vi1son
|
|
December 24, 2016, 11:42:54 AM |
|
Что то давно создателя эволюшена слышно и видно не было) Вы еще тут?)
Так праздники ж. Дайте человеку хоть сейчас отдохнуть - он заслужил.
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 24, 2016, 11:50:35 AM |
|
Может кто нибудь подсказать сколько можно сейчас напосить в день с 3000 монет?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 24, 2016, 01:49:16 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится
|
|
|
|
nxtZen
|
|
December 24, 2016, 04:16:02 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 24, 2016, 06:00:38 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво тогда и 3000 декредов обошлись бы совсем не за те деньги, чем сейчас.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 24, 2016, 07:22:20 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво Чуть меня с репликой опередили, но да, тогда 3К DCR стоило тоже денег приличных ! Я вот с июля наблюдаю за тем как 1200$ превращается, медленно но уверенно в 400$
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
December 24, 2016, 07:24:53 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво Чуть меня с репликой опередили, но да, тогда 3К DCR стоило тоже денег приличных ! Я вот с июля наблюдаю за тем как 1200$ превращается, медленно но уверенно в 400$ Многие верили в декред и покупали .Но с выходом зека становиться ясно что если монета изначально догорая то начинается падение .Декред просто хайп устроили и потом держали цену .Но все заканчивается так как рост не может быть долгим.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2016, 08:13:04 PM |
|
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво Чуть меня с репликой опередили, но да, тогда 3К DCR стоило тоже денег приличных ! Я вот с июля наблюдаю за тем как 1200$ превращается, медленно но уверенно в 400$ Многие верили в декред и покупали .Но с выходом зека становиться ясно что если монета изначально догорая то начинается падение .Декред просто хайп устроили и потом держали цену .Но все заканчивается так как рост не может быть долгим. Позволю не согласиться. Поясняю - для монеты с такими показателями как DCR цена в 3-2.5$ вполне приемлемая. Другой вопрос конкуренции/реального применения/развития/... Идея была не плохая. Вот только я заметил один нехороший показатель - активность в официальном форуме стремится, если не к 0 то к очень нечастому обновлению. Это говорит или о охлаждении интереса к монете, или достаточной сложной работой разрабов над монетой, когда нечего говорить а надо работать. НО ! Для себя я эту монету оставляю как долгосрок со всеми вытекающими. Ни сливать что бы вытягивать мелочь, ни останавливать PoS не буду, год-два интересный период
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
December 24, 2016, 09:06:23 PM |
|
Кто-то видать решил немного прокачать цену к праздникам или я чего-то не знаю
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 24, 2016, 09:14:00 PM |
|
Позволю не согласиться. Поясняю - для монеты с такими показателями как DCR цена в 3-2.5$ вполне приемлемая. Другой вопрос конкуренции/реального применения/развития/... Идея была не плохая. Вот только я заметил один нехороший показатель - активность в официальном форуме стремится, если не к 0 то к очень нечастому обновлению. Это говорит или о охлаждении интереса к монете, или достаточной сложной работой разрабов над монетой, когда нечего говорить а надо работать. НО ! Для себя я эту монету оставляю как долгосрок со всеми вытекающими. Ни сливать что бы вытягивать мелочь, ни останавливать PoS не буду, год-два интересный период
Проект на долгосрок, это уже точно Монета должна выстрелить, ведь разработчикам нужно как то окупить свои затраты на разработку.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2016, 10:34:13 PM |
|
хм...ктото за 6к зелени задрал курс до 0.73$, что это было ?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
December 24, 2016, 10:43:21 PM |
|
Да, я здесь. Сейчас уже в отпуске. Дней через 10 продолжу работу и залью новый апдейт. Дивиденды за Декабрь будут выплачены по расписанию 1го Января 2017 На этот раз уже почти в 5 раз больше, чем были в первый раз после бета теста.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
December 25, 2016, 12:38:04 AM |
|
Да, я здесь. Сейчас уже в отпуске. Дней через 10 продолжу работу и залью новый апдейт. Дивиденды за Декабрь будут выплачены по расписанию 1го Января 2017 На этот раз уже почти в 5 раз больше, чем были в первый раз после бета теста. Можно уточнить о чем идет речь?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 25, 2016, 03:25:33 AM |
|
Да, я здесь. Сейчас уже в отпуске. Дней через 10 продолжу работу и залью новый апдейт. Дивиденды за Декабрь будут выплачены по расписанию 1го Января 2017 На этот раз уже почти в 5 раз больше, чем были в первый раз после бета теста. Можно уточнить о чем идет речь? Речь идет о тех кто сюда вложился https://evolution.dcrstats.com/en . Там и инвесторы и посеры .
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 25, 2016, 03:45:56 AM |
|
полгода не открывал кошелек, всё поменялось, старая ГУИ надстройка на яве уже не работает подскажите как сейчас с нуля из сида кошель восстановить с новым ГУИ
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 25, 2016, 07:24:34 AM |
|
В Evolution функция Auto PoS mining, но с кастомной стратегией покупки билетов не работает? Уже несколько раз настраивал, но билеты не покупаются...
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 25, 2016, 07:55:30 AM |
|
В Evolution функция Auto PoS mining, но с кастомной стратегией покупки билетов не работает? Уже несколько раз настраивал, но билеты не покупаются...
Работает, у меня покупались билеты, смотря какую цену вы ставите и комиссию.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 25, 2016, 08:14:28 AM |
|
Работает, у меня покупались билеты, смотря какую цену вы ставите и комиссию. 0,06 DCR выставил, но даже когда средняя комиссия по пулу доходила до 0,03DCR всё равно не покупались. Попробую выставить комиссию побольше.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 25, 2016, 08:24:40 AM |
|
Самое интересное будет когда все монеты в посе будет и как цена меняться будет . На сколько замораживаются монеты если их посить ?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 25, 2016, 08:33:02 AM |
|
Самое интересное будет когда все монеты в посе будет и как цена меняться будет . На сколько замораживаются монеты если их посить ?
Если билет быстро проголосует то может и за неделю разморозиться, в среднем на месяц, но некоторые могут до полугода заморозиться. А вообще когда люди начинают посить то монеты размораживаются и билеты покупаются по новой и так по кругу.
|
|
|
|
|