diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 09, 2015, 10:15:51 AM |
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 09, 2015, 12:28:02 PM |
|
09.10.2015, Замглавы Министерства обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что ведомство получило два новейших спутника системы предупреждения о ракетном нападении.
|
|
|
|
_RomA_
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 09, 2015, 01:23:22 PM |
|
Россия сила особенно крут Путин
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
October 09, 2015, 02:17:58 PM |
|
"Pravda Доступно всем в Интернете - 12:30 Нуланд от имени Киева предложила России списать долг Украины - http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/09-10-2015/1277584-nuland-0/" https://plus.google.com/u/0/+pravdaru/posts/SdPJiH7hD8iКомменты. "Анатолий Иванов12:33 Отдай со своих бабок пизда Нулевая! даар СвятоРус12:41+2 Вот и списывай со своего бюджета ! Ияз Оннеспишр12:43+2 Считаю возможным предложить Нуланд оплатить долг Украины. Владимир Жириновский12:44+4 За все убийства народа на юговостоке простить ? Вы ебанулись !!!!! Александр Филимонов12:45+1 ,,Хозяйка сраной горы" нарисовалась. Перепутала чуня - печенюшки то в хохляндию возила, а командовать норовит Россией. Андрей Сельков12:48+1 Пусть скинутся всем Госдепом , по сусекам , по амбарам поскребут и проплатят всем кому должны усраинцы ! Ияз Оннеспишр12:50+1 +Андрей Сельков зачем скребсти то? у них есть ксеродоллоракопир Владимир Ильич13:17+2 Во дают хохлы)) совершили госпереворот, начали войну против собственного народа, объявили дефолт, а сейчас требуют от нас возмещение ущерба! николай коробкин16:51+2 Губу пусть завернут обратно вместе с Нуланд"
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 09, 2015, 08:09:12 PM |
|
Подлодка Северного флота провела стрельбу «Калибром» в Баренцевом мореПодводная лодка «Ростов-на-Дону» на испытаниях бортовых систем вооружения успешно произвела стрельбу высокоточным ракетным комплексом «Калибр» по морской цели в Баренцевом море, заявил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга. "Пуск крылатой ракеты был произведен из подводного положения по морской цели в полигоне боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море. Морская мишень, находящаяся на удалении нескольких сот километров, была поражена с высокой точностью", — сказал он. Крылатые ракеты комплекса «Калибр» использовались российскими кораблями Каспийской флотилии для поражения позиций боевиков «Исламского государства» в Сирии. Сообщается также, что дизель-электрическая подлодка «Ростов-на-Дону» сейчас проходит этап проверки технических средств и вооружения на Северном флоте. http://ria.ru/defense_safety/20151009/1299474723.html Есть видео с точки А до точки Б? Я за свою жизнь, естественно я не военный, видел только как "булава" штопором шла. Как кюриосити летел к Марсу, долетел, есть визуальные подтверждения. А эти новости зачем, если нет наглядного подтверждения? Чтобы накатить путинки за дедов? Завтра тебе скажут, что российская подводная лодка запустила 63 торпеды на Луну, в честь 63-х летия товарища Путина. Поверишь?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 09, 2015, 08:34:06 PM |
|
Есть видео с точки А до точки Б? Я за свою жизнь, естественно я не военный, видел только как "булава" штопором шла. Как кюриосити летел к Марсу, долетел, есть визуальные подтверждения.
А эти новости зачем, если нет наглядного подтверждения? Чтобы накатить путинки за дедов?
Завтра тебе скажут, что российская подводная лодка запустила 63 торпеды на Луну, в честь 63-х летия товарища Путина. Поверишь?
А бабка одна, из одного известного произведения, странницей была и собачку говорящую искала. И прикинь, это правдой оказалось. Куда там до 63 торпед по Луне. Не усугубляй больше, тем более твою любимую "Путинку".
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2015, 09:17:07 PM |
|
Есть видео с точки А до точки Б? Я за свою жизнь, естественно я не военный, видел только как "булава" штопором шла. Как кюриосити летел к Марсу, долетел, есть визуальные подтверждения.
А эти новости зачем, если нет наглядного подтверждения? Чтобы накатить путинки за дедов?
Завтра тебе скажут, что российская подводная лодка запустила 63 торпеды на Луну, в честь 63-х летия товарища Путина. Поверишь?
А бабка одна, из одного известного произведения, странницей была и собачку говорящую искала. И прикинь, это правдой оказалось. Куда там до 63 торпед по Луне. Не усугубляй больше, тем более твою любимую "Путинку". Типичный ответ слабого LQ ватника, стандартный, в виде: "сам дурак". Шаблонный и не интересный. Хотя, польза есть, в общую казну знаний, о том, что мои соотечественники деградируют.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 09, 2015, 09:31:41 PM |
|
Типичный ответ слабого LQ ватника, стандартный, в виде: "сам дурак". Шаблонный и не интересный. Хотя, польза есть, в общую казну знаний, о том, что мои соотечественники деградируют.
