Bitcoin Forum
November 17, 2019, 08:17:01 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)  (Read 774 times)
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 05, 2015, 06:26:56 AM
 #1

siang teman-teman semua, adakah disini yang buka service jasa download ?
mungkin yang RDP nya nganggur hehe

ane mau minta tolong agan downloadt'in sesuatu ( di PM saja biar saya tahu siapa aja yang minat)
dan setelah itu di upload ke torent atau kalau bisa singgle link yang support IDM biar saya download

mgkin ada skitar 300-400 link (bukan link vok*p)
size file skitar 60mb-150mb

saya kasih agan reward 0.015 BTC

pembayaran di lakukan setelah saya selesei mendownloadnya jika kurang percaya
BTC akan saya titipkan kepada escrow jika memang ada yang benar-benar minat dan sanggup mengerjakanya Smiley

1574021821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574021821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574021821
Reply with quote  #2

1574021821
Report to moderator
1574021821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574021821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574021821
Reply with quote  #2

1574021821
Report to moderator
1574021821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574021821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574021821
Reply with quote  #2

1574021821
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574021821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574021821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574021821
Reply with quote  #2

1574021821
Report to moderator
1574021821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574021821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574021821
Reply with quote  #2

1574021821
Report to moderator
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2015, 06:42:41 AM
 #2

Banyak bener om 300-400 link Cheesy.pm linknya siapa tau ane bisa bantuin
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 05, 2015, 08:25:24 AM
 #3

Stepnya jadi :

Kita download file torrentnya terus kita re-upload ke torrent.. ?

Oh iya untuk 0.015BTC buat 300++ link itu keknya gak sebanding deh, soalnya kalo jasa begini hitungnya bukan per file tapi per size biasanya.
IlhemYz0
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10

F#


View Profile
September 06, 2015, 03:44:28 AM
 #4

mungkin ane bisa membantu  Roll Eyes

Psychedelic *7
teddy5145
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 523


View Profile
September 06, 2015, 10:31:54 AM
 #5

itu sizenya total size dari 300-400 link tadi atau per satu file sizenya segitu?
Mungkin saya bisa uploadin ke website yg support resume tapi ga bisa sampe 300 file Cheesy
mungkin 100-an :p
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!