|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 10:42:07 AM |
|
4. Человек имеет доступ к боевому противотанковому иструменту (управлямый реактивный снаряд, гранатомет, ..), и он видит в зоне досягемости членовоз с мигалкой, учрожающий жизни и здоровью сограждан. Должен ли честный, порядочный гражданин использовать этот инструмент для уничтожения членовоза вместе с водителем и пассажирами? 5. Человек имеет боевую ракету земля-воздух, и видит, что начальство браконьерски охотится на редких животных с вертолета в зоне досягаемости этой ракеты. Должен ли честный Гражданин использовать эту ракету для уничтожения браконьеров? 6. Человек видит, что бандит грабит прохожего, угрожая ножом или пистолетом, а у этого человека тоже есть пистолет или монтировка или ещё чего-нибуть подходящее. Должен ли человек убить бандита, или ему следует лишь сообщить в полицию в надежде, что полицаи станут искать преступника, поймают его и отдадут под справедливый суд? 7. Человек встречает кагебиста или едроса, подтвердившего свою принадлежность к террористической организации, например, предъявивсего удостоверение ЕР или ФСБ, и этот террорист находится в беспомощном состоянии; например, напился или обкурился то бесчуствия; и у человека есть возможность этого террориста безнаказано уничтожить. Должен ли человек воспользоваться этой возможностью? Предлагаемые выше примеры показывают, что наука (даже вооруженная аксиомами ТОРИ) не может заменить религию, которая устанавливает систему предписаний и табу, помогая человеку быстро принимать адекватныe решения в критических ситуациях. Этим ТОРИ отличаются от других религий, и на основании этого могут считаться наукой. В ТОРИ, религия квалифицируется как знание; это знание столь же важно, как и наука, и необходимо для успешного развития цивилизации. Сколько-нибудь организованные общества без религии в истории не встречаются; попытки создать общество без религии кончаются обычно созданием новой (жестокой и примитивной) религии. Столь же неэффективны попытки создать устойчивое и конкурентоспособное общество без науки. А как ВЫ для себя отвечаете на эти вопросы ? 
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 10:49:46 AM Last edit: June 14, 2015, 11:30:46 AM by Check-0 |
|
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2Таким образом, мы отказываем коррупционерам и их потомкам в статусе "Homo Sapiens" [5]. Это опасные человекоядные животные, подлежащие безусловному и поголовному уничтожению. Лишь несколько экземпляров вида Homo Sovieticus [6][7][8] могут быть оставлены с научными целями в зверинцах [9], специально оборудованных так, чтобы сделать невозможным их выход на свободу и размножение, даже за крупную взятку, сравнимую с государственным бюджетом России или даже превышающую этот бюджет. О как ! 
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 11:38:06 AM |
|
Вы просили, Владимир Владимирович, тазик воды? Так вы сами сказали, что руки в крови. Вот, получайте. Мойте на здоровье. Почему пахнет? Да кто ж ее знает, почему она пахнет. Запах такой. Мы вам не нюхать, мы вам руки мыть принесли. Ну, кислота немного, без кислоты не отмоешь. Какая? Серная, наверно, мы не пробовали. Да вы мойте-мойте, Владимир Владимирович, все отстирается. Суйте смело. Как это передумали? Стесняетесь, что ли? Мы поможем. Давайте сюда вашу ручку, эту, да. И вторую. Опускайте! Не надо хвататься за тазик. Ничего страшного, трите, еще сильней! И охрану звать не надо, они уже помылись, отдыхают. Эй, куда?! А ну, на место! Не орите – это ботокс, это не вы плавитесь. За ушками помойте, а теперь шейку. Да не бойтесь, мы вас держим. Поныряем головкой, вы же любите нырять? Это за маму, это за папу, это за голландских детишек... Эх, красивый был стерх, хоть на youTube вывешивай. Жалко, клювом поник. Эй, челядь! Можете принимать, отмыли вашего президента. Чист, как Понтий. Ну нельзя же так. Или все-таки можно ?! 
