Bitcoin Forum
December 12, 2019, 06:37:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)  (Read 774 times)
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 05, 2015, 06:26:56 AM
 #1

siang teman-teman semua, adakah disini yang buka service jasa download ?
mungkin yang RDP nya nganggur hehe

ane mau minta tolong agan downloadt'in sesuatu ( di PM saja biar saya tahu siapa aja yang minat)
dan setelah itu di upload ke torent atau kalau bisa singgle link yang support IDM biar saya download

mgkin ada skitar 300-400 link (bukan link vok*p)
size file skitar 60mb-150mb

saya kasih agan reward 0.015 BTC

pembayaran di lakukan setelah saya selesei mendownloadnya jika kurang percaya
BTC akan saya titipkan kepada escrow jika memang ada yang benar-benar minat dan sanggup mengerjakanya Smiley

PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576132662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132662
Reply with quote  #2

1576132662
Report to moderator
1576132662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132662
Reply with quote  #2

1576132662
Report to moderator
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2015, 06:42:41 AM
 #2

Banyak bener om 300-400 link Cheesy.pm linknya siapa tau ane bisa bantuin
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 05, 2015, 08:25:24 AM
 #3

Stepnya jadi :

Kita download file torrentnya terus kita re-upload ke torrent.. ?

Oh iya untuk 0.015BTC buat 300++ link itu keknya gak sebanding deh, soalnya kalo jasa begini hitungnya bukan per file tapi per size biasanya.
IlhemYz0
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10

F#


View Profile
September 06, 2015, 03:44:28 AM
 #4

mungkin ane bisa membantu  Roll Eyes

Psychedelic *7
teddy5145
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 523


View Profile
September 06, 2015, 10:31:54 AM
 #5

itu sizenya total size dari 300-400 link tadi atau per satu file sizenya segitu?
Mungkin saya bisa uploadin ke website yg support resume tapi ga bisa sampe 300 file Cheesy
mungkin 100-an :p
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!