DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 01, 2016, 06:43:28 PM |
|
Проблема у декреда в том, что нет каких-то интересных и перспективных идей, как, например, у эфира, лиска, волн и других успешных в ICO монет. Гуи кошелек - это не идея - это просто само собой разумеющийся функционал.
Так вроде в планов в дорожной карте было 2 камаза и еще чуток с горкой ! Я правда особо не вдавался в подробности и не сильно DCR форум читаю....
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 02, 2016, 12:10:40 AM |
|
Проблема у декреда в том, что нет каких-то интересных и перспективных идей, как, например, у эфира, лиска, волн и других успешных в ICO монет. Гуи кошелек - это не идея - это просто само собой разумеющийся функционал.
Так вроде в планов в дорожной карте было 2 камаза и еще чуток с горкой ! Я правда особо не вдавался в подробности и не сильно DCR форум читаю.... может на это и расчитано ,пока молчать и не открывать карты ,тихо сделать кошелек запустить его рабочим ,подождать пока просядет цена скупить весь аирдроп , потом запостить что то мега крутое и на взлет
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
October 02, 2016, 01:42:10 AM |
|
я свой аирдроп слил еще по 0.0057 купил карточек намайнил немного и еще раз слил, щас сижу обогреваю дом карточками и майню почучуть в соло, уже намайнил больше аирдропа ))) если слить все по текущей цене то вся затея окупилась и принесла сотку баксов
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 02, 2016, 11:15:53 AM |
|
я свой аирдроп слил еще по 0.0057 купил карточек намайнил немного и еще раз слил, щас сижу обогреваю дом карточками и майню почучуть в соло, уже намайнил больше аирдропа ))) если слить все по текущей цене то вся затея окупилась и принесла сотку баксов
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 02, 2016, 11:37:51 AM |
|
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год тоже на сотку баксов рассчитываешь? да вы воротилы
|
|
|
|
allsir
|
|
October 02, 2016, 11:40:28 AM |
|
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год тоже на сотку баксов рассчитываешь? да вы воротилы я свои заморозил и забил на них ,продам по 500 , придет время куда спешить , и биток по 20к будет и декред по 500 , просто надо уметь ждать
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 02, 2016, 11:56:26 AM |
|
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год тоже на сотку баксов рассчитываешь? да вы воротилы я свои заморозил и забил на них ,продам по 500 , придет время куда спешить , и биток по 20к будет и декред по 500 , просто надо уметь ждать Биток по 20к будет разве что у наших внуков внуков. Это самый переоцененный актив на текущем рынке криптовалют. Насчет декрета пока ищем дно, средний срок до полугода от формирования последнего максимума.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 02, 2016, 12:11:23 PM |
|
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год тоже на сотку баксов рассчитываешь? да вы воротилы Ну почему сотка, в чистом виде, от айдропа и последующее болтание на бирже, PoS дало на сегодня итого почти 2к DCR. Мне кажется это не плохо даже при сегодняшнем курсе ,а при росте будет еще красивее... ЗЫ: Я так понимаю заявление поступило от прославленного финансового воротилы, удачнейшего биржевого игрока и личного консультанта Уорена Баффета ?
|
|
|
|
allsir
|
|
October 02, 2016, 12:36:08 PM |
|
Я не сливал, но на поло чуть погонял продай-купи, купи-продай, плюс немного докупал, сейчас второй месяц висят себе на билетах PoS-ятся. Сливать не буду, подожду еще...мож пару месяцев, может год тоже на сотку баксов рассчитываешь? да вы воротилы я свои заморозил и забил на них ,продам по 500 , придет время куда спешить , и биток по 20к будет и декред по 500 , просто надо уметь ждать Биток по 20к будет разве что у наших внуков внуков. Это самый переоцененный актив на текущем рынке криптовалют. Насчет декрета пока ищем дно, средний срок до полугода от формирования последнего максимума. да ладно внуки , не смеши когда стоил 10 баксов никто не верил что будет скачек до 1к , у внуков битка уже не будет или будет по 100к
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
October 02, 2016, 01:30:40 PM |
|
Даже если биток будет по 20000 это не значит, что декред будет по 500.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
October 02, 2016, 01:55:23 PM |
|
Даже если биток будет по 20000 это не значит, что декред будет по 500.
