ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
February 07, 2017, 04:38:41 PM |
|
Звучит как Brexit. Может Company 0 спонсируют развал Евросоюза и это и есть те самые громкие новости через 2 месяца? Получается, что уже в этом году Евро официально заменят на Decred Ну да. А еще включат в список основных валют ее все страны. Эх - сказка. Я бы уже больше никогда не работал.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
February 07, 2017, 04:43:54 PM |
|
Звучит как Brexit. Может Company 0 спонсируют развал Евросоюза и это и есть те самые громкие новости через 2 месяца? Получается, что уже в этом году Евро официально заменят на Decred Ну да. А еще включат в список основных валют ее все страны. Эх - сказка. Я бы уже больше никогда не работал. Я вложил 100 т.р. в декред прошлой осенью, и сейчас у меня получается 18 т.р. чистого дохода от PoS в месяц. Очень прибыльно, считайте 2-я зарплата. В каком-то мухосранске и работать не надо можно спокойно жить на эти деньги.
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 07, 2017, 04:44:13 PM |
|
Звучит как Brexit. Может Company 0 спонсируют развал Евросоюза и это и есть те самые громкие новости через 2 месяца? Получается, что уже в этом году Евро официально заменят на Decred Ну да. А еще включат в список основных валют ее все страны. Эх - сказка. Я бы уже больше никогда не работал. Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
February 07, 2017, 04:48:16 PM |
|
Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет Админы форума или чего? У компании премайн заблокирован до 2018 года как минимум, если что.
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 07, 2017, 04:50:28 PM |
|
Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет Админы форума или чего? У компании премайн заблокирован до 2018 года как минимум, если что. Сказки бабушки расказывай они разморозили премайн и могут полить в любой момент. Курс обвалился на 10-15 проц значит по тихой льют уже. Дальше будет хуже. Они специально курс так разагнали чтоб премайн слить.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 07, 2017, 04:56:10 PM |
|
Звучит как Brexit. Может Company 0 спонсируют развал Евросоюза и это и есть те самые громкие новости через 2 месяца? Получается, что уже в этом году Евро официально заменят на Decred Ну да. А еще включат в список основных валют ее все страны. Эх - сказка. Я бы уже больше никогда не работал. Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет И куда они его сливают? Или ты так пытаешся посеять панику и перезакупиться пониже? Если это так, то нужно еще постараться, ато плохо выходит. Cегодня еще как минимум будет релиз кошелька с плюшками, а потом вероятнее всего вниз.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 07, 2017, 04:57:51 PM |
|
Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет Админы форума или чего? У компании премайн заблокирован до 2018 года как минимум, если что. Сказки бабушки расказывай они разморозили премайн и могут полить в любой момент. Курс обвалился на 10-15 проц значит по тихой льют уже. Дальше будет хуже. Они специально курс так разагнали чтоб премайн слить. Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет Админы форума или чего? У компании премайн заблокирован до 2018 года как минимум, если что. Сказки бабушки расказывай они разморозили премайн и могут полить в любой момент. Курс обвалился на 10-15 проц значит по тихой льют уже. Дальше будет хуже. Они специально курс так разагнали чтоб премайн слить. Они не могли разморозить премайн, потому что он не был заморожен.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
February 07, 2017, 05:06:57 PM Last edit: February 07, 2017, 07:48:27 PM by LiskQH |
|
Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет Админы форума или чего? У компании премайн заблокирован до 2018 года как минимум, если что. Сказки бабушки расказывай они разморозили премайн и могут полить в любой момент. Курс обвалился на 10-15 проц значит по тихой льют уже. Дальше будет хуже. Они специально курс так разагнали чтоб премайн слить. Нужно быть не очень умным человеком что бы говорить подобные вещи. Давайте это визуализируем. Итак, я вкладываю 1 миллион долларов из собственного кармана полностью финансируя разработку Более того, даже мои программисты оплачивают полученный ими DCR своим рабочим временем(либо покупают), а не получают его просто так И вот спустя потраченный год жизни и миллион долларов, я решаю, что пора продать весь свой мешок за 100 BTC прямо по рынку Логично, ведь я гений бизнеса.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
