pastan
|
|
February 15, 2016, 10:07:43 PM |
|
15 февраля 2016 Отныне история обновлений WINDOWS 10 видна каждомуС тех пор как в июле минувшего года Microsoft выпустила Windows 10, обновления этой операционной системы выходили постоянно и регулярно. Обновления — это, вероятно, хорошо, но пользователи Windows 10 не знали о том, какие именно изменения они несли с собой. Microsoft достаточно редко рассказывала подробности того, в чем именно состоит суть очередного обновления. 9 февраля в «Patch Tuesday» — «вторник патчей» — день, когда Microsoft выпускает ежемесячные обновления безопасности для своей операционной системы — компанией был создан сайт истории обновлений. Подробности
|
|
|
|
pastan
|
|
February 15, 2016, 10:09:18 PM |
|
По хорошему - это надо было сделать еще раньше, особенно если учесть повышенное внимание к десятке. Правда многое упрется в доступность формулировок для всех пользователей в описании к обновлениям.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 16, 2016, 10:41:30 AM |
|
Никто не в курсе, как решить, может можно настроить. В старых виндах запускаешь программу и раскладка по умолчанию (у меня английская). 10-ка почему-то часто запускает программы и включает русский. Как этот непредсказуемый дебилизм убрать?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
February 16, 2016, 01:32:26 PM |
|
Никто не в курсе, как решить, может можно настроить. В старых виндах запускаешь программу и раскладка по умолчанию (у меня английская). 10-ка почему-то часто запускает программы и включает русский. Как этот непредсказуемый дебилизм убрать?
Параметры -> Время и язык -> Регион и язык -> В списке с установленным языками перетянуть english вверх списка
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 16, 2016, 02:45:16 PM |
|
Параметры -> Время и язык -> Регион и язык -> В списке с установленным языками перетянуть english вверх списка Внимательно прочитай ещё раз. Почему-то часто запускает программы и включает русский. Хотя в настройках английская раскладка умолчанием идёт.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 16, 2016, 05:20:56 PM |
|
Параметры -> Время и язык -> Регион и язык -> В списке с установленным языками перетянуть english вверх списка Внимательно прочитай ещё раз. Почему-то часто запускает программы и включает русский. Хотя в настройках английская раскладка умолчанием идёт. Не только раскладка, но и язык интерфейса ОС должен быть тогда английским. Там же, в настройках языка Панели управления ОС.
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 16, 2016, 05:37:04 PM |
|
Нет надо на ms-dos переходить. Там никаких шпионов нет надежность большая.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
February 16, 2016, 08:40:56 PM |
|
по этому поводу есть даже песня старая - "DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS ... " вот тут клип прикольный народ сделал по этой песне - https://www.youtube.com/watch?v=zr0d2eRl2nE
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
February 16, 2016, 11:11:09 PM |
|
Поставил. Скорость работы впечатляет и напоминает ХР сп2. Отключать шпионские настройки не стал - надо осмотреться пока и всё проверить, статья почему-то сомнения интуитивные вызвала.
Upd. Поотключал настройки по отсылке любого вида информации, т. к. у меня канал слабый, а новая винда вовсю грузит траффик расшариванием скачанных обновлений по торрент-технологии.
Скорость загрузки компьтера у вас изменилась после установки 10 винды? Просто у меня теперь долгонько он загружается. Такая же как у 7. Пришлось попрощаться с Виртуал ПС, причём Гипер-В не заработал. Также удалили Алкогол56% На счет скорости загрузки семерки не знаю, я просто ставил после ХР, а там разница ощутима. У меня наоборот загружаться стала не в пример быстрее, хотя и комп старенький, а работает намного лучше чем на 7 винде как может 10 грузить бустрее 7 которая загрузается за 3 секи как не урти биос грузится 2 секи и ось 1 сек... вы хотите сказать что 10 грузится за 0 сек? сказки... естли хохланды на луне? конешно есть - в ньюхохланде тусуются
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 17, 2016, 01:10:50 AM |
|
по этому поводу есть даже песня старая - "DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS ... " вот тут клип прикольный народ сделал по этой песне - https://www.youtube.com/watch?v=zr0d2eRl2nEда слышал раньше песня зачетная.. может это выход?
