| 
			| 

| IIpeBeD_MeDBeD 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1386 
								Merit: 1002

| 
								|  | December 23, 2014, 05:31:49 PMLast edit: December 23, 2014, 05:52:27 PM by IIpeBeD_MeDBeD
 |  | 

Такое чувство, что в ближайшие дни пойдём к ожидаемым всеми 260$. Не доползем и до 350, как обвалимся.   Кому поможет мой прогноз прошу донат сюда  1MySUU3G4dNpFDQnvqfEWPNNKWiFTvmgTw    |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| becool 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1442 
								Merit: 1016

| 
								|  | December 24, 2014, 12:41:00 AM |  | 

просто в своё время, я с интересом шарился по Питеру в поисках подобия Wall Street, или хотябы какой-то биржы.Я лукался во все двери которые только есть в Питере, всё что я нашёл - это музей, там рядом с Грибоедовым каналом, музей биржи, какой-то Царских времён.....  больше нихуя там нет.

Так в Питере нет сейчас бирж. Они в Москве, точнее теперь одна. Была биржа и в Питере, но вроде на объемы там так и не вышли.  Как то не слежу за судьбой этой биржи. Может кто кто уточнит ? Было дело, было по бирже или несколько в каждом городе. Времена изменились.Вы бы хоть вбили в поисковик.http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_categ=51 есть биржи На Васильевском острове старейшая в РФ биржа.http://www.spbex.ru/9174 1991 год Там не смотря на то что валютой не торгуют нашли бы нужных людей.http://www.spcex.ru/about/index.stm 1992 год а вот и валютная Основные направления деятельности Биржи.     торги иностранной валютой в секции "доллар США" и секции "евро"     аукционы и вторичные торги облигациями субъектов Российской Федерации     торги корпоративными акциями и облигациями российских эмитентов     проведение аукционов и торгов по размещению денежных средств на депозиты в уполномоченных банках     торги межбанковскими кредитными ресурсами     сделки прямого РЕПО с Банком России на корзину ценных бумаг bellicose , так что троллите. А с царских времен тоже есть здание биржи, никто не спорит. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| bellicose 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 1120 
								Merit: 263

Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit

| 
								|  | December 24, 2014, 02:05:05 AM |  | 

@becool, спасип |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| alpet 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1912 
								Merit: 1020

| 
								|  | December 24, 2014, 09:22:13 PM |  | 

Братья запустил программку Winkdex для Android. Видимо с запуском траста у них не очень получается, а я так надеялся что в конце года. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| CryptoLenin | 
								|  | December 24, 2014, 10:13:48 PM |  | 

Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| UraN | 
								|  | December 24, 2014, 10:14:19 PMLast edit: December 24, 2014, 10:24:46 PM by UraN
 |  | 

Программулька для смартфона, LOL. Видимо очередная афера очередной мелкой рыбы с красивой легендой и очковтирательство. Как обычно(( Боюсь представить как низко мы можем пойти на этой новости. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| WhiteShum 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1834 
								Merit: 1001
								   | 
								|  | December 24, 2014, 10:21:56 PM |  | 

Вот у меня три камаза рублей, куда мне их отвести и продать, что бы обвалить цену рубля?
 Вот и нашлись камазы с рублями вкладчиков МММ.Так там белорусские    Братья запустил программку Winkdex для Android. Видимо с запуском траста у них не очень получается, а я так надеялся что в конце года.
 А на какой стадии сам проект? С каждой новостью о фонде только усиливается ощущение, что ее выход будет сопоставим с выходом еще одной биржи, не больше и в лучшем случае.   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Azrace 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1218 
								Merit: 1004
								   | 
								|  | December 25, 2014, 08:22:44 AM |  | 

Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам  ну в прошлый раз когда с 266 сдувались на 60 тоже многие ванговали и 15 и 5.05 очевидно же что ниже 300 не пойдем, максимум что может быть это быстрый прокол и отскок, и то не факт |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| IIpeBeD_MeDBeD 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | December 25, 2014, 08:36:30 AMLast edit: December 25, 2014, 08:58:27 AM by IIpeBeD_MeDBeD
 |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| aistto 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1001 
								Merit: 1005

| 
								|  | December 25, 2014, 09:19:26 AM |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| CryptoLenin | 
								|  | December 25, 2014, 11:54:14 AM |  | 

Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам  ну в прошлый раз когда с 266 сдувались на 60 тоже многие ванговали и 15 и 5.05 очевидно же что ниже 300 не пойдем, максимум что может быть это быстрый прокол и отскок, и то не фактВ прошлый раз все было быстро и в негативную зону мы не укатили. В этот раз все по-другому рисуется. На недельках мы щупаем начало территории "ту зе вниза" и уже торгуемся более 3 месяцев в негативной зоне.   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| somenick 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1286 
								Merit: 1004

| 
								|  | December 25, 2014, 12:13:27 PM |  | 

Месяц успешного падения скоро заканчивается300 так и не пробили
 Теперь месяц роста ... может быть )
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| amaclin 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1260 
								Merit: 1019

| 
								|  | December 25, 2014, 12:28:24 PM |  | 

... или еще месяц падения ... а за ним ещё ...     |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| IIpeBeD_MeDBeD 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | December 25, 2014, 12:43:29 PM |  | 

ниже 300 сходим без этого бычью дивергенцию не получить |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| t309 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1946 
								Merit: 1000

| 
								|  | December 25, 2014, 02:12:26 PM |  | 

еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| amaclin 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | December 25, 2014, 02:26:15 PM |  | 

еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах. Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| homi4 | 
								|  | December 25, 2014, 04:31:59 PM |  | 

Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах.Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением.

что это? Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы. Парашные системы аля вебмани,ЯД, Киви, да и банковские карты никуда не годятся. Нужна некая глобальная простая платежная система. Как она внутренне устроена абсолютно неинтересно. Спекулянты поиграются и бросят, что видно на примере альтов, без реального применения смысла особого нету. Реально сейчас с платежами в интернете полная вакханалия, нет единого стандарта. Какая-то из криптовалют займет это место. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| amaclin 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | December 25, 2014, 04:41:57 PM |  | 

Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы. Да понятно. Мне тоже хотелось бы пользоваться такой платежной системой. Но проблема в том, что на "условную единицу" этой платежной системы (неважно, это биткойн, лайткойн, говнокойн) вы сегодня можете купить 10 батонов хлеба, завтра девять, послезавтра восемь... А через месяц ваши койны превратятся в тыкву. Хотите такой системой пользоваться? Потому что есть закон сохранения энергии.  И если вы лично ничего не платите за безопасность и надежность ваших транзакций - вы не получите ни безопасности, ни надежности в долгосрочном периоде. В краткосрочном, разумеется, возможны "пузыри", которые мы и наблюдали с биткойном. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| SectorZero 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1036 
								   | 
								|  | December 25, 2014, 05:27:06 PM |  | 

Ну так и на рубль завтра можно уже ничего не купить.А бакс могут хакнуть в любое время. Нарисуют комунто из 1$ ------->100000000000$
 А кому-то наоборот.
 Так что у крипты есть и плюсы. Мощные довольно.
 Рано или поздно все взаиморасчёты переведут на технологию блокчейна. Но это будет ясно не биток и не пидорок.
 Как-нибудь сделают, чтобы эмиссию всё же контролировало гос-во, но сам процесс будет прозрачен и отражен в блокчейне, доступном всем.
 если народу не понравится фин-ая политика гос-ва, то повыключают асики или устройства, которые будут подтверждать блоки.
 Будет пов+пос. ну короче нового всякого добавят тоже. Но направление развития уже найдено.
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| homi4 | 
								|  | December 25, 2014, 05:35:43 PM |  | 

amaclin понял о чем Вы. Выражусь тогда точнее: нужен метод для переводов в инете, можно сказать временный. У многих есть банковская карта, но платить ей напрямую проблемно и опасно. Потому развелось кучу всяких платежных систем разных характеристик и достоинств. И что удивительно: их все больше! А качество - дно, еще и сложностей масса:какие-то регистрации,проверки, ограничения и т.д.
 Что мне нужно: купил картой битки->заплатил ими где нужно->получил товар/услугу. Все, больше ничего не интересно.
 Например нужно купить вещь на ebay: оплатил битками->указал контактную информацию->получил товар. Если товар дешевле на алиэкспрессе - оплатил его там->получил товар. Если надо оплатить где-то на игровом сайте ->оплатил битками и забыл.
 Не знаю кому,как, но мне неинтересны регистрации,верификации,блокировки и прочая зараза.
 |  
						|  |  |  | 
	|  |