extrimals
|
|
July 04, 2018, 12:23:49 AM |
|
Интересные конечно диалоги выше, логика и доля правды есть и их сложно оспорить, все же надеюсь что все не закончится так печально.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 04, 2018, 05:28:37 AM Last edit: July 04, 2018, 05:38:48 AM by Windtalker |
|
Ели ты уверен что понимаешь что такое биткоин и "криптомир" то я продолжу этот диалог . ....... дальше мне лень писать,хотя есть чем еще дополнить
То есть ты полностью все вывел из крипты? Или как всегда "пока оставил, еще есть шанс заработать"? А вообще есть во всем это рациональное зерно, даже очень убедительно. Просто мне интересно, люди, которые сеют панику - сами вышли давно или имеют противоположные цели(закуп) и пытаются манипулировать? Обман - это ведь сейчас норма ведения "бизнеса". Не обманешь - не заработаешь.
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 05:33:02 AM |
|
Биткоин по прайс экшн на дневном таймфрейме указывает в сторону роста, так как там инсайд бар, поглощение, а по факту он падает, разводят толпу как могут. В любом случае я ожидаю как минимум одну волну падения, после которой будет разворот и туземун, но это будет не раньше зимы.
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 07:34:17 AM |
|
"ПО секретной информации" - источник не указан верим на слово. Насколько я знаю сейчас можно вывести часть валюты перевести в деньги или вложить в что-нибудь существенное (золото, металлы и т.д.) Хотя по моему умные ребята уже так и сделали Понятно что игра с криптой это риски в определенной степени и нужно делать запасы на черный день, однако большей частью можно спокойно работать. Все равно "падение" не произойдет мгновенно и тот кто держит руку на пульсе успеет приспособиться.
|
|
|
|
mblair
|
|
July 04, 2018, 07:38:44 AM |
|
Несмотря на то что Биткоин пока держится в принципе на одних уровнях, очень напрягает серьезный отток капитала из сферы крипты. Конечно есть тому обоснования, вполне логичные, но все-таки объективно приток это хорошо, а отток капитала это негатив.
|
|
|
|
vessing
|
|
July 04, 2018, 08:02:58 AM |
|
Да если разобраться то сейчас уже ни кому и не нужно ни полное падение ни бешенный рост, уж пусть растет медленно и уверено , главное рост,а то это продолжительное пике под надоело
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
July 04, 2018, 08:37:13 AM |
|
Да если разобраться то сейчас уже ни кому и не нужно ни полное падение ни бешенный рост, уж пусть растет медленно и уверено , главное рост,а то это продолжительное пике под надоело
Пике выгодное тем у кого сейчас есть бакс и нет крипты, ну или медведям. В любом случае на рынке всегда будут те кто будет зарабатывать на таком рынке не взирая на тренд...
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 08:58:36 AM |
|
Ели ты уверен что понимаешь что такое биткоин и "криптомир" то я продолжу этот диалог . ....... дальше мне лень писать,хотя есть чем еще дополнить
То есть ты полностью все вывел из крипты? Или как всегда "пока оставил, еще есть шанс заработать"? А вообще есть во всем это рациональное зерно, даже очень убедительно. Просто мне интересно, люди, которые сеют панику - сами вышли давно или имеют противоположные цели(закуп) и пытаются манипулировать? Обман - это ведь сейчас норма ведения "бизнеса". Не обманешь - не заработаешь. ну шош я дурачек какой то,держать деньги в крипте,когда рынок летит в трубу . тот кто сейчас торгует -те всё еще под властью лёгкой наживы и сколько бы они не наторговали, рынок уровняет их шансы. Я уже давно говорю, что вы заведомо проиграли,только не понимаете этого,хотя достаточно на секунду включить здравый смысл и всё встанет на свои места. Весь секрет в том, что 70% не обналичивают крипту, наращивают капитал -"богатеют" а выводят лишь копейки -на "житье-бытье" Я уверен,жадность и азарт настолько поглотил людей, что им даже стало жалко обналичивать крипту. нужно еще больше! еще мощнее! некоторые даже ставят себе цель - заработать 100 битков за год и не могут понять,что это богатство -мнимое и есть только циферки в виде биткоина и пока вы эти циферки окончательно не обналичили -вы в проигрыше . это и есть типичная пирамида.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 04, 2018, 09:08:16 AM |
|
