Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
July 23, 2017, 04:13:36 PM |
|
в последнее время россия напоминает человека больного алкоголизмом , когда все вокруг становится все хуже,ему через бутылку этого не заметить
Молодежь жаль, ведь их неокрепший мозг думает что это в порядке вещей . И эта молодежь от безысходности, превращается в человека больного алкоголизмом! Короче говоря круговорот алкоголиков в России. Не соглашусь!!!У нас сейчас молодежь наоборот умные и перспективные ребята)
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 23, 2017, 04:44:07 PM |
|
Что-то я ни разу не видела чтобы особенно в пятницу вечером правоохранительные органы заставляли покупать алкоголь вместо сока или лимонада)
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 23, 2017, 04:55:39 PM |
|
в последнее время россия напоминает человека больного алкоголизмом , когда все вокруг становится все хуже,ему через бутылку этого не заметить
Молодежь жаль, ведь их неокрепший мозг думает что это в порядке вещей . И эта молодежь от безысходности, превращается в человека больного алкоголизмом! Короче говоря круговорот алкоголиков в России. Не соглашусь!!!У нас сейчас молодежь наоборот умные и перспективные ребята) ну да конечно кто ж спорит?) https://www.youtube.com/watch?v=kYxIx9BqY8ghttps://www.youtube.com/watch?v=vRCNMCWNKJAhttps://www.youtube.com/watch?v=V_GsokEQPpQну просто очень перспективные))
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 23, 2017, 05:51:47 PM |
|
Что-то я ни разу не видела чтобы особенно в пятницу вечером правоохранительные органы заставляли покупать алкоголь вместо сока или лимонада)
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи Конечно не положено, потому что сама раньше такой была Каждый сам выбирает свой путь. И видео нужно более позитивные смотреть про перспективных ребят, а не про развитие в обратную сторону. Такие видео вообще нужно запрещать загружать, потому что молодежь насмотрится, а потом начнет все повторять.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 23, 2017, 05:54:28 PM |
|
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи Конечно не положено, потому что сама раньше такой была Каждый сам выбирает свой путь. И видео нужно более позитивные смотреть про перспективных ребят, а не про развитие в обратную сторону. Такие видео вообще нужно запрещать загружать, потому что молодежь насмотрится, а потом начнет все повторять. так вот я ж и выложил выше вроде про перспективных ребят) не?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 23, 2017, 06:04:03 PM |
|
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи Конечно не положено, потому что сама раньше такой была Каждый сам выбирает свой путь. И видео нужно более позитивные смотреть про перспективных ребят, а не про развитие в обратную сторону. Такие видео вообще нужно запрещать загружать, потому что молодежь насмотрится, а потом начнет все повторять. так вот я ж и выложил выше вроде про перспективных ребят) не? Не тот уровень. Нужно больше позитива. А такие перспективные ребята очень часто не совсем хорошо заканчивают
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 23, 2017, 08:02:30 PM |
|
Молодежь жаль, ведь их неокрепший мозг думает что это в порядке вещей . И эта молодежь от безысходности, превращается в человека больного алкоголизмом! Короче говоря круговорот алкоголиков в России. а во всем виноваты пиндосы, хахлы, чурки, хачи и что еще там Если посмотреть реально на вещи, то алкоголики есть везде и виноваты в этом только родители, которые с детства показывают как нужно бухать и винить других в своих проблемах. В Росии есть нормальные люди и есть алкашня которая отравляет молодежь вместо того чтобы дать им нормальное воспитание. Это как анекдот про поляну на которой пчела видит прекрасные цветы, а муха коровьи лепешки. в таком количестве как в россии нет ни где да и дело не в алкоголиках дело в друго что стекломои нигде не пьют я конечно сам не был за бугром. Но друг только из лондона приехал. И пьют там не меньше чем тут. В пятницу весь Сити расходится по окраинам где бары и дискотеки и надираются в хлам. Там даже считается странным когда к девушке на улице в обычное время подходит молодой человек чтобы познакомится, думают лио псих либо извращенец. Стандартом считается нарезаться в хлам и уже потом подойти к такой же пьяной девушке, далее переспать и уже потом