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 11:44:22 AM |
|
На встрече с Путиным вещий старец Путима, почти тезка, предсказал, что тот примет смерть от коня своего. Путин удивился, потому что коней в его конюшне отродясь не было, он на чужих ездит, – но старца Путиму отпустили с миром, пока.
А мысль осталась и начала бегать по кругу: каких коней опасаться? Может, угроза таится в его личной лабрадорше Конни, в шелудивой суке, которая вторую неделю не вылазит из-под дивана и, возможно, померла там от старости, но запаха еще нет, а тут вдруг выскочит сдуру и цапнет за ногу, заразив ее трупным ядом? Надо пристрелить.
Или, скажем, поедет он к Шредеру на очередной день рождения, а тот предложит ему и Элтону Джону прокатиться наперегонки на колясочках из своей конюшни, у него там как раз полно лошадей, он на чужих не ездит. И, конечно, Путин обгонит Элтона Джона, но тот устроит очередную подлянку и, отставая, залепит нагайкой по крупу путинского скакуна, того понесет, Путина тоже, но в другую сторону, и все траурно заплачут. Нет, к Шредеру ездить нельзя!
Или как вам такой разворот: Путин прибудет к нашим на Селигер, а наши окружат его и начнут качать – да слишком далеко закинут, с них станется, и поймает его только вожатый Конюхов, родственник морехода, да на радостях задушит в объятиях (Путина задушит, а не морехода, того не за что), и все зарыдают, поняв, что Конюхов и стал тем конем, которого накаркал подлец Путима. Нет, на Селигер ни ногой!
Или прилетит из туманности Конская голова, что в созвездии Ориона, или где там, комета величиной с кирпич и угодит прямо в Кремль, ведь защиты от кирпичей из космоса американцы пока не придумали, никто не гарантирован, даже я, что тогда делать? Надо приказать, чтобы натянули в Кремле натяжные потолки из дамасской стали. Кстати, что там в Дамаске, а то все Украина да Украина? Вроде, в Дамаске ничего лошадиного нет, попробую Асаду позвонить и между делом выведать, вот удивится вопросу, да и хрен с ним.
Короче, конкретный след не вырисовывается, но в Киев на белом коне въезжать точно не буду. И подальше от Собчак надо держаться с ее челюстью. И проверить, чтобы ничего конского в кремлевском буфете, кумыса там или виски White Horse. Вот ведь черт меня попутал с этим Путимой о вечном базлать!
Вторую неделю пребывает Путин в тяжких размышлениях. И поэтому ввод русских войск в Гейропу задерживается. Но по соображениям, как видим, совсем не политическим.
Только что к Путину постучали. Путин спрашивает: "Кто там?" Из-за двери отвечают голосом Лаврова: "Кто-кто, конь в пальто". Открывает – и впрямь! Попробуй не стань заикой.
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 01:18:06 PM |
|
Проблема Кремля совершенно в другом. Сохранившаяся от советской власти система не имеет кода доступа к основам конституционного строя молодого российского демократического государства. Желанная притча о правопреемстве СССР начинает превращаться в труху, и собранные скрепы, традиции и прочее религиозное невежество начинают процесс полного разложения пропагандистского мифа, который пытались создать чекисты.
Наслоенные на юрисдикцию России архаичные прообразы прошлого стали оживать со своими нравами и претензиями на идентичность — казаки, горцы, религиозные деятели и прочие сословные герои начинают требовать свое место в теплых местечках власти. Мало того, каждая ипостась не просто хочет возродиться, но получить признание и всеобщее почитание.
Мы в шаге от противостояния всех со всеми. Система, вызвавшая на "дуэль" Конституцию России, будет безжалостно сметена и навеки уничтожена. Постсоветская номенклатура ошибочно приписала себе полномочия и значение советской системы, когда Конституция СССР допускала такие перегибы и бюрократическую гибкость, так как основным фундаментом советского строя были не государственные институты власти, а идеология и однопартийная политическая система.
