Sewerin
|
|
February 03, 2016, 02:11:35 PM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает. Подскажите, у Bitcoin Core есть возможность заказа пластиковой карты? И если Вы такой пользуетесь, какие правила обслуживания?
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 03, 2016, 02:23:36 PM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает. Подскажите, у Bitcoin Core есть возможность заказа пластиковой карты? И если Вы такой пользуетесь, какие правила обслуживания? Bitcoin Core - это кошелёк, который вы устанавливаете на свой компьютер. Пластиковой карты нет. Я вывожу через WebMoney. Мне так удобней.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
February 03, 2016, 04:52:34 PM |
|
Подскажите, у Bitcoin Core есть возможность заказа пластиковой карты? И если Вы такой пользуетесь, какие правила обслуживания?
мил человек, какая же может быть карта у Bitcoin Core ? это же просто программа, которую ты ставишь на комп к себе. а карту можно не дорого у Qiwi заказать например
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 03, 2016, 09:42:45 PM |
|
Подскажите, у Bitcoin Core есть возможность заказа пластиковой карты? И если Вы такой пользуетесь, какие правила обслуживания?
мил человек, какая же может быть карта у Bitcoin Core ? это же просто программа, которую ты ставишь на комп к себе. а карту можно не дорого у Qiwi заказать например О да... Киви... еееее, бэйби!.... дурацкий дизайн логотипа и карты... и бесконечно удобная... но СБ блокировками заставляет срать кирпичами горе-арбитражников
|
|
|
|
yakovtolchinskij
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
February 07, 2016, 01:38:47 AM |
|
Привет форумчанам. Вопрос в такой: C момента, когда на крым, всё "цивилизованное сообщество" накинуло санкци, не могу вывести с кошелька ХАРО свои родненькие. Все время выкидывает вот, что >>> Скрин<<< http://s019.radikal.ru/i637/1601/31/15476f5a9d3c.pngЗаходил через VPN требует повторной верификации. А у меня, что в старом, что в новом паспортах, прописка то крымская. Опасаюсь, что тогда, без разговоров изымут. Вот, такой кидок получился. Так вот, посоветуйте, как быть то? Загружать сканы доков или ждать, пока образумятся и отменят, это ж надо так, санкции? Спасибо. Украинский паспорт и напиши слава украине и крым подготовьте вернуть, приберите мусор
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 07, 2016, 09:45:09 AM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает. Подскажите, у Bitcoin Core есть возможность заказа пластиковой карты? И если Вы такой пользуетесь, какие правила обслуживания? Пластиковую карту можешь здесь заказать e-coin Еще есть возможность заказа виртуальной карты у ЯндексДеньги
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 07, 2016, 12:39:58 PM |
|
Еще есть возможность заказа виртуальной карты у ЯндексДеньги
почему именно виртуальной а не реальной? Яндекс стал виртуальные карты предоставлять? Раньше не было такого сервиса.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 08, 2016, 06:04:51 PM |
|
мил человек, какая же может быть карта у Bitcoin Core ? это же просто программа, которую ты ставишь на комп к себе. а карту можно не дорого у Qiwi заказать например О да... Киви... еееее, бэйби!.... дурацкий дизайн логотипа и карты... и бесконечно удобная... но СБ блокировками заставляет срать кирпичами горе-арбитражников ну если ты надумаешь через карту от QIWI гонять крупные суммы рубля при арбитраже то тебе её очень быстро заблочат, это ясно. эта карта пригодна только для вывода небольших сумм - 5-10 тыс. рубля и покупок в магазине продуктов
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 08, 2016, 06:09:00 PM |
|
Яндекс стал виртуальные карты предоставлять? Раньше не было такого сервиса.
Да, без проблем. Я получил ее еще год назад, при этом у меня аккаунт не подтвержденный никакими документами
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 08, 2016, 06:16:08 PM |
|
Да, без проблем. Я получил ее еще год назад, при этом у меня аккаунт не подтвержденный никакими документами так эта карта в чем имитирована - в рублях или в долларах ? а то они там пишут про "оплату на иностранных сайтах" так что если в рублях таи на одной конвертации попадалово получится
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 29, 2016, 10:30:04 AM |
|
Да, без проблем. Я получил ее еще год назад, при этом у меня аккаунт не подтвержденный никакими документами так эта карта в чем имитирована - в рублях или в долларах ? а то они там пишут про "оплату на иностранных сайтах" так что если в рублях таи на одной конвертации попадалово получится а если карта рублёвая , и платить будешь не в доларах а например в Польских злотых , то на 2-ной конвертации точняк разоришься
|
|
|
|
|