diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 02, 2016, 03:43:22 PM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 02, 2016, 05:39:30 PM |
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 03, 2016, 07:39:34 AM |
|
Сделано. Как-то затягивается добавление монеты на ТОПовые биржи, что Поло не проясняет ситуацию, что BTC38. На биттрексе стакан поставили на 5400 на 5000 ТХ, думаю этим самым зафиксировали низ
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 03, 2016, 09:29:59 AM |
|
Сделано. Как-то затягивается добавление монеты на ТОПовые биржи, что Поло не проясняет ситуацию, что BTC38. На биттрексе стакан поставили на 5400 на 5000 ТХ, думаю этим самым зафиксировали низ
с BTC38 дев общался уже давно, им вроде ответили и как-то затихло вот твитами и пытаются напомнить о себе с BTC38 было бы интересно - китайцы все-таки, больше шансов на повышение интереса и активизацию торгов
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
March 03, 2016, 09:36:45 AM |
|
с BTC38 дев общался уже давно, им вроде ответили и как-то затихло вот твитами и пытаются напомнить о себе
с BTC38 было бы интересно - китайцы все-таки, больше шансов на повышение интереса и активизацию торгов
там оживление за счет фиата, китайцам проще покупать форки не за биткоины, а за юани. В этом ничего плохого нет, меньше ТХ на других биржах останется и выше курс ТХ к биткоину будет
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 03, 2016, 01:24:48 PM |
|
с BTC38 дев общался уже давно, им вроде ответили и как-то затихло вот твитами и пытаются напомнить о себе
с BTC38 было бы интересно - китайцы все-таки, больше шансов на повышение интереса и активизацию торгов
там оживление за счет фиата, китайцам проще покупать форки не за биткоины, а за юани. В этом ничего плохого нет, меньше ТХ на других биржах останется и выше курс ТХ к биткоину будет Да у BTC38 не такие сильные и торги что бы думать что это сильно повлияет на курс, он кстате снова пошел вверх, на битрексе сильнее рост чем на лавкоин
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 03, 2016, 05:55:32 PM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 10:34:41 AM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 02:59:27 PM |
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 08, 2016, 04:19:59 PM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 04:49:23 PM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть если бы по поло новости или новый релиз с ботом - курс бы, я думаю, сразу показал пока ждем
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
March 10, 2016, 09:30:19 AM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть монета не застыла, а по чуть-чуть сползает вниз и это при том, что биткоин скорее падает, чем растет. Похоже большинство инвесторов ТХ решили заскочить в экспрессы по Эфиру и Фактому
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 10, 2016, 10:29:35 AM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть монета не застыла, а по чуть-чуть сползает вниз и это при том, что биткоин скорее падает, чем растет. Похоже большинство инвесторов ТХ решили заскочить в экспрессы по Эфиру и Фактому Это нормально. Посмотрите на тенденции ДАШ, TX во многом повторяет такую же траекторию курса. Набор новых мастернод - застыли- новость и снова на верх. Мне интересно майнинг сейчас выгоден если брать в аренду на miningrigrentals?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 11:19:42 AM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть монета не застыла, а по чуть-чуть сползает вниз и это при том, что биткоин скорее падает, чем растет. Похоже большинство инвесторов ТХ решили заскочить в экспрессы по Эфиру и Фактому Это нормально. Посмотрите на тенденции ДАШ, TX во многом повторяет такую же траекторию курса. Набор новых мастернод - застыли- новость и снова на верх. Мне интересно майнинг сейчас выгоден если брать в аренду на miningrigrentals? Спецификация TXPOW до блока 15,000 (POW окончен)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
March 10, 2016, 02:45:53 PM |
|
Это нормально. Посмотрите на тенденции ДАШ, TX во многом повторяет такую же траекторию курса. Набор новых мастернод - застыли- новость и снова на верх. Мне интересно майнинг сейчас выгоден если брать в аренду на miningrigrentals?
насчет майнинга ничего полезного сказать не могу, но я все свои ордера на биттрексе отменил (стояли около 6000 сатоши) и вывел ТХ на кошелек, уж лучше ПОС, чем ожидание роста. А если ожидание растянется на месяцы? Так еще пару сотен ТХ капнет. Лить сейчас по 4,5 не хочу, хотя покупал еще по 1,5-2,0
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 02:56:05 PM |
|
насчет майнинга ничего полезного сказать не могу, но я все свои ордера на биттрексе отменил (стояли около 6000 сатоши) и вывел ТХ на кошелек, уж лучше ПОС, чем ожидание роста. А если ожидание растянется на месяцы? Так еще пару сотен ТХ капнет. Лить сейчас по 4,5 не хочу, хотя покупал еще по 1,5-2,0
точно так-же сделал закинул в кошель ибо прайс не айс
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 02:57:21 PM |
|
Про поло что-то слышно? А то монетка застыла в торговле, новость хорошая не помешает что бы снова ее раскачть монета не застыла, а по чуть-чуть сползает вниз и это при том, что биткоин скорее падает, чем растет. Похоже большинство инвесторов ТХ решили заскочить в экспрессы по Эфиру и Фактому Это нормально. Посмотрите на тенденции ДАШ, TX во многом повторяет такую же траекторию курса. Набор новых мастернод - застыли- новость и снова на верх. Мне интересно майнинг сейчас выгоден если брать в аренду на miningrigrentals? Спецификация TXPOW до блока 15,000 (POW окончен) добавлю помайнить с выплатой в TX можно на http://infernopool.com/getting_startedSHA256 & Scrypt
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 12, 2016, 09:54:04 AM |
|
еще инфа от разраба Тестирование всех функций для обновления занимает немного больше времени, чем я бы мог подумать. Я не хочу увеличения сроков, но пока все проходит тестирование. Другие обновления находятся в стадии разработки. Вы всегда можете проверить мой GitHub, чтобы увидеть, если там какой-либо прогресс. http://github.com/infernoman/transfercoin
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 14, 2016, 05:42:27 PM |
|
еще инфа от разраба Тестирование всех функций для обновления занимает немного больше времени, чем я бы мог подумать. Я не хочу увеличения сроков, но пока все проходит тестирование. Другие обновления находятся в стадии разработки. Вы всегда можете проверить мой GitHub, чтобы увидеть, если там какой-либо прогресс. http://github.com/infernoman/transfercoinНу и хорошо. Давно , больше месяца цена так низко не спускалась. Можно купить и подождать пока снова вернется к 10000
|
|
|
|
|