из-за возможности заработать, а не обсуждать проблемы в коде, развития криптовалют.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 06:13:08 AM |
|
Но мне не жалко галицию. Надеюсь основная кровавая баня будет именно там, откуда эта зараза вылезла. Не украинцы, не русские, не поляки - они непонятно кто. Всю жизнь их имели во все дыры все кому попало. И героев я их не знаю. Лагерь обиженных чмошников, умудрившийся заразить своей вековой желчью всю страну, принести хаос и смерть остальным. Герои хуевы.
Достаточно необдуманное заявление, поскольку галиция - это одна из исторических русских земель (Червонная Русь). Бальт, не надо апеллировать к далекому прошлому, а то дойдем до Константинополя. Нет никакой Червоной Руси, нет Киевской Руси (хотя, есть, это банк с таким названием), есть люди населяющие территории, где раньше были эти княжества. Надо отбросить эти рудименты в мышлении, и жить дальше. Данность такова, Запкру населяют люди с чуждым нам духом. Чтобы исправить ситуацию в нужную нам сторону, или желаемую, требуется долгое время и много ресурсов. А нам, ныне живущим, это уже не нужно, сейчас прагматиков больше, чем романтиков-панславянистов. Нужно идти другим путем, если они захотят жить с нами, то пусть это сделают сами. Их и так из одного ярма в другое перепродавали всю историю последних поколений, в итоге имеем очень странный субэтнос, не буду тратить время на характеристику. К тому же это будет субъективно, ну меня в этом точно обвинят. Заметь, когда РФ начала набирать силу, количество говна в СМИ Украины резко подскочило. Всем понятно, если РФ станет маяком для запукров, то они с радостью вернутся домой, и легко забудут про евроинтеграцию.
|
|
|
|
pent
|
|
August 31, 2014, 12:20:12 PM |
|
Достаточно необдуманное заявление, поскольку галиция - это одна из исторических русских земель (Червонная Русь). Лишь после распада Киевской Руси они были присоединены к Польше. Хотя присоединение можно считать номинальным, в общем-то, поскольку до конца 18 века самоназванием местного языка было "руська мова", а земля именовалась Червонной Русью и даже во времена Золотой Орды пользовалась автономией. Вот в конце 18 века пришла австрия и началась промывка мозгов... Присвоили новое название (Галиция то есть) и начали проводить эксперименты в области синтеза украинцев. То есть, в плане раболепского менталитета они мало чем от нас в прошлом отличаются, просто в критический момент им не удалось найти силы пойти дальше, вот и застряли на этапе вассалитета.
Я согласен только с тем, что это все есть далекий отголосок эха трагедии т-м ига, разделившего славян на москалей, бульбашей и укров. А так, галицию сталин ужо раз присоединил после войны. И завез тудой 500к пшеков. Вот и имеем то, что имеем. По исторической справедливости я согласен с жириком - пусть пшекостан с галицией разбирается. У них там историческая любовь и взаимопонимание Какой нормальный человек присоединит или оставит в своем составе территории, аборигены которых ненавидят в принципе всех отличных от себя, ничего из себя не представляют и обладают гигантским комплексом неполноценности и манией преследуемого (инфа из слива викиликс цру, искать лень пруф). Теперь всю страну заразили этой эболой. Все уже полгода орут про путинские танки и ядерные подлодки в азовском море :facepalm:
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 31, 2014, 12:28:55 PM |
|
Какой нормальный человек присоединит или оставит в своем составе территории, аборигены которых ненавидят в принципе всех отличных от себя, ничего из себя не представляют и обладают гигантским комплексом неполноценности и манией преследуемого (инфа из слива викиликс цру, искать лень пруф).
Православных аборигенов РПЦ МП куда девать собираетесь, и каким образом?
|
|
|
|
pent
|
|
August 31, 2014, 12:36:26 PM |
|
Я ничего не собираюсь. Я просто наблюдаю и анализирую.
Думаю, когда там начнутся этнические чистки (исторических примеров вагон, даже недавних по меркам истории), вменяемые люди тупо свалят.
Этнические чистки я имею ввиду руками самих галичан, когда они достаточно выгребут в войне, они займутся тем, что у них лучше всего получается - борьбой с мирным населением.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 12:39:12 PM |
|
Скажи, почему это тебя так беспокоит?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 31, 2014, 12:41:43 PM |
|
Их нет в Галиции, католики восточного обряда там доминируют.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 31, 2014, 12:44:28 PM |
|
Скажи, почему это тебя так беспокоит? Ему на Эхе, говорят что все проблемы от РПЦ и Путина, а на других радиостанциях, как он сам признался, у него одна попса, поэтому приходится зомбироваться Эхом Москвы.
|
|
|
|
pent
|
|
August 31, 2014, 12:54:32 PM |
|
Вот кстати инфа с расового украинского цензора (дабы отмести ангажированность) о докладе Беладонна
censor.net.ua/forum/507919/o_natsionalizme_i_demokratii_bandera__agent_tsru_i_geroyi_ukrainy
Автор отчета «Белладонна» дал свою оценку украинским организациям, которые вели свою деятельность, на то время, на Западе.
