Bitcoin Forum
February 21, 2018, 06:28:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: knapa sih situs minning ujung2 nya pasti scamm???....  (Read 7305 times)
lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
April 27, 2017, 10:11:50 AM
 #61

apa maksudnya cloud mining kah? (barusan ane pikir situs mining kaya pool) Grin
kalau cloud mining sih pasti scam ujung2nya, nggak beda jauh sama HYIP.
bonus, promo, atau giveaway itu pasti kalau mau wd ada syaratnya, yaitu minimum WD. jadi terpaksa yg tergiur melakukan deposit. memang dibayar, tapi cuma sekali atau dua kali, sisanya scam Cheesy
1519194507
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519194507

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519194507
Reply with quote  #2

1519194507
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519194507
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519194507

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519194507
Reply with quote  #2

1519194507
Report to moderator
1519194507
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519194507

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519194507
Reply with quote  #2

1519194507
Report to moderator
1519194507
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519194507

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519194507
Reply with quote  #2

1519194507
Report to moderator
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10


View Profile
April 27, 2017, 09:48:17 PM
 #62

apa maksudnya cloud mining kah? (barusan ane pikir situs mining kaya pool) Grin
kalau cloud mining sih pasti scam ujung2nya, nggak beda jauh sama HYIP.
bonus, promo, atau giveaway itu pasti kalau mau wd ada syaratnya, yaitu minimum WD. jadi terpaksa yg tergiur melakukan deposit. memang dibayar, tapi cuma sekali atau dua kali, sisanya scam Cheesy

sekarang sih ga pernah ada yg bener2 real cloud mining, yg pake embel2 cloud mining 90% pake sistem HYIP dan sejenisnya, cepat atau lambat pasti akan collapse. mending mining sendiri aja meskipun butuh modal & persiapan yg banyak
jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 27, 2017, 11:18:37 PM
 #63

apa maksudnya cloud mining kah? (barusan ane pikir situs mining kaya pool) Grin
kalau cloud mining sih pasti scam ujung2nya, nggak beda jauh sama HYIP.
bonus, promo, atau giveaway itu pasti kalau mau wd ada syaratnya, yaitu minimum WD. jadi terpaksa yg tergiur melakukan deposit. memang dibayar, tapi cuma sekali atau dua kali, sisanya scam Cheesy

sekarang sih ga pernah ada yg bener2 real cloud mining, yg pake embel2 cloud mining 90% pake sistem HYIP dan sejenisnya, cepat atau lambat pasti akan collapse. mending mining sendiri aja meskipun butuh modal & persiapan yg banyak
bahkan dulu yg sekelas hashocean pun ujung-ujungnya scam. padahal banyak banget yang invest disana.
melihat profil yang sangat jelas dan banyak yang invest tidak menjamin bahwa invest di tempat tersebut bakal aman.

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hannahmontana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
April 27, 2017, 11:43:47 PM
 #64

kalo maksudnya cloud mining sih iya pasti scam.
karena tujuan utama cloud mining bukan untuk membantu orang-orang menambang,tetapi untuk scamming orang-orang yang investasi di situsnya.
nggak ada bedanya sih sama HYIP lainnya. cuma kedok nya saja yang diubah memakai embel2 cloud mining.

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 28, 2017, 08:52:36 AM
 #65

kalo maksudnya cloud mining sih iya pasti scam.
karena tujuan utama cloud mining bukan untuk membantu orang-orang menambang,tetapi untuk scamming orang-orang yang investasi di situsnya.
nggak ada bedanya sih sama HYIP lainnya. cuma kedok nya saja yang diubah memakai embel2 cloud mining.

Kalau mining apa ujung-ujungnya juga bisa scam gan? mining yang bagus dimana yah, terus kira-kira penghasilan dari mining itu sendiri berapa yah gan. Maaf ane banyak nanya

     ███▄▄  ▄▄███
██▄▄   ▀▀████▀▀   ▄▄██
 ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
█▄▄  ▀▀███▄▄███▀▀
█████▄▄  ▀▀▀▀  ▄▄
██  ▀▀███▄▄▄▄███▀
██      ▀▀██▀▀     ▄▄▄
██   ▄▄        ▄▄███▀▀
██   ▀███▄▄▄▄███▀▀
██▄     ▀▀██▀▀     ▄▄▄
▀▀███▄▄        ▄▄███▀▀
    ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
        ▀▀██▀▀
graIn..
.
The Backbone of
Modern Work Agreements.
███████████████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████ ██████████████████
████ ██
████ ██
████ ██
████ ██
████
████
████
████


█████████████   █████

Whitepaper
.
█████   █████████████


████
████
████
████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██████████████████ ████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████
ewakona
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
August 23, 2017, 12:39:08 PM
 #66

situs mining maksutnya cloud mining ya om.
kalo ane sih gak berani , andaikan menguntungkan tentunya mereka menggunakan sendiri tu rig miningnya.

