pant-79
|
|
June 08, 2015, 10:39:44 AM |
|
Если даже теоретически представить себе ситуацию, что Путин решил дойти, даже не до Киева, а до Днепропетровска и занять его - сколько для этого нужно солдат? Чтобы представить себе масштабы боев, достаточно взглянуть на карту - даже если наносить удар со всех сторон (только так можно продвинутся вперед), необходимо не меньше 220-250к солдат, иначе потери будут колоссальными, а результат ноль. Там такие масштабы, что нужны тысячи эшелонов и сотни тысяч солдат.
А зачем теоретически представлять ситуацию, которая никогда не произойдет? Чтобы представить кого-то идиотами? Да в Кремле тоже не дебилы сидят. Не пойдут они на такое. Или ты считаешь себя умнее всей кремлевской кодлы и думаешь, что они таки заморочатся на этом? Скорее всего будут долбить Мариуполь, пробивать коридор в Крым. Нахуй он нужен, через 3 года мост построят и проблема решена. Причем, решена без дополнительного возмущения мирового сообщества. Идеальный вариант. И он уже выбран.
|
|
|
|
Check-0
|
|
June 08, 2015, 10:43:23 AM |
|
Я в натуре их умнее, а если не так, то где пруфы ?? А ?!
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 08, 2015, 10:50:00 AM |
|
Не знаю как там был неэффективным совок. Но было лучше чем сейчас.
Особенно у нас в Украине. Сейчас сплошная жопа. У меня знакомый, гениальный человек. Свалил вчера на работу в Китай. (говорит навсегда) так что и от нас бегут, не меньше чем в России. А он не простой чел, у него более 100 патентов в области ИТ.
|
|
|
|
pant-79
|
|
June 08, 2015, 10:50:57 AM |
|
Я в натуре их умнее, а если не так, то где пруфы ?? А ?! Вот это и есть главный пруф Зафиксировали.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 08, 2015, 10:52:31 AM |
|
Я в натуре их умнее, а если не так, то где пруфы ?? А ?! А зачем пруфы? Где они, а где ты. Пока ты аноним на форуме bitcointalk.org Можешь представить себя? Кто ты, и чего стоишь? А мы уже сделаем вывод.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 08, 2015, 11:43:44 AM |
|
Не знаю как там был неэффективным совок. Но было лучше чем сейчас.
Особенно у нас в Украине. Сейчас сплошная жопа. У меня знакомый, гениальный человек. Свалил вчера на работу в Китай. (говорит навсегда) так что и от нас бегут, не меньше чем в России. А он не простой чел, у него более 100 патентов в области ИТ.
Кито эта? Битфури? Я думал он уже давно в Китае.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 08, 2015, 11:55:01 AM |
|
Я в натуре их умнее, а если не так, то где пруфы ?? А ?! Доказывает утверждающий. Так что либо доказывай, либо иди в лес.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 08, 2015, 02:20:01 PM |
|
http://lenta.ru/news/2015/06/08/mindpower/ Российские эксперты научились управлять техникой силой мысли
Глава Фонда перспективных исследований (ФПИ) Андрей Григорьев сообщил об успешном завершении проекта по разработке интерфейса «мозг-компьютер», который позволит управлять техникой при помощи мысли, передает РИА Новости.
Григорьев отметил, что сейчас изобретение готовят к передаче государственным органам.
Ранее в январе 2015 года представители ФПИ сообщили, что провели для президента России Владимира Путина демонстрацию системы управления роботами с помощью электрических сигналов человеческого мозга. Интерфейс основан на использовании электрической активности головного мозга, для регистрации которых используется методика электроэнцефалографии (широко применяемая в медицине).
Фонд перспективных исследований был учрежден осенью 2012 года по инициативе вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность. Он позиционируется как российский аналог агентства перспективных исследований DARPA при Пентагоне. Его основная задача — содействие высокорискованным научным исследованиям и разработкам в области обороны. В настоящее время в портфеле фонда 49 проектов, из которых 26 находятся в стадии реализации.
|
|
|
|
Check-0
|
|
June 08, 2015, 03:03:53 PM |
|
Я в натуре их умнее, а если не так, то где пруфы ?? А ?! Доказывает утверждающий. Так что либо доказывай, либо иди в лес. Че, заход удался Даже Бальти не выдержал Я изобрел Вечное Движение, а Кремляди все проебали, даже свои спизженные гроши.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Check-0
|
|
June 09, 2015, 08:32:40 AM |
|
Вижу насчет "они все проебали" возражений нет
|
|
|
|
Check-0
|
|
June 09, 2015, 09:53:26 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 09, 2015, 09:56:41 AM |
|
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 09, 2015, 10:22:47 AM |
|
Жителей Нижневартовска учат ходить по воде Югра переживает сильнейшее наводнение за последнее десятилетие. В затопленных районах по-прежнему остаются люди «Ничего не хотят слушать. Говорят про какой-то приказ и что всех эвакуировали. А мне что делать? Мне дали там землю — я там дом и построил. У меня там генератор остался, лодка», — утверждает вартовчанин. Теперь понятно, куда все клоуны с форума подевались, с ведрами бегают.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 09, 2015, 01:21:20 PM |
|
Я, блин, чего то в этой жизни не понимаю. В каждом дворе есть такой алкаш, который только и пиздит, что о политике, думая о себе очень хорошо, с хуевым мейкапом, и еле ворочая языком. Теперь эти алкаши создают свои каналы на Трубе, а всякие идиоты распространяют ссылки на эти каналы по форумам. Что происходит? Куда смотрит милиция?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 09, 2015, 03:01:32 PM |
|
Что происходит? Куда смотрит милиция?
В России пиздеть не запрещено.
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 09, 2015, 06:28:56 PM |
|
На России сожгли военкомат, в котором вербовали боевиков в Украину. даже не знаю благодарить кого
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 09, 2015, 06:51:26 PM |
|
Литруш ты феерический-ая долбоёб-а, как можно вербовать, если РФ войска воюют на Украине? Где бля.ь логика. Вы там определитесь и передай в штаб: "начальник палимся, надо контретику, а то нас считают за долбоёбов и даже укры мне не верят, это провал".
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 09, 2015, 06:58:40 PM |
|
Литруш ты феерический-ая долбоёб-а, как можно вербовать, если РФ войска воюют на Украине? Где бля.ь логика. Вы там определитесь и передай в штаб: "начальник палимся, надо контретику, а то нас считают за долбоёбов и даже укры мне не верят, это провал". товарищё барыгино одно другому не мешает и попрошу впредь не оскор блять ты, поняло
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 09, 2015, 07:03:49 PM |
|
товарищё барыгино одно другому не мешает и попрошу впредь не оскор блять ты, поняло Это быть долбоёбом-кой и палиться а чё тебя оскорблять, ты так уже оскорблена и обижана. А то не поняло оно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 10, 2015, 05:55:47 AM |