это повлечет за собой эфект хомечка , все захотят закупить то что ещё не дорого ,а декред на то время окрепнет и может устроить что то интересное ,сложно сказать что девы придумают
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 02, 2016, 06:47:25 PM |
|
Те кто сейчас открывают закуп, не прельщайтесь ценой и будьте очень аккуратны. Вероятность дальнейшей просадки достаточно велика. Устойчивое дно возможно ниже 2млн капитализации.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
-Vetal-
|
|
October 02, 2016, 07:42:36 PM |
|
Знатокам привет! Начал юзать консольный кошелек. Помогите разобраться. Сегодня отправил с полонекса 25 монет на свой кошелек. Блокчейн эксплоер показывает, что деньги пришли https://mainnet.decred.org/address/DsmSDPKzfD2FEpeaNdgSQzGuvCXmnv3VVut, но я денег в кошельке не вижу. Делаю так: 1. Запускаю демона 2. Открываю кошелек. 3. В новом окне пишу: dcrwallet -u [.....] -P [....] --wallet getbalance default 0 all пишет "0". Что делаю не так?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 02, 2016, 07:52:42 PM |
|
Знатокам привет! Начал юзать консольный кошелек. Помогите разобраться. Сегодня отправил с полонекса 25 монет на свой кошелек. Блокчейн эксплоер показывает, что деньги пришли https://mainnet.decred.org/address/DsmSDPKzfD2FEpeaNdgSQzGuvCXmnv3VVut, но я денег в кошельке не вижу. Делаю так: 1. Запускаю демона 2. Открываю кошелек. 3. В новом окне пишу: dcrwallet -u [.....] -P [....] --wallet getbalance default 0 all пишет "0". Что делаю не так? dcrctl -u xxx-P xxxx --wallet getbalance default 0 all Ну и кошелек должен должен синхронизироваться хотя бы до блока когда транзакция была.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
October 03, 2016, 05:05:43 AM |
|
ситуация с декред немного меня пугает и в тоже время радует . С одной стороны идет слив или проламывания дна ,с другой 320 битков в стакане .Ктото хочет купить и очень много купить ,так как цена была высокой и покупать было дорого .
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 03, 2016, 06:06:27 AM |
|
ситуация с декред немного меня пугает и в тоже время радует . С одной стороны идет слив или проламывания дна ,с другой 320 битков в стакане .Ктото хочет купить и очень много купить ,так как цена была высокой и покупать было дорого .
Много хочет купить по цене 100к - на 49 BTC, 85к - на 50 BTC и 50к - 150 BTC. По текущей цене никто покупать не хочет, так что логично предположить, что цена просядет ниже 100к.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
October 03, 2016, 12:00:41 PM |
|
Знатокам привет! Начал юзать консольный кошелек. Помогите разобраться. Сегодня отправил с полонекса 25 монет на свой кошелек. Блокчейн эксплоер показывает, что деньги пришли https://mainnet.decred.org/address/DsmSDPKzfD2FEpeaNdgSQzGuvCXmnv3VVut, но я денег в кошельке не вижу. Делаю так: 1. Запускаю демона 2. Открываю кошелек. 3. В новом окне пишу: dcrwallet -u [.....] -P [....] --wallet getbalance default 0 all пишет "0". Что делаю не так? Такое бывает глючит, у меня тоже было. Удали папку AppData\Local\Dcrwallet И еще раз создай кошелек из сида Должно все нормально стать Только перед удалением сид запиши
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
October 03, 2016, 04:00:06 PM |
|
Знатокам привет! Начал юзать консольный кошелек. Помогите разобраться. Сегодня отправил с полонекса 25 монет на свой кошелек. Блокчейн эксплоер показывает, что деньги пришли https://mainnet.decred.org/address/DsmSDPKzfD2FEpeaNdgSQzGuvCXmnv3VVut, но я денег в кошельке не вижу. Делаю так: 1. Запускаю демона 2. Открываю кошелек. 3. В новом окне пишу: dcrwallet -u [.....] -P [....] --wallet getbalance default 0 all пишет "0". Что делаю не так? Такое бывает глючит, у меня тоже было. Удали папку AppData\Local\Dcrwallet И еще раз создай кошелек из сида Должно все нормально стать Только перед удалением сид запиши Разобрался. Деньги пришли. Нужно было просто дождаться полной синхронизации блоков и проверки их кошельком. Стыдно... Ну ничего, делаем следующий шаг - покупка билетов))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
October 03, 2016, 04:07:51 PM |
|
Разобрался. Деньги пришли. Нужно было просто дождаться полной синхронизации блоков и проверки их кошельком. Стыдно... Ну ничего, делаем следующий шаг - покупка билетов))
Э, ну ты даешь, я думал это уже как само собой разумеется
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 03, 2016, 07:03:52 PM |
|
..... Разобрался. Деньги пришли. Нужно было просто дождаться полной синхронизации блоков и проверки их кошельком. Стыдно... Ну ничего, делаем следующий шаг - покупка билетов))
Вот тебе Vetal набор слов магических, которые ты будешь шептать консоли, дабы она твои желания исполняла Разблокировать кошелек: dcrctl /u user /P password --wallet walletpassphrase "тут_твой_пароль_от_кошелька" 0 Список всех адресов в своем кошельке: dcrctl /u user /P password --wallet getaddressesbyaccount default Проверить баланс: dcrctl /u user /P password --wallet getbalance default 0 all Проверить подтвержденный баланс: dcrctl /u user /P password --wallet getbalance "*" 1 spendable Проверка стоимости билета, текущая и следующая: dcrctl /u user /P password --wallet getstakedifficulty Установить комиссию: dcrctl /u dcruser /P dcrpass --wallet setticketfee размер_комиссии (как правило 0.1, но надо следить за изменением)
|
|
|
|
|