homi4
|
|
November 07, 2014, 06:05:32 PM |
|
кстати какие у кого мнения по курсу к НГ? 60? 80? 100?
|
|
|
|
BestEU
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
November 07, 2014, 06:28:43 PM |
|
кстати какие у кого мнения по курсу к НГ? 60? 80? 100? К НГ не знаю, а я вообще верю в коррекцию до 38-39, ну может я чокнутый))
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
November 07, 2014, 06:55:58 PM |
|
кстати какие у кого мнения по курсу к НГ? 60? 80? 100? 200 http://www.youtube.com/watch?v=-PLERkmWLU4 причем, более-менее серьезно.... От аналитика, предсказавшего кризис 2008
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
November 07, 2014, 06:59:10 PM |
|
кстати, ближе к теме: курс биткоина растет очень стремительно... по отношению к рублю
|
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
November 07, 2014, 07:59:28 PM |
|
|
|
|
|
UraN
|
|
November 08, 2014, 07:29:48 AM |
|
H&S
|
|
|
|
SStalin
|
|
November 08, 2014, 06:29:35 PM |
|
Рубль подешевел на 35 процентов за месяц, а еще нам хотят впарить что биткоин это рискованная инвестиция. Хе-хе-хе.
Рубль - гавно!
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
November 08, 2014, 06:39:51 PM |
|
Рубль подешевел на 35 процентов за месяц, а еще нам хотят впарить что биткоин это рискованная инвестиция. Хе-хе-хе.
Рубль - гавно!
За месяц рубль просел на 14%. С 1 января 2014 на 30%
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 08, 2014, 07:51:45 PM Last edit: November 08, 2014, 08:04:17 PM by maza5 |
|
а что там волноваться - влияние регулятора ослабело (360 млн в день это ни о чём), в то время как прогрессивный мир решил что хватит кормить петрократии. Один только ИГИЛ чего стоит. Развели зоопарк на высоких ценах на нефть. Я вот считаю что 52 рубля за доллар - справедливая цена за рубль (по сопоставлению зряплат в России и других сходных странах). p.s: а ведь могут ещё начать спасаться QE - http://top.rbc.ru/finances/07/11/2014/545bac82cbb20f1042bb4d34#xtorПрогрессивный мир? И что этот прогрессивный мир такого сделал за последние пару месяцев, что им резко стала не нужна нефть? Вся эта движуха в нефти только подтверждает исключительную спекулятивность цен. Фундаментально за 3 месяца ничего не поменялось, а нефть потеряла четверть стоимости. Ну будет доллар 52, что дальше? Экспортёры будут в прибылях купаться, бюджет в значительный профицит выйдет... Принципиально ничего не изменится. А QE в России - бред PS. В рубле сегодня волатильность нефиговая, новая тактика ЦБ? Нефти переизбыток, когда предложения превосходят спрос, то что происходит?? Конечно же это заговор против РФ. А когда цена росла с 30 до 110 то тогда не было заговора?? ЗЫ, Там кто то обещал торговать за рубли, так что экспортерам может ничего и не светить Тот же Газпром тоже ничего не платит в казну.. http://www.gazeta.ru/business/2014/11/06/6290881.shtml
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 08, 2014, 08:36:51 PM |
|
даешь литр бензина по цене стакана газировки! ps: и закончилась вода
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Merit: 1009
|
|
November 09, 2014, 08:26:09 PM |
|
Нефти переизбыток, когда предложения превосходят спрос, то что происходит?? Конечно же это заговор против РФ. А когда цена росла с 30 до 110 то тогда не было заговора?? ЗЫ, Там кто то обещал торговать за рубли, так что экспортерам может ничего и не светить Тот же Газпром тоже ничего не платит в казну.. http://www.gazeta.ru/business/2014/11/06/6290881.shtmlИ что, этот переизбыток за 3 месяца образовался? Я повторю, в глобальной экономике за три месяца ничего фундаментально не изменилось. Есть определённые тренды, но они уже давно установились, и не должны вызывать такие качели. Поэтому я и говорю, что рынок нефти очень спекулятивный, весьма оторван от реальности. И не надо мне тут приписывать теории заговора
