1Bullion
|
|
September 23, 2017, 05:26:49 AM |
|
Наоборот одинокий человек не сможет так долго спать, потому что ему холодно в постельке одному и не с кем поболтать Да во сне в принципе и не надо болтать!)))))
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 23, 2017, 05:32:49 AM |
|
человек, здоровый в физическом и моральном состоянии не сможет даже 18 часов пролежать в кровате. не говоря о сутках хотя бы одних. да, можно валятся длительное время,но не как не сутки
Я могу,и делала так много раз,(Не спала,а просто валялась,телек смотрела)
|
|
|
|
Torvalt
|
|
September 23, 2017, 05:50:26 AM |
|
не соглашусь с данным утверждением.как вообще можно спать сутками?вообще не понятно...
|
|
|
|
eduard82
|
|
September 23, 2017, 06:08:10 AM |
|
Ученые: человек в одиночестве и без света может спать суткамиБез ориентации во времени организм человека теряется, не может определить, когда и сколько нужно спать. На основе ряда экспериментов и наблюдений, ученые пришли к выводу, что у одинокого человека, который долгое время не общается с другими людьми и видит мало света, цикл сна становится длиннее. В результате человек способен проспать даже несколько суток подряд без всякого вреда для своего организма и физического состояния. Первый эксперимент, с помощью которого ученые попытались определить, сколько времени спит тот или иной человек, был проведен в 1960 году. Тогда группа респондентов ушла жить в темные пещеры в полной изоляции. Когда исследование завершилось, они не смогли определить точное количество времени, которое там провели. Они думали, что были в изоляции меньше времени, чем было на самом деле. Источник: В-курсе.ру Ерунда все это одинокому человеку как раз самому и не спится то ли дело семя это да храпиш до последнего пока не распинают
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
September 23, 2017, 06:31:52 AM |
|
Даже не одинокий
|
|
|
|
Julibas
|
|
September 23, 2017, 01:31:00 PM |
|
Жил раньше с девушкой, так всегда сонный ходил, а вот сейчас живу один так вот на сон, а тем более на его количество не жалуюсь вообще!))
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 07:39:31 PM |
|
Это было бы хорошо. Постоянно не высыпаюсь.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
September 29, 2017, 07:45:00 PM |
|
Если этот "одинокий" человек не седел бы постоянно дома, а ходил хотя бы на работу! То спать сутками некогда ему было бы!!!
|
|
|
|
BitcoinChelovek
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 08:02:32 PM |
|
Не согласен. Я одинокий волк и сплю 5 часов в сутки. Никогда не спал больше 6 часов.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 29, 2017, 08:22:21 PM |
|
Одинокому человеку больше ничего не остаётся,как спать сутками....Ему больше делать нечего,некому анимание своё уделять
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
September 29, 2017, 09:29:41 PM |
|
когда человек устал от всего ,один выход ,долго спать и все снимает как рукой даже болезнь
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 30, 2017, 10:10:55 PM |
|
Не верю, что человек может проспать несколько суток ПОДРЯД! Все-равно будет просыпаться периодически
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
g-unit
|
|
September 30, 2017, 10:35:28 PM |
|
Одинокому человеку больше ничего не остаётся,как спать сутками....Ему больше делать нечего,некому анимание своё уделять
А как вообще можно стать на столько одиноким, что прямо ну вообще никого не будет для общения ? Это же невозможно. Разве что его закроют для испытаний в капсуле.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
September 30, 2017, 11:00:27 PM |
|
Я не совсем согласен с термином "одинокий", мне кажется, что скорее всего человек, который ничем не обременен, который ни за что не переживает, в таком случае организм нормально расслабляется и можно хорошенько кемарнуть.
А почему бы и нет?! И что в этом плохого? Кто умеет отдыхать - тот и работает хорошо!
|
|
|
|
bear2017
Newbie
Activity: 19
|
|
September 30, 2017, 11:12:35 PM |
|
Почему только одинокий ?.Несогласен Я не спал семь дней ,а когда приехал домой проспал сутки .Организм не обманешь он все ровно возьмет свое.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 30, 2017, 11:14:29 PM |
|
Я тоже так хотел бы!
|
|
|
|
allen.n
Newbie
Activity: 9
|
|
October 01, 2017, 07:21:27 PM |
|
Однако!
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 02, 2017, 07:48:10 PM |
|
частенько такое бывает
|
|
|
|
Anrian4ik
Newbie
Activity: 28
|
|
October 02, 2017, 07:59:15 PM |
|
организм подстраивается.. и то что нам нориально можно считать ненормальнм..можно и по 20 ч бодорствовать но собьется день ноч так сказать.. и например сегодня мы ложимся в 8мь а завтра 10.. многие великие люди насиловали свои тела экспеременами. ведь время это единственное что мы не можем вернуть или купить...поэтому каждый в глубине иногда думает что сон иногда можно отложить..
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 02, 2017, 08:02:01 PM |
|
Любой человек ,финансовое положение которого позволяет ему спать сутками, это очень благополучный и счастливый человек!
|
|
|
|
|