JmBond007
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 06:39:37 PM |
|
Фигня эти реф ссылки, очень раздражает что даже топовые сайты и аналитики на своих блогах везде их пихают
|
|
|
|
Vikoraka
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 08:24:10 PM |
|
А если ссылка на свой видеоролик с рекламой проекта?
|
|
|
|
Pompey
Newbie
Activity: 85
|
|
February 16, 2018, 02:53:14 PM |
|
В последнее время тема реферальных ссылок это вообще для меня стала больной. Веду канал на ютубе и КАЖДЫЙ день с разных видео удаляю от 7 до 10 реферальных ссылок, причем не просто привет и дальше по тексту, а тупо ссылка и всё. Я сам под своими видео размещаю ссылки на проекты, ну так я делаю их обзор. Плюс я сам занимаюсь монтажем, сьемкой, созданием превью к видео, а тут какая то чайка прилетает и пытается ухватить кусок. Может про чаек прозвучало грубо, но я считаю что если хотите набирать рефералов, то оторвите жопу от стула и применяйте правильные методы продвижения ссылок, например недорогие бюджетные рекламные компании, ютуб (как бесплатный метод прожвижения), соц.сети и т.д. А как вы считаете можно ли назвать этичным, сбрасывания реферальных ссылок в наглую?
|
|
|
|
alexeyaltaircoin
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 01:33:18 PM |
|
Фигня эти реф ссылки, очень раздражает что даже топовые сайты и аналитики на своих блогах везде их пихают
А как же иначе?очень удобный способ распространения информации
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
February 25, 2018, 12:07:47 PM |
|
я регулярно проверяю новые темы которые появляються в форму в ветке аннонсаю. и процентов 30% это просто рефералка. в общем я ЗА новые правила)
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
|
February 28, 2018, 01:20:55 AM |
|
Я считаю, что тоже нужно запрещать ссылки на подобные видео
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
March 01, 2018, 09:01:43 AM |
|
ну вот я новичок, где мне брать рефералов если просто аккаунтах, то получается многие этим начнут заниматься и конкуренция вырастет ? Или я не понимаю чего то?
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
March 01, 2018, 09:59:41 AM |
|
Можно ли кидать ссылку на приложение и "бонусный код", который сам по себе и является реферальным? это не прямая ссылка, а раздел который можно заполнить во время регистрации?
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 02, 2018, 09:44:38 PM |
|
В связи с оперативными массовыми чистками раздела от реферального спама, решил закрепить, тем более глобальный модератор уже рекомендовал так сделать. Если кто-то размещал реф. ссылки в своих темах, уберите и оставьте прямые, если ваши темы и сообщения вам дороги. В ином случае, темы могут быть удалены в любой момент, независимо от количества сообщений в них или ранга автора. Новые темы с рефками не создавать (ну или по крайней мере понимать, что заново созданная с рефкой тема может долго не прожить) и не предлагать ткнуть ссылку в подписи. Реф. ссылки в больших и длинных руководствах тоже исключениями не являются. Сервисы для укорачивания ссылок (реферальных) тоже (даже может быть ещё хуже). Рефки разрешены: - В конструктивных ответах
- В ваших блогах и сайтах, ссылки на которые можно оставлять тут и периодически отписывая об обновлениях. Примеры: раз, два, три
- Можно призывать к получению реф. ссылки для регистрации через личные сообщения.
Спасибо за информацию, очень она для мменя оказалась полезна! Много моих таких постов были удалены. Никак не могла понять в чем суть. Разные ссылки оставляла, они были в тему топика и всех комментов. Реально теперь аж легче стало! Спасибо большое! Мне было очень полезно!
|
|
|
|
oleg555
Newbie
Activity: 8
|
|
March 08, 2018, 03:18:12 AM |
|
Всем привет! Хочу выразить свое мнение, несмотря на то, что я на форуме новичок....по поводу рефералов, думаю запрещать это не вариант! По сути, ведь даже реклама ИСО - может легко расцениваться как рефералке. То есть, это та же реклама! Считаю, что нужно блочить только скажи ссылки, а не все подряд....централизация уже показала всю свою сущность....