«После тщательного изучения украинского вопроса и сравнения информации из нескольких источников в Германии, Австрии и Риме, источник полагает, что УГВР, УПА (Украинская Повстанческая Армия) и ОУН-Бандера являются единственными большими и действенными организациями среди украинцев и, что большая часть других организаций является маленькими эмиграционными группами без большого влияния и контактов с Родиной. УГВР – организация имеющая поддержку молодого поколения и украинцев внутри страны, а также имеет установленный авторитет ее лидеров Гриньоха и Лебедя. Некоторые другие группы имеют завистливые взгляды в отношении комплекса УГВР, поскольку организация является независимой и мощной и всегда отказывала в сотрудничестве с немцами, поляками и русскими».
В отчете «Белладонна» также отмечено, что: «Они решительные и способные к действиям, но имеют психологию преследуемых. Они готовы пожертвовать совей жизнью или совершить самоубийство в любое время в борьбе за свое дело или, чтобы предотвратить посягательство на свою безопасность, и они также готовы убивать, если они вынуждены это делать. Они намеренны продолжать выполнять свою работу и с нами, и без нас, и если это необходимо – против нас. Они не ищут никакой собственной прибыли или выгоды».
«По мнению источника, конспиративная ментальность и крайнее недоверие всему и всем непроверенным, являются большой помехой в ведении дел с украинцами. Всегда нужно помнить, что они имеют почти религиозное почитание своей нации и недоверии ко всему иностранному: прежде всего, польскому, потом русскому, потом немецкому. Подытожив свое продолжительное наблюдение и изучение этих людей, источник полагает, что, если вести дела с ними надлежащим способом, то они могут быть полезны в любое время и в любых целях».
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 31, 2014, 01:12:27 PM |
|
Под православными аборигенами РПЦ МП я имею ввиду часть населения и территории России. А есть ещё некоторые другие представители других тоталитарных сект... Я ничего не собираюсь. Я просто наблюдаю и анализирую.
Думаю, когда там начнутся этнические чистки (исторических примеров вагон, даже недавних по меркам истории), вменяемые люди тупо свалят.
Этнические чистки я имею ввиду руками самих галичан, когда они достаточно выгребут в войне, они займутся тем, что у них лучше всего получается - борьбой с мирным населением.
Борьбой с мирным или военным населением? Кого считать мирным население в существующем информационном пространстве?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 01:22:39 PM |
|
Под православными аборигенами РПЦ МП я имею ввиду часть населения и территории России. А есть ещё некоторые другие представители других тоталитарных сект...
Вопрос был: почему тебя это беспокоит?
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 31, 2014, 01:47:37 PM |
|
Борьбой с мирным или военным населением? Кого считать мирным население в существующем информационном пространстве?
Пока neiros учит историю... Тут у нас кое-кто постоянно эту истории переписывает, переиначивает и трактует как только ему выгодно на текущий момент. А рассекретить некоторые документы этой истории до сих пор не может. И мало того, объяснить цель, задачи и идеологию настоящего времени совершенно не в состоянии... Какую интерпретацию истории вы имеете ввиду? Открытую или закрытую?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 01:49:56 PM |
|
К сожалению, эта страница недоступна. Скриншот может есть?
|
|
|
|
olololo
|
|
August 31, 2014, 01:58:49 PM |
|
pent, тот хер Сноуден из викиликса в России "сидит", не исключено что он уже давно если не с самого начала прокремлевский дезинформатор. Это хотя бы объясняет рвение Штатов его арестовать.
|
|
|
|
pent
|
|
August 31, 2014, 02:01:47 PM |
|
К сожалению, эта страница недоступна. Скриншот может есть? Гы. Уже убрали
|
|
|
|
pent
|
|
August 31, 2014, 02:03:30 PM |
|
pent, тот хер Сноуден из викиликса в России "сидит", не исключено что он уже давно если не с самого начала прокремлевский дезинформатор. Это хотя бы объясняет рвение Штатов его арестовать.
На дезинформаторов забивают болт. Убирают информаторов )
|
|
|
|
olololo
|
|
August 31, 2014, 02:04:21 PM |
|
Та, ничо там не будет, наблюдатели уже там. Они вон танки ныкают)))
|
|
|
|
|