Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:58:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: knapa sih situs minning ujung2 nya pasti scamm???....  (Read 7304 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
May 20, 2016, 02:20:51 AM
 #21

Kalau mining yang ada dan menawarkan return 3 - 6 bulan biasanya akan berakhir scam. Karena mereka bukan situs mining , tapi mengatasnamakan cloudmining

Dulu kebanyakan yg ada cloudmining tp tdk ada kegiatan miningnya cuma duit orang yg di putar terus aja disaat sudah tidak bisa di putar maka akan berakhir scam. Jadi ikut cloudmining itu harus ada bukti bahwa mereka benaran mining.

kebanyakan cludmining yg asli sekarang pda berhenti mining, entah apa sebabnya mungkin karena tingkat kesulitannya semakin tinggi
pdhal skrang harga bitcoin udh tinggi kembali tpi clud mining yg asli seperti cex.io gk berjalan kembali


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
1513364339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364339
Reply with quote  #2

1513364339
Report to moderator
1513364339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364339
Reply with quote  #2

1513364339
Report to moderator
1513364339
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364339

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364339
Reply with quote  #2

1513364339
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Scarlettz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 03, 2016, 12:00:54 PM
 #22

iya gan emang jarang sih cloud mining yang real mining

makanya harus di hitung dulu kemungkinan scam nya Cheesy
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
June 04, 2016, 11:31:05 PM
 #23

iya gan emang jarang sih cloud mining yang real mining

makanya harus di hitung dulu kemungkinan scam nya Cheesy

tapi biasanya sih clud mining dengan balik modalnya lama pasti bertahan lama jga
contohnya eobot dan sejenisnya, itu website2 yg lumayan sudah lama


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 29, 2016, 09:15:20 AM
 #24

yg jelas sih karena mereka pakai sistem ponzi dan bukan real mining
Cryptoshaft
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile WWW
July 12, 2016, 09:02:17 AM
 #25

yang scam itu ya karena g ad aktivitas mining. cuma ponzi yang berkedok mining.
cloud mining mah balik modalnya lama.  Grin

crytoriadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
July 12, 2016, 03:02:55 PM
 #26

Kalau boleh tahu situs miningnya apa ya gan, saya juga lagi cari cari mining yang bener bener berbayar bukan yang PHP aja. Embarrassed
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 18, 2016, 05:00:46 AM
 #27

yg pasti karena mereka tdk real mining gan, hanya pake sistem ponzi aja
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 18, 2016, 10:40:18 PM
 #28

Kalau boleh tahu situs miningnya apa ya gan, saya juga lagi cari cari mining yang bener bener berbayar bukan yang PHP aja. Embarrassed
kalo situs mining banyak, contohnya eobot dan hashflare cuman mereka balik modalnya lama
gk kayak situs cludming yg sistemnya ponji pasti balik modal gk lebih dari 3 bulan


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Lambemu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
July 19, 2016, 06:09:34 AM
 #29

saya sih kapok ikutan mining di situs2 yg gak jelas, lg wacana mining sendiri
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 19, 2016, 01:07:23 PM
 #30

saya sih kapok ikutan mining di situs2 yg gak jelas, lg wacana mining sendiri

ya pasti gitu karena biar orang bs tertarik buat join disitus miningnya mengatakan apapun yg menarik dan melakukan promo besar-besaran. Apalagi sekarang cloud mining yg mau mining sendiri makin susah karena diff makin besar dan biaya makin besar
jadi jgn langsung percaya kalau ada cloudmining yg mengatakan dia mining sendiri.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 27, 2016, 03:21:09 AM
 #31

saya sih kapok ikutan mining di situs2 yg gak jelas, lg wacana mining sendiri

ya pasti gitu karena biar orang bs tertarik buat join disitus miningnya mengatakan apapun yg menarik dan melakukan promo besar-besaran. Apalagi sekarang cloud mining yg mau mining sendiri makin susah karena diff makin besar dan biaya makin besar
jadi jgn langsung percaya kalau ada cloudmining yg mengatakan dia mining sendiri.

tapi kenaikan harga bitcoin kan juga besar gan, jadi walaupun dapatnya dikit tapi harganya tinggi kan tetap saja tetap menguntungkan. kalau cloud mining sih beneran deh, dijamin scam
Blowon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 454


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 27, 2016, 03:29:21 AM
 #32

Kalau boleh tahu situs miningnya apa ya gan, saya juga lagi cari cari mining yang bener bener berbayar bukan yang PHP aja. Embarrassed