February 07, 2017, 07:42:33 PM |
|
DCR идет в оффлайн ? Подробностей вообще никаких ? Теоретически выход в оффлайн, при качественном оффлайн бизнесе/проекте, это офигенный шанс уйти даже дальше чем туземун У меня очень мало подробностей на этот счет. Но у Компании 0 много и своего личного бизнеса и инвестиций в чужие стартапы. Поэтому этот шаг был вполне ожидаемым. Так же как их планы выходить на фиатные биржи и разрабатывать плагины для оплаты декредом на сайтах (этот малозаметный пункт есть в новом roadmap). Такое чувство что надо перетрясти карманы и пойти прикупить DCR Иногда такое чувство может привести к большим потерям, мне как то не очень нравится тот момент что Decred как с 50к начал свой рост, так и до сих пор еще не закончил, если сейчас его покупать, это давать заработать манипулю, только набить ему карманы битком, а себе токенами
|
|
|
|
Noolz39
|
|
February 08, 2017, 02:28:48 AM |
|
Звучит как Brexit. Может Company 0 спонсируют развал Евросоюза и это и есть те самые громкие новости через 2 месяца? Получается, что уже в этом году Евро официально заменят на Decred Ну да. А еще включат в список основных валют ее все страны. Эх - сказка. Я бы уже больше никогда не работал. Админы премайн сливают,скоро курс на днище будет И куда они его сливают? Или ты так пытаешся посеять панику и перезакупиться пониже? Если это так, то нужно еще постараться, ато плохо выходит. Cегодня еще как минимум будет релиз кошелька с плюшками, а потом вероятнее всего вниз. Выпустили уже чего интересного?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 08, 2017, 12:13:11 PM |
|
Выпустили уже чего интересного?
Не, отложили запуск, до девятого февраля. Они что-то там еще доделывают. #Decred v0.8.0 has been delayed until 2/9/2017. We are finalizing demonstrations of Hard Fork voting. Thank you for your patience. $DCR https://twitter.com/decredproject/status/829102603753635841
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
February 08, 2017, 03:19:23 PM |
|
Не, отложили запуск, до девятого февраля. Они что-то там еще доделывают. #Decred v0.8.0 has been delayed until 2/9/2017. We are finalizing demonstrations of Hard Fork voting. Thank you for your patience. $DCR https://twitter.com/decredproject/status/829102603753635841А я смотрю, что ж он так просел-то на выходе нового валлета, а валлет оказывается и не вышел пока. Это хорошо, значит завтра наверно опять к последним хаям сходим, а может даже и за них выпрыгнем.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
February 08, 2017, 07:10:06 PM |
|
У меня вопросы-предложения к админу Эволюшна. - общая комиссия 7.5%. Не многовато? Снизить не думаете? - привкей не доступен, в случае чего, средства потеряны будут, не думали предоставлять пользователям Вашего сервиса привкей для безопасности?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Noolz39
|
|
February 09, 2017, 12:55:02 AM |
|
Не, отложили запуск, до девятого февраля. Они что-то там еще доделывают. #Decred v0.8.0 has been delayed until 2/9/2017. We are finalizing demonstrations of Hard Fork voting. Thank you for your patience. $DCR https://twitter.com/decredproject/status/829102603753635841А я смотрю, что ж он так просел-то на выходе нового валлета, а валлет оказывается и не вышел пока. Это хорошо, значит завтра наверно опять к последним хаям сходим, а может даже и за них выпрыгнем. А вам не кажется что это естественный откат после такого пампа? т.е можем сходить и ниже пока мистер пампер акула кит не закупит их на дне
|
|
|
|
byter.sky
|
|
February 09, 2017, 02:14:16 AM |
|
Не, отложили запуск, до девятого февраля. Они что-то там еще доделывают. #Decred v0.8.0 has been delayed until 2/9/2017. We are finalizing demonstrations of Hard Fork voting. Thank you for your patience. $DCR https://twitter.com/decredproject/status/829102603753635841А я смотрю, что ж он так просел-то на выходе нового валлета, а валлет оказывается и не вышел пока. Это хорошо, значит завтра наверно опять к последним хаям сходим, а может даже и за них выпрыгнем. А вам не кажется что это естественный откат после такого пампа? т.е можем сходить и ниже пока мистер пампер акула кит не закупит их на дне если учесть что разрабы будут лить то пока лучше не спешить и подождать провала в цене.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
February 09, 2017, 10:10:43 AM |
|
У меня вопросы-предложения к админу Эволюшна. - общая комиссия 7.5%. Не многовато? Снизить не думаете? - привкей не доступен, в случае чего, средства потеряны будут, не думали предоставлять пользователям Вашего сервиса привкей для безопасности?