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 17, 2016, 02:03:52 AM |
|
по этому поводу есть даже песня старая - "DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS ... " вот тут клип прикольный народ сделал по этой песне - https://www.youtube.com/watch?v=zr0d2eRl2nEа я вот не слышал такой песни но мне понравилась, сразу дос захотелось попробовать
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 17, 2016, 05:09:59 AM |
|
по этому поводу есть даже песня старая - "DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS ... " вот тут клип прикольный народ сделал по этой песне - https://www.youtube.com/watch?v=zr0d2eRl2nEа я вот не слышал такой песни но мне понравилась, сразу дос захотелось попробовать Эх DOS помню его, в игрушки на нем резались
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 17, 2016, 06:42:04 AM |
|
по этому поводу есть даже песня старая - "DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS ... " вот тут клип прикольный народ сделал по этой песне - https://www.youtube.com/watch?v=zr0d2eRl2nEа я вот не слышал такой песни но мне понравилась, сразу дос захотелось попробовать Эх DOS помню его, в игрушки на нем резались Да было время, теперь это история. А кто это застал - "динозавры"
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 17, 2016, 06:57:02 AM |
|
Параметры -> Время и язык -> Регион и язык -> В списке с установленным языками перетянуть english вверх списка Внимательно прочитай ещё раз. Почему-то часто запускает программы и включает русский. Хотя в настройках английская раскладка умолчанием идёт. Не только раскладка, но и язык интерфейса ОС должен быть тогда английским. Там же, в настройках языка Панели управления ОС. Да ты што, правда? Если кто знает, как почему происходит так - отписывайтесь. Только чушь не пишите.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 17, 2016, 02:40:13 PM |
|
Параметры -> Время и язык -> Регион и язык -> В списке с установленным языками перетянуть english вверх списка Внимательно прочитай ещё раз. Почему-то часто запускает программы и включает русский. Хотя в настройках английская раскладка умолчанием идёт. Не только раскладка, но и язык интерфейса ОС должен быть тогда английским. Там же, в настройках языка Панели управления ОС. Да ты што, правда? Если кто знает, как почему происходит так - отписывайтесь. Только чушь не пишите. Когда ты, например, открываешь сайты в браузере, которые мультиязычные, то они выбирают для отображения ТОТ ЯЗЫК, который УСТАНОВЛЕН ОСНОВНЫМ в твоей ОС (браузер считывает этот параметр в реестре, и сообщает сайтам).
|
|
|
|
Oleg_
Member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
|
|
February 17, 2016, 03:51:48 PM |
|
Когда ты, например, открываешь сайты в браузере, которые мультиязычные, то они выбирают для отображения ТОТ ЯЗЫК, который УСТАНОВЛЕН ОСНОВНЫМ в твоей ОС (браузер считывает этот параметр в реестре, и сообщает сайтам).
Этот параметр включен далеко не у всех, все-таки учитывайте аудиторию bitcointalk) Так же как и тот, который переключает сайт с .com на .ru, или www.xxxx.com/ru
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 19, 2016, 07:44:27 AM |
|
Вобщем сам я разобрался путём проб. Похоже в новой винде переключение раскладки теперь действует для всех приложений сразу. Придётся менять привычки.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
February 19, 2016, 12:12:46 PM |
|
Ставил 10, не очень понравилось, надо подождать пока допилят, да и к плиткам привык) пока останусь на 8.1
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 20, 2016, 12:22:43 AM |
|
Военным США приказано обновиться до Windows 10.Министерство обороны США приказало всем подконтрольным ему ведомствам в срочном порядке обновить компьютеры, работающие на устаревших версиях операционной системы Microsoft, до Windows 10. Установив "десятку", Пентагон намерен усилить киберзащиту, сократить затраты на поддержку IT-департамента и упорядочить эксплуатацию информационных систем. Читать далее: http://nnm.me/blogs/genav/voennym-ssha-prikazano-obnovitsya-do-windows-10/#cut
|
|
|
|
$$$
|
|
February 20, 2016, 01:58:34 AM |
|
Военным США приказано обновиться до Windows 10.
Ну всё, "попали" вояки. Это теперь мелкомягкие конкретно доить их будут. Пока год будут обновляться до 10-ки, там уже и "одинадцатка" подоспеет.
|
|
|
|
|