glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
June 10, 2017, 10:01:10 AM |
|
Мой организм четко знает когда надо спать, когда кушать, а когда расслабляться. И попробуй ему чего-то не дать, может отомстить довольно жестко.
Не маловажную роль в этом вопросе играет и возраст человека. Чем старше человек тем больше он устает, тем больше времени ему надо на восстановление сил, это логично.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 11, 2017, 10:37:00 AM |
|
Мой организм четко знает когда надо спать, когда кушать, а когда расслабляться. И попробуй ему чего-то не дать, может отомстить довольно жестко.
Не маловажную роль в этом вопросе играет и возраст человека. Чем старше человек тем больше он устает, тем больше времени ему надо на восстановление сил, это логично. В итоге старый одинокий человек может спать вечность.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Diegox
|
|
June 19, 2017, 01:51:29 PM |
|
Не маловажную роль в этом вопросе играет и возраст человека. Чем старше человек тем больше он устает, тем больше времени ему надо на восстановление сил, это логично. В итоге старый одинокий человек может спать вечность. Вечность вряд ли сможет, потому что старые люди умирают и это будет точка
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
June 19, 2017, 04:10:55 PM |
|
Сон очень важен для человека. У меня, когда я ложусь спать после 24.00, даже если просплю до 10.00, весь день болит голова.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
June 19, 2017, 06:19:17 PM |
|
Сон очень важен для человека. У меня, когда я ложусь спать после 24.00, даже если просплю до 10.00, весь день болит голова.
Думаю это потому что сбивается привычный график сна, а вот если привыкнуть поздно ложится и поздно вставать то дискомфорта не будет
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
June 19, 2017, 08:13:34 PM |
|
Думаю это потому что сбивается привычный график сна, а вот если привыкнуть поздно ложится и поздно вставать то дискомфорта не будет Я поздно ложусь и поздно встаю, привык уже и голова не болит, по началу конечно болела, ведать перестроился организм.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
June 19, 2017, 08:50:00 PM |
|
Смотря какой одинокий, если в жизни цели нет, о нрастет как бурьян, то да он будет спать до схочу, а если у него все расписано по дням и по часам работа, то спать ему не когда.
|
|
|
|
myaff myaff
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 08, 2017, 03:22:30 PM |
|
Смотря какой одинокий, если в жизни цели нет, о нрастет как бурьян, то да он будет спать до схочу, а если у него все расписано по дням и по часам работа, то спать ему не когда.
поддерживаю!
|
|
|
|
competentgirl
|
|
July 08, 2017, 07:52:26 PM |
|
Что за бред?! И кого, по вашему мнению, можно считать одиноким? Если человек соня и ему делать нехрен, одиноким ему быть не обязательно!
|
|
|
|
Limbor
|
|
September 05, 2017, 03:36:21 PM |
|
А я вот не могу долго спасть, воровать часы жизни. Даже на выходном и дома когда никого, все равно в 6 утра уже на ногах. Правда и ложусь где-то в 24. Бросаю комп, выключаю кино и спать. Закон такой у меня.
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
September 05, 2017, 03:45:27 PM |
|
А я вот не могу долго спасть, воровать часы жизни. Даже на выходном и дома когда никого, все равно в 6 утра уже на ногах. Правда и ложусь где-то в 24. Бросаю комп, выключаю кино и спать. Закон такой у меня.
Ну так 6 часов это нормально для того чтобы выспаться. Я тоже не могу долго спать даже если живу один, потому что в жизни столько всего интересного и его не хочется проспать.
|
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 06:14:44 PM |
|
Я думаю что это не совсем так.У одинокого человека проблем на много больше чем у семейного.Особо не поспишь ,когда поесть себе приготовить нужно,убраться,да и всякой-всячины навалом .
|
|
|
|
md.falkone
|
|
September 06, 2017, 12:00:03 PM |
|
нет, человек не может спать сутками, это уже не одиночество а недостача энергии, или психологическая травма,я максимум могла спать полтора суток, потом даже невыносимо было лежать на кровате, все болело и ныло, это наверное редкое исключение когда человек спит больше двух суток.
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 06, 2017, 01:17:53 PM |
|
Одинокий человек может спать не только с утками, но и с курами, индюшками и вообще с кем угодно. Он же одинокий! Его жена пилить не будет..)))
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
|
|
September 06, 2017, 03:38:02 PM |
|
Я не совсем согласен с термином "одинокий", мне кажется, что скорее всего человек, который ничем не обременен, который ни за что не переживает, в таком случае организм нормально расслабляется и можно хорошенько кемарнуть.
А разве бывает так, чтоб человек не за что не переживал. Таких "спокойных" людей никогда не встречала. А с учеными согласна, человек "потерян" и организм вместе с ним.
|
|
|
|
Dezm0nd
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 03:53:07 PM |
|
Я не совсем согласен с термином "одинокий", мне кажется, что скорее всего человек, который ничем не обременен, который ни за что не переживает, в таком случае организм нормально расслабляется и можно хорошенько кемарнуть.
А разве бывает так, чтоб человек не за что не переживал. Таких "спокойных" людей никогда не встречала. А с учеными согласна, человек "потерян" и организм вместе с ним. А почему бы и нет? Я встречал много людей "на лайте", ни вообще ни о чем не переживают почти.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
September 06, 2017, 04:44:03 PM |
|
Вам, откровенно говоря, очень повезло. Часто мстя приходит, когда перегружаеш себя тренировками
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
September 07, 2017, 06:05:15 AM |
|
Если человек одинок это еще не значит что он только и делает что спит. Существует еще такое понятие как учеба, работа, от этого уже и друзья, общение, а это значит что человек уже не одинокий.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
cr_liev
|
|
September 07, 2017, 07:55:48 AM |
|
судя по моему недосыпу я очень даже не одинокий человек
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
|
|
September 08, 2017, 06:22:57 AM |
|
Мне кажется что помимо одиночества еще и проблемы тоже если у человек их нет нет никаких забот то вполне можно спать ты не о чем не думаешь
|
|
|
|
|