Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
 |
October 08, 2016, 02:41:39 AM |
|
Ты действительно один разраб? так зачем тебе эти йотопиарщики? от них толку 0 Лучше с "Веталей" затуси он тебе поможет во всём разобраться и пропиарит  Не один. У нас не только кодописатели, но ещё и хардварщики на самом деле есть. А ты про одного разраба в том треде на Реддите прочитал? Не верь, это всё наговаривают. Помнится, во времена первого появления NXT ты упоминал, что у тебя есть команда кодеров, а ты владелец софтовой фирмы. Твои ребята при деле?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
 |
October 08, 2016, 07:33:21 AM |
|
Помнится, во времена первого появления NXT ты упоминал, что у тебя есть команда кодеров, а ты владелец софтовой фирмы. Твои ребята при деле?
Те ребята давно уже не при деле, Дэвид собрал новую команду с нуля.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1553
Merit: 1108
|
 |
October 09, 2016, 12:37:56 PM |
|
Из английской ветки о мудаке (c) йотопиарщике. Не поверите, диагноз буквально тот же: https://translate.google.ru/#en/ru/assholeVery happy to be not part of IOTA anymore ! David is such an asshole, bad communication skill (i think also with possible new investors) and terrible attitude. I think is just a luky guy how have met Cfb, the real and only mind here. I hope that someone will replace him soon to lead this great project..or is hard for you guys!
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 09, 2016, 01:16:02 PM |
|
Из английской ветки о мудаке (c) йотопиарщике. Не поверите, диагноз буквально тот же: https://translate.google.ru/#en/ru/assholeVery happy to be not part of IOTA anymore ! David is such an asshole, bad communication skill (i think also with possible new investors) and terrible attitude. I think is just a luky guy how have met Cfb, the real and only mind here. I hope that someone will replace him soon to lead this great project..or is hard for you guys! Да-да, ещё одна ранимая душа улетела в рай, где облизывают спекулянтов со всех сторон.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 09, 2016, 06:22:43 PM |
|
Если кто-то запутался, какая сейчас Путница - то вот недавние пояснения Chat-for-Ban: Come-from-Beyond [4:51 PM] we are all on delta tagged as gamma redownload it if u wish or leave it as is Ну и для продвинутых спартанцев программистов юный падаван опубликовал последний китайский снапшот: http://forum.iotatoken.com/t/iota-snapshot-validation/965/7
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 09, 2016, 06:49:59 PM |
|
Если кто-то запутался, какая сейчас Путница
Передай-ка мне свою фуражку grammanazzi плиз...
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 09, 2016, 07:25:23 PM |
|
Если кто-то запутался, какая сейчас Путница
Передай-ка мне свою фуражку grammanazzi плиз... А чо, прикольно ведь получилось. И к Пу ты неравнодушен...
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 09, 2016, 07:49:29 PM |
|
Прикольно. А к политике я равнодушен, а Пу вообще из другой страны.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4214
Merit: 2554
|
 |
October 12, 2016, 07:05:24 AM |
|
А кто в курсе - 1.0.8 скоро ожидать можно ?
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 12, 2016, 07:22:39 AM |
|
А кто в курсе - 1.0.8 скоро ожидать можно ? Chat-for-Ban дней 10 назад писал в слэке, что к 21 октября, к годовщине Ёты, планирует закончить какой-то этап. Этапов у него полно, и в каждом Ёта не работает, может, под этапом "21 октября" он понимал как раз работающую версию - 1.0.8 или какая она там будет. Кстати, сейчас совсем отважные спартанцы могут проверить свои пост-снапшотные ётобалансы на своих сидах - для этого их (пароли!) нужно вбить на сайте фаундейшина. Ну настоящие спартанцы же верят, что на сайте вечно бухого йотопиаршика и его юного падаванчика пароли никак не могут быть перехвачены злоумышленником..
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 12, 2016, 07:35:23 AM |
|
Ну настоящие спартанцы же верят, что на сайте вечно бухого йотопиаршика и его юного падаванчика пароли никак не могут быть перехвачены злоумышленником..
К тому серверу имеют доступ только два человека - я и моя мама.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 13, 2016, 11:58:03 AM |
|
Не прошло и года и третьей или четвёртой полной остановки сети, как до ребят дошло, что бывает такая вещь как "testnet": Dominik Schiener [2:48 PM] ... - We will launch a "testnet" later today so that we can test certain functionality and make sure it's ready for release. This includes a stresstest which will happen this weekend (100tps one).
