|
Check-0
|
 |
June 10, 2015, 07:56:55 AM |
|
Я, блин, чего то в этой жизни не понимаю. В каждом дворе есть такой алкаш, который только и пиздит, что о политике, думая о себе очень хорошо, с хуевым мейкапом, и еле ворочая языком. Теперь эти алкаши создают свои каналы на Трубе, а всякие идиоты распространяют ссылки на эти каналы по форумам. Что происходит? Куда смотрит милиция? Милиция их ссыт  Ну или некогда, крыши ставить интереснее 
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
June 10, 2015, 08:10:57 AM Last edit: June 10, 2015, 08:21:07 AM by Balthazar |
|
На России
Я смотрю, ленгвизды всё не унимаются... Уже даже поляков начали учить, как им правильно говорить по-польски. http://eastbook.eu/2012/10/country/debata-w-czy-na-ukrainie/Впрочем, ответы не заставили себя долго ждать: Mili ukraińscy sąsiedzi! Na Boga, przestańcie nas uczyć języka polskiego! Ja sobie nie życzę aby mi obca (innej narodowości) osoba mówiła jak mam mówić w moim języku. Ten artykuł nie ma sensu i nie ma żadnej debaty bo nie ma o czym debatować. Język polski nie będzie zmieniany tylko dlatego, że komuś z innego kraju się coś nie podoba. Nikt nie zmusza do uczenia się i używania języka polskiego. Do szkoły proponuję powyższym autorom:) Milego dnia Выкуси, ущерб. 
|
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 10, 2015, 08:23:31 AM Last edit: June 10, 2015, 09:05:13 AM by Check-0 |
|
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 10, 2015, 08:32:26 AM |
|
|
|
|
|
|
Litosha
|
 |
June 11, 2015, 08:59:12 AM |
|
Ещё один любитель русского мира и духовных скреп, фашизм и нацизм в рашке процветает как никогда
|
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 12, 2015, 08:48:54 AM |
|
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
 |
June 12, 2015, 01:19:48 PM |
|
|
|
|
|
|
Litosha
|
 |
June 12, 2015, 06:40:26 PM |
|
Два руфера растянули флаг Украины в Санкт-Петербурге на крыше Офиса представителя президента в СЗ федеральном округе молодцы давайте их похвалим, правда кому-то из россиян прийдётся сесть как и предыдущим, но то таке
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
 |
June 12, 2015, 07:00:09 PM |
|
И чего, от поднятия флага инфляция больше теперь не 200 с лишним процентов? Охренеть перемога, у меня оплату VPN киевляне гривной принимать отказались, пришлось долларами платить. 
|
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
 |
June 13, 2015, 05:58:28 AM |
|
"Кого спасаем такой ценой?5 июн, 2015 в 20:35 Эльвира Сахипзадовна озвучила намерение "восстановить подушку безопасности" РФ до 500 млрд. долларов. Хм... Переводя с бодрого языка на нейтральный: ЦБ собирается прикупить 140 млрд. ... Чего? Зеленых денег? Нет. Облигаций. Облигаций, Карл! (с). Иными словами, корчащаяся от боли и недофинансирования РФ собирается дать кому-то взаймы огромную сумму денег под смехотворный процент. А кому? Чьих облигаций собирается прикупить Эльвира Сахипзадовна? Могучего Китая? Да вот хренушки: КНР и сам - основной кредитор США. Зачем ему занимать деньги в РФ? Тогда, может быть "трежериз" ФРС собираются прикупить кремлевские стратеги? А вот тоже вряд ли: Владимир Владимирыч и Барак Хусейныч не ладят. И теперь в портфеле у РФ облигаций США всё меньше, и теперь их осталось только на 60 млрд. А вот французских бумаг... Тарам пам пам: 120 млрд примерно. Треть! Так что с наибольшей вероятностью Эльвира Сапхизадовна спешит прокредитовать как можно скорее именно Францию, и уж во всяком случае, Европу. Как раз накануне возможного еврошухера товарищ Набиулина спохватилась делать добро, и, надо полагать, всвязи с особой благодарностью и извинениями за "Мистрали". И что же гонит товарищей на такие великие дела? Летом, и в момент, когда наша "экономика" буквально задыхается, а импортозамещения не случилось? Вот сдается мне, что "крюк" должен быть очень крепким, чтобы заставить в такой момент РФ пойти на самоубийственные жертвы." http://avvakoum.livejournal.com/1461395.html
|
|
|
|
|
|
|
Litosha
|
 |
June 13, 2015, 03:46:15 PM |
|
немного обнадёживающих новостей для рашостана, почему обнадюживающих, потому что будет в разы хуже зато намкрыш
|
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
 |
June 13, 2015, 04:40:02 PM |
|
