oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 18, 2015, 01:25:04 PM |
|
"Россия зашла в стратегический тупик.Китайцы задаются вопросом – выдержит ли наша страна экономические испытания. Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика – в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода." https://vk.com/wall-19071927_120036"Арсентий Румянцев Надо объединятся по Коммунистической линии, а не Родиной ездить торговать в страну, где всетаки от идеи построения коммунизма не отказались, а только временно прогнулись под рынок , но не меняя основного вектора движения и оставив государственную монополию на стратегические сектора экономики страны. сегодня в 11:48" https://vk.com/wall-19071927_120036?reply=120044
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 18, 2015, 01:56:35 PM |
|
Насколько я понял из фильма, просили проверить на причастность к преступной деятельности, а не декларации и конфликт интересов.
|
|
|
|
Andru 1972
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 18, 2015, 02:45:10 PM |
|
нельзя держать сбережения
Меня вот какой вопрос всегда волновал - если сбережения делать нельзя, то может быть надо занимать (выгодно жить в долг)? лучше всего держать в монгольских тугриках
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 20, 2015, 03:30:14 AM |
|
ps1: Я уж не говорю сколько раз приходилось взрослым людям приходилось делать замечания за курение на детской площадке (мозгов видимо у них своих нет - не соображают сами).
бесполезно делать замечания бухим мамашкам курящим под пиво на детских пложадках выгуливая своих ... (нецензура) а что будут в свое время делать на детских площадках эти ... (выгуляные) ? Пример решения проблемы: С 17 декабря 2004 года в Бутане введен полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя ввозить в пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175. Кроме того, введен налог в 100 %, которым будет облагаться все табачные изделия, ввозимые в Бутан его гражданами для личного употребления. На иностранных туристов, дипломатов и сотрудников неправительственных организаций запрет не распространяется. Но предусмотрено суровое наказание иностранцев, которые будут продавать табак местным жителям. Запрет на курение в общественных местах впервые был введен ещё в середине XVII века основателем современного государства.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 20, 2015, 08:37:59 AM |
|
Краткий прогноз:
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
December 20, 2015, 08:46:01 AM |
|
С 17 декабря 2004 года в Бутане введен полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя ввозить в пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175. Кроме того, введен налог в 100 %, которым будет облагаться все табачные изделия, ввозимые в Бутан его гражданами для личного употребления. На иностранных туристов, дипломатов и сотрудников неправительственных организаций запрет не распространяется. Но предусмотрено суровое наказание иностранцев, которые будут продавать табак местным жителям. Запрет на курение в общественных местах впервые был введен ещё в середине XVII века основателем современного государства. Я за введение такого везде!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 11:16:37 AM |
|
С 17 декабря 2004 года в Бутане введен полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя ввозить в пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175. Кроме того, введен налог в 100 %, которым будет облагаться все табачные изделия, ввозимые в Бутан его гражданами для личного употребления. На иностранных туристов, дипломатов и сотрудников неправительственных организаций запрет не распространяется. Но предусмотрено суровое наказание иностранцев, которые будут продавать табак местным жителям. Запрет на курение в общественных местах впервые был введен ещё в середине XVII века основателем современного государства. Я за введение такого везде! А я за отмену блондинок, мне брюнетки больше нравятся. Запретить их ввоз, за умышленную перекраску давать срок от 10 лет строгого режима!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 01:20:02 PM |
|
С 17 декабря 2004 года в Бутане введен полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя ввозить в пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175. Кроме того, введен налог в 100 %, которым будет облагаться все табачные изделия, ввозимые в Бутан его гражданами для личного употребления. На иностранных туристов, дипломатов и сотрудников неправительственных организаций запрет не распространяется. Но предусмотрено суровое наказание иностранцев, которые будут продавать табак местным жителям. Запрет на курение в общественных местах впервые был введен ещё в середине XVII века основателем современного государства. Я за введение такого везде! А я за отмену блондинок, мне брюнетки больше нравятся. Запретить их ввоз, за умышленную перекраску давать срок от 10 лет строгого режима! От блондинок не бывает рака, и дети-уроды тоже не рождаются... Так что сравнение так себе. Курево следует приравнять к тяжелым наркотикам, вызывающим устойчивую физиологическую и психологическую зависимость. Просто потому что логично, и давайте забудем про либерастическую куету. Послушать "свободолюбов", так дойдем до того, что надо героин в аптеках продавать со скидкой.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
December 20, 2015, 01:38:35 PM |
|
Курево следует приравнять к тяжелым наркотикам, вызывающим устойчивую физиологическую и психологическую зависимость. Просто потому что логично, и давайте забудем про либерастическую куету. Послушать "свободолюбов", так дойдем до того, что надо героин в аптеках продавать со скидкой.