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 13, 2016, 12:05:17 PM |
|
Не прошло и года и третьей или четвёртой полной остановки сети, как до ребят дошло, что бывает такая вещь как "testnet": Dominik Schiener [2:48 PM] ... - We will launch a "testnet" later today so that we can test certain functionality and make sure it's ready for release. This includes a stresstest which will happen this weekend (100tps one). Интересная интерпретация. Тестнет была задолго до появления мэйннет, так что, увы, потешить себя мыслью, что ты умнее Доминика, не удастся.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 13, 2016, 12:17:35 PM |
|
Тестнет была задолго до появления мэйннет, так что, увы Во как, тестнет оказывается был.. А кто-то говорил, что нет и не будет: The reason for no testnet is to prevent it from becoming mainnet, we have seen from other projects how this can delay release a lot. Ах да, хозяин своего слова. Как ни странно, он не врал - тестнета не было, всё тестировалось вживую на реальной сети и на живых пользователях. Оттого и несколько затребований своих ёт, и снапшотов.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 13, 2016, 12:24:50 PM |
|
Тестнет была задолго до появления мэйннет, так что, увы Во как, тестнет оказывается был.. А кто-то говорил, что нет и не будет: The reason for no testnet is to prevent it from becoming mainnet, we have seen from other projects how this can delay release a lot. Ах да, хозяин своего слова. Как ни странно, он не врал - тестнета не было, всё тестировалось вживую на реальной сети и на живых пользователях. Оттого и несколько затребований своих ёт, и снапшотов. Опять неправильная интерпретация. Очевидно, что разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть. Как, по твоему, можно дебажить, не имея тестовой сети? Грязно работаешь, сено торчит из всех щелей.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 13, 2016, 02:55:09 PM |
|
Очевидно, что разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть. Опять чтоли бухал с йотопиарщиком? Конечно, про публичную. И падаванчик написал " We will launch a "testnet" later today" про публичную. А ты со своим " Тестнет была задолго до появления мэйннет" спьяну влез про приватную.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 13, 2016, 03:11:58 PM |
|
Очевидно, что разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть. Опять чтоли бухал с йотопиарщиком? Конечно, про публичную. И падаванчик написал " We will launch a "testnet" later today" про публичную. А ты со своим " Тестнет была задолго до появления мэйннет" спьяну влез про приватную. Вот смотри, ты написал Не прошло и года и третьей или четвёртой полной остановки сети, как до ребят дошло, что бывает такая вещь как "testnet" , что без сомнения означает, что ты полагал, что до этого Ёта не тестировалась. Я тебе объяснил, что это не так, а ты пытаешься как-то оправдаться, играя словами. Ты же не баба, чтобы быть всегда правым, напортачил - сознайся; троллинг хорош, когда он лёгкий и ненавязчивый, а когда ты пытаешься слить трэд в гуано, то это уже не легко и навязчиво. Сделай перерыв на пару дней, чтобы моск проветрить.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
 |
October 13, 2016, 04:24:51 PM |
|
Вот смотри, ты написал "разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть", и я с этим согласился, ведь и падаван, и я - мы имели ввиду публичную сеть: "до ребят дошло, что бывает такая вещь как публичный "testnet"". И тут в разговор о публичной тестовой сети ты вклиниваешься с фразой о приватной (куда ты потом съехал) тестовой сети: "Тестнет была задолго до появления мэйннет". Как ты сам написал "разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть", я, естественно, так и понял, что в фразе "Тестнет была задолго до появления мэйннет" ты говоришь о публичной сети, и поправил тебя - написал, что публичной тестовой сети не было. Ну а дальше ты начал съезжать - мол, в фразе "Тестнет была задолго до появления мэйннет" ты подразумевал не публичную, а приватную тестовую сеть для дебажинья.
Это я тебе разъяснил для настройки понимания иронии и сарказма - ибо троллинг я не применяю, троллинг деструктивен, это всегда ложь, провокация, увод в сторону от темы, персональные нападки.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
 |
October 13, 2016, 04:47:34 PM |
|
Вот смотри, ты написал "разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть", и я с этим согласился, ведь и падаван, и я - мы имели ввиду публичную сеть: "до ребят дошло, что бывает такая вещь как публичный "testnet"". И тут в разговор о публичной тестовой сети ты вклиниваешься с фразой о приватной (куда ты потом съехал) тестовой сети: "Тестнет была задолго до появления мэйннет". Как ты сам написал "разговор всюду идёт про публичную тестовую сеть", я, естественно, так и понял, что в фразе "Тестнет была задолго до появления мэйннет" ты говоришь о публичной сети, и поправил тебя - написал, что публичной тестовой сети не было. Ну а дальше ты начал съезжать - мол, в фразе "Тестнет была задолго до появления мэйннет" ты подразумевал не публичную, а приватную тестовую сеть для дебажинья.
Это я тебе разъяснил для настройки понимания иронии и сарказма - ибо троллинг я не применяю, троллинг деструктивен, это всегда ложь, провокация, увод в сторону от темы, персональные нападки.
Не осилил.
|
|
|
|
usefree
Sr. Member

Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
 |
October 16, 2016, 10:31:06 AM Last edit: October 16, 2016, 10:47:58 AM by usefree |
|
чего заглохли все? http://iotasupport.com в твитере вот нашел. а что с кошельком? ввожу сид - жму логин - говорит конекшн рефьюзед.. обновил кошелек до 1.0.6 - заработало. Было бы удобно, если б кошелек сам проверял свою версию и сообщал пользователю, что он старый и не зайдет поэтому. Было бы удобно, если б можно было кошелек обновить из кошелька. Лучше б тут дельное что-то писали, а то одно нытье и троллинг. CfB а другой русской ветки нету?
|
|
|
|
|