Kalau untuk situs mining real itu sih  hashnest.com , kemungkinan memang lama untuk ROI tapi kan terpenting tetap aman, dari pada masuk ke ponzi yang berkedok cloud mining. dari review kecil dari saya sih untuk real cloud mining tidak ada kata "?=Ref" atau link untuk ajakan, melihat jelas ada aktivitas untuk adanya mining berjalan atau tidak, lihat dari alamat mining yang tersedia di webnya perlu lagi di periksa.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 28, 2016, 05:35:44 AM
 #33

Kalau mining yang ada dan menawarkan return 3 - 6 bulan biasanya akan berakhir scam. Karena mereka bukan situs mining , tapi mengatasnamakan cloudmining

Dulu kebanyakan yg ada cloudmining tp tdk ada kegiatan miningnya cuma duit orang yg di putar terus aja disaat sudah tidak bisa di putar maka akan berakhir scam. Jadi ikut cloudmining itu harus ada bukti bahwa mereka benaran mining.
apalagi hashocean gan, bahkan ada user yang pedenya mengatakan dapat mobil dari hashocean, sempet gak percaya sih, eh ternyata gak berapa lama scam akhirnya hashocean
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 30, 2016, 11:43:20 PM
 #34

Kalau mining yang ada dan menawarkan return 3 - 6 bulan biasanya akan berakhir scam. Karena mereka bukan situs mining , tapi mengatasnamakan cloudmining

Dulu kebanyakan yg ada cloudmining tp tdk ada kegiatan miningnya cuma duit orang yg di putar terus aja disaat sudah tidak bisa di putar maka akan berakhir scam. Jadi ikut cloudmining itu harus ada bukti bahwa mereka benaran mining.
apalagi hashocean gan, bahkan ada user yang pedenya mengatakan dapat mobil dari hashocean, sempet gak percaya sih, eh ternyata gak berapa lama scam akhirnya hashocean

itu mah aslinya cuman akal2an buat menarik minat para ref gan,
sudah banyak yg kayak gitu di grups2 fb jga, gk cuman clud mining sih ,BO lain jga sering ad yg kayak gitu


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
July 31, 2016, 04:04:57 AM
 #35

Cloud mining scam ada beberapa kemungkinan

1. Hanya menjalankan skema ponzy

2. Tidak mining beneran

3. Sudah banyak duit yg di kumpulin untuk di bawa kabur

Cm saran saya saat ini mendingan nga usah lagi ikutan cloud mining

Blowon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 454


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 31, 2016, 04:27:41 AM
 #36

Cloud mining scam ada beberapa kemungkinan

1. Hanya menjalankan skema ponzy

2. Tidak mining beneran

3. Sudah banyak duit yg di kumpulin untuk di bawa kabur

Cm saran saya saat ini mendingan nga usah lagi ikutan cloud mining

Untuk list yang agan bilang sih bener juga, tapi jika orang ingin bermain cloud mining tidak salah kok, jika benar benar orangnya melakukan investasi pada tempat cloud minig yang tepat, mungkin sebelum investasi untuk cloud mining, pastikan semua review yang didapatkan jelas dan benar.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bitcoinvestor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile WWW
August 02, 2016, 02:43:17 PM
 #37

Mining yang mengaku mining memang banyak. Dengan tampilan yang memukau dan tampak profesional membuat pemula tertarik berinvestasi. Berhati-hatilah dengan cloudmining yang menjanjikan keuntungan luar biasa atau diluar kalkulasi yang wajar.

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 03, 2016, 06:12:52 AM
 #38

Mining yang mengaku mining memang banyak. Dengan tampilan yang memukau dan tampak profesional membuat pemula tertarik berinvestasi. Berhati-hatilah dengan cloudmining yang menjanjikan keuntungan luar biasa atau diluar kalkulasi yang wajar.

menurut saya bukan tampilan yg memukau tapi hasilnya itu yg lebih jauh dar real mining
di situ lah yg menarik para investor


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
August 04, 2016, 04:52:27 AM
 #39

emang iya sekarang banyak mining yg ujung2nya scam.,
waspadalah soal mining emang bener harus berhati-hati.,.,


pertanyaan newbie sperti saya,,.,
mining apa yg ujungnya gk scam ??

 

kurniawaN
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile WWW
August 07, 2016, 09:18:54 PM
 #40

IMHO (Kalau menurut saya), cek dulu asal usulnya yah.
Kalau mining modal beli GHS dan gak ada feenya, emang listrik gak bayar?
Biasanya mining yang ada biaya maintenance itu lebih legit daripada yang asal kita beli GHS aja
So Cek dan recheck. Biar gak salah pilih

Atau mining sendiri di rumah hihi modal hardware... cuma kalo Bitcoin udah unprofitable

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!