diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 12, 2015, 02:41:34 PM |
|
Работать, работать и еще раз работать! и заработаешь прям биткоин? или денег на его покупку? ))) это как говорится две разные вещи а если за копание траншеи, к примеру, забашляют битками?
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 12, 2015, 02:49:45 PM |
|
Работать, работать и еще раз работать! и заработаешь прям биткоин? или денег на его покупку? ))) это как говорится две разные вещи Я кстати, свои первые 0.5 btc именно купил на бирже, собрав и сдав кучу металлолма , и цена тогда была около 600$ за биткоин..
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 12, 2015, 03:03:38 PM |
|
Я кстати, свои первые 0.5 btc именно купил на бирже, собрав и сдав кучу металлолма , и цена тогда была около 600$ за биткоин..
слабак я брал когдатысь по 780 за вебмани
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 12, 2015, 05:53:31 PM |
|
Работать, работать и еще раз работать! и заработаешь прям биткоин? или денег на его покупку? ))) это как говорится две разные вещи а если за копание траншеи, к примеру, забашляют битками? я думаю ты устанешь искать такого работодателя))) естественно я говорю про среднестатистического работодателя
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 13, 2015, 09:22:27 AM |
|
Я кстати, свои первые 0.5 btc именно купил на бирже, собрав и сдав кучу металлолма , и цена тогда была около 600$ за биткоин..
слабак я брал когдатысь по 780 за вебмани Ну, не сильно большая разница, всё-таки я считаю, что новичку легче завести денег, и купить примерно 0.3-0.5 btc а потом пробовать биржи и т.д. На кранах убьешся их зарабатывать. Запал пропадет.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 13, 2015, 09:33:29 AM |
|
слабак я брал когдатысь по 780 за вебмани Ну, не сильно большая разница, всё-таки я считаю, что новичку легче завести денег, и купить примерно 0.3-0.5 btc а потом пробовать биржи и т.д. На кранах убьешся их зарабатывать. Запал пропадет. в том-то и дело 50$ на старте для проверки возможностей вполне подъемная сумма а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени
|
|
|
|
Temo58
|
|
December 13, 2015, 09:48:12 AM |
|
Я на подписей получаю в неделю 0.0168. не много но со статусом эта цифра будет увеличиваться. я в свое время первый биток заработал на покерруме paycoinpoker.com , уже отключил сайт. с него я вывел где то 3- 4 битка. потом было 999дайс. 0.7 снял потом 0.8. Кароче получается я не зарабатывал а выйграл. заработать биткойн на кранах никак братан. смари владельци этого говна в месяц получают 80 - 100 бакса. а там пользователей 2000 - 3000. профита у него 20 баксов будет а этим пользователям по одному центу
|
|
|
|
Matroskin
|
|
December 13, 2015, 10:24:44 AM |
|
Как заработать свой первый биткоин за не большой срок без вложение подскажите!!! пользуюсь неделю кранами около 20 сайтов и тупо получаю по 200-500 сатош и не представляю как я закончу
200-500 сатош это за сколько ? за день ? или может за час ? с одного крана я надеюсь ? потому что если это за весь день и со всех 20 кранов - тогда Вы безнадёжны, сударь Краны которые дают по 200 сатош еще и поискать надо, тоже талант и сила воли по усидчивости должны присутствовать
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
December 13, 2015, 11:07:21 AM |
|
а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени просто новички поначалу путаются во всех этих нолях и первый биткоин кажется намного ближе, чем на самом деле ))
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
December 13, 2015, 11:12:52 AM |
|
а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени просто новички поначалу путаются во всех этих нолях и первый биткоин кажется намного ближе, чем на самом деле )) Вначале азарт, потом недоумение, циферек так много а толку так мало. Потом желанию что-то помайнить и снова азарт и снова недоумение)))
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
December 13, 2015, 11:17:45 AM |
|
а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени просто новички поначалу путаются во всех этих нолях и первый биткоин кажется намного ближе, чем на самом деле )) Вначале азарт, потом недоумение, циферек так много а толку так мало. Потом желанию что-то помайнить и снова азарт и снова недоумение))) а потом приходит понимание, но привычка и зависимость от кранов искоренить не так просто
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
December 13, 2015, 11:47:19 AM |
|
а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени просто новички поначалу путаются во всех этих нолях и первый биткоин кажется намного ближе, чем на самом деле )) Вначале азарт, потом недоумение, циферек так много а толку так мало. Потом желанию что-то помайнить и снова азарт и снова недоумение))) а потом приходит понимание, но привычка и зависимость от кранов искоренить не так просто Лучше пару раз получить халявные сатошики отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287549.0 и вот отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287003.0 И никаких тебе кранов
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 13, 2015, 12:21:32 PM |
|
а тратить месяцы на клацанья на кранах - это мазохизм ребята даже не хотят учитывать стоимость своего собственного времени просто новички поначалу путаются во всех этих нолях и первый биткоин кажется намного ближе, чем на самом деле )) Вначале азарт, потом недоумение, циферек так много а толку так мало. Потом желанию что-то помайнить и снова азарт и снова недоумение))) а потом приходит понимание, но привычка и зависимость от кранов искоренить не так просто Лучше пару раз получить халявные сатошики отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287549.0 и вот отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287003.0 И никаких тебе кранов ммм у прайма новая раздачка, спасибо, а то бы пропустил=))
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 13, 2015, 12:56:54 PM |
|
Ета хрень еще работает? Я би регнулся. Просто за регу 0,015 битка дают и сразу вивести можно или отиграть еще как-то надо?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 13, 2015, 12:58:17 PM |
|
Устроиться на работу и работать!
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
December 13, 2015, 01:07:08 PM |
|
Так я вот устроился и работаю. Но совмещать реальную работу с битком, биржами и тд. никак не получается. И планшет прикупил под ето дело но фигушки, разве что музыку слушаю и всякую хрень в ютубе смотрю на работе.
|
|
|
|
Chistyakov
|
|
December 14, 2015, 09:38:36 AM |
|
Так я вот устроился и работаю. Но совмещать реальную работу с битком, биржами и тд. никак не получается. И планшет прикупил под ето дело но фигушки, разве что музыку слушаю и всякую хрень в ютубе смотрю на работе. А что мешает на бирже торговать?
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 14, 2015, 10:12:40 AM |
|
А что мешает на бирже торговать?
время, бро, время необходимо постоянно мониторить биржи - курсы - действия разрабов - состояние кошельков когда есть основная работа (пусть и с компом), отвлекаться весьма проблематично(
|
|
|
|
Chistyakov
|
|
December 14, 2015, 10:15:31 AM |
|
время, бро, время необходимо постоянно мониторить биржи - курсы - действия разрабов - состояние кошельков когда есть основная работа (пусть и с компом), отвлекаться весьма проблематично( согласен, торги на бирже требуют внимания. но и доход приносят
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
December 14, 2015, 10:42:25 AM |
|
время, бро, время необходимо постоянно мониторить биржи - курсы - действия разрабов - состояние кошельков когда есть основная работа (пусть и с компом), отвлекаться весьма проблематично( Во во! Золотие слова, проблематично просто до издеца. Приходится постоянно думать о совсем разних вещах, а оперативки в мозгах на все не хватает. Хорошо хоть на форум начал заходить время от времени.
|
|
|
|
|