То есть ты полностью все вывел из крипты? Или как всегда "пока оставил, еще есть шанс заработать"? А вообще есть во всем это рациональное зерно, даже очень убедительно. Просто мне интересно, люди, которые сеют панику - сами вышли давно или имеют противоположные цели(закуп) и пытаются манипулировать? Обман - это ведь сейчас норма ведения "бизнеса". Не обманешь - не заработаешь. ну шош я дурачек какой то,держать деньги в крипте,когда рынок летит в трубу . тот кто сейчас торгует -те всё еще под властью лёгкой наживы и сколько бы они не наторговали, рынок уровняет их шансы. Я уже давно говорю, что вы заведомо проиграли,только не понимаете этого,хотя достаточно на секунду включить здравый смысл и всё встанет на свои места. Весь секрет в том, что 70% не обналичивают крипту, наращивают капитал -"богатеют" а выводят лишь копейки -на "житье-бытье" Я уверен,жадность и азарт настолько поглотил людей, что им даже стало жалко обналичивать крипту. нужно еще больше! еще мощнее! некоторые даже ставят себе цель - заработать 100 битков за год и не могут понять,что это богатство -мнимое и есть только циферки в виде биткоина и пока вы эти циферки окончательно не обналичили -вы в проигрыше . это и есть типичная пирамида. Может и так.. Посмотрим
|
|
|
|
garryck
Newbie
Activity: 12
Merit: 2
|
|
July 04, 2018, 11:56:48 AM |
|
возможно вы и правы по поводу последнего рывка. но я не могу 100% это гарантировать . люди надеются что этот рывок обязательно будет, хотя бы не 100к а 15-18 .думаю 20к мы уже не увидим. вот я все таки сам для себя не могу окончательно определится будет ли рывок или нет. для меня совершенно ясно что дни биткоина сочтены и он будет медленно падать,возможно даже не один год но обязательно вниз я думаю что рывок все же будет но не такой на какой многие надеются . и опять таки,если после нового года,а точнее летом он не пробьет 12-15 то это уже крах. но до нового года или в начале следующего он должен опустится до 2000-2400 и вот тут наступит момент истины . либо он застынет хуй знает на сколько возможно на 2-3 года либо как я сказал ранее 12000-15000 и потом уже можно хоронить дедушку.
Имхую, все не так однозначно и бинарно. Для того, чтобы сдохнуть битку не обязательно падать. Даже флет не обязателен, ему просто нужны темпы роста ниже средних по палате. Как я это себе представляю. Крипта и блокчейн тема перспективная. Пусть у нас сейчас аналог пузыря доткомов, технология все равно никуда не денется, она позволяет творить кучу всего крутого-нужного и как поуляжется спекулятивный шторм общая капа будет расти (как в итоге выросла капитализация интернет-проектов, невзирая на то, что лопнувший пузырь прорядил ряды). Растет капа - в принципе, растут все топовые валюты. Особенно сейчас, пока еще курс привязан к битку. Но дед потихоньку перестает быть входной точкой для рынка крипты. Уже можно напрямую из фиата зайти в достаточное число валют, и это будет распространяться. В итоге произойдет отвязка курсов. Пресловутый decoupling. И дальше уже валюты начнут конкурировать на равных. У битка хороший маркетинг, он как-никак первый, для фиксации им будут пользоваться еще долго, но его техническая часть оставляет желать. В итоге вполне возможна ситуация, что биток потихоньку вырастет до 9к, а условный эфир - до 14к. Ели ты уверен что понимаешь что такое биткоин и "криптомир" то я продолжу этот диалог . Судьба любой пирамиды -крах . можно сколько угодно спорить и срать в штаны но биткоин это пирамида, ибо изначально,начиная от Гокса объемы были искусственно накручены, и именно по этой причине Гокс захлопнулся,ибо цена биткоина не подкреплялась реальными деньгами. Имхо, никто из нас до конца не понимает, что такое крипта и биток. Во многом согласен с вашими выводами, но не совсем. Мне кажется, вы упускаете одну деталь. ИМХО пирамидальная модель - неверный инструмент для оценки этого рынка. Смотрите: я не спорю, что гокс в свое время и отдельные биржи сейчас зачастую работают именно по ней, и это объясняет многое. Тем не менее, она подразумевает, что где-то должен быть один конкретный "банк", в котором находятся обеспечивающие актив деньги, а это в корне неверно Биток по своей сущности изначально был создан по модели маркетинго-спекулятивного пузыря. Это, кстати, не несет в себе отрицательной коннотации. Просто у основателей движухи хватило яиц предложить признать, что любая валюта в конечном итоге стоит ровно столько, сколько за нее готовы предложить. И цена битка действительно зависит в первую очередь от баланса спроса-предложения. Пусть и накрученного манипуляторами с напечатанным тетером. В декабре