В Кремле уже появился привкус смерти, и все окружение Путина приготовилось к спасительному прыжку на Запад. Не секрет, что для демонтажа любого диктаторского режима необходимо всего лишь два первых заявителя на уничтожение опасной политической системы. Кто в назначенный час X первым успеет добежать до посольства США, не знает никто, но каждый хочет попасть в эту заветную двойку.
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 01:21:27 PM |
|
...После того, как Россия напала на Украину, аннексировала Крым, сбила Боинг и устроила войну на Донбассе, все «башни Кремля» жестко перегрызлись между собой, потому что «клан силовиков», устроивший все это, не был способен предсказать и учесть всех последствий, и, в первую очередь, всех этих жестких санкций того же Запада, или «условного Запада», если считать… почти что весь мир. Путин и «клан силовиков» решили противостоять всему миру, что является суицидальным по определению, но этот суицид затягивает в него все другие кланы. И они грызутся. В сухом остатке, у Путина нет больше целого ряда его бывших главных функций. И его пора менять, с точки зрения большой части т.н. «российской элиты». Но есть еще одна проблема. Проблема заключается в том, что Путин вообще никак не управляет страной и ее экономикой. И у Путина нет команды, которая могла бы это делать хотя бы теоретически. Комнатные болонки силуанов&набиуллина, вне зависимости от того, что они знают и/или говорят и/или хотят делать, делают то, что им говорят делать, включая управление печатным станком и кражей средств из ЗВР и ФНБ. Путин теперь 100% своего времени тратит на то, чтобы (1) растаскивать «башни Кремля» в разные стороны, (2) не быть убитым и (3) не потерять украденные деньги и другие активы. «Не быть арестованным» для него означает (2), потому что пока он жив, он обеспечивает самозащиту от ареста – ну, по крайней мере, это он сейчас так думает. Все. Страной никто не управляет. Страна пошла в разнос, включая и ее экономику. Можно по-разному описывать Бетонную Стену, о которой я пишу с прошлого лета, давать различные прогнозы по ее таймингу, очагу, течению, последствиям… но мало кто понимает, что Бетонная Стена уже есть, здесь и сейчас. Кто понимает? Понимают Сергей Гуриев, Константин Сонин, Андрей Илларионов – те, которые уехали или были выгнаны из страны. Понимают Евсей Гурвич, Евгений Гонтмахер, Владислав Иноземцев – те, которые еще в России. Понимает еще ряд видных экономистов, финансистов, политиков, общественных деятелей – можно перечислить много имен. Но они ничего не могут сделать. НИ-ЧЕ-ГО. 23 апреля 2014 года Евсей Гурвич опубликовывает свою блестящую статью «Пушки или масло» в газете «Ведомости» ( http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25711741/pushki-ilimaslo), в которой аргументированно доказывает, что в России, в результате, не будет ни пушек, ни масла. 8 июня 2015 года Владислав Иноземцев опубликовывает свою статью «Лукавый счет: как Россия превращается в финансовую пирамиду» ( http://daily.rbc.ru/opinions/economics/08/06/2015/5571bf979a7947b2cd47a087), где аргументированно доказывает приближение Бетонной Стены, после наступления которой вообще неизвестно, что будет. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/kazhdyj-putinskij-dollar-teper-pod-riskom/#t20c
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 02:15:57 PM |
|
Суд Южно-Африканской Республики временно запретил президенту Судана Омару аль-Баширу покидать пределы страны, передает Associated Press. Суд принял данное решение после срочного заявления Южноафриканского центра по судебным разбирательствам. Омар аль-Башир прибыл в ЮАР с целью посещения саммита Африканского союза. Ранее сообщалось, что международный суд призвал власти Южной Африки арестовать президента Судана Так они и Путеночка арестовать могут, поедет наш Родной на саммит БРИКС какой, а его в зиндан  И Песков скажет : "Мы не знаем кого они там арестовали в Индии, в РФ никогда не было Президента с фамилией Путин. Вы докажите !" 