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 11:10:34 AM
 #67

Kalo menurut ane, mining company yg scam tu hanya ponzi scheme yg berkedok mining dan memberikan profit tinggi dan gak wajar . Kalo benaran mining gak mungkin scam, wong harga BTC naik terus Smiley

adjiadjo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1000



View Profile
August 29, 2017, 01:59:17 PM
 #68

Judul nya menyesat kan  Grin
Cloud mining harus nya ga di kategori in sebagai mining,
Orang ga ada kegiatan mining nya, cuma kontrak aja tanpa tau hardware nya nyata atau fiktif.

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000



View Profile
August 29, 2017, 02:11:21 PM
 #69

Judul nya menyesat kan  Grin
Cloud mining harus nya ga di kategori in sebagai mining,
Orang ga ada kegiatan mining nya, cuma kontrak aja tanpa tau hardware nya nyata atau fiktif.
bagi sebagian banyak orang cloud mining termasuk dengan mining . istilahnya dia menyewa hardware yang ada di website penyedia layanan cloud mining . ya memang cloud mining adalah hal yang sia-sia , kita hanya dijanjikan sebuah hal yang tidak mungkin bisa terjadi . mereka akan membawa semua modal yang kita miliki dan walupun membayar pasti hasilnya sangatlah tidak layak .

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
adjiadjo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1000



View Profile
August 29, 2017, 04:06:24 PM
 #70

Judul nya menyesat kan  Grin
Cloud mining harus nya ga di kategori in sebagai mining,
Orang ga ada kegiatan mining nya, cuma kontrak aja tanpa tau hardware nya nyata atau fiktif.
bagi sebagian banyak orang cloud mining termasuk dengan mining . istilahnya dia menyewa hardware yang ada di website penyedia layanan cloud mining . ya memang cloud mining adalah hal yang sia-sia , kita hanya dijanjikan sebuah hal yang tidak mungkin bisa terjadi . mereka akan membawa semua modal yang kita miliki dan walupun membayar pasti hasilnya sangatlah tidak layak .

"Sebagian banyak orang" itu indonesia aja kok
Pemahaman orang kita waktu 2014 malah lebih parah, faucet itu desebut "nambang" , bahkan masih ada aja sampe skrng pertanyaan2 bodoh di group2 "biasa nambang bitcoin di faucet apa?"

Dan cloud mining itu yg disewa bukan hardware nya tapi porsi dari hash nya dalam bentuk kontrak. Sekali lg hardware ga jelas nyata atau fiktif. Beda cerita sama miningrigrental (dan lain2) kita beneran sewa 1 alat nya penuh

Coba cek pembasan sub-forum mining international , semua bahas tehnis mining dari hardware dan software nya, cloud mining justru masuk nya di sub-forum service announcement di market place.

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
.
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
etieliana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 30, 2017, 01:32:57 AM
 #71

sebab hasil tambang yang diberikan kekita adalah biaya sewa yang kita berikan kepada mereka, sehingga ketika udah tidak ada lagi yang mendaftar otomatis udah gak ada yang akan dibayarkan kekita
pairinpay
Full Member
***
Online Online

Activity: 210
Merit: 100


Automated crypto trading strategies made simple.


View Profile WWW
August 30, 2017, 03:12:52 AM
 #72

Iya gan selalu mengecewakan, padahal kita udah relain depo buat naikin speed mining. Depo ama hasil gak sesuai harapan  Undecided

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Everyone Is A Bank


View Profile
August 30, 2017, 01:08:42 PM
 #73

Gak Kok Gan
Contohnya
Hashflare.io
Genesismining.com (Kebanyakan Paket Gak Profit)
Hashnest.com

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
arthendo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 08:06:49 AM
 #74

Ya kaya MLM gitu awalnya menggiurkan akhir akhirnya ad persatan ini lah itulah
Akhirnya gak dapat apa apa.
bejosgh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
September 08, 2017, 03:33:58 AM
 #75

Ini cloud mining model flexx.cc kan yah, dari awal aja sudah bisa diakalin referalnya pake tuyul, udah tau dr awal ni bakal ponzi tp di antepin siapa tau bisa WD eh, blum sempet wd dah ambyar, hahaha

TOKENOMY — TOKEN SALE IN JANUARY 2018
The token revolution starts right here (https://tokenomy.com)
poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:34:25 AM
 #76

karena ya itu, banyak orang jahat yang membuat orang orang tertarik dengan iming iming yang sangat tidak masuk akal, misal mining tanpa modal tapi bisa dapat 0.01 btc dalam 1 hari itu sangat tidak masuk akal 90% situs itu pasti scam dengan menggunakan sistem ponzi

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 105



View Profile
September 21, 2017, 11:56:47 AM
 #77

kalo cloud mining kebanyakan pasti scam...emang tampilan webnya sangat meyakinkan banget sih...ada yg bertahan sampe lama dan bertahan bentar tapi ganti2 tampilan doang....makanya jgn pernah invest di situs gtuan..mending trading aja

yohohobinksake
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 01:34:59 PM
 #78

Kalo situs cloud mining kaya eobot ujung ujungnya bakalan scam ga yah gan ? Kan itu situs udah lumayan lama

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!