liava (OP)
|
|
July 15, 2017, 11:58:27 AM |
|
Потенциальным партнерам! 👨💻
Преимущества мерчанта от сервиса ChangeBot:
🚀 Быстрый обмен.
☑️ Отсутствие комиссий сети.
💰 Дополнительный доход.
💡 Простота в использовании.
За более детальной информацией, демонстрацией и подключением обратитесь к @mlexbtc
|
|
|
|
vebrion
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 05:51:59 PM |
|
отличный сервис
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
July 22, 2017, 09:59:59 AM Last edit: July 22, 2017, 10:21:53 AM by liava |
|
Уважаемые пользователи ChangeBot! 🤖Раздел торговли «Наличные» был полностью переделан для более оптимальной торговли. 🛠 Список изменений:1. Сделки за наличные не облагаются комиссией. 2. Через внутренние сообщения бота теперь можно отправлять геолокацию. 3. Нет индикатора активности трейдера в превью 4. Возможность каждой из сторон отменить сделку в любой момент. 5. Принимать сделку не обязательно. Вы можете обсудить детали сделки через бота или личный чат. 6. В превью отображается город, страна или что захочет трейдер. Поторопитесь расширить свою торговую сеть! 🏙
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
July 29, 2017, 09:51:22 AM |
|
Уважаемые пользователи сервисов ChangeBot! ✨Напоминаем, что у нас есть есть сайт на котором можно найти: 📈 Торговые графики с оборотом и количеством сделок по каждой из валют. 💸 Веб версию кошелька, с возможностью моментального обмена альткойнами. 📄 Оставить свой отзыв о работе сервиса 🌐 Перейти на сайт: https://changebot.ru
|
|
|
|
Harison
Newbie
Activity: 30
|
|
August 03, 2017, 12:34:16 AM |
|
А как получить биткойн кэш с тех биткойнов которые были на балансе бота в момент разделения сети? У меня было около 10 биткойнов на тот момент в боте, по курсу биттрекса бсс Бтс это 8000$ - как их получить? И куда делся саппрт, неделю не отвечает уже
|
|
|
|
Alladin7777
Newbie
Activity: 3
|
|
August 04, 2017, 02:55:07 PM |
|
Добрый день! Сервис отличный. Только в пользовательском соглашении написано, что администрация может даже без объяснения причин блокировать/ограничивать доступ к аккаунту пользователя на срок до 180 дней (либо больше). После BTC-E это особенно настораживает. Исправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь.
|
|
|
|
prorva
|
|
August 04, 2017, 05:05:10 PM |
|
Интересный бот!
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 05, 2017, 09:05:31 AM |
|
💡 Полезный совет!
Советуем пройти верификацию личности! 🤝 Больше доверия со стороны сервиса и клиентов.
👥 Повышение количества откликов на сделки от других пользователей.
🔁 Возможность восстановления аккаунта в случае утери доступа.
Верификацию можно пройти в разделе: «🚀 О сервисе» > «✅ Сheck me»
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 05, 2017, 02:12:32 PM |
|
А как получить биткойн кэш с тех биткойнов которые были на балансе бота в момент разделения сети? У меня было около 10 биткойнов на тот момент в боте, по курсу биттрекса бсс Бтс это 8000$ - как их получить? И куда делся саппрт, неделю не отвечает уже
Здравствуйте! Запуск нового альткойна (ETC/BCC) для торгов - весьма длительное и ресурсоемкое мероприятие, и к сожалению, мы не готовы запускать и поддерживать отдельный сервис для не ликвидных монет. Мы, также как и любой другой веб-кошелек, не имеем возможности передать приватные ключи от биткойн адресов по техническим причинам и соображениям безопасности. В связи с этим условия использования были заблаговременно изменены и предусматривают передачу всех альткойнов образовавшихся после ответвления от оставленных на кошельке монет в распоряжение сервиса.
|
|
|
|
shgn
Newbie
Activity: 7
|
|
August 10, 2017, 08:33:10 AM |
|
Работаю продавцом на данной площадке(верифицирован, более 500 сделок) Хочу предупредить всех кто там работает, что решения администрации по поводу спорных сделок скорее всего не будет зависеть от ваших аргументов и примет сторону того кто открыл спор(не важно мошенник это или нет)
У меня случилась сделка на небольшую сумму. Первым действием покупателя была попытка обмана с переводом(не отправил деньги, закончил сделку и просил перевода). После ответа что биткоины будут переведены после перевода денег, отправляет платеж на карту с комментарием "за биткоины". На свои действия сразу ему сразу было сказано, что платеж задерживается до выяснения. Покупатель открывает "Спор" и решением администрации становиться перевод ему биткоинов. В разговоре с админами, они ссылаются на то, что у меня в условиях не написано по комментарий. Я пытался им объяснить, что данный платеж может быть подставным со стороны конкурентов или правоохранительных органов. я предложил вернуть деньги на карту отправителя, но администрация решила отдать биткоины. Данное решение говорит о безразличном отношении в спорных решениях.
