GamingBro
|
|
January 29, 2016, 07:25:50 PM |
|
Тоже когда-то сделал там тестовый депозит. И уже даже тогда меня, мягко говоря, обескуражили выплаты. Они или слишком обнаглели, или они находятся в какой-то крайне недружественной электричеству стране - так как пишут про все те же счета за электрику, сложность и все такое. Пичалька, походу закрывается лавочка.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 29, 2016, 07:34:45 PM |
|
Тоже когда-то сделал там тестовый депозит. И уже даже тогда меня, мягко говоря, обескуражили выплаты. Они или слишком обнаглели, или они находятся в какой-то крайне недружественной электричеству стране - так как пишут про все те же счета за электрику, сложность и все такое. Пичалька, походу закрывается лавочка.
Весь год у них была закономерность: дорожает биткоин - дешевеют (в биткоинах) гигахэши. Когда осенью рост ушёл за 350 вдруг внезапно перестали дешеветь "мощности" а даже наоборот взлетели в цене. Я то думал накупить на намайненное, ан нет. А вообще ребята в убыток трудятся, да
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 30, 2016, 06:05:26 PM |
|
я перестал реинвестировать когда они начали фигню делать с hashscore. ))) накрылась халява - накрылся и реинвест)))
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 31, 2016, 08:55:00 AM |
|
я перестал реинвестировать когда они начали фигню делать с hashscore. ))) накрылась халява - накрылся и реинвест)))
без реинвеста быстро стареют контракты и выхлоп начинает стремиться к нулю. Ну мне всё ясно стало уже через месяц после реги, когда заморозили майнинг лайта без возврата денег. Поэтому ни копейки туда не заводил, только с выхлопа часть вкладывал, ну теперь у них только на совсем дурняк расчёт. Что кто-то залётный по глупости задонатит.
|
|
|
|
newbeecrypto
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
HardWork
|
|
February 01, 2016, 06:38:45 PM |
|
Эх, как хорошо что я к ним тоже только тестовый деп делал. Были еще такие "cloud.zenminer.com" вроде так. У них можно было купить оборудование и оставить у них. По запросу девайсы высылали. Попробовал норм. Работает. Но с доставкой мягко говоря обманули. Обещали что то около 20 дней, на деле полтора месяца. Ну да бог с ним. Потом внезапно пришёл бонус код, на еще один девайс. Обрадовался. Потом они делают только облачный майнинг. И кучу туеву денег бухают в рекламу. Вот тогда я заболел. Чего тока не покупал. Потом они начали мудрить с реинветстом. Вот тогда я задумался. На некоторое время просто забил. Думал что всё равно намайнится. Потом солью.... У них еще что круто было, так это свая биржа. Где можно было доли облака продать. И тут в один день. Захожу, и понимаю что что то не то. Выставляю почти все свои доли на продажу. В течении 10 минут у меня покупают. Я сливаю BTC , а на следующий день. У них любая доля по цене 0.01$ И вот тогда я понял, облачным может быть только хостинг для сайта визитки
|
|
|
|
efire54
|
|
February 09, 2016, 08:51:27 PM |
|
История продолжается oxbtc.com - облачный майнинг и не только от HALLEYCLOUD TECHNOLOGY (давний партнер зеуса, чьими мощностями зеус торговал). При этом доступен ltc майнинг, оборудование предоставил zeus Обещается вторичный рынок. Так же можно дать кредит компании под 15%.
|
|
|
|
sergoist
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
March 01, 2016, 06:04:49 AM |
|
История продолжается oxbtc.com - облачный майнинг и не только от HALLEYCLOUD TECHNOLOGY (давний партнер зеуса, чьими мощностями зеус торговал). При этом доступен ltc майнинг, оборудование предоставил zeus Обещается вторичный рынок. Так же можно дать кредит компании под 15%. Каким то образом я оказался там зарегистрированным, хотя про oxbtc.com первый раз слышу, странно
|
|
|
|
udjin_krab
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 01, 2016, 09:08:36 AM |
|
История продолжается oxbtc.com - облачный майнинг и не только от HALLEYCLOUD TECHNOLOGY (давний партнер зеуса, чьими мощностями зеус торговал). При этом доступен ltc майнинг, оборудование предоставил zeus Обещается вторичный рынок. Так же можно дать кредит компании под 15%. Каким то образом я оказался там зарегистрированным, хотя про oxbtc.com первый раз слышу, странно они всех перекинули на oxbtc вот поэтому у вас получилось там залогиниться
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 05, 2016, 05:48:19 PM |
|
даже обещали ваши мощности перекинуть. то-ли вручную из датацентров переносят толи наё*ка но никаких мощностей нету
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2016, 04:49:46 AM |
|
даже обещали ваши мощности перекинуть. то-ли вручную из датацентров переносят толи наё*ка но никаких мощностей нету Я оттуда неделю назад копейки последние поставил на вывод, было сообщение типа "Платёж отправлен" и всё на этом. Ничего не пришло. Они себя майнерами называют и берут комиссию за вывод. Видимо, не в курсе, что в приличных домах майнеры без комиссии выводят, как, например Еобот делает.
