vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 01, 2016, 06:20:51 PM |
|
ну что есть какие то новости насчет бирж? а то что то объем как по мне упал, да и цена что то проседает нужна какая нибудь хорошая новость что бы подбодрить людей)
|
|
|
|
BTCturbo
|
|
March 01, 2016, 09:42:29 PM |
|
сегодня отправил 3 запроса на поло от разных людей (заставил)), с просьбой добавить WARP как на bittrex запросы отправить? и сколько может запросов понадобиться?)))
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 01, 2016, 09:56:29 PM |
|
сегодня отправил 3 запроса на поло от разных людей (заставил)), с просьбой добавить WARP как на bittrex запросы отправить? и сколько может запросов понадобиться?)))
да на поло хоть 1000 запросов отправляй , они добавят только то что сами захотят, там не работает метод голосований
|
|
|
|
qwep1
|
|
March 01, 2016, 11:07:26 PM |
|
да на поло хоть 1000 запросов отправляй , они добавят только то что сами захотят, там не работает метод голосований там донат нужен для добавления
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 02, 2016, 12:55:31 AM |
|
принимаю в дар WARP Weird3RuqbEP2MQNqAv2ciAp1Rqm89pUy1 попрошайничать не хорошо, накопи на мин капитал, и закупайся.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 02, 2016, 05:33:35 AM |
|
ну что есть какие то новости насчет бирж? а то что то объем как по мне упал, да и цена что то проседает нужна какая нибудь хорошая новость что бы подбодрить людей)
Зачем спешить? Пусть цена упадет и большинство людей, впав в уныние, расстанутся с монетками. Попутно они будут обливать грязью WARP, это сыграет на руку тем кто ждет более низкой цены. Пусть все идет своим чередом... пы сы..а пока тишина, кто-то купил трампа по 156-165 вчера и продал сегодня за 350. Пока одна монетка спит, можно зарабатывать на другой =)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
stan86
|
|
March 02, 2016, 06:18:28 AM |
|
Зачем спешить? Пусть цена упадет и большинство людей, впав в уныние, расстанутся с монетками. Попутно они будут обливать грязью WARP, это сыграет на руку тем кто ждет более низкой цены. Пусть все идет своим чередом... пы сы..а пока тишина, кто-то купил трампа по 156-165 вчера и продал сегодня за 350. Пока одна монетка спит, можно зарабатывать на другой =) +++ Полностью с тобой согласен))
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 02, 2016, 10:33:48 AM |
|
Зачем спешить? Пусть цена упадет и большинство людей, впав в уныние, расстанутся с монетками. Попутно они будут обливать грязью WARP, это сыграет на руку тем кто ждет более низкой цены. Пусть все идет своим чередом... пы сы..а пока тишина, кто-то купил трампа по 156-165 вчера и продал сегодня за 350. Пока одна монетка спит, можно зарабатывать на другой =) +++ Полностью с тобой согласен)) торги на Yobit, по сути, замерли оборот в сутки упал до 24V: 0.93 BTC все в ожидании релиза
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 02, 2016, 10:43:13 AM |
|
торги на Yobit, по сути, замерли оборот в сутки упал до 24V: 0.93 BTC
все в ожидании релиза
В оригинальном топике тоже тишина, лишь робкие вопросы про новости и ответы про терпение. Думаю, что чем больше ждем, тем громче бабахнет.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
March 02, 2016, 12:32:45 PM |
|
все в ожидании релиза
все средства с йобите пошли на сибкоин, народ устал ждать релиза
|
|
|
|
qwep1
|
|
March 02, 2016, 12:35:52 PM |
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 02, 2016, 12:51:55 PM |
|
все в ожидании релиза
В оригинальном топике тоже тишина, лишь робкие вопросы про новости и ответы про терпение. Думаю, что чем больше ждем, тем громче бабахнет. Ориентироваться на один релиз не стоит. Это ж игра в длинную и долгую. Даже если он разочарует то небольшое количество WARP и стабильная работа разработчиков по итогу выльются в подорожание. Просто позже
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
March 02, 2016, 01:17:27 PM |
|
я так понял у них тоже 4 дня выходных, вот и решили на 4 число презентацию забабахать
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 02, 2016, 01:53:16 PM |
|
так, вот инфа от разрабов WARP v1.1 - Публичный Бета-ТестWindows и Linux4 Марта 2016(точное время проанонсируют) Мы создаем бинарные файлы кошелька, доступные для публичного тестирования. Любой человек сможет свободно скачать и установить эту бета-версию кошелька. Целью данного тестирования является выявление возможных ошибок с помощью более широкой аудитории. Я призываю людей сообщать об этих ошибках или каких-либо трудностях в использовании этой версии бумажника. Сообщайте на почту shapetwist@warpcoin.comПомните - исходники и версия для Mac не будут доступны. Не будет изменений в WARP chain - это совместимый бумажник и необязательное обновление.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 02, 2016, 02:00:55 PM |
|
так, вот инфа от разрабов WARP v1.1 - Публичный Бета-ТестWindows и Linux4 Марта 2016(точное время проанонсируют) Мы создаем бинарные файлы кошелька, доступные для публичного тестирования. Любой человек сможет свободно скачать и установить эту бета-версию кошелька. Целью данного тестирования является выявление возможных ошибок с помощью более широкой аудитории. Я призываю людей сообщать об этих ошибках или каких-либо трудностях в использовании этой версии бумажника. Сообщайте на почту shapetwist@warpcoin.comПомните - исходники и версия для Mac не будут доступны. Не будет изменений в WARP chain - это совместимый бумажник и необязательное обновление. вот новость хорошая, публичный бета тест это хорошо, движение от разрабов мне нравится главное что бы не перемудрили если все пройдет хорошо то думаю цена полетит вверх очень хорошо)
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 02, 2016, 02:34:14 PM |
|
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 02, 2016, 02:37:00 PM |
|
Поддержим Дикс..только тазик поставлю очередной спасибо щедрым хомякам что насыпают в тазик нам!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
monopolist
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
|
|
March 02, 2016, 03:27:53 PM |
|
Жаль на мак не запилют. +10% к стоимости минимум
|
the venus project
|
|
|
pashh
|
|
March 02, 2016, 06:27:56 PM |
|
Жаль на мак не запилют. +10% к стоимости минимум как только все хорошо пройдет с виндоус то и Мак запилят. Все таки Линукс и Виндоус чаще всего ставят на машинах, а МАК не ак часто
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 03, 2016, 12:30:34 AM |
|
Жаль на мак не запилют. +10% к стоимости минимум как только все хорошо пройдет с виндоус то и Мак запилят. Все таки Линукс и Виндоус чаще всего ставят на машинах, а МАК не ак часто Правильно, если все сразу запилят, не будет роста. Потихоньку но уверенно.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|