neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 29, 2015, 04:22:07 PM |
|
Сейчас становится понятно почему всякую хрень здесь уже столько времени пишите - Освенцим-лайт. Жаль мне вас ребята. Как же с вами хуйло жестоко обращается... То-то я смотрю его почему то не пригласили на годовщину освобождения Освенцима.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 29, 2015, 04:34:20 PM |
|
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
January 29, 2015, 04:43:50 PM |
|
Это-ж каким же нужно быть дебильным натуральным хуйлопитеком... Да уж, каким дауном надо быть, чтобы так подставить своих семерых детей... Как же с вами хуйло жестоко обращается... И что-то никто из присутствующих в этом топике никак не пошлёт это, как вы интеллигентно выразились, куда подальше, а всё ещё продолжает с вами общаться.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
January 29, 2015, 04:51:58 PM |
|
Сейчас становится понятно почему всякую хрень здесь уже столько времени пишите - Освенцим-лайт. Жаль мне вас ребята. Как же с вами хуйло жестоко обращается... То-то я смотрю его почему то не пригласили на годовщину освобождения Освенцима. Это всего лишь паяльник в руке радиолюбителя, а уже истерика началась. Путина снова зачем-то приплел. некроз, трудное детство было?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 29, 2015, 05:05:56 PM Last edit: January 29, 2015, 05:22:20 PM by neiros |
|
Деградируют прям на глазах... Правильно писать похоже уже скоро разучатся. Для тех кто не догоняет: это показательный и очень упрощённый пример взаимоотношений и к чему такие взаимоотношения приводят. А кто в танке, сам себя замуровал, и полностью контуженный: перетасуйте эти понятия - Россия, хуйлопитек, Украина, хохлопитек применительно к этому случаю
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 29, 2015, 05:23:48 PM |
|
Деградируют прям на глазах... Правильно писать похоже уже скоро разучатся. Для тех кто не догоняет: это показательный и очень упрощённый пример взаимоотношений и к чему такие взаимоотношения приводят. А кто в танк, сам себя замуровал, и полностью контуженный: перетасуйте эти понятия - Россия, хуйлопитек, Украина, хохлопитек применительно к этому случаю некроз, знаешь старую русскую поговорку: двое дерутся, третий не лезь? Так что, твоя "дипломатическая миссия" тут нахуй никому не всралась. Пиздуй на цензор, там за умного москаля прокатишь.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
January 29, 2015, 05:29:01 PM |
|
Пиздуй на цензор, там за умного москаля прокатишь. Его там все равно не признают, будут считать путинским "шпигуном-засланцем".
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 29, 2015, 05:30:49 PM |
|
"шпигуном-засРанцем".
Опечатка
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 29, 2015, 05:32:28 PM |
|
Пиздуй на цензор, там за умного москаля прокатишь. Его там все равно не признают, будут считать путинским "шпигуном-засланцем". Зря вы так, ему дадут медаль Гейроя Украины высшей степени имени Ляшко и Кличко.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
January 29, 2015, 05:36:10 PM |
|
Пиздуй на цензор, там за умного москаля прокатишь. Его там все равно не признают, будут считать путинским "шпигуном-засланцем". Зря вы так, ему дадут медаль Гейроя Украины высшей степени имени Ляшко и Кличко. Угу, а может даже в АТО призовут, возраст подходящий.
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
January 29, 2015, 05:39:00 PM |
|
Правильно писать похоже уже скоро разучатся. Уж кто бы мычал что-то на тему правописания... А кто в танке, сам себя замуровал, и полностью контуженный Шизофазия на марше! перетасуйте эти понятия - Россия, хуйлопитек, Украина, хохлопитек Что в этом ряду ассоциаций делает название страны "Россия"?.. Видимо, очередное проявление шизофренической логики.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
January 29, 2015, 06:23:30 PM |
|
Опять прорвало канализацию у хуйлопитеков. Впрочем кому эти убогие нужны. Я вам очень сочувствую. Противогазами там запаситесь, деактивация местности от разных вонючих субстанций - это надолго.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
January 29, 2015, 06:25:50 PM |
|
Так, под ногами только мешаются и хрустят у всевышнего Некроз, ты никак признал единоначалие? На какие жертвы готов, дабы задобрить темнейшего?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 29, 2015, 06:36:28 PM |
|
Одной жертвы вполне достаточно - (прояви проницательность) Что бы не было больше ещё больших жертв. Опять прорвало канализацию у хуйлопитеков. Впрочем кому эти убогие нужны. Я вам очень сочувствую. Противогазами там запаситесь, деактивация местности от разных вонючих субстанций - это надолго. Почти слоупок получился https://bitcointalk.org/index.php?topic=114643.msg10298736#msg10298736
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
January 29, 2015, 07:16:41 PM |
|
Одной жертвы вполне достаточно - (прояви проницательность)
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
January 29, 2015, 11:53:37 PM |
|
Одной жертвы вполне достаточно - (прояви проницательность)
я наверно засорился в последнее время. пойду прочищу себя.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
January 30, 2015, 05:14:09 AM |
|
я наверно засорился в последнее время. пойду прочищу себя.
Exdeath бы не одобрил.
|
|
|
|
UraN
|
|
January 30, 2015, 07:32:50 AM Last edit: January 30, 2015, 08:18:11 AM by UraN |
|
Сейчас становится понятно почему всякую хрень здесь уже столько времени пишите - Освенцим-лайт. Жаль мне вас ребята. Как же с вами хуйло жестоко обращается... То-то я смотрю его почему то не пригласили на годовщину освобождения Освенцима. Это всего лишь паяльник в руке радиолюбителя, а уже истерика началась. Путина снова зачем-то приплел. некроз, трудное детство было? Пивас, тоесть ты признаешь что он - хуйло?? Даже я так не считаю. Ну просто ошибся стратегически человек, думал Луганск-Донецк по свистку аннексируется без боя как Крым - ан нет, на-ка выкуси! Другое дело когда стало понятно что местные вобщем-то не горят желанием в РФ, нет смысла дальше разжигать и сепарам снаряды подкидывать. Ясно дело, теперь области эти принципиально не сдадут, а армию в открытую туда не пошлёшь - будет прецедент, Китай только и ждет пол России оттяпать.
|
|
|
|
|