Bitcoin Forum
September 19, 2018, 02:05:08 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: knapa sih situs minning ujung2 nya pasti scamm???....  (Read 7313 times)
septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 20, 2016, 05:14:32 PM
 #1

pertama nya aja gembor2 ini lah itu lah dan akhir nya selalu mengecewakan
1537365908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537365908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537365908
Reply with quote  #2

1537365908
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
January 20, 2016, 05:19:04 PM
 #2

Mining ? Hardware or Cloud nih mas/mba mungkin bisa lebih detail kek gmn, biar bisa dibahas lebih jelas nantinya  Smiley

septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 20, 2016, 05:45:31 PM
 #3

iya gan mining alias nambang kebanyakan mereka manis pertama dan pahit di akhir
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
January 20, 2016, 10:08:15 PM
 #4

iya gan mining alias nambang kebanyakan mereka manis pertama dan pahit di akhir

Maksud @the last choice mining sendiri menggunakan hardware sendiri atau ikut miningnya di cloudmining
Tp yg ane tangkap dari ini maksudnya ini mengenai cloudmining yg selalu berakhir scam
Kebanyakan cloudmining berakhir scam itu karena menjalankan skema ponzi
septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 21, 2016, 06:36:50 AM
 #5

maksud nya gan skema ponzi gimana?maaf ane banyak nanya biar ane tau
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 21, 2016, 06:49:47 AM
 #6

maksud nya gan skema ponzi gimana?maaf ane banyak nanya biar ane tau

ponzi itu sama aja dengan duit membernya yg di putar terus
tdk ada usaha yg di jalankan, itu kenapa banyak situs mining yg berakhir dengan scam.
septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 21, 2016, 02:25:56 PM
 #7

oh gitu gan berarti yang punya cuma memainkan saldo userr aja di bolak balik wuiihhh enak amat gan ...
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 22, 2016, 05:02:30 AM
 #8

oh gitu gan berarti yang punya cuma memainkan saldo userr aja di bolak balik wuiihhh enak amat gan ...

seperti itu yg terjadi kalau menjalankan bisnis investasi yg ponzi kalau ada member yg invest dan ada yg payout member yg melakukan invest di bayar kepada orang yg melakukan payout dan seperti itu terus disaat sudah tdk bs di kendalikan dan sudah banyak uang yg masuk ke websitenya tgl kabur.
dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


View Profile
January 22, 2016, 06:59:41 AM
 #9

Itu karena situs cloudmining itu menggunakan skema investasi ponzi, jadi jelas kalau ujungnya akan scam

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 22, 2016, 07:41:08 AM
 #10

Itu karena situs cloudmining itu menggunakan skema investasi ponzi, jadi jelas kalau ujungnya akan scam

kan sudah di omongin jg mengenai ini kenapa banyak cloudmining yg scam karena menjalankan cara ponzi yg hanya duit membernya yg di putar terus tanpa melakukan mining yg sebenarnya.
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500


Revolutionising Marketing and Loyalty


View Profile
January 22, 2016, 09:26:22 AM
 #11

pake logika aja gan, paket bitmain miner yang sekarang aja butuh waktu sampe 8 bulan untuk balik modal.
masa ada paket cloud mining yang bakal lebih menguntungkan dari itu.



                    ▄          ▄                  
                  ▄███▄      ▄███▄                
                ▄███████▄  ▄███████▄              
              ▄██████████████████████▄            
            ▄██████████████████████████▄          
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄        
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄      
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄    
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄  
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
January 22, 2016, 05:25:23 PM
 #12

iya juga gan belum juga sampe paket dan balik modal malah udah di scam duluan
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 26, 2016, 02:49:58 AM
 #13

iya juga gan belum juga sampe paket dan balik modal malah udah di scam duluan

mining sekarang biaya sudah tinggi banget, jadi kalau yg menawarkan cepet balik modal kalau invest bahaya tuh pasti ujung-ujung scam. mendingan jgn invest kalau di cloudmining sekarang kebanyakan scamnya dr pada yg berthan.
ReNveLaTioNs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
April 07, 2016, 03:25:14 PM
 #14

Betul sekarang cloud mining kebanyakan scam jadi harus liat review dulu sebelum invest
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 07, 2016, 10:52:22 PM
 #15

Betul sekarang cloud mining kebanyakan scam jadi harus liat review dulu sebelum invest

harus itu cr info sebanyak-banyaknya mengenai situs mining tersebut sebelum melakukan investasi
karena situs mining sekarang kebanyakan scamnya dari pada yg terpercaya.
septian44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
April 15, 2016, 08:02:53 PM
 #16

Betul sekarang cloud mining kebanyakan scam jadi harus liat review dulu sebelum invest

harus itu cr info sebanyak-banyaknya mengenai situs mining tersebut sebelum melakukan investasi
karena situs mining sekarang kebanyakan scamnya dari pada yg terpercaya.
jujur gan kalo sekedar info aja kalo menurut ane ga cukup tapi harus secara details lihat perkembangan nya juga paling lama situs kaya gitu bertahan antara 3 bulan ke bawah
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 16, 2016, 11:30:04 AM
 #17