могут завязаться отношения. Был у нас один англичанин тут по обмену, так песня примерно та же, к бабам подходил только сильно под шафе. Про финов и говорить нечего, у них есть алкогольные туры в Питер и обратно. Они уже невменяемые высаживаются в Северной столице ты не видишь разницу в том что пьют там и что пьют тут? в том и дело там пьют виски, пиво а тут столько же только стекломои, боярышник и в лучшем случае тройной адеколон Алкаши есть везде только вот их еще можно делить на состоятельных и на бомжей которые заливают что попало. а тут еще умудряются от одеколона хорошо пахнуть Фины ездят в Питер в алкотуры потому что реально дешево в Питере пьянствовать по их меркам. Точно так же фины ездят на Ибицу потусить, в Испанию или Доминикану на пляже поваляться в Тайланд и на Кубу за шлюхами. У большинства финов все в порядке с финансами, вот и ездят развлекаются как хотят. У большинства граждан России проблема в другом- деньги есть только на побухать ежедневно, многие не то что за границей не были, за пределы области не выезжали лет по 20, видят мир по говноновостям и из рассказов знакомых. В этом разница. А то что люди пьют во всем мире- это и так все знают, вопрос в том как пьют.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 23, 2017, 08:41:05 PM |
|
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи Конечно не положено, потому что сама раньше такой была Каждый сам выбирает свой путь. И видео нужно более позитивные смотреть про перспективных ребят, а не про развитие в обратную сторону. Такие видео вообще нужно запрещать загружать, потому что молодежь насмотрится, а потом начнет все повторять. так вот я ж и выложил выше вроде про перспективных ребят) не? Не тот уровень. Нужно больше позитива. А такие перспективные ребята очень часто не совсем хорошо заканчивают но увы милая Be_Happy позитивных я найти не могу потому что позитивный и перспективный не будет в россии жить он уеедет многие перспективные уехали
|
|
|
|
lesom
|
|
July 24, 2017, 06:15:50 AM |
|
эх Россиюшка, страна-в которой все есть,но нечего нет! это только подумать ,с таким потенциалом ,так свою страну загнать в угол
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 24, 2017, 07:06:23 AM |
|
Слепаков правильно спел "как же так, все есть в стране, а народ живет в дерьме?"
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 24, 2017, 07:35:18 AM |
|
во всем виновата дурная черта в менталитете молиться на царя+рабское мышление и если не царь так ленин) если не ленин то сталин а теперь вот хуйло ( такого в истории еще не было)
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 24, 2017, 10:35:59 AM |
|
во всем виновата дурная черта в менталитете молиться на царя+рабское мышление и если не царь так ленин) если не ленин то сталин а теперь вот хуйло ( такого в истории еще не было)
Во всём виновато массовое отсутствие логики, а без логики это и не мышление вовсе. Большая часть населения не способна оперировать фактами для ведения аргументированного диалога и всегда скатывается в эмоции вплоть до истерики. Любой телеканал РФ преподносит информацию в эмоционально-истерическом ключе, как для детского сада.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 24, 2017, 04:06:44 PM |
|
так я о покупке ничего не говорил ладно проехали мы о разных вещах) вам как девочке не положено знать такие не хорошие вещи Конечно не положено, потому что сама раньше такой была Каждый сам выбирает свой путь. И видео нужно более позитивные смотреть про перспективных ребят, а не про развитие в обратную сторону. Такие видео вообще нужно запрещать загружать, потому что молодежь насмотрится, а потом начнет все повторять. так вот я ж и выложил выше вроде про перспективных ребят) не? Не тот уровень. Нужно больше позитива. А такие перспективные ребята очень часто не совсем хорошо заканчивают но увы милая Be_Happy позитивных я найти не могу потому что позитивный и перспективный не будет в россии жить он уеедет многие перспективные уехали Нужно лучше искать и расширять круг общения Просто большинство видеороликов как и разных передач делают под запросы населения. Никто ведь не захочет смотреть что у соседа все замечательно, а большинство людей привыкло питаться только негативом и что-то хорошее не будет иметь такой высокий рейтинг, потому что оно различается от принятого образа жизни большей части населения и отношения к окружающему миру.
