naima53
|
|
November 26, 2012, 05:01:16 PM |
|
Вариантов - 3 :
1) Del -- просто тролль -- тогда не надо его кормить а ветку закрыть.
2) Чувак сбежал из психушки и в натуре верит во всю эту ахинею. Скины взяли его к себе агитатором за развитой интеллект. Чо с ним делать IRL и так понятно.
3) это провокация с целью объявления форума экстремистским, типа здесь ведется пропаганда межнациональной розни и все такое. тогда ветку следует полностью снести. почему она вообще в "Новичках" ?
3 вариант думаю. Создать тему что ль про правильное использование ТОРа и и2п ? А то модерам писал - все как об стену..
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
November 26, 2012, 06:02:22 PM |
|
участник Del знает что он всегда прав, и вообщем-то ничего и ни с кем НЕ обсуждает. ... Может все-же нужны какие-то изменения в правилах модерации, разрешающие удаление провокационных И непрофильных тем ?!
Где логика? Сначала ты утверждаешь, что проблема в одном, а потом предлагаешь рассматривать критерий о другом. Проблема в том, что некоторый участник игнорирует некоторые правила ведения дискуссии (которые нигде не записаны). Предлагаемый критерий вместо введения ограничений на порядок ведения дискуссий вводит ограничения на тематику. Ну и "свобода слова" будет нарушаться. Если Форум -- место для дискуссий то надо решать проблему каким-то другим способом, например переписыванием движка форума на манер системы Osiris, где можно пользователей выборочно игнорировать
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
November 26, 2012, 07:28:04 PM |
|
theymos пока ничего переделывать в движке не будет.
инфа 100% ? и пруфлинк будет ? я просто не слежу за процессом
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
November 26, 2012, 07:30:43 PM Last edit: November 26, 2012, 08:26:52 PM by ArsenShnurkov |
|
Именно, зачем что-то обсуждать с тем кто ничего не обсуждает ?
ну не обсуждай, в чем проблема-то? Для чего на этом форуме обсуждать теорию и практику фашизма ?
одна из идеологических моделей, которая высоковероятно будет осуществлена владельцами ФРС Идея такая: ресурсы планеты ограничены, производительность труда настолько высока, что 10 миллиардов населения не нужно, значит часть населения надо сократить... пруфлинк: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/749417.htmlПри чем тут биткоин? Он часть решения проблемы построения более справедливого общества (распределяет право на доход от сеньоража). Кстати, давно я тут биткоин не хоронил, надо написать статью, что на самом деле в долгосрочном периоде ничего биткоин распределить не может - вычислительные мощности всё сосредоточат снова
|
|
|
|
Yurock
|
|
November 26, 2012, 08:52:14 PM |
|
При чем тут биткоин? Он часть решения проблемы построения более справедливого общества (распределяет право на доход от сеньоража). на самом деле в долгосрочном периоде ничего биткоин распределить не может - вычислительные мощности всё сосредоточат снова На сколько я понимаю, уже сейчас большинство майнеров с трудом окупают затраты на майнинг. При таком раскладе говорить о распределении сеньоража не имеет смысла. Новые монеты получают те, кто делает вложения в инфраструктуру. Вот мой взгляд на процесс эмиссии биткоинов. Система выпускает новые монеты и покупает на них вычислительные мощности, необходимые для её функционирования. Когда эмиссия сойдёт на нет, эти мощности будут оплачиваться пользователями системы.
|
|
|
|
Del (OP)
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 26, 2012, 11:46:08 PM |
|
Вариантов - 3 :
2) Чувак сбежал из психушки и в натуре верит во всю эту ахинею. Скины взяли его к себе агитатором за развитой интеллект. Чо с ним делать IRL и так понятно.
3) это провокация с целью объявления форума экстремистским, типа здесь ведется пропаганда межнациональной розни и все такое. тогда ветку следует полностью снести. почему она вообще в "Новичках" ?
Ты можешь меня не читать и не писать в моих темах? Межнациональная рознь это Иудаизм, когда Евреи богоизбранные а не евреи животные, рабы евреев, нас можно насиловать убивать и обманывать, это по твоему не экстремизм? http://www.youtube.com/watch?v=PkoO90pQlwsЯ политик, ниша в которой я работаю называется национал социализм, демократия, а не экстремизм
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 12:06:50 AM |
|
Я знаком с еврейским вопросом и Читал Тору, по этому спорить со мной жидам дороже будет, вы мне не делаете провокаций, я про евреев молчу.
Биткоин разработали Фины, не евреи, по этому тут национальные идеи легитимные, а иудейские-экстремисткие нет.
Финляндия это национал социалистическая страна.
Израиль это фашистские государство а его адепты тут пишут фашистские кометы про гоев.