Когда ты ведешь диалог, просто так набрасываешь говно на вентилятор, чтобы веселее было? Я дал новость. Ты ее обосрал цифрой 63. Потом обиделся на самим самому придуманного "сам дурак". И по-итого записал меня в свои соотечественники. Low Quality Manipulation (LQM).
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 10, 2015, 06:13:25 AM |
|
И по-итого записал меня в свои соотечественники.
А, ну это все меняет
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 10, 2015, 09:38:34 AM |
|
10.10.2015 Набиуллина получила премию Euromoney как лучший в мире глава ЦБГлава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу. "Эта награда является большой честью для меня, и я хочу поблагодарить вас за высокую оценку усилий ЦБ России, за поддержку наших коллег в России и за рубежом в это непростое время", — сказала Набиуллина на церемонии. РИА Новости http://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html#ixzz3o9kswPNr
|
|
|
|
|
Maximu5
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 10, 2015, 12:37:42 PM |
|
10.10.2015 Набиуллина получила премию Euromoney как лучший в мире глава ЦБГлава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу. "Эта награда является большой честью для меня, и я хочу поблагодарить вас за высокую оценку усилий ЦБ России, за поддержку наших коллег в России и за рубежом в это непростое время", — сказала Набиуллина на церемонии. РИА Новости http://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html#ixzz3o9kswPNrМедаль за дерзость в номинации как быстрей обобрать страну
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
October 10, 2015, 12:43:20 PM |
|
Повышение пенсионного возраста в РФ неизбежно, отказ от это меры будет стоить бюджету РФ дополнительно около 250 миллиардов рублей в год, заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, принять окончательное решение о повышении пенсионного возраста необходимо до 2018 года, а начать реализацию программы в 2018-2019 годах.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
October 10, 2015, 12:52:07 PM |
|
МИД России по предложению силовиков готовит рекомендацию гражданам РФ не ездить в Турцию и Египет. По словам источника в Министерстве иностранных дел РФ, российские спецслужбы прогнозируют высокую вероятность террористических атак "Исламского государства" на туристов из РФ.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 10, 2015, 02:00:11 PM |
|
Египет подписал соглашение о покупке у Франции двух "Мистралей"Церемония подписания соглашения прошла в Каире в присутствии президента Египта и премьер-министра Франции. Планируется, что передача кораблей Египту состоится в 2016 году, когда будет снято все российское оборудование. 23 сентября, комментируя продажу Мистралей Египту, в Кремле заявили, что эта сделка учитывает российские интересы. http://korrespondent.net/world/3574657-ehypet-kupyl-u-frantsyy-mystralyуж не РФ ли будет помогать Египту с введением в эксплуатацию?
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
October 10, 2015, 05:02:33 PM |
|
Путина попросили создать всероссийскую организацию для воспитания патриотов
В начале недели лидеры всех думских фракций обратились к президенту с предложением создать общероссийскую организацию для детей и молодежи. Несмотря на внешнее единодушие, каждая партия по-своему представляет, как следует воспитывать подрастающее поколение. «Лента.ру» выясняла, что может стать заменой пионерии и комсомола. бэк ту ссср
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
October 10, 2015, 07:02:32 PM |
|
Space News: «Ненормальный» российский спутник напугал Пентагон 10 октября 2015 «Таинственный российский военный спутник» долгое время находился вблизи двух аппаратов Intelsat, сообщает Space News. Это обстоятельство весьма встревожило руководство компании и даже привело к секретным встречам на уровне Пентагона. Американские военные предположили, что российский спутник мог быть оснащен орбитальным противоспутниковым оружием.
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
October 11, 2015, 08:33:02 AM |
|
Space News: «Ненормальный» российский спутник напугал Пентагон 10 октября 2015 «Таинственный российский военный спутник» долгое время находился вблизи двух аппаратов Intelsat, сообщает Space News. Это обстоятельство весьма встревожило руководство компании и даже привело к секретным встречам на уровне Пентагона. Американские военные предположили, что российский спутник мог быть оснащен орбитальным противоспутниковым оружием. желтизна в стиле рентв
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 11, 2015, 08:38:12 AM |
|
11.10.2015 Путин и принц Абу-Даби обсудят борьбу с терроризмом на Ближнем ВостокеПрезидент России Владимир Путин и наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Сирии в контексте совместных усилий по борьбе с терроризмом, говорится в материалах ко встрече Путина и Нахайяна. "На предстоящих переговорах состоится обмен мнениями по наиболее актуальным темам мировой и региональной повестки дня. Особое внимание будет уделено развитию событий на Ближнем Востоке, прежде всего в Сирии, в том числе в контексте совместных усилий по борьбе с международным терроризмом", — говорится в материалах ко встрече. РИА Новости http://ria.ru/politics/20151011/1300071360.html#ixzz3oFME8Aux
|
|
|
|
|