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 02:56:03 PM |
|
"Хотя от самой Думы, решительно никто не ожидал и не ожидает реальной пользы, но это тот клапан, который дает выход всякому темпераменту. Пусть болтают. Все равно значения мало. Страна не может прислушиваться к таким ничтожным речам ничтожных людей. Ни одной яркой личности среди Думы. Все партийные ораторы, ни одного патриота. Вместо дела - слова и слова ничтожные, лживые, с потугами на эффект, но пустые, бессодержательные и глубоко непатриотичные. Но, несмотря на все это, по-моему, Думу не следовало бы закрывать, как нельзя безнаказанно зашить жопу человека, в виду ее смрадности. Организмы должны иметь свои выходы, как физиологические, так и государственные. В истории хорошо известно, что ни один парламент реальной пользы никогда не приносил. Его можно назвать сдерживающим началом от произвола министров, но не более. Говорить, что это есть истинное выражение мнения всего народа - явный абсурд. Кто знаком с выборной техникой и статистикой - тот ясно видит, кто выбирает и кого. Но, повторяю, раз Дума учреждена - она должна существовать и лучше, чтоб она существовала. Когда она закрыта, все ждут от нее «чуда», а когда открыта - никто ничего не ждет. Это психологический закон. Запертый ларец вызывает любопытство - что в нем содержится, но открытый, пустой ларец ровно никого не интересует. Надо бы так мыслить перед тем, чтоб закрывать Думу - и лучше было бы - для всех!"
Великий Князь Андрей Владимирович Романов, Дневниковая запись от 1 марта 1917 года.
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 03:04:59 PM |
|
Я когда слушаю от кого-нибудь всю эту хуйню про «Сталина на вас не хватает» или про «Сталин был эффективным менеджером», всё время думаю: ну сейчас же за деньги можно дохуя всего, хоть сиськи вставить, хоть в космос полететь. Можно же поехать спокойно в какой-нибудь лагерь-музей (желательно зимой) погулять там (желательно в фуфайке на вате и кирзачах), остаться на пару дней. Нанять кого-нибудь с собаками, чтобы пиздил и орал, там, баландёра найти из соседней деревни, чтобы бациллу замандячил из картофельных очистков со свиной кожей. Сходить на лесвал или кайлом помахать в карьере. В общем, ощутить малую толику прелестей того времени. За недорого. Почувствовать всю «эффективность» на себе.
Лучше бы, конечно, чтобы ещё вокруг доносчики и тревожный стук в пять утра, но можно и так. А то наши «охренители» живут, сука, почти по Брехту. Сидя в тепле, мило теоретизируют. Во внутреннем Нью-Йорке. Ближе надо к народу
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 14, 2015, 04:15:01 PM |
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
June 14, 2015, 04:31:33 PM |
|
Нет, но иногда появляются. Чаще всего это снайперы. И че , помогли Януковощу снайперы ФСБ ?! Я же сказал - иногда. И имел в виду снайперов с другой стороны, а не тех, которые "помогают".
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
June 14, 2015, 07:44:17 PM |
|
Сборная России по футболу в очередной раз проиграла отборочный матч, а говновбросов в теме нет. Что случилось? 
|
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 15, 2015, 05:27:24 AM |
|
livejournal.com slymachok [livejournal.com], 14.06.2015 18:02 (#) 22774
дело в том, что Окурок высылает за бугор своих двойников. Аот и в Риме были "смутные сомнения" (ответить) (комментарий удалён) livejournal.com slymachok [livejournal.com], 15.06.2015 00:42 (#) 22774
и всех пойманных самозванцев в одну камеру. И лишь одну пайку на всех: пусть сливают друг друга за миску супа (ответить) User anubїs, 14.06.2015 18:10 (#)
Если например в ЮАР происходит задержание субъекта прилетевшего как пр. РФ, далее в Москве появляется субъект с внешне похожий на него и заявляет что это он на самом деле перзидент, а тот двойник.... как он будет свою легитимность доказывать? Она тут же обнуляется. (ответить) User buldog555, 14.06.2015 18:19 (#)
> если...в Москве появляется субъект внешне похожий на него и заявляет что > это он на самом деле перзидент,
+++
* Да, точно. Так будет проще тюкнуть по темячку табакеркой того, другого, оставшегося в Москве.
