lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 01, 2016, 09:25:10 AM |
|
видел как была движуха на лиске, чувак продал 6k декред .так скупили у него их очень быстро ,наверно на лиске хотел поднять немного .Сейчас пытается наверно выкупить но не факт что продадут )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 01, 2016, 11:16:51 AM |
|
На сегодня Decred выглядит этакой темной лошадкой ,которую готовят к скачкам очень толковые специалисты. Готовят тихо - нет кучи истерик и воздушных заявлений, системно и глобально дорабатывается. Если так и будет продолжаться - монета рано или поздно заявит о себе очень серьезно ! Надеюсь "собственники" монеты будут продолжать в томже духе
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 01, 2016, 11:21:31 AM |
|
Главное оказать в декреде когда он рванёт. А рванёт он чувствую сильно.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
June 01, 2016, 11:36:42 AM |
|
А почему биткоин-то растет? Из-за предстоящего уменьшения в 2 раза субсидии за блок? У меня все сбережения в Decred, за другими монетами не особо слежу.
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 01, 2016, 12:19:08 PM |
|
Кстати по поводу декреда интресные моменты наклёвываются
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 01, 2016, 12:21:40 PM |
|
Да это не новость, это просто бомба, которая скоро тааак рванёт! )
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 12:50:22 PM Last edit: June 01, 2016, 01:08:50 PM by lxxtikk |
|
Да это не новость, это просто бомба, которая скоро тааак рванёт! ) цену тянут вниз , скоро эта тянучка опустит пружину на максимум и будет эфект противоположный ,полетим в космос одно не понятно новости есть а народ чегото ждет , или уже все закупились, или закупились по 600к и ждут .Будем наблюдать . все началось какоето движение
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
June 01, 2016, 01:29:33 PM |
|
Да, стрельнет не хило я думаю, этому будет способствовать заблокированные средства в POS майнинге. А жду, я думаю, gui кошелек.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 01:32:26 PM |
|
Да, стрельнет не хило я думаю, этому будет способствовать заблокированные средства в POS майнинге. А жду, я думаю, gui кошелек.
а че ждать этот кошелек .он полюбому выйдет не на этой так на следущей недели только декред стоить будет уже 0.01
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
June 01, 2016, 01:36:01 PM |
|
Сегодня небольшие движения в сторону увеличения стоимости пошли, вот на Поло цена уже 0,0034
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 01:39:44 PM |
|
Сегодня небольшие движения в сторону увеличения стоимости пошли, вот на Поло цена уже 0,0034
это те кто на поезд прыгают в последний момент
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
June 01, 2016, 01:51:30 PM |
|
а че ждать этот кошелек .он полюбому выйдет не на этой так на следущей недели только декред стоить будет уже 0.01 POS майнинг. С консолью никто не хочет возится, ну или не умеют. Gui другое дело.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
June 01, 2016, 02:25:42 PM |
|
а че ждать этот кошелек .он полюбому выйдет не на этой так на следущей недели только декред стоить будет уже 0.01 POS майнинг. С консолью никто не хочет возится, ну или не умеют. Gui другое дело. когда выйдет Gui цена за билет ниже 40, я думаю, опускаться не будет, а даже если и будет верояность попадания в стейк пулл из мема будет действительно равняться выигрышу в серьёзную лотерею
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 02:38:41 PM |
|
а че ждать этот кошелек .он полюбому выйдет не на этой так на следущей недели только декред стоить будет уже 0.01 POS майнинг. С консолью никто не хочет возится, ну или не умеют. Gui другое дело. когда выйдет Gui цена за билет ниже 40, я думаю, опускаться не будет, а даже если и будет верояность попадания в стейк пулл из мема будет действительно равняться выигрышу в серьёзную лотерею с таким успехом цена посинка поднимется до 50k монет . а стоимость одной будет 200$ , что тогда ,посить будет самый богатый или это както прописано чтобы монополии небыло
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 01, 2016, 02:53:52 PM |
|
...а у вас там Декред кудато на верх убегает! До массовки дошла новость про смарт-контракты ?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 01, 2016, 07:43:28 PM |
|
а че ждать этот кошелек .он полюбому выйдет не на этой так на следущей недели только декред стоить будет уже 0.01 POS майнинг. С консолью никто не хочет возится, ну или не умеют. Gui другое дело. Я такого же мнения, что такой кошелек может не сразу а через какое-то время даст нужный толчок для роста. Как это происходило с эфиром. Как только появился Gui кошелек а потом и переход ко второй фазе развития так и ETH вырос с 0.5usd практически в 30 раз
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 02, 2016, 07:44:05 AM |
|
...а у вас там Декред кудато на верх убегает! До массовки дошла новость про смарт-контракты ? Пока не особо убегает что-то.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 02, 2016, 07:47:09 AM |
|
...а у вас там Декред кудато на верх убегает! До массовки дошла новость про смарт-контракты ? Да нет никаких смарт контрактов на Декреде.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 02, 2016, 08:11:12 AM |
|
...а у вас там Декред кудато на верх убегает! До массовки дошла новость про смарт-контракты ? Да нет никаких смарт контрактов на Декреде. Никто не утверждает что они там есть, пост был о том что людям дошла новость о будущей поддержки смарт-контрактов в Decred
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 02, 2016, 08:36:10 AM |
|
...а у вас там Декред кудато на верх убегает! До массовки дошла новость про смарт-контракты ? Да нет никаких смарт контрактов на Декреде. Никто не утверждает что они там есть, пост был о том что людям дошла новость о будущей поддержки смарт-контрактов в Decred Да, я понимаю, просто и люди должны понимать, что это только предложение. За это вообще могут и не взяться.
|
|
|
|
|