qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 23, 2016, 05:15:41 PM |
|
Но недаром ее добавили на поло, значит у биржи есть на нее планы и определенный запас. Так как поло сейчас главная по форкам, то надежда на памп есть.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 23, 2016, 06:22:38 PM |
|
Но недаром ее добавили на поло, значит у биржи есть на нее планы и определенный запас. Так как поло сейчас главная по форкам, то надежда на памп есть.
Хотелось бы верить, монета то неплохая, да и pos доходный у нее
|
|
|
|
godzziilla
|
|
September 24, 2016, 12:36:47 AM |
|
я просто уверен что поло скупает , понемногу ,спешить некуда ,они знают как деньги делать , главное терпение и побольше прикупить и будет радость нам всем
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
September 24, 2016, 04:39:11 AM |
|
так монету по-взрослому еще и не пампили. х10 вполне возможно.
и что там пулом, люди заинтересовались.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 24, 2016, 10:33:40 AM |
|
Так вы посчитайте где находится "реальное" дно у этой монетки. Перспективы падения очень даже перспективны. Здесь вопрос ставится не в инвестировании, а в "зайти и выйти до "эпик слива" премайна. Успеешь - победил, не успел - твои проблемы. Для меня такой актив слишком рискованный. Больше разглагольствовать на эту тему не буду. Удаляюсь из топика.
У меня есть альтернативное мнение, но это мое мнение и не настаиваю на его исключительной правильности Decred достаточно интересный проект, как с технологической стороны, так и самой группой разработки и потенциалом. Сейчас он переживает классический возраст "падения" - когда первичный интересе по многим причинам начинает падать (ну например вытянули все "быстрые" деньги, или профитнее показались другие проекты). Плюс, да, некоторая незавершенность проекта в виде отсутствия полноценного гуёвого кошелька и некоторая сложность (хотя спорный вопрос) работы с консолями. Но монета на месте не стоит, развивается, и как написано ниже - Поло с ней не просто так "дружит"
|
|
|
|
allsir
|
|
September 24, 2016, 10:39:52 AM |
|
Так вы посчитайте где находится "реальное" дно у этой монетки. Перспективы падения очень даже перспективны. Здесь вопрос ставится не в инвестировании, а в "зайти и выйти до "эпик слива" премайна. Успеешь - победил, не успел - твои проблемы. Для меня такой актив слишком рискованный. Больше разглагольствовать на эту тему не буду. Удаляюсь из топика.
У меня есть альтернативное мнение, но это мое мнение и не настаиваю на его исключительной правильности Decred достаточно интересный проект, как с технологической стороны, так и самой группой разработки и потенциалом. Сейчас он переживает классический возраст "падения" - когда первичный интересе по многим причинам начинает падать (ну например вытянули все "быстрые" деньги, или профитнее показались другие проекты). Плюс, да, некоторая незавершенность проекта в виде отсутствия полноценного гуёвого кошелька и некоторая сложность (хотя спорный вопрос) работы с консолями. Но монета на месте не стоит, развивается, и как написано ниже - Поло с ней не просто так "дружит" вот разработки ведутся и будут дальше продолжаться ,мы увидим взлет этой монеты ,падение уже смотрим ,взлет будет не за горами
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 24, 2016, 10:49:31 AM |
|
У меня есть альтернативное мнение, но это мое мнение и не настаиваю на его исключительной правильности Decred достаточно интересный проект, как с технологической стороны, так и самой группой разработки и потенциалом. Сейчас он переживает классический возраст "падения" - когда первичный интересе по многим причинам начинает падать (ну например вытянули все "быстрые" деньги, или профитнее показались другие проекты). Плюс, да, некоторая незавершенность проекта в виде отсутствия полноценного гуёвого кошелька и некоторая сложность (хотя спорный вопрос) работы с консолями. Но монета на месте не стоит, развивается, и как написано ниже - Поло с ней не просто так "дружит" вот разработки ведутся и будут дальше продолжаться ,мы увидим взлет этой монеты ,падение уже смотрим ,взлет будет не за горами Думаю, что взлет все-таки за горами. Но для всех очевидно, что он будет PS: я пообщаюсь с разработчиками и возможно добавлю какой-то интерактивный roadmap на Dcrstats. С уже достигнутыми целями (и датами) и целями на будущее. Таким образом "залетным" пользователям будет проще ориентироваться по монете и не нужно будет читать тонны англоязычных сообщений на форуме.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
September 24, 2016, 11:10:44 AM |
|
народ держим цену и не опускаем ниже ,мы справимся скупим все ,нам больше достанется
Правильно мыслишь кот Матроскин! Еще пять литраф и рыбка наша! Прошло уже пол года со старта декреда. Скоро премайн-инвесторы получат "зеленый свет" на слив монет. Вы всерьез собираетесь на этом фоне инвестировать? Сейчас лучшее время для инвестирования на дампе. Прекращайте тут пропагандировать покупку на максимуме и продажу на минимуме. Давайте хоть единожды поступим наоборот и купим на минимуме, а продадим на максимуме. Верно излагаете только вот не видно что это и есть минимум. Давайте смотреть хоть по дневным,хоть по недельным свечам. Вот когда молодая дневная сформирует бычую свечку в идеале фигура поглощения, вот тогда можно будет думать что дно найдено.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 24, 2016, 08:40:03 PM |
|
У меня есть альтернативное мнение, но это мое мнение и не настаиваю на его исключительной правильности Decred достаточно интересный проект, как с технологической стороны, так и самой группой разработки и потенциалом. Сейчас он переживает классический возраст "падения" - когда первичный интересе по многим причинам начинает падать (ну например вытянули все "быстрые" деньги, или профитнее показались другие проекты). Плюс, да, некоторая незавершенность проекта в виде отсутствия полноценного гуёвого кошелька и некоторая сложность (хотя спорный вопрос) работы с консолями. Но монета на месте не стоит, развивается, и как написано ниже - Поло с ней не просто так "дружит" вот разработки ведутся и будут дальше продолжаться ,мы увидим взлет этой монеты ,падение уже смотрим ,взлет будет не за горами Думаю, что взлет все-таки за горами. Но для всех очевидно, что он будет PS: я пообщаюсь с разработчиками и возможно добавлю какой-то интерактивный roadmap на Dcrstats. С уже достигнутыми целями (и датами) и целями на будущее. Таким образом "залетным" пользователям будет проще ориентироваться по монете и не нужно будет читать тонны англоязычных сообщений на форуме. Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 24, 2016, 08:43:45 PM |
|
Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей Я уже писал здесь, как вариант чтоб разработчики устроили ико на премайн или часть премайна. На вырученые деньги пускай пиарят и дальше развивают проект. Как им это донести?