Потом в Гааге разберутся, ху из них ху. (ответить) User anubїs, 14.06.2015 18:25 (#)
С ним просто разговаривать никто не будет т.к. не ясно кто из них двойник. Соответственно РФ окажется без легитимного президента.
User philosioph, 15.06.2015 00:01 (#) 23378
А чего разбираться? Все они "ху".
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 15, 2015, 05:53:23 AM Last edit: June 15, 2015, 06:11:31 AM by Check-0 |
|
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 15, 2015, 07:10:24 AM |
|
Объединенная приборостроительная корпорация, входящая в «Ростех» сообщила о создании сверхвысокочастотного оборудования для «Бука», которое позволит обезвреживать радиоэлектронику беспилотников и боеголовки высокоточного оружия. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ОПК. Отмечается, что новая «СВЧ-пушка» будет представлена на форуме «Армия-2015» в закрытой части. Из технических характеристик нового оборудования известно только то, что дальность воздействия превышает 10 км. «Комплекс имеет в составе мощный релятивистский генератор и зеркальную антенну, систему управления и контроля, передающую систему, установленные на шасси зенитно-ракетной установки «Бук». При установке на специальной платформе «СВЧ-пушка» может обеспечивать круговую оборону на 360 градусов», — отметил представитель корпорации. Вот и вундервафли пошли в ход  Нет чтобы тихо отравиться в бункере как Адольф I  Если уже сил раздвинуть булочки и отдаться Западному Хозяину мочи нет... 
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 16, 2015, 09:17:49 AM |
|
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. =======================================================================
Тян не нужны
Как же сложно в наш век засилия мерчендайзеров и менеджеров всякого звена найти действительно оригинальное кино не облитое с ног до головы давно надоевшими штампами, не блещущее дорогими спецэффектами и псевдоинтеллектуальными диалогами, а берущее простотой и лёгкостью. К их числу я отнесу и «Геев-ниггеров из далёкого космоса» датского режиссера Мортена Линдберга, которого я бы назвал Джорджом Оруэллом нашего времени.
В первую очередь, перед нами первосортный образец абсурдной антиутопии, в которой под космическим кораблем «Сфинктерный II» скрывается весь скрытый шовинизм, пропитавший собой мужское общество, измученное стальным женским каблуком. Под каждым из команды геев-ниггеров мы можем разглядеть все реальные мужские желания, такие как полная власть над женщинами, как в старые-добрые времена или же сведение их функций к единственным: репродуктивной и развлекательной. А под голубым послом ничто иное, как все условности, которые пока ещё возвышают общее значение мужского пола для человечества перед женским. Поэтому за идейный пласт режиссер может не стыдиться.
Говорят, в средние века умник по фамилии Мор написал книжицу, где был удивительный остров, где не было денег, где была демократия с королем, а еще раньше чем-то подобным маялся Платон, втолковывая про какие-то три сословия. Так вот, друзья, все это — полнейший bullshit! Мир без женщин, ровно как у геев-ниггеров — вот лучшая утопия. Не будет эмансипации, феминизма, неправильной парковки и сумочек Луи Виттон. Все. Мужики плещутся в голубом бассейне, сами рожают детей и т. д. и т. п. и никаких ТП. А Мортен Линденберг отлично показал рецепт: материализуется гей-ниггер, достает бластер, а дальше и так понятно. Собственно, фильм и ограничивается короткими сценами истребления женщин, во время которых мы побываем в Германии, в СССР и в Китае. И безусловно лучший момент здесь — это переход в полноцветный режим, когда Земля полностью освобождается от ига женщин. Браво, браво!