Рак бывает и у некурящих людей ничуть не меньше, гарантии того, что если ты некурящий то от рака застрахован нет. Ну а привыкание и зависимость вызывает ещё и обычный сахар, например. его тоже наверное надо к тяжёлым наркотикам приравнять
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:06:51 PM |
|
Курево следует приравнять к тяжелым наркотикам, вызывающим устойчивую физиологическую и психологическую зависимость. Просто потому что логично, и давайте забудем про либерастическую куету. Послушать "свободолюбов", так дойдем до того, что надо героин в аптеках продавать со скидкой.
Рак бывает и у некурящих людей ничуть не меньше, гарантии того, что если ты некурящий то от рака застрахован нет. Ну а привыкание и зависимость вызывает ещё и обычный сахар, например. его тоже наверное надо к тяжёлым наркотикам приравнять Странно. Это примерно как сказать, что переход дороги на зеленый свет не гарантирует того, что тебя не собьет машина, так что давайте уберем светофоры и знаки вообще. Ну а про "ничуть не меньше" - это ложь, прямая зависимость между заболеваемостью раком легких и курением была надежно доказана ещё в 70-х годах. Причем, рак легких - это далеко не единственное заболевание, ассоциированное с курением. К примеру, есть великолепное и практически эксклюзивное для курильщиков заболевание: Нравится? Сначала усталость в ногах, слабо зависящая от реальных нагрузок. Потом боли, сначала почти незаметные. Потом боли становятся сильнее, кожа приобретает сначала синюшный, затем бурый и черный цвет. Ну а после этого либо отрезаем палец вовремя, либо отрезаем ногу уже позже. И да, при своевременном диагнозе и полном отказе от курения в комбинации с поддерживающей терапией восстановление пальцев происходит в практически 100% случаев. Что-то я не припоминаю аналогичных заболеваний при злоупотреблении блондинками.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:09:45 PM |
|
С 17 декабря 2004 года в Бутане введен полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя ввозить в пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175. Кроме того, введен налог в 100 %, которым будет облагаться все табачные изделия, ввозимые в Бутан его гражданами для личного употребления. На иностранных туристов, дипломатов и сотрудников неправительственных организаций запрет не распространяется. Но предусмотрено суровое наказание иностранцев, которые будут продавать табак местным жителям. Запрет на курение в общественных местах впервые был введен ещё в середине XVII века основателем современного государства. Я за введение такого везде! А я за отмену блондинок, мне брюнетки больше нравятся. Запретить их ввоз, за умышленную перекраску давать срок от 10 лет строгого режима! От блондинок не бывает рака, и дети-уроды тоже не рождаются... Так что сравнение так себе. Курево следует приравнять к тяжелым наркотикам, вызывающим устойчивую физиологическую и психологическую зависимость. Просто потому что логично, и давайте забудем про либерастическую куету. Послушать "свободолюбов", так дойдем до того, что надо героин в аптеках продавать со скидкой. От блондинок запросто может быть сифилис или чего еще хуже. Так что сравнение о вкусовых предпочтениях самое то. С таким успехом вдыхание паров CO2 можно приравнять к токсикомании. Выезжаешь из города на природу, голова болит? Конечно болит Насчет героина, есть мнение, что создав специальные государственные пункты для приема дозы например, можно искоренить наркоманию в целом. Объясню почему. Наркоманами зачастую становятся, когда "за компанию" человек решает попробовать принять дозу с другом наркоманом, где-нибудь в подворотне. А так в стационаре, пожалуйста колись, если у тебя есть справки, что ты наркоман. Шприцы чистые, заразы никакой не будет, оборот наркоты полностью контролирует гос-во. Принял дозу, воткнулся и никого кроме него от этого не страдает.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:13:03 PM |
|
Ситуация с сифилисом от блондинок никак не связана со злоупотреблением ими. Для уравновешивания в таком случае следовало бы вымачивать фильтры сигарет в мокроте туберкулезника, тогда сравнение будет точное.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:20:50 PM |
|
Дело в том, что злоупотреблять или нет, это выбор каждого совершеннолетнего гражданина.