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 12:45:19 AM Last edit: November 27, 2012, 01:07:59 AM by Del |
|
|
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 02:06:15 AM |
|
А мне не от кого прятаться, я не кого кидать не собираюсь, я хочу Черноголовым интервентам надавать в рот за Иудаизм и этого не скрываю.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
November 27, 2012, 02:13:39 AM |
|
Вот поймают тебя КГБ-шники, и надают по почкам как тем школьникам в Беларуси которые группу про Батьку вконтакте сделали...
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 02:19:13 AM |
|
Вот поймают тебя КГБ-шники, и надают по почкам как тем школьникам в Беларуси которые группу про Батьку вконтакте сделали...
Запустить электронный кошелек закон России не запрещает, а как я его буду юзать, это мое личное дело. Да я пользуясь положением, буду информировать гоев об сионистской угрозе, это может не понравится только евреям, а, вы рассуждаете так что евреи поработили всех землян. А может это гоям не понравится педерастия Черноголовиков и они их покидают в печки, об этом не задумывались?
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 03:48:55 AM |
|
Вариантов - 3 :
Ты можешь меня не читать и не писать в моих темах? Межнациональная рознь это Иудаизм, когда Евреи богоизбранные а не евреи животные, рабы евреев, нас можно насиловать убивать и обманывать, это по твоему не экстремизм? http://www.youtube.com/watch?v=PkoO90pQlwsЯ политик, ниша в которой я работаю называется национал социализм, демократия, а не экстремизм Политик говоришь... Для каждого политика найдется место на фонаре Для каждого иудея место в печке
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 04:46:36 AM |
|
>>> "в печке..." LoL
И кста, никаких твоих тем не существует -- здесь все общее. Где хочу -- там и пишу.
Пускаю пузыри по воде*
|
|
|
|
qdi
|
|
November 27, 2012, 05:41:10 AM |
|
Мой дом это не моя хата с краю, понятно? Это мой народ, моя страна, на которую напало племя педерастов и обернула нас в рабов.
в раба человека нельзя превратить если он свободен в голове. примеров масса Ходорковский, Бородин и люди эти душевно здоровы в отличии от националистов. воевать с киргизами и таджиками которые за вами Г. убирают, это ваше завтра? по поводу моя хата с краю. если бы вы говорили о роли государства в порабощении собственного народа то да. а так это быдлятинка подкисшая. про евреев не знаю как вам обьснить, они все ассемелировали здесь. евреев эмигрантов в штатах и израиле называют русскими. вот представьте у вас получилось и вы добились рассовой чистоты уничтожили всех. что дальше пройдет 200 лет и ваши послдователи начнут уничтожать людей у которых не голубые глаза или член слишком длинный. можно всегда найти отличия и сказать что эти отличия принципиальны- "это моя группа а это нелюди".
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 07:05:22 AM |
|
Мой дом это не моя хата с краю, понятно? Это мой народ, моя страна, на которую напало племя педерастов и обернула нас в рабов.
в раба человека нельзя превратить если он свободен в голове. примеров масса Ходорковский, Бородин и люди эти душевно здоровы в отличии от националистов. воевать с киргизами и таджиками которые за вами Г. убирают, это ваше завтра? по поводу моя хата с краю. если бы вы говорили о роли государства в порабощении собственного народа то да. а так это быдлятинка подкисшая. про евреев не знаю как вам обьснить, они все ассемелировали здесь. евреев эмигрантов в штатах и израиле называют русскими. вот представьте у вас получилось и вы добились рассовой чистоты уничтожили всех. что дальше пройдет 200 лет и ваши послдователи начнут уничтожать людей у которых не голубые глаза или член слишком длинный. можно всегда найти отличия и сказать что эти отличия принципиальны- "это моя группа а это нелюди". Хватит жиденок не добитый писать такое, где я говорил что я собираюсь всех уничтожать? Нам нет дела до других наций и племен на земле. Таджиков не кто убивать не собирается, их просто депортируют на родину, как чеченцев евреев хазар и прочь интервентов, а их рабочие места передаются тем у кого их отняли. Русский это не национальность, это прилагательное, язык народа, национальность определяется существительным, существительным Рус, евреи не могут быть Русами так как они черноголовики, средиземноморская серая подраса.
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 07:54:05 AM |
|
а где у хазар Родина ?
Чечня
|
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 08:01:46 AM |
|
а как отличить с 90% уверенностью Руса от черноголовика. так чтоб быстро (5 минут) вот скажем ваш арийский дозор встретил на улице подозрительного чела , И что делать будете, как опроеделять кто он ?
Рус мужской род Русый, женский Русая. Черноголовики: неруськи, отдел специальный создается, который должен выявить все факты геноцида через иудаизм. не все семиты сионисты.
|
|
|
|
Del (OP)
Member
|
|
November 27, 2012, 08:15:37 AM |
|
То есть точная теория отличающая плохих от хороших пока не готова ?
Да нет у нас не плохих не хороших, есть блять разные племена на планете, которые жили дружно в разных климатических зонах пока не начали смешиваться. \ Все игнор.
|
|
|
|
|