Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 16, 2015, 09:42:45 AM |
|
Срочные новости приходят из Роскосмоса. Не сработала третья ступень российской ракеты-носителя "Протон-М", которая несколько минут назад стартовала с Байконура вместе с мексиканским спутником MexSat-1. Напомним, что недавняя авария, произошедшая с космическим грузовым кораблем «Прогресс-М27-М», также случилась по причине нештатной работы третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2.1.а». .... При этом стало известно, что следующий спутник MexSat-2 будут запускать уже американцы с Мыса Канаверал. http://www.mk.ru/science/2015/05/16/protonm-ne-smog-vyvesti-na-orbitu-meksikanskiy-sputnik.htmlну бывает, попы наверное не те пошли или священная вода контрафактная Главное, что вы по количеству упавших за последний год памятников Ленину лидируете и боюсь нам вас никогда в этом не догнать
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 16, 2015, 10:08:52 AM |
|
Срочные новости приходят из Роскосмоса. Не сработала третья ступень российской ракеты-носителя "Протон-М", которая несколько минут назад стартовала с Байконура вместе с мексиканским спутником MexSat-1. Напомним, что недавняя авария, произошедшая с космическим грузовым кораблем «Прогресс-М27-М», также случилась по причине нештатной работы третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2.1.а». .... При этом стало известно, что следующий спутник MexSat-2 будут запускать уже американцы с Мыса Канаверал. http://www.mk.ru/science/2015/05/16/protonm-ne-smog-vyvesti-na-orbitu-meksikanskiy-sputnik.htmlну бывает, попы наверное не те пошли или священная вода контрафактная Главное, что вы по количеству упавших за последний год памятников Ленину лидируете и боюсь нам вас никогда в этом не догнать ой не зарекайся, прийдёт время будут падать в рашке со скоростью звука, благо в каждом мухосранске понаставлено истуканов
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
May 16, 2015, 03:17:54 PM |
|
ой не зарекайся, прийдёт время будут падать в рашке со скоростью звука, благо в каждом мухосранске понаставлено истуканов Ты еще жива? я то уж думал тебя на АТО растерзали.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 16, 2015, 03:29:30 PM |
|
. Молодежь должна думать о карьере в Армии Освобождения человечества от пороков, внедряемых по всему миру США и Гейропой, а не о разврате в кругу "друзей" " - добавила депутат во время Радения с журналистами.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 17, 2015, 08:37:24 AM Last edit: May 17, 2015, 08:57:03 AM by neiros |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 17, 2015, 08:58:39 AM |
|
Блять, куда не зайдешь, везде о плешивом гавне пишут. Это какая-то эпидемия
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
May 17, 2015, 09:01:22 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 17, 2015, 09:31:33 AM |
|
Как я понял курс рубля укрепился. А цены упали?
Глупый вопрос. На китайское барахло немного упали, согласно курсу. На продукты нет и уже не упадут, согласно "кризису".
|
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 17, 2015, 01:26:23 PM |
|
Казаки открыли бюст Путину в виде Нерона. Тот убил жену, мать, дитя, себя. Ещё был открытый гей. Казаки что-то знают?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 17, 2015, 02:24:42 PM |
|
Литошка опять, что не тема, то с геями, про геев, тебя вся история с пидрами связана, или одни пидры окружают?
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 17, 2015, 03:39:36 PM |
|
Литошка опять, что не тема, то с геями, про геев, тебя вся история с пидрами связана, или одни пидры окружают? ты не поверишь, "окружают", ты например, прям по фрейду отозвался, лечись пока не поздно
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 17, 2015, 03:53:55 PM |
|
ты не поверишь, "окружают", ты например, прям по фрейду отозвался, лечись пока не поздно Я то тебя как окружаю, если б я тебя окружал, ходить тебе на костылях. Ты на мой вопрос так не ответило, кто ты?
|
|
|
|
Void_80
|
|
May 18, 2015, 06:14:17 AM |
|
Интереснее другое : Нерон плохо кончил
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 18, 2015, 09:47:09 AM |
|
Интереснее другое : Нерон плохо кончил Вообще я понимаю, что вы с литошой на голову одно целое. Причём тут Нерон? Такие бюсты использовали у всех римских императоров и не только. Причём тут Нерон? хотя что я пишу, он был ближе к литошке.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 18, 2015, 10:31:08 AM |
|
У византийских и германских была та же хрень с бюстами. Так что наши товарисчи в очередной подгоняют реальность под тайные желания.
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 18, 2015, 11:37:24 AM |
|
Защитник сборной России заявил, что уход команды во время гимна был недоразумением. Ну первый матч у девчат, чо вы налетели то, прост обиделись Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России будет наказана за неуважение российских хоккеистов к сопернику. Если вдруг вы пропустили этот позорный момент
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 18, 2015, 12:24:15 PM |
|
Ну, позвони на Радио Шансон и попроси поставить гимн Канады для наших хоккеистов.
|
|
|
|
Litosha
|
|
May 19, 2015, 07:29:44 AM |
|
После вчерашнего разгрома Канадой хоккейной сборной раши, пропагандное российское первоканальное ТВ свернуло камеры, нагло отказавшись показывать церемонию награждения команд, празднование великолепной канадской сборной заслуженной победы. Быстрым шорохом сунули в экран постороннее событию кино. Не плачьте, крымнашистские детки, наша страна всё равно самая сильная – вот вам сладкая киношная конфетка. Правда, не российская. Не подоспело пока импортозамещение. Но всё равно – поешьте и спать. Была традиция в годы сгинувшего СССР – после поражений советских команд не показывать награждение победителей. Вчера 1-й канал кинул кости в прошлое – дал стране в победном мае, ветеранам и их потомкам зрелище, сеанс советского цензурного ретро. Отсёк от зрителя шашкой золотые "кленовые листья". Желающих переживать перебросили на 2-ю кнопку, где комментатор Д.В. Губерниев с ходу включил могучий словесный вентилятор, выдувая патриотическим потоком глаголов из голов очумевших от шести нокаутов зрителей отрицательные впечатления. Хорошо. Пусть советское ретро. Давайте обсудим и это. В СССР говорили, что "наша страна" впереди всего мира в трёх областях – космосе, хоккее и балете. Космоса теперь нет. Хоккея после вчерашней бани, в которой страну от души попарили вениками из кленовых листьев, тоже нет. Остался балет. Но, думаю, что это ненадолго. Скоро и здесь ноги начнут заплетаться.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
May 19, 2015, 07:33:25 AM |
|
Второе место в мире по хоккею - это хоккея нет. При том, что регулярно и первое бывает. Первое место в мире по производству и запуску ракет - это космоса нет. Ну да, ломается, но оно у всех ломается... у всех четверых из скольких-то сотен стран, у которых, наверное, космос есть. чОткая логика.
|
|
|
|
|