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
March 13, 2018, 08:37:12 AM |
|
Я то думаю куда делась вчера моя с тема с реф ссылкой почасовика Смешно как реально форум и нет рефссылок, это же форум как так без ссылок, правильно выше написали пообшаться можно и в скапах телегах и тд
|
|
|
|
Rblost
Newbie
|
|
March 17, 2018, 08:27:51 AM |
|
С горячей головой и с холодным рассудком админы чистят всё вокруг,оставляя только выжженную землю!Стоит ли размещать реферальные ссылки зависит от каждого из нас,так сказать на свой страх и риск.Но что же делать с такими темами где без них никак не обойтись и вычеркнув их из общего контекста теряется общая информативность.Как и кто будет всё это оценивать,или как обычно,лес рубят - щепки летят!
|
|
|
|
Squeeze
Newbie
Activity: 154
|
|
March 17, 2018, 04:04:50 PM |
|
С горячей головой и с холодным рассудком админы чистят всё вокруг,оставляя только выжженную землю!Стоит ли размещать реферальные ссылки зависит от каждого из нас,так сказать на свой страх и риск.Но что же делать с такими темами где без них никак не обойтись и вычеркнув их из общего контекста теряется общая информативность.Как и кто будет всё это оценивать,или как обычно,лес рубят - щепки летят!
Сомневаюсь, что они полезны хотя бы 60 %. Ну и в любом случае проще удалять все, чем все просмотреть, затем решить полезна она или нет.
|
|
|
|
pluto1970
Newbie
Activity: 238
|
|
March 23, 2018, 10:52:30 AM |
|
Интересный вопрос. Я всегда размещаю свои рефки под ютьюбом. Так можно или нельзя все таки?
|
|
|
|
Vitamin0207
Newbie
Activity: 140
|
|
March 30, 2018, 12:07:29 AM Last edit: March 30, 2018, 12:29:54 AM by Vitamin0207 |
|
Всем Привет!Я,например,против реф ссылок не чего не имею.Другое дело так как сейчас работают проекты большинство ссылок ведет на скамы и получается отнимает только время,нервы а иногда и деньги у людей пытающихся заработать переходя по этим ссылкам.Ведь никто не мониторит и не удаляет свои ссылки(где то и когда то размещенные) на проекты которые перестали платить.Плюс куча людей которые считают что чем больше они этих ссылок раскидают по инету тем быстрее их заработок баснословно увеличится и получается бардак.Везде на любом ресурсе где разрешена реклама своих ссылок бесплатно царит хаос и выудить там мал мальски ценную информацию ужасно трудно.Поэтому считаю решение администрации правильным и обоснованным.А как альтернативу,наверное можно предложить открыть такую тему на форуме где можно было бы ссылки свои размещать на проекты,только эти сообщения не учитывать и ранги за них не повышать,тогда хоть на немного спама будет там поменьше и кому нравится пусть зарабатывают таким образом.
|
|
|
|
kibertitan
Newbie
|
|
March 30, 2018, 08:08:07 PM |
|
А как создать свою тему/блог,где разрешается писать реф ссылки? Пока не разобрался
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
March 31, 2018, 02:52:46 PM |
|
А как создать свою тему/блог,где разрешается писать реф ссылки? Пока не разобрался
как я знаю рефералки запрещены, только прямые ссылки если укажете рефералку могут заблокировать или траст покрасить, поэтому не советую!
|
|
|
|
AutoUnit
Newbie
Activity: 427
|
|
April 08, 2018, 08:54:10 AM |
|
Поддерживаю, больше всего раздражает когда свои рефссылки проталкивают к месту и не к месту, плюс прячут за короткими ссылками, что не сразу и поймешь. Хочешь заработать на реффах - так хоть делай это честно.
|
|
|
|
saab9597
Newbie
Activity: 48
|
|
April 12, 2018, 08:15:33 PM |
|