мы отыграли классические ножницы Маршалла - рост спроса повлек за собой рост цены, рост цены поднял предложение, и в итоге мы рухнули на баланс спроса-предложения. Пирамидки и тетер добавили истерики и треска, но были не определяющими. Куда интереснее то, что в результате всех предыдущих телодвижений рынок оказался в таком положении, что, с одной стороны, на нем все еще представлено сравнительно немного народа, а с другой - маркетинг обеспечил психологическую легитимность установленной меньшинством цены для покупателя "со стороны". Таким образом можно сказать, что биток обеспечен деньгами всех, кто о нем слышал, что он стоит больше нуля, даже если их самих нет на рынке) Конечно, пирамиды остаются вопросом. Когда накроется тетер - а он накроется, к гадалке не ходи - ударит и по биржам, и по курсу. Потому сейчас центровые биржи и перебираются в фиат и в собственные токены типа бинансового TUSD. Но крипту это не убьет. (Кстати, хороший индикатор реальной цены битка - входные точки типа локалбиткоинс, где обменивают бабло пользователи. Пока там не торгуют сильно ниже рынка - все с рынком хорошо, и настоящий кризис в случае чего будет видно в первую голову там)
|
|
|
|
JefLiber
|
|
July 04, 2018, 02:44:40 PM |
|
В одной стране легализовали, потом в другой, рамки в которые крипту загоняют растут, свободы меньше, разогнаться сложнее.
|
|
|
|
frausoft
|
|
July 04, 2018, 07:57:33 PM |
|
Скажу однозначно, у криптовалюты Биткоин нету второго рынка, опытные трейдеры поймут о чем я.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 04, 2018, 09:17:07 PM |
|
Нам не нужно бояться падения битка, потому что после любого падения будет рост. И я надеюсь на то, что сегодня мы видим на рынке это начало хорошего роста.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 11:11:24 PM |
|
Нам не нужно бояться падения битка, потому что после любого падения будет рост. И я надеюсь на то, что сегодня мы видим на рынке это начало хорошего роста.
рост битка наверное только лишь ваши внуки застанут)) ну а вообще если серьезно то надо полагать что после полугодового роста без коррекции будет полугодовая коррекция если не больше...
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
July 06, 2018, 08:48:56 PM |
|
Скажу однозначно, у криптовалюты Биткоин нету второго рынка, опытные трейдеры поймут о чем я. Вот такие дела, не стоит ждать от Битка чего то сверхъестественного.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
July 06, 2018, 09:08:11 PM |
|
Биток постоянно падает и не нужно делать с этого какой-то большой трагедии. Наоборот, нужно пытаться на этом заработать и воспользоваться такой ситуацией.
|
|
|
|
pre-sale
Newbie
Activity: 20
|
|
July 07, 2018, 02:43:14 AM |
|
Биток постоянно падает и не нужно делать с этого какой-то большой трагедии. Наоборот, нужно пытаться на этом заработать и воспользоваться такой ситуацией.
Заработать конечно можно. Но это вряд-ли удастся тем, кто покупал биток по 10-15к. Но и духом падать не надо. В прошлом году тоже не ожидали взлета битка до 20к.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
July 07, 2018, 02:47:44 AM |
|
Заработать конечно можно. Но это вряд-ли удастся тем, кто покупал биток по 10-15к. Но и духом падать не надо. В прошлом году тоже не ожидали взлета битка до 20к. Ситуация отчасти повторяется и уже была несколько лет назад. Биткойн и рынок периодически уходят в серьёзную коррекцию, но через месяцы взлетают к новым вершинам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 03:30:04 AM |
|
Заработать конечно можно. Но это вряд-ли удастся тем, кто покупал биток по 10-15к. Но и духом падать не надо. В прошлом году тоже не ожидали взлета битка до 20к. Ситуация отчасти повторяется и уже была несколько лет назад. Биткойн и рынок периодически уходят в серьёзную коррекцию, но через месяцы взлетают к новым вершинам. такого сильного падения относительно процентов насколько я помню еще не было,сейчас относительно его пиковой цены он очень просел и возможно больше не вернется.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
GreyClaws
|
|
July 07, 2018, 12:12:19 PM |
|
такого сильного падения относительно процентов насколько я помню еще не было,сейчас относительно его пиковой цены он очень просел и возможно больше не вернется.
(2011 год) После такого потрясающего падения - с 30 до 2 долларов - было очевидно, что пузырь лопнул и к прежней цене курс уже никогда не вернется...
|
|
|
|
|