BeautifuLL
|
|
May 12, 2017, 09:27:23 PM |
|
Не видел таких людей, чтобы одинокие были счастливыми, наоборот, они погружаются в свой душевный мир, злыми становятся, говорят одно про отношения а на сердце совсем другое.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 12, 2017, 09:44:13 PM |
|
Не видел таких людей, чтобы одинокие были счастливыми, наоборот, они погружаются в свой душевный мир, злыми становятся, говорят одно про отношения а на сердце совсем другое.
Так ить, мил человек, я же писал постом выше - тут всё чисто индивидуально. Вот у меня друг есть - всю жизнь бобылём прожил и счастлив, и злым не стал, добрейшей души человек. И не то, что он женщин не любит, совсем нет, он не любит с ними вместе проживать, вот от этого он злой становится и раздражительный, такие дела...
|
|
|
|
nadyn
|
|
May 22, 2017, 06:58:18 PM |
|
Лучше быть одному ,чем с кем попало!
|
|
|
|
Wintorez
Member
Activity: 109
Merit: 100
|
|
May 22, 2017, 08:32:59 PM |
|
Лучше быть одному ,чем с кем попало! ну если к браку относится Так что идешь в ЗАГС с кем попало то действительно этого делать не нужно. но всё же бывают моменты круто действительно с близким человеком начинаются проблемы и я считаю что есть возможности или их избежать или исправить ситуацию Чтобы решить эти проблемы. в моей жизни Всякое случается и случалось раньше но как бы я не был зол на свою вторую половинку , Я понимаю что без неё мне будет плохо.
|
............It's never late to buy BTC for $1......... ........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market ......... .............. ...........PRE ICO Sep.27 – Oct.04............ ............ICO Oct.10 – Nov.07............ ................... ANN thread Bounty....................
|
|
|
lipochka_s
|
|
May 22, 2017, 08:57:02 PM |
|
Если такие и бывают, то только единицы, большинство по природе своей ищут любви, внимания, тепла - и от этого щасливы...
|
|
|
|
Filinkin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 02:29:30 AM |
|
Лучше быть одному ,чем с кем попало! Во во, и ходить куда хочешь с кем хочешь и "трахать" кого хочешь. Без жены которая над душой стоит и каждую клеточку сморщенного тела которую наизусть знаешь
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
May 23, 2017, 08:03:19 AM |
|
Одинокие люди только притворяются что они счастливы, на самом деле для гармнонии им не хватает второго человечка с которым они могуть достичь больших высот.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 09:57:27 AM |
|
Еще в одном исследовании ученые пришли к выводу, что у пар, в которых женщина красивее мужчины — нет будущего. да сейчас большинство пар - красавица и чудовище, правда чудовище при деньгах и понтах. и такая жизнь устраивает что красавиц, что чудовище. Мужская "красота" это характер быть именно мужиком который берет ответственность за себя и свою женщину в первую очередь и т.д., а внешняя красота это второстепенно. Внешняя красота это женское предназначение.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 23, 2017, 10:25:02 AM |
|
Да не в красоте дело, главное что у тебя внутри находится, душа твоя какая. Женщина и мужчина могут быть не красавцами, но в душе у них гармония, любовь и такие люди могут прожить всю жизнь вместе.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
|
|
May 23, 2017, 11:11:56 AM |
|
Люди одиночки только внешне радуются жизни, а внутри они очень одиноки, прийдя домой они остаются одни.
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
May 23, 2017, 11:29:39 AM |
|
Еще в одном исследовании ученые пришли к выводу, что у пар, в которых женщина красивее мужчины — нет будущего. да сейчас большинство пар - красавица и чудовище, правда чудовище при деньгах и понтах. и такая жизнь устраивает что красавиц, что чудовище. если так, только из за денег, то чудовища обои
|
|
|
|
dimakote
|
|
May 23, 2017, 11:54:40 AM |
|
Одному конечно же проще, нет стрессов, ссор на пустом месте, можно даже и не проводить исследования было, это очевидно.