А теперь послушай меня, женщина. Да-да, вот ты, очки-стрекоза. В следующий раз, когда у тебя снова «заболит голова», когда тебе вдруг покажется, что восьмая кастрюля борща за день — это немного чересчур, когда тебя на секунду, лишь только на секунду, посетит мысль, будто футбол слегка однообразен — просто вспомни эту историю. Вспомни и задумайся. Ведь где-то там, в далеком космосе действительно существует таинственный космолет, с действительно серьезными парнями, которые рано или поздно найдут нашу планету. И тогда один из геев-ниггеров, возможно это будет юный Рука-В-Жопе, а возможно и сам Капитан Член, направит на тебя свой высокотехнологичный бластер и крикнет: «Отправляйся в Ад, Чудовище!!». И ты все поймешь. Но будет слишком поздно. Аминь.
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
 |
June 16, 2015, 09:28:26 AM |
|
Хороший ведь стих! С юмором или скорее сарказмом. ;-) "Россией нынче правит Бог, А не какой нибудь мессия. Мессия сделать бы не смог Супердержавы из России
Я прославляю наш народ: Он сделал выбор безупречный. Не нужен нам переворот А нужен Путин! (лучше - вечный)"Отсюда: http://verola.livejournal.com/120184.html
|
|
|
|
|
Check-0
|
 |
June 16, 2015, 10:40:37 AM |
|
У Сталина был Профессор, обещавший ему вечную жизнь, но наебал и склеил ласты раньше вождя. У Путеночка даже Профа нету, академиков РАН выгнали и продают ее недвижимость 
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
 |
June 16, 2015, 01:42:53 PM |
|
"Все мы комсомольцы, все идём куда-то, Все хотим построить новый светлый мир. И за это дяди с красными бантами Гладят нас по чёлке и зовут на пир. Дедушка наш Ленин сделал революшен - Нашими костями весь усеян свет. Всех мы победили, Днепрогэс построим, Из врагов народа наделаем котлет. Хорошо зажили, но пришла войнушка Гитлера-фашиста сразу победим. Гитлера убили, гадов разогнали - Снова всё построим, после поедим. Но поесть не вышло - кукурузу сеем, Засеваем рожью целый Казахстан. БАМ сейчас построим, газ друзьям подарим, И костями ляжем за Афганистан. Жизнь пойдёт как сказка: в космос заберёмся И оттуда сбросим бомбу на Нью-Йорк. Нам ничё не надо, лишь бы было трудно Лишь бы был доволен мудрый наш комсорг. Выльем в реку пиво, перебьём бутылки, Нас теперь боятся те, кто водку пьют. Все мы комсомольцы, мы славны делами - И за это песни все про нас поют. История повторяется как фарс." Отсюда: http://verola.livejournal.com/120184.html?thread=11221368#t11221368
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
 |
June 16, 2015, 02:27:40 PM |
|
"Бедная Россия за моим окном Принакрылась тазом - вот такой облом. Управлялись с нею кто во что горазд, Но итог всё тот же - старый медный таз. Только и осталось - добывать сырьё, Ублажать бандитов да плодить ворьё. Растрепала косы и ревёт навзрыд, Ну а те хохочут, что им Бог и стыд? Не видать просвета, хоть ори, хоть плачь. Понесло родную по ухабам вскачь. Ветер завывает, снег слепит глаза. Вот бы дикой тройке - дать по тормозам. Оглядеться б в поле, в карту б заглянуть, Ведь уже понятно, что потерян путь. Разбитной возница - душка-балагур Что-то стал серьёзен, молчалив и хмур. Взгляд его колючий не сулит добра. Нам бы его, шельму, поменять пора. Видно, он почуял, на слова стал скуп, Озлоблённо хлещет лошадиный круп. По худющим рёбрам ходит кнут витой, В кулаке сжимает кистенёк литой. Нету нам спасенья - всюду его власть. В поручни вцепились - только б не упасть! Затрещали брёвна на гнилом мосту, И несётся тройка с гиком в пустоту." http://mercibo.livejournal.com/19397.html
|
|
|
|
|