t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 11, 2013, 01:34:06 PM |
|
Несогласен с теми, кто считает, что система биткоинов несправедлива потому, что те, кто вошёл в неё раньше будут иметь больше преимуществ (в плане накоплений) по сравнению с теми, кто войдёт позже. Я вот например этим летом практически всем своим знакомым при случае говорил, что если есть свободные деньги - инвестируйте в биткоины. Много или мало - неважно. Есть накопления, которые не понадобятся в ближайший год - вкладывайте! На своей странице в вконтакте уделял некоторое внимание новостям из мира криптовалют. И что? В основном люди скептически относились к моим словам. Дескать, система сдуется, или её запретят, или это - лохотрон, и прочая чушь. Ну и кто в итоге будет виноват, что они имели информацию, но не захотели вкладывать по 100-130?? Может в следующем году надумают на теже деньги в 10 раз меньше купить. Это их выбор.
все точно также! Я советовал многим вкладывать за месяц до ополовинивания при курсе 12-14 и даже гарантировал некоторим профит в 2 раза, а вышло в 20 ))) так вот не вложылся почти никто (кроме 2 человек которые стали майнерами), смеялись говорили лохотрон некоторые обвиняле в мошенничестве, на разных форумах модеры терли мои темы. Еще раньше, пытался организовать команду для разработки ФПГА майнеров, и кто знает может даже асиков (знакомые с головой и связями для разработки и запуска производства были) но все смеялись и крутили пальцем у виска, а щас им всем уже не смешно, но уже позно и + сработала схема, типа вот тогда ты был прав, а щас ето опять лохотрон потому как битки уже не по 2 бакса а по 300 )))). И вот самое обидное что я им ету инфу донес, разжевал, а они отказались причем большынство в грубой форме, так справедливое разпределение битков или нет? Уважаемый(пока) Wi-Fu если б вы внимательней читали форум то знали бы что я жыву на родине Битфури, руский знаю только из телевизора времен ссср, более того руский язык здесь яро ненавидят!!! теперь все ясно?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
November 11, 2013, 01:38:40 PM |
|
Уважаемый(пока) Wi-Fu если б вы внимательней читали форум то знали бы что я жыву на родине Битфури, руский знаю только из телевизора времен ссср, более того руский язык здесь яро ненавидят!!! теперь все ясно?
русский язык ненавидят на Украине и при этом около 30% говорят на русском и ещё 18% говорят на суржике (по данным статистики) Считай 50% говорят на русском и при этом ненавидят Да, не понять украинскую душу
|
|
|
|
Format.C^
|
|
November 11, 2013, 01:57:55 PM |
|
t309, не, за всю Украину говорить не надо, в Западной Украине русский язык не в ходу, это факт. Но говорить, что его ненавидят, это немного неправильно.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
November 11, 2013, 01:59:07 PM |
|
русский язык ненавидят на Украине и при этом около 30% говорят на русском и ещё 18% говорят на суржике (по данным статистики) Считай 50% говорят на русском и при этом ненавидят Да, не понять украинскую душу Не скатывайте топик в националистский флуд.
|
BCH
|
|
|
Wi-Fu
|
|
November 11, 2013, 02:00:00 PM |
|
Я вижу, что меня "недопоняли". Или даже совсем не поняли. Наверное потому, что на валюту вы смотрите, как на средство инвестирования только. А валюта все-таки предполагалась, как средство рассчетов или\и как средство хранения своих денег в ней. Как последнее биток не подходит. Как средство инвестировния - безусловно. Сейчас попробую объяснить, почему я так считаю: если переместиться в некое будущее, когда биткоин дорогой, стабильный и популярный, то получение зарплаты и хранение всех денег в нем среднему человеку, который в это дело не вкладывался сегодня, получается невыгодно, т.к. он кормит тех людей, которые сейчас вкладывались. И наверняка большие проценты теряет. Хуже только в фиате, когда где-то сидят люди и печатают деньги, делая твои деньги более дешевыми. Я в своем тексте писал про то, что понимаю, что рискующие в начале должны получать свои ништяки, но здесь как-то слишком перегнули с этим. Поэтому не понимаю, зачем вы мне разжевываете в следущих постах эту банальную идею. Мы получаем очередной отток ресурсов от массы к сравнительно малому количеству людей. Очередной пример теории рваных кафтанов из "Преступления и наказания". И не надо пытаться подловить на зависти. я просто стараюсь мыслить шире, и смотреть на систему в целом, а не только с позиции личной выгоды, в которой у меня как бы тоже неплохо все, раз уж я с криптовалютами тоже давно варюсь.