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 24, 2017, 06:43:41 PM |
|
агрессивная ежедневная пропаганда по тв сделала из многих россиян депрессивно- агрессивных людей, особенно она задела людей старшего поколения. переизбыток ненужной информации каждый день, падение уровня жизни, рост цен на все подряд, угроза большой войны и прочее делают людей очень послушными и легкоуправляемыми. такие невеселые дела.
|
|
|
|
nesbojono1987
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 07:17:29 AM |
|
Опять, же приходим к тому же самому - нужно не смотреть Телевизор и заниматься своим делом, не забывая о саморазвитии и может в перспективе это куда нибудь, да приведёт
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 25, 2017, 08:12:03 AM |
|
Опять, же приходим к тому же самому - нужно не смотреть Телевизор и заниматься своим делом, не забывая о саморазвитии и может в перспективе это куда нибудь, да приведёт
так вот многие не смотрят телек а смотрят ютуб но и тут петушарий заполонил весь ютюб своими говнороликами а бараны смотрят и верят ему
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 25, 2017, 08:29:17 AM |
|
так вот многие не смотрят телек а смотрят ютуб но и тут петушарий заполонил весь ютюб своими говнороликами а бараны смотрят и верят ему Русский ютуб - ссаная помойка, плюющая на правила и блокирующая только тех, кто не нравится кремлю. Хованский рассказывающий про е*лю Панина с собаками - нравится кремлю (даже 18+ отсутствует), а Камикадзе поставивший Хованского на место - нет, причина блокировки переход на личности. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Q2v10NYI4So
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 25, 2017, 08:46:49 AM |
|
так вот многие не смотрят телек а смотрят ютуб но и тут петушарий заполонил весь ютюб своими говнороликами а бараны смотрят и верят ему Русский ютуб - ссаная помойка, плюющая на правила и блокирующая только тех, кто не нравится кремлю. Хованский рассказывающий про е*лю Панина с собаками - нравится кремлю (даже 18+ отсутствует), а Камикадзе поставивший Хованского на место - нет, причина блокировки переход на личности. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Q2v10NYI4Soнаверно в русском сегменте ютуба сидит какой нибудь прокремлядский долбоеб
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 25, 2017, 09:42:12 AM Last edit: July 26, 2017, 11:26:25 AM by fxpc |
|
так вот многие не смотрят телек а смотрят ютуб но и тут петушарий заполонил весь ютюб своими говнороликами а бараны смотрят и верят ему Русский ютуб - ссаная помойка, плюющая на правила и блокирующая только тех, кто не нравится кремлю. Хованский рассказывающий про е*лю Панина с собаками - нравится кремлю (даже 18+ отсутствует), а Камикадзе поставивший Хованского на место - нет, причина блокировки переход на личности. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Q2v10NYI4Soнаверно в русском сегменте ютуба сидит какой нибудь прокремлядский долбоеб Поэтому русскоязычный офис ютуба должен находиться не в РФ. Сергей Брин как-то раз по-пьяни в интервью сказал "Россия — это Нигерия в снегу", потом пытался оправдаться, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
Ammigo13
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 11:02:43 AM |
|
так вот многие не смотрят телек а смотрят ютуб но и тут петушарий заполонил весь ютюб своими говнороликами а бараны смотрят и верят ему для тех кто не умеет думать своей головой вредно вообще не только что-то смотреть, но и общаться с теми кто будет навязывать им свою точку зрения или думать за них.
|
|
|
|
|