btc24
|
|
May 02, 2013, 09:50:50 PM |
|
надо создавать контору, делающую хорошую инфографику.. стока всего происходит - голова кружится...
|
|
|
|
kraft2009
|
|
May 03, 2013, 03:10:58 AM |
|
а не разворот ли наступил?
следующие ~15 часов покажут да уже откуп наблюдается) через 15 часов будут фиксить, что сейчас набрали по дешёвке Тем временем плавненько опустились ниже сотни и продолжаем падать - фииииииу Тут сейчас главное не ждать до 60, а закупиться на 70-80, так как за неделю до 120 точно поднимется.
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
May 03, 2013, 04:12:38 AM |
|
почем вообще этот глупый слив происходит? после краха266 биток быстро на 120 вернулся. А сейчас пока массовой паники не наблюдается
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
kraft2009
|
|
May 03, 2013, 04:22:07 AM |
|
почем вообще этот глупый слив происходит? после краха266 биток быстро на 120 вернулся. А сейчас пока массовой паники не наблюдается
Вообще никаких мыслей нет по этому поводу, скорее всего, роботы. Объемы небольшие, но похоже на манипуляцию, так как уже ускорились в падении - уже 93. Тут только чисто эмпирически могу предположить, что дно вырисовывается на 65-70, ниже не рухнет ни-за-што.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
May 03, 2013, 04:26:02 AM |
|
Видится мне что это просто отъем биткоинов у нервных. Идеальная нисходящая лесенка. 60 вполне возможно на выходных. А с другой стороны график видится позитивно.
|
BCH
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
May 03, 2013, 04:33:19 AM |
|
согласен, что это чистой воды манипуляция. Главное не паниковать. Вернёмся на 120, уверен
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
May 03, 2013, 04:39:15 AM |
|
А вот и косвенная причина. http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1dl6uz/coinlab_sues_mtgox/Coinlab подает в суд на Mtgox за то что они не выполняют условий соглашения о стратегическом партнерстве. Согласно ему Mtgox полностью отказывалось принимать платежи из США и Канады переправляя их в Coinlab. Я не понимаю как можно так заключать соглашения? Почему гокс просто так отдал основную часть рынка непонятному стартапу, который по сути ничего не сделал нового? Непонятно.
|
BCH
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
May 03, 2013, 04:43:29 AM |
|
А вот и косвенная причина. http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1dl6uz/coinlab_sues_mtgox/Coinlab подает в суд на Mtgox за то что они не выполняют условий соглашения о стратегическом партнерстве. Согласно ему Mtgox полностью отказывалось принимать платежи из США и Канады переправляя их в Coinlab. Я не понимаю как можно так заключать соглашения? Почему гокс просто так отдал основную часть рынка непонятному стартапу, который по сути ничего не сделал нового? Непонятно. ах вон оно откуда дует! думаю у гокса бабла хватит на хороших адвокатов)))
|
|
|
|
kraft2009
|
|
May 03, 2013, 04:51:37 AM |
|
Сейчас на кларкмуди наблюдал интересную картину - идет игра небольшими объемами (по 20-50 BTC ордер / с). За 15 секунд с 93 цену догнали до 97 долларов. Потом бжжжжжж - цену снизили до 94 долларов. Потом - бжжжж - за 10 секунд подняли до 96 долларов. И так далее. У меня такое ощущение, что роботы начинают гнать вверх курс поэтому именно сейчас я лучше пойду погуляю на набережную Москвы
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:02:11 AM |
|
http://ru.scribd.com/doc/139160091/Coinlab-v-Mt-GoxА вот и документы из суда. У кого хороший английский объясните у кого больше шансов в этом деле стать какашкой? Если гокс виноват то похоже американцы выводят деньги из Гокса.
|
BCH
|
|
|
Ochert
|
|
May 03, 2013, 05:11:13 AM |
|
Ущерб 75 лямов, мне бы так жить
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 03, 2013, 05:21:19 AM |
|
На гоксе же не идиоты полные сидят... Подписать договор, а потом не исполнять его... о чем-то коинлаб видимо умалчивает...
|
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:23:05 AM |
|
кто виноват решит суд и решит не скоро) Я тоже непойму гокс, нафиг ему какойто коинлаб понадобился ? Что они сами немогут филиал в штатах открыть? А падение курса явно связанно с этой типа "негативной" новостью. Только, что негативного то в этой новосте? Наоборот, гокс всё правильно сделал, что не отдаёт непонятно кому огромный кусок своего бизнеса. Представляете какой урон репутации биткоину могут нанести американские власти если бы они решили прикрыть коинлаб с 80% оборота всех американских битков. Пускай уж лучше ГОКС РУЛИТ дальше!
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:25:05 AM |
|
Дело в том что на Гокс могут наложить штраф, а если не будет выплачивать то заморозить счета. Тогда все. Туши свет.
|
BCH
|
|
|
tick
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 03, 2013, 05:30:41 AM |
|
Кто-нибудь понимает, в чем суть соглашения MTGox и CoinLab? Без этого булшита "лучший саппорт для US кастомеров"?
|
|
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:37:08 AM |
|
Дело в том что на Гокс могут наложить штраф, а если не будет выплачивать то заморозить счета. Тогда все. Туши свет.
ну и что?! гокс заплатит, мы все поможем) А если коинлаб так хочет торговать битками, то им никто не запрещает. Для этого ненужен доступ к серверам гокса. иж чего захотели! Может им ещё и ключ от квартиры дать? А гоксу тож наука будет, нефиг со всякими американскими аферистами связываться.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:47:25 AM |
|
Как там окрестности Берлина Крузберг или как там. Не загнулось начинание?
|
BCH
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
May 03, 2013, 05:58:09 AM |
|
Как там окрестности Берлина Крузберг или как там. Не загнулось начинание? Кройцберг это не окрестности, а район западного Берлина. Там не загнёться!
|
|
|
|
Deth
|
|
May 03, 2013, 08:00:33 AM |
|
Суть такова, как я понял за 10 минут чтения Гокс находится в Японии, а дяди с большими кошельками - в США. Возможностей перевалить за океан и действовать напрямую у гокса не было, потому они заключили соглашение с коинлаб: те поставляют им крупных клиентов, которые боятся или не хотят отсылать деньги туда-не-знаю-куда-в-Японию, заключают договоры с банками и вообще полностью берут на себя все формально-юридические издержки, за что берут 40% выручки с прошлых и 90% (!) с новых клиентов из США и Канады с соответственным доступом ко всем данным с этих клиентов + эксклюзивное право действовать от лица Гокса на вышеобозначенной территории. Как я понял, коинлаб все свои обязательства выполнил, а гокс их до сих пор динамит - данные не передали, до сих пор принимают заявки от американцев, прибылью не делятся ну и т.д. Короче гокс до сих пор работает как гокс, а не как коинлаб на территории США и Канады. Что с их стороны вполне объяснимо - на волне такой популярности отдать хочется как можно меньше и как можно дальше оттягивать этот момент - ведь разница между 60% и 10% ощутима Подозреваю, что сумма в 75 лямов взята не с потолка, и коинлаб вбухал в информационную поддержку немало, как минимум инструкции FinCEN (лоббирование) - их рук дело.
|
|
|
|
|