|
|
|
|
alex1866
Newbie
Activity: 12
|
|
August 10, 2017, 08:41:28 PM |
|
Интересный сервис, вроде все удобно. Надо будет попробовать чего нибудь обменять. Пошел изучать дальше, т.к. много вопросов к нему.
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 12, 2017, 01:26:20 PM |
|
Уважаемые пользователи ChangeBot! ✨🌎 Вы или ваши знакомые криптопользователи, владеете одним из языков, поддерживаемых @BTC_CHANGE_BOT? 👥 Вы трейдер не из СНГ или готовы поделится контактом таковых? 💡 Тогда у вас есть возможность принять участие в продвижении проекта. 👉 Пишите на электронную почту: sales@changebot.info
|
|
|
|
devman
Newbie
Activity: 34
|
|
August 13, 2017, 01:02:03 PM |
|
Интересный сервис, вроде все удобно. Надо будет попробовать чего нибудь обменять. Пошел изучать дальше, т.к. много вопросов к нему.
только гэп с рынком получается 10% . кмк это за гранью добра с бобром.
|
|
|
|
user0000001
|
|
August 18, 2017, 09:41:47 PM |
|
хочу предостеречь всех при использовании ченжбота для обмена крипты. налицо случаи мошенничества (от лица суппорта разводят и кидают на монеты). реальные суппорты делают вид, что все в порядке, от чего появились мысли об их участии или пособничестве. наблюдаю уже недели две такое поведение данная схэма подразумевает, что человек совершает сделку, в этот момент с ним связывается третий человек (товарищ кидалы, с кем проходит сделка), представляется саппортом, говорит, что мошенник уже заблочен и надо "отпустить монеты", чтобы система зачислила их назад. никакой передачи вне бота не происходит, сделка происходит внутри бота с пользователями этого бота.
|
|
|
|
|
DenisP
Newbie
Activity: 42
|
|
August 20, 2017, 12:14:43 PM |
|
им бы промо какоенить запустить с розыгрышами пусть и по 0.001 битка кодами и для англоязычной аудитории тож
|
|
|
|
user0000001
|
|
August 20, 2017, 12:52:56 PM |
|
им бы промо какоенить запустить с розыгрышами пусть и по 0.001 битка кодами и для англоязычной аудитории тож
в чате и так постоянно кидают коды битки лайты доги даши) чем не промо?
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 22, 2017, 03:07:06 PM |
|
🎉 Новый бот! 🤖 ☑️ Первый и единственный кошелек для Bitcoin Cash в Telegram! 🙀 ☑️ В нем вы можете обменять BCC на Рубли, Евро и другую валюту! 💱 ☑️ Успейте привлечь рефералов, чтобы хорошо заработать. 😉 🌐 @BCC_CHANGE_BOTBTC
|
|
|
|
user0000001
|
|
August 23, 2017, 08:45:47 AM |
|
🎉 Новый бот! 🤖 ☑️ Первый и единственный кошелек для Bitcoin Cash в Telegram! 🙀 ☑️ В нем вы можете обменять BCC на Рубли, Евро и другую валюту! 💱 ☑️ Успейте привлечь рефералов, чтобы хорошо заработать. 😉 🌐 @BCC_CHANGE_BOTBTC а есть в планах возвращение бота eth? вроде и майнеров полно с етх. какой нибудь совместный етх етс?
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 26, 2017, 04:19:10 PM |
|
Уважаемые пользователи ChangeBot! ✨
🙀 Спешим напомнить, что сделки в UAH и EUR не облагаются комиссией.
🤑 Превосходная возможность войти в рынок, и получать дополнительную выгоду.
BTC У нас можно обменять:
Bitcoin @BTC_CHANGE_BOT Litecoin @LTC_CHANGE_BOT Dash @DASH_CHANGE_BOT Dogecoin @DOGE_CHANGE_BOT Bitcoin Cash @BCC_CHANGE_BOT
|
|
|
|
|