Но иногда самому чертовски скучно, для этого и существуют отношения. А узаконивать их не всегда обязательно. а дети пойдут, их куда, тоже не узаконивать?
|
|
|
|
karabasss
|
|
May 23, 2017, 01:24:45 PM |
|
Одному конечно же проще, нет стрессов, ссор на пустом месте, можно даже и не проводить исследования было, это очевидно.
Но иногда самому чертовски скучно, для этого и существуют отношения. А узаконивать их не всегда обязательно. а дети пойдут, их куда, тоже не узаконивать? А они точно "пойдут"?))) Вообще не понимаю, что сейчас вообще дает государство и узаконивание? Ничего Шаблоны мышления остались, а толку от этого ноль Семья изживает себя. Одиночество в тренде
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 24, 2017, 01:22:59 PM |
|
лично я так не считаю, люди в браке счастливее одиночек. разве это не прекрасно когда ты приходишь домой с работы, а дома ждет любимый человек? это самое замечательное чувство! классно же сидеть и говорить с любимым обо всем угодно. когда все хорошо в отношения зачем их усложнять? люди сами делают себе проблемы, а потом говорят люди-одиночки счастливее тех кто в браке
|
|
|
|
TrablBit
|
|
May 24, 2017, 02:03:23 PM |
|
лично я так не считаю, люди в браке счастливее одиночек. разве это не прекрасно когда ты приходишь домой с работы, а дома ждет любимый человек? это самое замечательное чувство! классно же сидеть и говорить с любимым обо всем угодно. когда все хорошо в отношения зачем их усложнять? люди сами делают себе проблемы, а потом говорят люди-одиночки счастливее тех кто в браке
Я тоже так считаю, мы сами себе усложняем жизнь проблемами. А вообще так здорово когда у тебя есть вторая половиночка.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 24, 2017, 05:07:08 PM |
|
По мнению психологов, одинокая жизнь не хуже семейной, а для некоторых людей даже лучше. Наблюдая за холостяками, которые не испытывали потребности в постоянных отношениях...во, золотые слова. честно говоря по мне так лучше иметь периодически приходящую "няню" а лучше двух. пришла , пожрать сготовила, уборку сделала, дала, получила за услуги - и свалила ... вот идеальные отношения посмотрела бы я на вашу "няню" которая после своей работы к мимолетному мужику в дом приходит все по хозяйству делает ,дает, и счастливая в свой дом уходит в котором ее тоже самое ждет
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 24, 2017, 05:09:27 PM |
|
Лучше быть одному ,чем с кем попало! Во во, и ходить куда хочешь с кем хочешь и "трахать" кого хочешь. Без жены которая над душой стоит и каждую клеточку сморщенного тела которую наизусть знаешь боюсь что ваше сморщенное тело к 45 годам если не раньше смотреть тоже никто не захочет......и как говорится стакан воды сами нести себе будете
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
May 25, 2017, 08:54:42 AM |
|
Важно понимать зачем жить вместе и развиваться, если этого нет, то и счастья не будет ни в одиночку, ни в совместной жизни.
|
|
|
|
TrablBit
|
|
May 25, 2017, 10:53:38 AM |
|
Лучше быть одному ,чем с кем попало! Во во, и ходить куда хочешь с кем хочешь и "трахать" кого хочешь. Без жены которая над душой стоит и каждую клеточку сморщенного тела которую наизусть знаешь боюсь что ваше сморщенное тело к 45 годам если не раньше смотреть тоже никто не захочет......и как говорится стакан воды сами нести себе будете Это точно, не думайте что вы идеал, все мы не идеальны, нонаходим людей с которыми хотим создать семью и вместе работаем над собой, что бы сохранить отношения.
|
|
|
|
GG_monster
|
|
May 25, 2017, 11:21:38 AM |
|
Одинокие люди только те кто боится работать над собой и над отношениями. А счастья может не быть как в одиночестве так и в браке, здесь уже зависит от того умеет ли человек находить его в разных мелочах.
|
|
|
|
|