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 24, 2016, 08:44:45 PM |
|
У меня есть альтернативное мнение, но это мое мнение и не настаиваю на его исключительной правильности Decred достаточно интересный проект, как с технологической стороны, так и самой группой разработки и потенциалом. Сейчас он переживает классический возраст "падения" - когда первичный интересе по многим причинам начинает падать (ну например вытянули все "быстрые" деньги, или профитнее показались другие проекты). Плюс, да, некоторая незавершенность проекта в виде отсутствия полноценного гуёвого кошелька и некоторая сложность (хотя спорный вопрос) работы с консолями. Но монета на месте не стоит, развивается, и как написано ниже - Поло с ней не просто так "дружит" вот разработки ведутся и будут дальше продолжаться ,мы увидим взлет этой монеты ,падение уже смотрим ,взлет будет не за горами Думаю, что взлет все-таки за горами. Но для всех очевидно, что он будет PS: я пообщаюсь с разработчиками и возможно добавлю какой-то интерактивный roadmap на Dcrstats. С уже достигнутыми целями (и датами) и целями на будущее. Таким образом "залетным" пользователям будет проще ориентироваться по монете и не нужно будет читать тонны англоязычных сообщений на форуме. Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей может на это и расчитано ,они ждут когда пройдет время слить свой примайн ,тоесть когда это произойдет ,они его не сольют с сделают видимость слива ,потом и начнется пиар компания с работающим кошельком и смартконтрактами которые они озвучили
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 24, 2016, 08:58:36 PM |
|
Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей Я уже писал здесь, как вариант чтоб разработчики устроили ико на премайн или часть премайна. На вырученые деньги пускай пиарят и дальше развивают проект. Как им это донести? Ну так 10% награды с блока на подобные дела и расчитаны, с чего им ещё и в свой карман лезть, хотели бы уже давно сделали тем более там сейчас больше 185к монет, видать не хотят они сейчас подымать шум вокруг монеты да и толком для массового потребления она не готова
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 24, 2016, 09:05:35 PM |
|
Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей Я уже писал здесь, как вариант чтоб разработчики устроили ико на премайн или часть премайна. На вырученые деньги пускай пиарят и дальше развивают проект. Как им это донести? нуууу...как ?... как всегда - аргументированно и логично ! Думаю если ты напишешь им, чуть более чем в 10 словах суть идеи - они прислушаются...Как не крути они всесторонне заинтересованны в росте цены их актива
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 24, 2016, 09:10:45 PM |
|
Вот наверное чего не хватает DCR - это активности и популяризации платформы. Есть активность в рамках форума где сидят "любители DCR" но открытой активности на международном крипторынке, как например те же кефиры, лиски и прочие, нет. А это надо делать обязательно ! НУ и привлекать привлекать привлекать потребителей Я уже писал здесь, как вариант чтоб разработчики устроили ико на премайн или часть премайна. На вырученые деньги пускай пиарят и дальше развивают проект. Как им это донести? Ну так 10% награды с блока на подобные дела и расчитаны, с чего им ещё и в свой карман лезть, хотели бы уже давно сделали тем более там сейчас больше 185к монет, видат не хотят они сейчас подымать шум вокруг монеты да и толком для массового потребления она не готова Вот одна из очень умных идей "толком для массового потребления она не готова" ! Парни пилят проект, имеют наверное какието планы нам не известные, но явно не нацеленные на падение курса, интереса и развития прjекта ! По DCR у меня "фантазии" на 0,5-1,5 года не раньше...Пока по чуть пос-ю (сегодня случился 100-й билет ), прикупаю...
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 25, 2016, 04:09:21 PM |
|
как думаете до 150 сходим ,ждать такого счастья или это уже дно
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
September 25, 2016, 05:03:50 PM |
|
Тут один 'умник' на предыдущей странице говорил, что может 'реальное' дно посчитать, правда потом слился
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 26, 2016, 08:09:00 AM |
|
Очень похоже что сходит
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 04:35:38 PM |
|
Очень похоже что сходит ниже 13.5 сходил
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 26, 2016, 04:48:03 PM |
|
Очень похоже что сходит ниже 13.5 сходил Ну и сливают,интересно, это разочерованные или дампят специально для дешевого закупа. Я то сливать свои монеты не собираюсь, уже смысла нету
|
|
|
|
godzziilla
|
|
September 26, 2016, 04:53:26 PM |
|
Очень похоже что сходит ниже 13.5 сходил Ну и сливают,интересно, это разочерованные или дампят специально для дешевого закупа. Я то сливать свои монеты не собираюсь, уже смысла нету да печалька раз так слили ,было 600 стало 150 за декред , наверно те кто купил по 100 те и сдампили
|
|
|
|
|