О всяком дереве судят по плодам, а о людях и странах - по их результатам. ___________ "Число бедных в России достигло 23 миллионов человек13.06.2015 16:57 ЦДИ, Псков Численность населения России с доходами ниже прожиточного минимума за первый квартал 2015 года увеличилась на 3,1 миллиона человек, если сравнивать с первым кварталом 2014 года. Всего в нашей стране, людей, которых официально можно назвать бедными - 22,9 миллиона человек. Существенный рост уровня бедности в первом квартале 2015 года по сравнению с показателем годовой давности наблюдался из-за значительного увеличения размера прожиточного минимума в результате высокой инфляции. Напомним, что прожиточный минимум в первом квартале 2015 года вырос до 9 тысяч 662 рублей на человека в месяц с 7 тысяч 688 рублей в первом квартале 2014 года. Таким образом, уровень бедности в России в первые три месяца 2015 года вырос сразу до 15,9 процента против 13,8 процента за тот же период прошлого года. При этом он может быть еще больше - по сути информация и в 2015-м, и в 2014 годах не включает в себя данных по республике Крым и Севастополю. При этом уровень бедности в начале года всегда выше - это тоже стоит отметить. Причина в том, что именно в конце года платят различные премии, бонусы и «13-е зарплаты»." http://businesspskov.ru/rmarket/mwallet/99745.html
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2915
Merit: 1170
|
 |
June 13, 2015, 08:40:41 PM Last edit: June 15, 2015, 02:51:04 PM by Grumlin |
|
Литош, тебя здесь противно слушать, читать, да и вообще, лучше тебя в бан отправлю, лютый ты наш русофоб, который я чувстую бы от руси и следа на карте не оставил, и историю бы напрочь стер переписал
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
 |
June 14, 2015, 12:55:31 AM |
|
Если бы я был куратором какого-нибудь центра формирования общественного мнения, то результат работы моих подчиненных выглядел бы именно так. Нет лучшего способа победить, чем навязать оппоненту дефолтный имидж идиота. Больше укроговна, больше очевидного маразма и скоро рейтинг у Путина будет под 100%. 
|
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2915
Merit: 1170
|
 |
June 14, 2015, 07:08:33 AM |
|
Если бы я был куратором какого-нибудь центра формирования общественного мнения, то результат работы моих подчиненных выглядел бы именно так. Нет лучшего способа победить, чем навязать оппоненту дефолтный имидж идиота. Больше укроговна, больше очевидного маразма и скоро рейтинг у Путина будет под 100%.  Бальтазар, что здесь мудрить, рейтинг путина, парошенко, и т.д. Это игра элит, БОЛЬШАЯ РЕАЛЬНАЯ ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ, в которой людей обычных на доске нет, точнее они есть, но не в составе фигур Иными словами я против всех, против элит любых государств, а рассмытривать в одни ворота, и думать что следующий хозяйн будет лучше предыдущего глупо и наивно.
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 08:07:29 AM |
|
В городе Московский в Новой Москве были задержаны прапорщик полиции ФСКН и его приятель, которые бросались под автомобили, передает «Интерфакс». Полицейские прибыли по вызову и задержали двоих пьяных мужчин, которые бросались под автомобили и нецензурно ругались на прохожих. Ими оказались 33-летний безработный и 28-летний прапорщик полиции ФСКН. В отделении полиции друг наркополицейского попросил проводить его в туалет и напал на сотрудника полиции, который из-за травмы головы был госпитализирован. 
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
June 14, 2015, 09:00:53 AM |
|
Бальтазар, что здесь мудрить, рейтинг путина, парошенко, и т.д. Это игра элит, БОЛЬШАЯ РЕАЛЬНАЯ ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ, в которой людей обычных на доске нет, точнее они есть, но не в составе фигур Нет, но иногда появляются. Чаще всего это снайперы. 
|
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 09:20:54 AM |
|
Бальтазар, что здесь мудрить, рейтинг путина, парошенко, и т.д. Это игра элит, БОЛЬШАЯ РЕАЛЬНАЯ ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ, в которой людей обычных на доске нет, точнее они есть, но не в составе фигур Нет, но иногда появляются. Чаще всего это снайперы.  И че , помогли Януковощу снайперы ФСБ ?!  Ну в этот раз в другой стране все конечно будет совсем по-другому  Тупезнем наступающим на одни те же грабли надо родиться ...
|
|
|
|
|
Litosha
|
 |
June 14, 2015, 10:04:37 AM |
|
Российский колорадский фашизм
|
|