ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
December 28, 2012, 09:28:30 AM |
|
тока предтавь "не надо тут этих ваших джедайских штучек руками. я тойдарианец - только деньги" (c) какой-то фильм
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
December 28, 2012, 09:40:19 AM |
|
- только деньги" (c) какой-то фильм
да без проблем - любой инвестор с удовольствием выкупит твою долю за 10 копеек, а через несколько лет когда проект раскрутиться продаст ее за несколько миллиардов. Vladimir PS ну дак че сайт или рассылку по менеджменту и программированию делаем или как?
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
December 28, 2012, 10:04:17 AM |
|
PS ну дак че сайт или рассылку по менеджменту и программированию делаем или как?
Утром биткоины - вечером сайт, вечером биткоины - утром сайт, но биткоины вперед.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 28, 2012, 10:29:13 AM |
|
PS ну дак че сайт или рассылку по менеджменту и программированию делаем или как?
Утром биткоины - вечером сайт, вечером биткоины - утром сайт, но биткоины вперед. а вот проекты самого верхнего уровня(что информационные, что платежные системы вроде биткойна или межбанка) были, есть, будут, и должны быть не коммерческими. Так что облом. Что касается коммерческих модулей и софта - тут тоже без проблем - договаривайся с инвесторами. Как договоришься - так и будет. И по цене и по порядку оплаты... Инвестор оплачивает работу - в замен получает все имущественные права. (право на использование в некоммерческих проектах сразу оговорим на уровне правил и лицензии, так что это мешать не коммерческими проектам не будет, а с коммерческих владельцы прав всегда получат свое по максиуму - любой суд в любой стране всегда будет на стороне владельца прав, а с имущественными правами давно уже так, кто оплатил того и тапки) Так что без проблем - предлагайте план работ и цены. (ну и конечно можно устроить что-то вроде биржи, из нескольких предложений можно будет выбирать, так сказать на конкурсной основе, конечно если они удовлетворяют требованиям и правилам проекта по качеству и тп) Vladimir
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
December 28, 2012, 11:07:10 AM |
|
предлагайте план работ и цены. конечно если они удовлетворяют требованиям и правилам проекта по качеству и тп
Ну вот и давай, не языком трепи, а садись пиши требования и правила по качеству. А то на основании каких документов мне тебе план работ рисовать? Тебе самому лень? Заказывай НИР.
|
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 28, 2012, 11:13:15 AM |
|
предлагайте план работ и цены. конечно если они удовлетворяют требованиям и правилам проекта по качеству и тп
Ну вот и давай, не языком трепи, а садись пиши требования и правила по качеству. дык а я то тут причем - см чья тема вообще... Если naima возметься за проект как менеджер - то я конечно подскажу как с вами паразитами программистами надо правильно обращаться, это не жалко. (А самому браться за такой проект пока времени нет - хотя проблемы со скайпом уже тоже достали)
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
December 28, 2012, 11:26:51 AM |
|
самому браться за такой проект пока времени нет
вот и ни у кого нет я конечно подскажу как с вами паразитами программистами надо правильно обращаться, это не жалко
подсказывать - это мы сами можем Но если вдруг найдём деньги, то тебя в качестве менеджера не пригласим. Потому что политика - это слово однокоренное со словом "вежливость". А программистов надо ценить и уважать.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 28, 2012, 11:41:41 AM |
|
Но если вдруг найдём деньги, то тебя в качестве менеджера не пригласим.
вопрос не в том кто кого пригласит, а кто успеет запрыгнуть в последний вагон, а кто нет Потому что политика - это слово однокоренное со словом "вежливость". А программистов надо ценить и уважать.
а это твоя ошибка - а потому никуда ты не доедешь. Вещи надо всегда называть своими именами, и обращаться с ними так как они заслуживают! Vladimir PS В частности твоя ошибка в том что няньчишься с паразитами, тогда как куда эффективнее их просто заменять нормальными людьми - 2 недели зарплаты на обучение программированию не такой уж большой перерасход, зато в замен получаешь на порядки лучшее качество... (и вот этот проект конкретно мне интересен тем, что обычный халтурщик-программист просто не сможет написать качественный код там где нужен реалтайм и тп фичи - своего рода фильтр от паразитов) PPS у меня больше 20 лет опыта в разработке и R&D. PPPS насчет проекта по обучению программированию я серьезно. Будешь участвовать?
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
December 28, 2012, 11:53:47 AM |
|
PPS у меня больше 20 лет опыта в разработке и R&D.
show me your money и что, за 20 лет так денег и не заработал?
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 28, 2012, 12:03:38 PM |
|
show me your money и что, за 20 лет так денег и не заработал?
а мне что, деньги чтоли нужны?.. Были бы нужны - я бы счас тут с вами не обжевывал некоммерческие темы, а занимался бы чем-нить более прибыльным... Vladimir PS деньги всего лишь средство - или по-другому вопрос в их количестве
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
December 28, 2012, 12:58:18 PM Last edit: December 28, 2012, 03:27:41 PM by ArsenShnurkov |
|
деньги всего лишь средство ну хорошо, а какие у тебя есть накопленные богатства в другом виде? - написал ли ты священную книгу, ну там типа как Страуструп (сколько книг?) - разработал ли ты онлайн-курс как Coursera? (если нет, то как ты учить собираешься?) раз ты уж начал меряться длиной опыта, выкладывай портфолио, сертификаты, рекомендации (официальные от компаний)
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
December 28, 2012, 03:04:52 PM |
|
"...в разработке и R&D." -- Вообще-то это одно и то же,ощущение,что у тебя какое-то странное понимание многих вещей,включая какой-то только тебе понятный смысл\обозначение Р&Д
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
December 28, 2012, 07:16:06 PM |
|
Я хотел бы сколотить команду из тех, кто поддерживает идею, выпустить акции под проект и запустить машину..
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
December 28, 2012, 08:59:51 PM |
|
На мой взгляд лучше обратиться на профильные форумы и тп...и понять,что реально,что нет,а что является таким гемором и по части вложений и тд.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 28, 2012, 09:44:11 PM |
|
На мой взгляд лучше обратиться на профильные форумы и тп...и понять,что реально,что нет,а что является таким гемором и по части вложений и тд.
ага, вот там-то паразиты-программисты вас и поймают - по части развода они просто мастера... Сначала надо самому примерно понять что хочеться, а потом начинать смотреть программирование. И только после этого уже общаться с паразитами - когда будет от них иммунитет
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
December 29, 2012, 12:01:14 AM |
|
ага, вот там-то паразиты-программисты вас и поймают - по части развода они просто мастера... Сначала надо самому примерно понять что хочеться, а потом начинать смотреть программирование. И только после этого уже общаться с паразитами - когда будет от них иммунитет Вообще-то имелось ввиду совершенно другое...............
|
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 30, 2012, 01:51:08 PM |
|
Кстати о суммах инвестированного... В проект "Дайте козу" было вложено 500000 $ инвесторами. Суть в том что
блин. Ну что, надо еще объяснять что нынче большинство фирм зарабатывает на инвесторах, а не на продукте?.. Я думал это все уже давно поняли. (такова структура современного рынка и экономики - цены на акции прыгают гораздо сильнее чем копеечные % девидендов) Vladimir PS инвесторов можно доить как сразу(если найдешь кто вложиться), так и потом(когда что-то уже работает стоит дороже). Подояться в любом случае тк нынче больше нескольких % годовых при малом риске не найти - рыночная ситуация такая. PPS ну че сайт или рассылку по бизнесу делаем или как?
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
December 30, 2012, 02:02:07 PM |
|
Пока что вот
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2