|
|
|
|
efire54
|
|
March 06, 2016, 05:05:29 AM |
|
даже обещали ваши мощности перекинуть. то-ли вручную из датацентров переносят толи наё*ка но никаких мощностей нету Мне перекинули, только слить не могу на вторичном рынке.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2016, 07:19:33 AM |
|
даже обещали ваши мощности перекинуть. то-ли вручную из датацентров переносят толи наё*ка но никаких мощностей нету Мне перекинули, только слить не могу на вторичном рынке. Что-то я с первого раза не вчитался про перекидывание мощностей. Посмотрел на сайте в новостях - ничего нет. И письма не приходили. У меня там около 100 гхэшей, мегахэши конечно не компенсируют. Можно про это подробнее, где искать свои контракты?
|
|
|
|
efire54
|
|
March 06, 2016, 07:53:26 AM |
|
даже обещали ваши мощности перекинуть. то-ли вручную из датацентров переносят толи наё*ка но никаких мощностей нету Мне перекинули, только слить не могу на вторичном рынке. Что-то я с первого раза не вчитался про перекидывание мощностей. Посмотрел на сайте в новостях - ничего нет. И письма не приходили. У меня там около 100 гхэшей, мегахэши конечно не компенсируют. Можно про это подробнее, где искать свои контракты? Мне автоматом перекинули, я на oxbtc ранее зарегистрировался ( недели 3 назад). Я так понял, что email должен совпадать с зеусом и oxbtc. Мне половину мощностей записали как ZEUS BATCH III GHS, которые в убыток работают Продал я их за 355сатош за штуку.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2016, 06:51:09 AM Last edit: March 08, 2016, 01:49:19 PM by Vadi2323 |
|
Мне автоматом перекинули, я на oxbtc ранее зарегистрировался ( недели 3 назад). Я так понял, что email должен совпадать с зеусом и oxbtc. Мне половину мощностей записали как ZEUS BATCH III GHS, которые в убыток работают Продал я их за 355сатош за штуку. Т. е. на самом Зуесхэше контракты убрали? У меня висят, значит не стали перекидывать и даже не предложили для приличия. Только что вывод пришёл от них. Год назад предлагали $32 забрать (из 100 вложенных). Зря не забрал, в итоге $11 - всё, что удалось вернуть Транзакция от них пришла с комиссией 0.0001 BTC. Это они как майнеры в свой блок включили и сами себе комиссию поставили. Настоящие майнеры. Не поддельные.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
March 08, 2016, 10:14:19 AM |
|
Весь год у них была закономерность: дорожает биткоин - дешевеют (в биткоинах) гигахэши. Когда осенью рост ушёл за 350 вдруг внезапно перестали дешеветь "мощности" а даже наоборот взлетели в цене. Я то думал накупить на намайненное, ан нет. А вообще ребята в убыток трудятся, да На хэшнесте та же закономерность, причем в последнее время неважно куда идет биткойн, мощности S7 только дешевели - весьма приятно если наращиваешь их кол-во (правда выйти так выгодно уже не выйдет), так на старте цена 1 Гх была около 0,0019, то недавно они просели до 0,0001, то есть почти в 20 раз, за мощностями S5 не слежу, давно из них вышел, они вроде уже на грани окупаемости...
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
March 12, 2016, 04:00:43 PM |
|
Прислал письмо Зеусхэш, что "из-за низкого профита" перевёл мои мощности на другой хайп OXBTC. И что мне там аккаунт открыли с тавими же данными, как у них были. Но вот ссылку они не указали на этот самый OXBTC. Поделитесь ссылкой. Может хоть что-то с них взять удастся.
|
|
|
|
bs700
|
|
March 18, 2016, 12:09:26 PM |
|
Давненько я у них небыл. Надо зайти посмотреть жив ли мой ак. Раньше два раза выводил но было то давно.
|
|
|
|
bs700
|
|
March 18, 2016, 12:25:35 PM |
|
OXBTC - подскажите где это чудо искать?
|
|
|
|
efire54
|
|
March 18, 2016, 12:36:03 PM |
|
Не ужели так сложно подставить точка ком oxbtc.com
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2016, 06:10:48 AM |
|
Вот тема про это чудо-юдо Китайский майнинг (инвест проект) - oxbtc.comНе ужели так сложно подставить точка ком oxbtc.com Фишинговые сайты? Не, не слышал. В Интернете, особенно когда с деньгами имеешь дело, нужно знать точно, что "подставить". А то можно так наподставлять наугад...
|
|
|
|
|