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
November 10, 2014, 08:40:15 AM |
|
кстати, ближе к теме: курс биткоина растет очень стремительно... по отношению к рублю Я бы не сказал, что растёт, и тем более стремительно. А вот падает да, медленнее. От максимум прошлого года в рублях курс упал менее, чем в 2 раза. Если же смотреть в $, то более, чем в 3 раза. Другое дело, что нам всё равно дивидендов с этого никаких. У нас экономика вся и полностью зависит от $. Даже продукты питания и энергетика растут в цене с падением рубля, хотя предприятия ведут бизнес только на территории РФ. Мистика прям какая-то. Ах нет, это же называется коррупция
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 10, 2014, 10:14:42 AM |
|
Что, всё, сдуваемся? Или 380 таки будет? (я не про рубль )
|
|
|
|
zulunation
|
|
November 10, 2014, 01:06:19 PM |
|
Что, всё, сдуваемся? Или 380 таки будет? (я не про рубль ) Думаю выше 380 не пойдем в ближайшие 2 дня.
|
|
|
|
SStalin
|
|
November 10, 2014, 04:44:32 PM |
|
Что, всё, сдуваемся? Или 380 таки будет? (я не про рубль ) Думаю выше 380 не пойдем в ближайшие 2 дня. ~400----коррекция и к новым максимумам! А ЦБ ведь не просто так в феврале на биткоин наехал, они еще тогда запланировали слив рубля и отжимание у электората путина 30-ти процентов. Этим запретом Цб признал, что "денежный суррогат"- биткоин, является более надежным активом, чем "обеспеченный" рубль.
|
|
|
|
BestEU
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
November 10, 2014, 05:57:22 PM |
|
Что, всё, сдуваемся? Или 380 таки будет? (я не про рубль ) Думаю выше 380 не пойдем в ближайшие 2 дня. ~400----коррекция и к новым максимумам! А ЦБ ведь не просто так в феврале на биткоин наехал, они еще тогда запланировали слив рубля и отжимание у электората путина 30-ти процентов. Этим запретом Цб признал, что "денежный суррогат"- биткоин, является более надежным активом, чем "обеспеченный" рубль. Скорее криптовалюта в целом, нежели просто биток
|
|
|
|
Fixx
|
|
November 10, 2014, 06:55:20 PM |
|
А ЦБ ведь не просто так в феврале на биткоин наехал, они еще тогда запланировали слив рубля и отжимание у электората путина 30-ти процентов. Этим запретом Цб признал, что "денежный суррогат"- биткоин, является более надежным активом, чем "обеспеченный" рубль.
Кстати да
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 10, 2014, 07:40:25 PM |
|
А ЦБ ведь не просто так в феврале на биткоин наехал, они еще тогда запланировали слив рубля и отжимание у электората путина 30-ти процентов. Этим запретом Цб признал, что "денежный суррогат"- биткоин, является более надежным активом, чем "обеспеченный" рубль.
Да ну что вы такое говорите? Сколько бы лохи, вложившиеся в биткойн в феврале (или это еще в конце января было?) потеряли бы к сегодняшнему дню в рублях (не говоря уже о баксах)? Вам не кажется, что ЦБ этим своим предостережением в результате помог людям сохранить средства?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
November 10, 2014, 07:44:59 PM Last edit: November 10, 2014, 08:00:52 PM by akaBeaver |
|
Да ну что вы такое говорите? Сколько бы лохи, вложившиеся в биткойн в феврале (или это еще в конце января было?) потеряли бы к сегодняшнему дню в рублях (не говоря уже о баксах)? Вам не кажется, что ЦБ этим своим предостережением в результате помог людям сохранить средства? не хочу никого оскорбить
|
|
|
|
|