Ввести запрет на курение в общественных - местах это одно, а запрещать человеку курить, дрочить, макать свой фильтр в мокроту туберкулезника - это нарушение прав и свобод в чистом виде.
Звучит конечно смешно, но каждый должен сам сделать свой выбор. Иначе какая это демократия, если говорить про то же Бутан.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:36:06 PM |
|
Рак бывает и у некурящих людей ничуть не меньше, гарантии того, что если ты некурящий то от рака застрахован нет. Ну а привыкание и зависимость вызывает ещё и обычный сахар, например. его тоже наверное надо к тяжёлым наркотикам приравнять Почему только сахар, там еще много чего вкусного в этот список входит https://otvet.mail.ru/question/68560443Почитаешь, так только водичку пить можно, и-то не всякую. Пей вода, ешь вода, не заболеешь никогда
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 20, 2015, 03:58:20 PM |
|
Дело в том, что злоупотреблять или нет, это выбор каждого совершеннолетнего гражданина.
Дело в том, что достижение совершеннолетия не гарант того, что человек отдает отчет своим поступкам. А средства, которые потом платят налогоплательщики за его лечение весьма, весьма. Т.о., если курильщик скажет "я буду курить дальше, лишите меня страховки" то это вполне справедливо.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
December 20, 2015, 04:04:41 PM |
|
Дело в том, что достижение совершеннолетия не гарант того, что человек отдает отчет своим поступкам. А средства, которые потом платят налогоплательщики за его лечение весьма, весьма. Т.о., если курильщик скажет "я буду курить дальше, лишите меня страховки" то это вполне справедливо. ну тогда он должен параллельно сказать - я буду продолжать класть сахар в мой утренний кофе, лишите меня страховки и за это тоже я ведь писал выше - сахар тоже вреден и вызывает зависимость и привыкание
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 20, 2015, 04:07:34 PM |
|
ну тогда он должен параллельно сказать - я буду продолжать класть сахар в мой утренний кофе, лишите меня страховки и за это тоже я ведь писал выше - сахар тоже вреден и вызывает зависимость и привыкание Неумеренное потребление сахара- рафинада вредно. Какая зависимость?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
December 20, 2015, 04:12:39 PM |
|
ну тогда он должен параллельно сказать - я буду продолжать класть сахар в мой утренний кофе, лишите меня страховки и за это тоже я ведь писал выше - сахар тоже вреден и вызывает зависимость и привыкание Неумеренное потребление сахара- рафинада вредно. Какая зависимость? Сахар вызывает привыкание в 8 раз сильнее, чем кокаин. это уже настолько давно доказанная истина, что мне даже удивительно, что Вы ничего не слышали о ней ...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 20, 2015, 04:20:36 PM |
|
Дело в том, что достижение совершеннолетия не гарант того, что человек отдает отчет своим поступкам. Ты от людей много требуешь, это же порочные твари по своей природе. Совершеннолетие это всего лишь планка, когда родители сбрасывают с себя ответственность и у их отпрыска наступает полная гражданская дееспособность.
|
|
|
|
|