Betul sekarang cloud mining kebanyakan scam jadi harus liat review dulu sebelum invest

harus itu cr info sebanyak-banyaknya mengenai situs mining tersebut sebelum melakukan investasi
karena situs mining sekarang kebanyakan scamnya dari pada yg terpercaya.
jujur gan kalo sekedar info aja kalo menurut ane ga cukup tapi harus secara details lihat perkembangan nya juga paling lama situs kaya gitu bertahan antara 3 bulan ke bawah

ya pastinya harus ikutin terus perkembangannya
ada beberapa cloudmining yg bertahan lama tp ujungnya scam jg. kecuali kalau cloudmining abal-abal aja biasanya 3 bulan berjalan sdh scam kalau sdh dapat banyak btc dari invest orang.
fikihafana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
April 30, 2016, 11:59:36 AM
 #18

pertama nya aja gembor2 ini lah itu lah dan akhir nya selalu mengecewakan

Cloud miningnya yg bersifat mining atau HYIP nih gan?? klo yg hyip mah 80% scam, awalnya doang. palingan yg kuat cuman berapa provider aja. Jebolnya karena mereka membayar member lama dengan biaya dari member baru.

Klo Cloud  mining yg sifatnya beneran mining, ane msh percaya sama hashAPI atau genesistambang.
Jebolnya karena, biaya listrik + maintain yg mahal.
bitcoinvestor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
May 17, 2016, 04:40:44 AM
 #19

Kalau mining yang ada dan menawarkan return 3 - 6 bulan biasanya akan berakhir scam. Karena mereka bukan situs mining , tapi mengatasnamakan cloudmining


▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀███▀▄▄
████▀    ▄▄████▄▄    ▄████
████   ▄████████████▄███████
████  ▄████▀▀    ▀▀█████▀ ████
███  ▄███            █▀    ███
████  ███                   ████
████  ███                   ████
████  ███                   ████
███  ▀███            █▄    ███
████  ▀████▄▄    ▄▄ ████▄ ████
████   ▀███████████ ▀████▄▀█
████▄    ▀▀████▀▀    █████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
C A P I T A L         ▄▄▄ ▄▄▄
         ███ ███
         ███ ███
 ▄█▄    ▄███████▄
▀████▄███▀▀   ▀▀███▄
  ▀████▄ ▄█████▄▄ ▀██
  ▄ ▀█████▀   ▀▀██▄
  ██  ▀████ ▄██  ▀
  ██ █▄ ▀ ▄█████
  ██ ██   ▀███▀
  ██ ▀█▄ ██ ▀ ███▄
   ██ ▀██▄▄   ▀████▄
    ██▄ ▀▀█████▀▀████▄
     ▀███▄▄   ▄▄██▀████▄
        ▀███████▀   ▀█▀
         ███ ███
         ███ ███
         ▀▀▀ ▀▀▀
    ██
    ██
    ██
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
    ██
    ██
    ██
Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 776
Merit: 500



View Profile WWW
May 17, 2016, 04:56:25 AM
 #20

Kalau mining yang ada dan menawarkan return 3 - 6 bulan biasanya akan berakhir scam. Karena mereka bukan situs mining , tapi mengatasnamakan cloudmining

Dulu kebanyakan yg ada cloudmining tp tdk ada kegiatan miningnya cuma duit orang yg di putar terus aja disaat sudah tidak bisa di putar maka akan berakhir scam. Jadi ikut cloudmining itu harus ada bukti bahwa mereka benaran mining.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀  ███       ▄▄  ▀▀██▄
▄██▀     ███     ▄ ██ ▄   ▀██▄
██▀       ███ ▀▄▀▄██████▄▀▄▀ ▀██
██▀        ███  ▀██▀▀  ▀▀██▀   ▀██
██▀         ███      ▄▄▄▄        ▀██
▄██          ███     ▄███▀         ██▄
██           ███    ████            ██
██           ███  ▄███▀             ██
██           ███ ▄███▀              ██
██           ███████                ██
▀██          ███ ▀███▄             ██▀
██▄         ███  ▀███▄           ▄██
██▄        ███    ████         ▄██
██▄       ███     ▀███▄      ▄██
▀██▄     ███      ▀███▄   ▄██▀
▀██▄▄  ███           ▄▄██▀
▀▀██████      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀

korona
   
████████████████▄
█             █ ▀█▄
█             █   ▀█▄
█             █     ▀█▄
█             █       ▀█
█             ██████████
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
████████████████████████
 

███
█████
▄█████▄
███████
███████
▄█████████▄
█████████████
▄███▄     █████████████     ▄███▄
█▄   ▄▄      █████      ▀█████████▀      █████      ▄▄   ▄█
██▄████      ▀██          █████          ██▀      ████▄██
█████▀       ███▄      ▄███████▄      ▄███       ▀█████
███▄        ██████▄▄▄███████████▄▄▄██████        ▄███
████▄     ███████████████████████████████     ▄████
█████▄▄▄█████████████████████████████████▄▄▄█████
███████████████████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀         ▀▀▀▀██████████████
███████▀▀▀                       ▀▀▀███████
█▀▀                                   ▀▀█
 
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!