- если декред будет удерживать стабильную цену в USD, то комиссия пула будет снижена. Так как речь идет об оплате и поддержке многих серверов, на таких горках биткоина и декреда, как сейчас, это невозможно. - я мог бы предоставить приватные ключи для адресов, но это будет значительно менее безопасно, тк для условного хакера задача может свестись ко взлому конкретного аккаунта / сайта. Предпочитаю все приватные ключи хранить на сервере.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
February 09, 2017, 10:50:31 AM |
|
волде везде указано что комиссия пула 5%, как и было всегда.
откуда инфа про 7.5%?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
February 09, 2017, 10:56:06 AM |
|
волде везде указано что комиссия пула 5%, как и было всегда. откуда инфа про 7.5%?
Автор имел ввиду Эволюцию, у которой 2.5% Комиссия пула всегда была неизменной = 5% и ее нельзя легко повысить, тк если все пользователи не обновятся, их билеты начнут становиться Invalid и пул их будет просто отвергать. А вот понизить комиссию пула можно будет в любой момент, это никак не скажется на новых билетах.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
February 09, 2017, 02:53:29 PM |
|
- если декред будет удерживать стабильную цену в USD, то комиссия пула будет снижена. Так как речь идет об оплате и поддержке многих серверов, на таких горках биткоина и декреда, как сейчас, это невозможно. - я мог бы предоставить приватные ключи для адресов, но это будет значительно менее безопасно, тк для условного хакера задача может свестись ко взлому конкретного аккаунта / сайта. Предпочитаю все приватные ключи хранить на сервере. Я просто приведу пример насчет привкея. Веб-кошелек Монеро после хардфорка оказался недоступен в течении нескольких дней. Разрабы не предоставили никакой инфы, относительно того, когда он заработает. И с помощью привкеев народ через консольные кошельки вывел свои монеты. И я в том числе. Если и тут случится форс-мажор, хочется иметь запасной выход, а не потерять все монеты.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
LiskQH
|
|
February 09, 2017, 04:21:46 PM |
|
- если декред будет удерживать стабильную цену в USD, то комиссия пула будет снижена. Так как речь идет об оплате и поддержке многих серверов, на таких горках биткоина и декреда, как сейчас, это невозможно. - я мог бы предоставить приватные ключи для адресов, но это будет значительно менее безопасно, тк для условного хакера задача может свестись ко взлому конкретного аккаунта / сайта. Предпочитаю все приватные ключи хранить на сервере. Я просто приведу пример насчет привкея. Веб-кошелек Монеро после хардфорка оказался недоступен в течении нескольких дней. Разрабы не предоставили никакой инфы, относительно того, когда он заработает. И с помощью привкеев народ через консольные кошельки вывел свои монеты. И я в том числе. Если и тут случится форс-мажор, хочется иметь запасной выход, а не потерять все монеты. А потом ты его где-нибудь скомпрометируешь, подхватив троян во время просмотра порнушки. И будешь верещать здесь как будто тебе прищемили яйца "мошейники! где мои монеты! скам-скам-скам".
|
|
|
|
|