Единственное что настораживает сейчас с биткоином - это бешеное колебание курса. Но со временем амплитуда должна сгладиться. Как средство инвестирования биткоин очень хорош. Но он хорош и для рассчетов, лишь нужно в момент рассчета фиксировать курс если вы считаете в фиате. А если вы перешли от фиата к криптовалюте - то еще лучше. Уважаемый(пока) Wi-Fu если б вы внимательней читали форум то знали бы что я жыву на родине Битфури, руский знаю только из телевизора времен ссср, более того руский язык здесь яро ненавидят!!! теперь все ясно?
Согласен, я погорячился. Но все же, попробуйте перед отправкой сообщении проверять грамматику используя средства автоматической проверки. Это будет сильно полезно и для вас. Вы очень хорошо формируете мыслеформы в виде предложении, лишь грамматика больно глаза режет..
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
November 11, 2013, 03:44:12 PM |
|
Единственное что настораживает сейчас с биткоином - это бешеное колебание курса.
Наверное недавно тут?
|
|
|
|
|
bee7
|
|
November 11, 2013, 04:26:28 PM |
|
И вообще, в сети какието странности происходят: то часть мощности куда-то девается на 5 дней, то появляется меценат, проводящий транзакции с 25 битками комиссии...
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
November 11, 2013, 04:28:35 PM |
|
И вообще, в сети какието странности происходят: то часть мощности куда-то девается на 5 дней, то появляется меценат, проводящий транзакции с 25 битками комиссии...
если не лень скиньте ссылки
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
November 11, 2013, 04:39:09 PM |
|
Если вы берете за курс максимальное значение - то да, восстановится. Но вот если брать средне.кхм.кхм показатель то курсы уже восстановились... Наверное недавно тут? Конечно. Вы ведь тоже помните старую аватарку наймы, верно?
|
|
|
|
bee7
|
|
November 11, 2013, 04:41:39 PM |
|
если не лень скиньте ссылки Мощность сети есть на графиках, а сообщения о бешенных комиссиях я в закладки не сохранял.
|
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
November 11, 2013, 05:33:42 PM |
|
Гокс снова замерз. Акамаи, новый движок а воз и ныне там.
|
BCH
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
November 11, 2013, 05:51:04 PM |
|
Было же много раз, один из методов манипуляции от сучьего гокса.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
November 11, 2013, 05:53:14 PM |
|
на етот раз ето не пройдет, а вот если они щас лайт и там нейм скажем приплетут(никто ж не вкурсе че они там щас делают!!!) да на новом движке вот тогда будет интересно!!!!
|
|
|
|
bee7
|
|
November 11, 2013, 06:54:28 PM |
|
на етот раз ето не пройдет, а вот если они щас лайт и там нейм скажем приплетут(никто ж не вкурсе че они там щас делают!!!) да на новом движке вот тогда будет интересно!!!!
Вы так думаете? Очень многие люди (если не большинство) не приспособлены к торговле на бирже. И многие из них не умеют делать выводы. Паника у них начинается на раз. По себе знаю (это я про панику). И не торгую.
|
|
|
|
arlumba
|
|
November 11, 2013, 07:05:58 PM |
|
Речь как я понял о том, что кокс сейчас уже не рулевой, и их мутные мутки на этот раз не пройдут.
|
|
|
|
bee7
|
|
November 11, 2013, 07:14:04 PM |
|
Он конечно не рулит 90% и даже не 80% объемов как весной, но всё еще ощутимую долю. И неприятности на гоксе могут вызвать панику у потенциальных паникеров везде. мне так кажется.
|
|
|
|
Smitt
|
|
November 11, 2013, 07:17:00 PM |
|
Речь как я понял о том, что кокс сейчас уже не рулевой, и их мутные мутки на этот раз не пройдут.
Может и не пройдут, но кокс замер и все потихоньку вниз пошли.
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
November 11, 2013, 07:37:19 PM |
|
Вот и проверим.
И кто сказал, что Китай разогнали именно узкоглазые китайцы, а не те же, кто вертел гоксом до этого пару лет?
|
|
|
|
|