Check-0
|
|
October 01, 2015, 08:56:44 AM Last edit: October 01, 2015, 09:07:39 AM by Check-0 |
|
Смотрит, как препод на студентов-распиздяев.
Да не как опущенный второгодник, у которого Конфету отняли...
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
October 01, 2015, 09:04:56 AM |
|
Напомню, недавно издание The American Interest (США) опубликовало «сенсационную» статью, в которой был изложен секретный план США по уничтожению России.
Каклы полюбляют хотя бы раз в неделю читать секретные планы по уничтожению России, ради душевного спокойствия
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 01, 2015, 09:06:38 AM |
|
Да не как опущенный второгдник, у которого Конфету отняли... А чего Конфета с большой буквы? Или у вас, рабов поклонников Порошенко, все сладости с большой буквы принято писать?
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 09:07:15 AM |
|
Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность.
Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня.
По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать.
Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии.
Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы. Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу.
Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.
...И вот мы имеем Сирийский ответ.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 09:08:47 AM |
|
Да не как опущенный второгдник, у которого Конфету отняли... А чего Конфета с большой буквы? Или у вас, рабов поклонников Порошенко, все сладости с большой буквы принято писать? надо писать Сладости Так правильно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 01, 2015, 09:14:19 AM |
|
Да не как опущенный второгдник, у которого Конфету отняли... А чего Конфета с большой буквы? Или у вас, рабов поклонников Порошенко, все сладости с большой буквы принято писать? надо писать Сладости Так правильно. Треба писати " Цукерки от Пеци - безкоштовно". Для скачущих лохов - магическая фраза, граничащая с высшим наслаждением.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 01, 2015, 09:15:31 AM |
|
Да не как опущенный второгдник, у которого Конфету отняли... А чего Конфета с большой буквы? Или у вас, рабов поклонников Порошенко, все сладости с большой буквы принято писать? надо писать Сладости Так правильно. Ну если надо, то пиши с большой буквы. Я так и знал, это у вас корпоративная этика. Ничего против не имею, ты не думай. Пиши что требуют. Пиши, как надо. И пиши чаще, а то скучно стало.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 01, 2015, 09:17:03 AM |
|
Да не как опущенный второгдник, у которого Конфету отняли... А чего Конфета с большой буквы? Или у вас, рабов поклонников Порошенко, все сладости с большой буквы принято писать? надо писать Сладости Так правильно. Треба писати " Цукерки от Пеци - безкоштовно". Для скачущих лохов - магическая фраза, граничащая с высшим наслаждением. Где-то здесь уже видел, насчет конфет от Пеци бесплатно. По-моему, там где он предлагает услуги "побыковать".
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 01, 2015, 09:23:40 AM |
|
01.10.2015 Песков об операции РФ в Сирии: призывников она не касаетсяУказ о призыве осенью на военную службу, который подписал президент РФ Владимир Путин, не имеет отношения к военной операции России в Сирии, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Это, скажем так, регулярный документ, который подписывает президент дважды в год. К Сирии не имеет никакого отношения, естественно, вся эта ситуация призывников не касается вообще никак", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, связано ли подписание указа о призыве с операцией РФ в Сирии. РИА Новости http://ria.ru/world/20151001/1294470367.html#ixzz3nJ4NyCZi
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 09:27:33 AM |
|
Пока не касается
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 01, 2015, 09:30:12 AM |
|
Пока не касается Будете глазами вращать, точно не коснется. Смотрящих в разные стороны только в АТО набирают.
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 09:41:22 AM |
|
Пока не касается Будете глазами вращать, точно не коснется. Смотрящих в разные стороны только в АТО набирают. АТО уже не актуально. Новороссию сдали. Все дрочим на Асада. За дело Партии сдохнуть будьте готовы !
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 01, 2015, 09:46:13 AM |
|
Пока не касается Будете глазами вращать, точно не коснется. Смотрящих в разные стороны только в АТО набирают. АТО уже не актуально. Новороссию сдали. Все дрочим на Асада. За дело Партии сдохнуть будьте готовы ! Опять вращаете, хорошо, Павлов доволен. Кому сдали Новороссию, зачем сдали, когда? Вы откуда вещаете? Check ---> Fatal Error...
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 09:56:14 AM |
|
Пока не касается Будете глазами вращать, точно не коснется. Смотрящих в разные стороны только в АТО набирают. АТО уже не актуально. Новороссию сдали. Все дрочим на Асада. За дело Партии сдохнуть будьте готовы ! Опять вращаете, хорошо, Павлов доволен. Кому сдали Новороссию, зачем сдали, когда? Вы откуда вещаете? Check ---> Fatal Error... Из жопы ЛОЛ Сдали, сдали братан,.. Киев не взят, даже 2 области не контролируются полностью... О наступлении ничего не слышно.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
October 01, 2015, 10:25:18 AM |
|
АТО уже не актуально. Новороссию сдали. Все дрочим на Асада. За дело Партии сдохнуть будьте готовы ! О, бля, чепушиЛЛ-0 появился. А подробней "с"можешь написать, кто кого сдал, а не в духе: Из жопы ЛОЛ Сдали, сдали братан,.. Киев не взят, даже 2 области не контролируются полностью... О наступлении ничего не слышно. То что из жопы рождён и воспитан, я давно понял.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 01, 2015, 10:48:13 AM |
|
Из жопы ЛОЛ Сдали, сдали братан,.. Киев не взят, даже 2 области не контролируются полностью... О наступлении ничего не слышно. Судя по проктологическим познаниям, то Олежек Ляшко тебе братан.
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 11:09:41 AM |
|
Бля Ватаны-Братаны, вы такие нежные... Голубые чтоле ?
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
October 01, 2015, 11:23:56 AM |
|
Бля Ватаны-Братаны, вы такие нежные... Голубые чтоле ? Ты испытал нежность от прочитанного Ты уже перестань своим "трудовым" органом думать, начни применять голову, а кормилица пускай отдохнёт.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 01, 2015, 11:27:25 AM |
|
То что из жопы рождён и воспитан, я давно понял.
Похоже на правду. Почитал связку постов. У пользователя полное отсутствие адекватности восприятия окружающей действительности. Ему намек на его нетрадиционную секс-ориентацию, он опять про "милых братанов". Откуда вы такие беретесь? Верный ответ: читай выше.
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 01, 2015, 11:30:35 AM |
|
Бля Ватаны-Братаны, вы такие нежные... Голубые чтоле ? Ты испытал нежность от прочитанного Ты уже перестань своим "трудовым" органом думать, начни применять голову, а кормилица пускай отдохнёт. Вате привет от Веснушки.... Она про тебя спрашивала, как ты там, не скучаешь ли, скажу ей , что огрубел ты, хамишь прохожим, и писюн моешь редко ( судя по запаху ).
|
|
|
|
|